Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Ничёси, всех волнует судьба нобелевской премии.
 Сафрон
Я думаю, не столько премии сами по себе, сколько возня вокруг них.
 Valerich73
Сафрон писал(а):По-моему, хороший ответ на недоразумения этого года от Прилепина: http://izvestia.ru/news/592832" onclick="window.open(this.href);return false;
5 баллов.
 TOSHA1983
Valerich73 писал(а):
Сафрон писал(а):По-моему, хороший ответ на недоразумения этого года от Прилепина: http://izvestia.ru/news/592832" onclick="window.open(this.href);return false;
5 баллов.
того же мнения.. ;)
 Valerich73
Kurt писал(а):Ничёси, всех волнует судьба нобелевской премии.
Почем ненависть к России?
Как белорусская писательница Алексиевич бьется за Нобелевскую премию
http://svpressa.ru/culture/article/128116/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Даже читать не хочу, кто такая знать не знаю и знать не хочу.
 Valerich73
Знаем лишь премию, и жаль, что дают её редко за талант в литературе.

А у тетки этой "трудов" нет даже в инете, есть слюни перед и после премии.
вот такая она белорусско-украинская колбаса :cry:
 ShuraDin
Valerich73 писал(а):Знаем лишь премию, и жаль, что дают её редко за талант в литературе.

Зато сегодня в новостях по "1 каналу" было море восторга.
И Мединский ее поздравил.
 TOSHA1983
ShuraDin писал(а):
Valerich73 писал(а):Знаем лишь премию, и жаль, что дают её редко за талант в литературе.

Зато сегодня в новостях по "1 каналу" было море восторга.
И Мединский ее поздравил.
это простая вежливость. ее что должны были грязью поливать? все всё и так понимают кому интересно.. а остальным пох и на неё, и на ее "творчество"...
 kurilka
Kurt писал(а):Даже читать не хочу, кто такая знать не знаю и знать не хочу.
В то, что не знаете, позвольте не поверить. Когда в 85-м вышла её книжка "У войны не женское лицо", даже из утюга можно было про неё услышать.
 Kurt
kurilka писал(а):
Kurt писал(а):Даже читать не хочу, кто такая знать не знаю и знать не хочу.
В то, что не знаете, позвольте не поверить. Когда в 85-м вышла её книжка "У войны не женское лицо", даже из утюга можно было про неё услышать.
Вот песню у Г.О. с таким названием знаю, про книгу впервые слышу, в том далёком году мне было не до книг ;)
 Bad_Bugulma
Veselyi_Rodger писал(а):Да как обычно. Нобелевскую премию мира присудили за "Жасминовую революцию"
Профессор МГИМО: Надеюсь, президент РФ никогда не получит Премию мира

Политолог, профессор МГИМО Елену Пономареву:
— Организаторы подзабыли завещание Нобеля, в котором сказано, что Премия мира должна вручаться тем, кто борется с рабством, за сокращение существующих армий, за распространение взаимопонимания между народами, — говорит она. — Если мы обратимся к Тунисскому квартету, то ни о каком миротворческом содержании речь здесь не идет, поскольку с «жасминовой революции» и стартовала «арабская весна», которая прокатилась по Северной Африке и Ближнему Востоку, принеся невероятные страдания всем народам, проживающим на континенте.

По словам политолога, обладателем Премии мира может стать любой гражданин, к чьей деятельности может быть применена нехитрая формула служения общечеловеческим идеалам, пропагандируемым США. Шансы на успех растут, если под ее прикрытием кандидату удалось реализовать геополитические инициативы руководства Белого дома.

— Западу выгодно создавать определенную картинку о борьбе за демократию и другие общепринятые человеческие символы, но те, кто реализуют эти принципы на самом деле, никогда не оказывались в числе премируемых, — отмечает Пономарева. — Возьмем Махатме Ганди. Думаю, что большинство согласится, что этот человек посвятил жизнь борьбе с колониализмом, за национальное освобождение, за мир. 12 раз его номинировали на Нобелевскую премию мира, но он так ни разу ее и не получил.

Зато в числе награжденных за последние годы, по словам профессора, — сплошь партнеры Вашингтона, поэтому тем, кто становится обладателем Премии мира, неприятных ассоциаций не избежать.

