- 01 окт 2015, 19:28
А это инфа в дополнение:
Я не сколько не сомневаюсь, что волгоградские взрывы - плоды деятельности саудовских спецслужб. Скажем так, есть информация, что именно они спонсировали эту группу террористов через третьи лица. То есть я побаиваюсь саудовских денег, на которые они творят в мире свои гадости. Что касается их армии, то это - картонные вояки.ДомосеД писал(а):Критик Силкина, что-то я сомневаюсь в боеспособности саудовской армии в сравнении, скажем, с сирийской). Или иранским спецназом, или пешмерга. Или они с нами в воздухе собираются воевать? Они рискуют задницу разорвать, сидя на двух стульях. Им надо выбирать - или воевать с Асадом (что им сначала казалось легкой прогулкой), или с пиндосами бодаться за нефтяной рынок (что без нас вряд ли получится).
А партнерам сейчас вмешаться - самим себе яму копать. По-моему, нынешние настроения мирового сообщества очевидны.
А это инфа в дополнение:
А вот и кандидаты на следующий воздушный удар.Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада.
«Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией в тех местах, где она появится в Сирии.
Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 окт 2015, 19:35, всего редактировалось 4 раза.