Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Самолеты ВС РФ приступили к нанесению точечных ударов по позициям ИГ в Сирии
https://news.mail.ru/politics/23478118/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 сен 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Так у нас оппозиции-то нет. Разве можно сборище чмошников и моральных уродов, самих себя именующих оппозицией, считать таковой?
Вот напрасно Вы так! Наткнулся в Сети на сообщение, что прошел "Третий постинтеллектуальный форум имени Кафки и Оруэлла".
Получил истинное интеллектуальное наслаждение от некоторых его эпизодов
http://rugrad.eu/news/797556/" onclick="window.open(this.href);return false;
Один вопрос мучает: "Что такое постинтеллектуальный?" Мозги постЯтся? И почему форум имени Кафки и Оруэлла?
 FanДорин
Тут Роджер упоминал Венедиктова. Как ни странно, но меня в этот раз тоже интересует его мнение. Вспомнилось, как в одном из шоу он произнес примерно следующее:"Россия воюет с украиной, ссорится со штатами и со всем цивилизованным миром, а в это время ИГ головы отрезает. Вот кем надо заниматься."
Интересно, он сейчас счастлив? И как будет выкручиваться?
Впрочем ответ я уже получил. Либералы уже заявили - российские ВВС бомбят не ИГ,
а противников Асада. Вот если бы в коалиции с пиндосами...
 Veselyi_Rodger
Своеобразная "коалиция" есть.... (обмен данными)
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а): Вот если бы в коалиции с пиндосами...
А если бы еще и против Асада...
Посмотрите видео по ссылке, выложенной мной постом выше. Без участия Венедиктова в той или иной форме не принимается ни одно значимое решение российского руководства)))
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Вот и первые результаты Генассамблеи ООН:

Россия решила использовать ВВС в Сирии
http://www.vz.ru/politics/2015/9/30/769585.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Попиарюсь. Кое-кто (не вы) назвал меня не то фантазером, не то больным человеком, когда я ещё месяц-полтора назад предположил, что России придется бомбить ИГИЛ.
Вот она, реальность.
--------------------------------------------------------------------------

Думаю, без ввода ещё 40-50 тыс. регулярных иранских войск ситуацию с ИГИЛом не разрешить(иранских сил КСИР сейчас в Сирии явно недостаточно). Да и самолетов наших пока маловато для бомбежки в режиме "нон-стоп". "Союзникам" хреновым намекнуть, чтобы лучше бы не летали там где не надо. А то мало ли чего!

Почему нужны большие наземные силы? Совершенно необходимо посредством нашей авиации и с помощью курдов, сирийских и иранских войск полностью перекрыть границу с Турцией для предотвращения контрабанды нефти и недопущения новых боевиков на помощь ИГИЛ.

Это так, в качестве первого шага. Затем - захват Ракки и Мосула, лучше окружением, чтобы гады не разбежались по Ближнему Востоку и к нам не доехали.
А в идеале (прав Курилка, кровожадный я ;) ) хорошо бы выдавить ИГИЛовцев в Саудовскую Аравию. Пусть там саудовцы с ними помучаются. В отместку за обрушение цен на нефть в 80ые годы прошлого века.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 сен 2015, 19:35, всего редактировалось 6 раз.
 kurilka
FanДорин писал(а):Тут Роджер упоминал Венедиктова. Как ни странно, но меня в этот раз тоже интересует его мнение. Вспомнилось, как в одном из шоу он произнес примерно следующее:"Россия воюет с украиной, ссорится со штатами и со всем цивилизованным миром, а в это время ИГ головы отрезает. Вот кем надо заниматься."
Интересно, он сейчас счастлив? И как будет выкручиваться?
Впрочем ответ я уже получил. Либералы уже заявили - российские ВВС бомбят не ИГ,
а противников Асада. Вот если бы в коалиции с пиндосами...
Если бы этого клоуна не было, его бы обязательно придумали. Но он ведь не понимает, что работает пугалом.
 Критик Силкина
Молния с сайта Русская весна:

СМИ США сообщают, что Россия официально потребовала немедленно убрать американские самолеты из воздушного пространства Сирии

Россия потребовала немедленно вывести авиацию США из воздушного пространства Сирии, сообщает американский телеканал Fox News.

СМИ предоставило эту информацию со ссылкой на высокопоставленного представителя США.