— Горбачев отдал свою премию в бюджет Советского Союза, а сам разрушил СССР, и 25 миллионов русских оказались за пределами родины. То же самое можем сказать про Обаму или про Марти Ахтисаари, который, по сути, создал наркотеррористическое государство в Косово, — объясняет политолог. — Получается, что Запад тем самым показывает, что есть люди, которые работают в его интересах, а есть те, кто им не соответствует. Поэтому очень бы не хотелось, чтобы представители российских медиаструктур или политического руководства и даже президент оказались бы в круге этих лиц.

И тем не менее, в МГИМО уверены, что премия, которой должны быть удостоены самые яркие представители мира науки, литературы, искусства за служение гуманитарным целям, обязательно должна существовать. И поскольку награда Нобеля, по словам специалистов, запятнала себя ангажированностью, России стоит инициировать создание новой премии для деятелей просвещения.

— Она может носить имя Льва Николаевича Толстого — известного борца с насилием — или, например, Юрия Гагарина, который был фактически послом мира, но никакой премии так и не был удостоен, — предлагает профессор.

http://lifenews.ru/news/163765" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 09 окт 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Красноречивые заголовки!

Золотой дождь:
В результате российских авиаударов в Сирии погибли около 200 боевиков ИГ.

Слон:
Минобороны отчиталось об убийстве 300 террористов ИГИЛ

Теперь ждем, что радио Пук разродится чем-то вроде "300 повстанцев ИГИЛ пали смертью..."
Последний раз редактировалось Сафрон 09 окт 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):Красноречивые заголовки!

Золотой дождь:
В результате российских авиаударов в Сирии погибли около 200 боевиков ИГ.

Слон:
Минобороны отчиталось об убийстве 300 террористов ИГИЛ

Теперь ждем, что радио Пук разродится чем-то вроде "300 повстанцев ИГИЛ пали смертью..."
У Ахеджаковой в твиттере уже 8 самолетов сбили :shock: , хотя в Пентагоне потери РФ только ожидают... :?
 Veselyi_Rodger
Ахиджакова вне конкуренции, куда там Басилашвили.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 окт 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У Ахеджаковой в твиттере уже 8 самолетов сбили :shock: , хотя в Пентагоне потери РФ только ожидают... :?
ржака,
помню конец 80-х и начало 90-х,
теже "милые"лица пиз@или на Союз,
говно лили на страну,
ну ничего не меняется...))
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 09 окт 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Видимо в университете у Обамы логику тоже не преподавали. Он сделал такое заявление:
"Действия России в Сирии показали слабость позиций России на Ближнем Востоке и ослабление лидерства президента России Владимира Путина." (передало агентство Bloomberg.)

А я думал, что безрезультатные годичные бомбежки в пустыне сортиров и ржавых "Тойот" показывают силу американского президента и мощь американской армии. Логично мыслю, а?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 окт 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
США располагали данными о том, что российские крылатые ракеты сработали некорректно, заявил глава Пентагона Эштон Картер, отметив, что не готов сообщать подробности.

Убого-то как!
Ну, понятно! У шестой ракеты не включались поворотники, а у десятой- не горела лампа освещения номера, у двадцатой - "дворники" отказали. Но как-то "некорректно" всё равно долетели до цели. Мимо американского ГИБДД. :lol:

---------------------------------------------------------------------------------
На ВЗГЛЯДЕ РУ один товарищ опубликовал комменты английских читателей газеты Дейли Мейл. Интересное чтиво.
Привожу(да простит меня Великий и Ужасный Наблюдатель):
Как я уже говорил, я люблю на досуге почитать комменты в британской Daily Mail. Они не модерируются, требуют регистрации, набирают лайки и дислайки, а также сортируются по популярности. На этот раз я взял три сегодняшних (7 октября – ред.) публикации про Сирию. Поехали!

Первая статья называется «ИГ отрубило головы трем мужчинам за ТЕРРОРИЗИРОВАНИЕ людей и еще двоим, на глазах у детей, за якобы шпионаж» (ISIS beheads three men for TERRORIZING people and another two in front of children for ‘spying’).

