Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Чем лучше то?
Чем Путин...
Действительно, хороший тест. Я бы, например, написал так: "С помощью которых он пытается/желает/надеется выглядеть лучше"
 Veselyi_Rodger
В моём понимании всё немного иначе. По мне, Венедиктов конечно не шут, действительно шут в политике у нас есть неоспоримый. Но и клоуном его не назову, так же не могу сказать, что разделяю его взгляды. Но из того что он говорит можно вынести что-то для себя.
Из приведённого видео с этой конференции, всё ли выдумки?
У нас нет кланов которые борются за власть?
Чиновники у нас разве не пытаются выполнить всё старательно, зачастую переусердствовав? (история с продуктами)
Всё нужно фильтровать, никто не откроет вам глаза на мир такой каким он является, ибо у всех этот мир свой и цветовая гамма своя.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vkolokol писал(а):
Наблюдатель писал(а):Да какая разница - кто как читал: по суфлеру, бумажке или наизусть. Был бы толк от этих выступлений. А то повыступали, пошумели и забылось все.
вот тут полностью согласен, очень правильный подход.
Приятно было услышать лестный отзыв.
Но...как бывает обманчиво первое впечатление.
Все испортило желание хоть чуток, но лизнуть Обамку
vkolokol писал(а):конечно, президент США использует технологии, которые помогают ему выглядеть, лучше чем другие ораторы.
Чем лучше то?
Жаль, честно.
Элементарно. Доверяешь больше тому кто смотрит на тебя, а не в бумагу произнося речь. Так выгодней себя преподносишь. То же самое как говорить широко улыбаясь против хмурого человека. Обычное восприятие, это на подсознании.
 Наблюдатель
Доверяешь? Как можно доверять человеку, который тебя обманывает? Тот, кто читает по бумажке ведь не обманывает. Он поднимает глаза и смотрит на тебя. А тот то в суфлер смотрит, а не на тебя. Под фанеру поет.
Мне непонятно другое: для меня не важно кто и как читал. Но, зачем какие-то глупости придумывать. что суфлер это лучше.
 AlSkywalker88
Про натянутую улыбку, плохо приживающуюся в России исписаны пуды пергамента, тонны бумаг, сломаны тысячи перьев и ручек, сотни клавиатур и десятки пальцев.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а): Если бы этого клоуна не было, его бы обязательно придумали. Но он ведь не понимает, что работает пугалом.
Все он прекрасно понимает! Просто, как грицца, не пахнет, да и коверным платят больше и чаще приглашают повсюду, касса лучше ;)
Если бы так! Понимают Чубайс, Кох, Илларионов, Касьянов и т.п. А этот реально живёт в придуманном мире. Я не психиатр, но при непосредственном взгляде это видно без всякого медицинского образования. На "Эхе", кстати, он не один такой.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Доверяешь больше тому кто смотрит на тебя, а не в бумагу произнося речь.
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
А.С.Пушкин
 ShuraDin
Veselyi_Rodger писал(а):Доверяешь больше тому кто смотрит на тебя, а не в бумагу произнося речь.
Да уж, один раз доверились такому. Хорошо говорил, без бумажки... Горбачев фамилия! :)
 budulay
Опрос любопытен. Нет ответа о поддержке сирийского правительства без ввода контингента. Хотя как бы через год-два в Узбекстан не пришлось вводить или мобилизоваться на защиту южных границ.
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):
Да уж, один раз доверились такому. Хорошо говорил, без бумажки... Горбачев фамилия! :)
Как-то так :)
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Доверяешь? Как можно доверять человеку, который тебя обманывает? Тот, кто читает по бумажке ведь не обманывает. Он поднимает глаза и смотрит на тебя. А тот то в суфлер смотрит, а не на тебя. Под фанеру поет.
Мне непонятно другое: для меня не важно кто и как читал. Но, зачем какие-то глупости придумывать. что суфлер это лучше.
Вы озабочены суфлёром, американцы - нет (они и не знают об этом). Не думаю, что Обама выступал для Вас (Вас то никак не обмануть, Вы докопаетесь до истины).
Многое из того что делается, делается, чтобы произвести впечатление. Вот основное, а Вы лезете в дебри.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 сен 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
:lol: :lol: :lol:
Пособие для западных политиков. Как правильно подходить к Путину: http://politrussia.com/news/internet-ra ... novoe-728/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ По посту выше. В сети есть еще более интересный стоп-кадр этого рукопожатия ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 30 сен 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ну что, готов бегать, лишь бы Курилы отдали...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):Доверяешь? Как можно доверять человеку, который тебя обманывает? Тот, кто читает по бумажке ведь не обманывает. Он поднимает глаза и смотрит на тебя. А тот то в суфлер смотрит, а не на тебя. Под фанеру поет.
Вы озабочены суфлёром, американцы - нет (они и не знают об этом). Не думаю, что Обама выступал для Вас (Вас то никак не обмануть, Вы докопаетесь до истины).
Многое из того что делается, делается, чтобы произвести впечатление. Вот основное, а Вы лезете в дебри.
Промахнулись, Роджер. Вы частенько вступает позже, не понимаю что откуда растет. Как раз я и не собирался лезть в дебри. Ну, да ладно, это уже не важно.
 ДомосеД-3
Справедливости ради, он опоздал на встречу минут на 20, насколько я помню. Решил таким образом признать свою вину...
 Наблюдатель
Сафрон писал(а)::lol: :lol: :lol:
Пособие для западных политиков. Как правильно подходить к Путину:
Но политик прибежал с востока
 ДомосеД-3
Правильно. С востока уже прибежал, теперь ждем с запада)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Правильно. С востока уже прибежал, теперь ждем с запада)
делаем ставки. кто первый прибежит?
 Вратарь
Наблюдатель писал(а): Но...как бывает обманчиво первое впечатление.
Все испортило желание хоть чуток, но лизнуть Обамку
vkolokol писал(а):конечно, президент США использует технологии, которые помогают ему выглядеть, лучше чем другие ораторы.
Чем лучше то?
Жаль, честно.
не понял. я говорил, что они хотят выглядеть лучше чем другие, а не быть! разницу чувствуете? по-моему, показушное выступление...
и в чем я лизнул Обамку-то? желание США выглядеть лучше других... что в этом хорошего? ну хотят они складно говорить текст, который вроде как на память выдает президент... разве это главное? поэтому, важно что он говорит, а не как?
как раз за такое желание "обамке" жирный минус лично от меня. ;) и не говорите что я выкрутился. я могу постоять за свое мнение, в данном случае, вы не правильно меня поняли.
  • 1
  • 2334
  • 2335
  • 2336
  • 2337
  • 2338
  • 4067