По словам источника Fox, российские дипломаты направили официальный демарш с требованием убрать американские самолеты из Сирии, отметив при этом, что в настоящий момент российские боевые самолёты летают над территорией арабской республики
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 сен 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
ДомосеД писал(а):
FanДорин писал(а): Вот если бы в коалиции с пиндосами...
А если бы еще и против Асада...
Посмотрите видео по ссылке, выложенной мной постом выше. Без участия Венедиктова в той или иной форме не принимается ни одно значимое решение российского руководства)))
Посмотрел начало. Да, без него никуда :lol: . Впрочем, ситуация за последние два дня резко изменилась.
А первые ласточки уже есть.
http://echo.msk.ru/news/1632138-echo.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
И Надеждин только что у Соловьева заявил, что наши самолеты бомбили умеренную оппозицию у Хомса. Какие же они предсказуемые.
 Критик Силкина
Кстати, америкосы гордо отказались убрать свои самолеты.
И что? Ждем сообщения, что над Сирией случайно сбит незаконно находившийся там американский F-15, который сам подлетел и врезался в ракету, выпущенную российским самолётом по позициям ИГИЛ.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Кстати, америкосы гордо отказались убрать свои самолеты.
И что? Ждем сообщения, что над Сирией случайно сбит незаконно находившийся там американский F-15, который сам подлетел и врезался в ракету, выпущенную российским самолётом по позициям ИГИЛ.
Вы со своими "молниями" опоздали часа так на 4 ;)
Нет, теперь ждем, что наши будут дубасить "оппозиционеров", а пиндосы с французами и проч. - силы, поддерживающие Асада :(
И плюс уже развязывают информвойну (см. заявление нашего МИД), типа наши бомбят мирных жителей, есть жертвы, а французы требуют (вот смешные), чтобы мы отчитывались о том, кого и где бомбим.
Дальше будет еще "веселее", кмк.
 Сафрон
kurilka писал(а): Если бы этого клоуна не было, его бы обязательно придумали. Но он ведь не понимает, что работает пугалом.
Все он прекрасно понимает! Просто, как грицца, не пахнет, да и коверным платят больше и чаще приглашают повсюду, касса лучше ;)
 Veselyi_Rodger
Не знаю как на счёт пугала, но клоунам, точнее шутам, раньше позволялось говорить то, что не позволялось остальным...
Послушал до конца. Жаль вырезки, было бы правильней послушать не смонтированный ролик.
 AlSkywalker88
Все так, но вакансия шута прочно занята куда более колоритной личностью.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю как на счёт пугала, но клоунам, точнее шутам, раньше позволялось говорить то, что не позволялось остальным...
Послушал до конца. Жаль вырезки, было бы правильней послушать не смонтированный ролик.
Место шута, о котором вы говорите, давно и прочно занято ВВЖ.
С клоунами не путать! ;)
 Veselyi_Rodger
У каждого своя аудитория. Если бы выступающий нёс полнейшую ахинею, то он бы лишился слушателей.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):У каждого своя аудитория. Если бы выступающий нёс полнейшую ахинею, то он бы лишился слушателей.
Ну, почему же, некоторым полнейшая ахинея и мила.
Да даже и тем, кому не нужна, тоже порой бывает любопытно послушать, как репризу про Бима и Бома - глупость, вроде бы полнейшая, но иногда для разрядка и она годится.
 ДомосеД-3
Да, развитие событий тревожит... Хотя можно было ожидать. Думаю, в генштабе неглупые люди сидят, просчитали все демарши наших "союзников" по коалиции.
Сафрон писал(а):Место шута, о котором вы говорите, давно и прочно занято ВВЖ.
С клоунами не путать! ;)
Согласен! И у нас было немало случаев в этом убедиться.
 Наблюдатель
vkolokol писал(а):
Наблюдатель писал(а):Да какая разница - кто как читал: по суфлеру, бумажке или наизусть. Был бы толк от этих выступлений. А то повыступали, пошумели и забылось все.
вот тут полностью согласен, очень правильный подход.
Приятно было услышать лестный отзыв.
Но...как бывает обманчиво первое впечатление.
Все испортило желание хоть чуток, но лизнуть Обамку
vkolokol писал(а):конечно, президент США использует технологии, которые помогают ему выглядеть, лучше чем другие ораторы.
Чем лучше то?
Жаль, честно.
  • 1
  • 2333
  • 2334
  • 2335
  • 2336
  • 2337
  • 4067