Вот Топ-5 самых популярных комментов под этой статьей на данную минуту:

Путинские парни уже идут, гады! Это мощная армия, ведомая сильным лидером. Не то что наши бесхребетные политики (567 «за», 16 «против»).

Мерзкие подлые варварские животные…Надеюсь, эту ИГИЛ сметут прочь с лица планеты! (367 «за», 2 «против»)

Трусы, они прячутся под масками! Не мужики ни разу. (345 «за», 5 «против»).

Ничего-ничего, там уже Путин на подходе, он уже идет по их душу (317 «за», 3 «против»).

Быстрее, Россия, займись ими, прибей этих тараканов (250 «за», 3 «против»).

Вторая статья носит подчеркнуто антироссийский характер и называется «Ужасное доказательство, что русские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бомбят мирных в Сирии: трагедия трехлетнего мальчика, пораженного громадным осколком шрапнели в лоб в результате авианалета» (Horrifying ‘proof’ Russians ARE bombing civilians in Syria: Tragedy of the boy, three, hit by huge shard of shrapnel lodged in forehead after airstrike). С жуткими фотками бедного мальчика, все дела.

Топ-5 самых популярных комментов:

Поразительно: когда Британия или США попадают по гражданским, ни одной статьи про это не найдешь (2780 «за», 88 «против»).

Ужасно. Ну а теперь покажите картинки того, что США и Великобритания натворили за последние 12 лет с мирным населением. Это ведь в обе стороны работает (2037 «за», 47 «против»).

А американцы разбомбили госпиталь. Побочные жертвы (1507 «за», 28 «против»).

Вы что, правда думаете, что не русские бомбы не делают того же? Поглядите на бомбежку больницы НАТО/США в этот уикенд (1233 «за», 18 «против»).

Почему вы никогда не показываете фотки примерно 1 миллиона невинных людей, которых «мы» убили в Ираке? (969 «за», 30 «против»).

Третья статья — про наши запуски ракет с Каспия.

Называется «Россия запустила с кораблей КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ по ИГу с расстояния 900 миль, в то время как сухопутные силы Сирии начали масштабное наступление под прикрытием путинских бомбардировщиков» (Russia launches CRUISE MISSILES ‘at ISIS’ from warships 900 miles away as Syrian ground troops begin major offensive supported by Putin’s bombers).

Топ-5 самых популярных комментов:

Прекрасная новость. Отличная работа, Россия. Ты опозорила Британию и США (4284 «за», 89 «против»).

Давай, Влад, вперед, Россия. Запустите им одну от меня из Британии. БРАВО (2574 «за», 50 «против»).

Говорите про Путина все что угодно. Но у мужика есть шары. Да не те, которыми Обама в гольф играет! Русские взяли и опозорили весь Запад! НАТО больше ничего не стоит. Отличная работа, Влад. И это я пишу из предвзятой Польши! (2281 «за», 42 «против»).

Ну, теперь и Корбину пора сделать решительные шаги. Он вот-вот пригласит ИГ еще на одно чаепитие с печенюшками (1816 «за», 103 «против»)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 окт 2015, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Не 146, но тоже красиво выглядит:
Bx1mgqNCEAAZ716.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
Вот здесь интересные изыскания блогера в дополнение в выложенной ранее вчера аналитике от Ищенко.
БЛОГЕР ОПУБЛИКОВАЛ ИНФОРМАЦИЮ О ЗОНЕ ПОРАЖЕНИЯ РАКЕТ КАСПИЙСКОЙ ФЛОТИЛИИ: http://www.topnews.ru/news_id_82767.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Оказывается, последствия залпа Каспийской флотилии куда серьезнее. Практически повторение "мирного советского трактора на советско-китайской границе ;)
Надеюсь, теперь наглядно видна роль и значение Крыма?

И вот еще интересный материал для размышлений в тему по Сирии.
РФ в Сирии: как взорвать ИГИЛ изнутри
Авиация и спецслужбы России могут лишить «халифат» профессионального военного командования: http://svpressa.ru/politic/article/133475/?vdim09101525" onclick="window.open(this.href);return false;

Да, в этом что-то есть. Бывших иракских военных, как горячую картошку, сначала пиндосы нам пытались подкинуть, теперь мы им :)
  • 1
  • 2341
  • 2342
  • 2343
  • 2344
  • 2345
  • 4067