Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю не ошибусь, сказав, что не изменила. Точка всегда одна.
Странный у Вас выбор для чтения.
Чем мой выбор странен?
Вы уже больше года удивляетесь...
А что можно почерпнуть у Карины Орловой или Евгении Альбац?
Последний раз редактировалось kurilka 30 сен 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): А что можно почерпнуть у Карины Орловой или Евгении Альбац?
Что можно почерпнуть слушая Камеди Клаб?
К слову на Карину я нарвался зайдя почитать Венедиктова, думал он что-нибудь написал...
Ну а Альбац я не читал, слушал вчера по дороге домой (Особое мнение). Опять же было интересно, что скажет оппозиция.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
К слову на Карину я нарвался зайдя почитать Венедиктова, думал он что-нибудь написал...
Ну а Альбац я не читал, слушал вчера по дороге домой (Особое мнение). Опять же было интересно, что скажет оппозиция.
Так у нас оппозиции-то нет. Разве можно сборище чмошников и моральных уродов, самих себя именующих оппозицией, считать таковой? А другие точки зрения есть. Могу предложить Фонд Карнеги, например (carnegie.ru). Про моральные и профессиональные качества "Золотого пера" Евгении Альбац можете прочитать в википедии (даже там не могли скрыть скотскую сущность этой тётки).
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Да какая разница - кто как читал: по суфлеру, бумажке или наизусть. Был бы толк от этих выступлений. А то повыступали, пошумели и забылось все.
вот тут полностью согласен, очень правильный подход.
действительно, разве чтение наизусть что-то решает? конечно, президент США использует технологии, которые помогают ему выглядеть, лучше чем другие ораторы... наш тоже мог так читать.. но стоит ли? конечно, важнее что говорили президенты и кто их слушал! у меня создалось ощущение что слушали те кто ничего не решает, так толпа обывателей и несчетное количество СМИ. опасаюсь, что сша и Россия друг друга не слышат и не слушают. вот в чем главный момент... мне за нашего президента не стыдно, что он говорит и как он выглядит. и тем более на международной арене, хуже дело с делами и результатами внутри страны.
 Вратарь
kurilka писал(а): Но ведь речь идёт не об этом. Разговор об удивительной безграмотности либералов (обличителя Иноземцева) и слепой вере в их правоту. А данное конкретное желание лизнуть Обаму и куснуть Путина по поводу их речей - лишь пример патологического и неуклюжего стремления нагадить, пусть даже себе в штаны.
это вам только кажется! никомук тут нет дело до США, ктоме тех кто ищет повод их укусить... все можно сказать с точностью наоборот про тех кто лижет Путина. зачем?
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Так у нас оппозиции-то нет. Разве можно сборище чмошников и моральных уродов, самих себя именующих оппозицией, считать таковой? А другие точки зрения есть. Могу предложить Фонд Карнеги, например (carnegie.ru). Про моральные и профессиональные качества "Золотого пера" Евгении Альбац можете прочитать в википедии (даже там не могли скрыть скотскую сущность этой тётки).
Ок, послушать тех кто именует себя "оппозицией".
Что касается Альбац, то нет нужды залезать в "авторитетную" википедию, своё мнение я уже давно о ней составил. Из них всех мне пожалуй интересен по большому счёту только Венедиктов.
А почитать хочу купить книжку Примакова "Конфиденциально: Ближний Восток на сцене и за кулисами". В свете последних событий. Так, не спеша, вечерком на даче, где ничто не отвлекает.
Ну, а всё, что пишется сейчас, что с одной стороны, что с другой, очень далеко от журналистики ИМХО.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): это вам только кажется! никомук тут нет дело до США, ктоме тех кто ищет повод их укусить... все можно сказать с точностью наоборот про тех кто лижет Путина. зачем?
Скажите, кем и где работает Альбац?
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот мы часто с Роджером противоположные позиции занимаем, но чем он мне близок что к разным позициям прислушивается. Именно этого не хватает тут для конструктивного диалога а не вечного обхаивания и высмеивания оппонентов.
Имхо естественно.
 kurilka
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а): Но ведь речь идёт не об этом. Разговор об удивительной безграмотности либералов (обличителя Иноземцева) и слепой вере в их правоту. А данное конкретное желание лизнуть Обаму и куснуть Путина по поводу их речей - лишь пример патологического и неуклюжего стремления нагадить, пусть даже себе в штаны.
это вам только кажется! никому тут нет дело до США, ктоме тех кто ищет повод их укусить... все можно сказать с точностью наоборот про тех кто лижет Путина. зачем?
Да что ж Вы так криво-то читаете! К "никому тут нет дело до США" относиятся только слова про слепую веру, а всё остальное - к конкретному "писателю", со ссылки на слова которого всё и началось. К человеку, не знающему элементарных вещей, но пытающегося вполне в духе нашей интеллигенции рассуждать о том, в чём не понимает.
Мне вот нас+ать, что кто-либо думает о моём отношении к Путину. Тем более,что никто этого, кроме моих близких друзей, и не знает. Поэтому пытаться меня укусить по этому поводу просто бессмысленно.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Ну, а всё, что пишется сейчас, что с одной стороны, что с другой, очень далеко от журналистики ИМХО.
Я как раз и призываю читать специалистов, а не журналистов.
Megap1xel писал(а):Вот мы часто с Роджером противоположные позиции занимаем, но чем он мне близок что к разным позициям прислушивается. Именно этого не хватает тут для конструктивного диалога а не вечного обхаивания и высмеивания оппонентов.
Имхо естественно.
Золотые слова!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ну, а всё, что пишется сейчас, что с одной стороны, что с другой, очень далеко от журналистики ИМХО.
Я как раз и призываю читать специалистов, а не журналистов.
Смотря какой смысл вкладывать в слово журналист.
Примаков, к слову, тоже был в своё время корреспондентом, редактором...
 kurilka
Сейчас таких журналистов у нас нет.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Сейчас таких журналистов у нас нет.
Возвращаемся к:
Veselyi_Rodger писал(а): Ну, а всё, что пишется сейчас, что с одной стороны, что с другой, очень далеко от журналистики ИМХО.
ЗЫ: Впрочем в спорте есть, правда не в футболе.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 сен 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а): это вам только кажется! никомук тут нет дело до США, ктоме тех кто ищет повод их укусить... все можно сказать с точностью наоборот про тех кто лижет Путина. зачем?
Скажите, кем и где работает Альбац?
вы уверены, что вопрос по адресу?
кто это? :shock:
 Вратарь
Megap1xel писал(а): Вот мы часто с Роджером противоположные позиции занимаем, но чем он мне близок что к разным позициям прислушивается. Именно этого не хватает тут для конструктивного диалога а не вечного обхаивания и высмеивания оппонентов.
Имхо естественно.
согласен.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Теперь не уверен. :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 сен 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kurilka писал(а): Мне вот нас+ать, что кто-либо думает о моём отношении к Путину. Тем более,что никто этого, кроме моих близких друзей, и не знает. Поэтому пытаться меня укусить по этому поводу просто бессмысленно.
кurilka! согласен. тут есть кого стоит кусать и без Вас. :) еще раз, чтобы было понятно. я не пытался и пытаюсь вас укусить. Вы мне ничего плохо не сделали! ваше мнение иногда интересно, иногда очень полезно, иногда немного "менторское", поучающее (возможно, Вы имеете на это право), но ни разу не оскорбляющее.
возможно, я не прав, что отвечая на ваш коммент, даю себе вольность высказывать мнение, которое не имеет прямого отношение к Вашему мнению. Просто, не нужно считать, что я и некоторые лижут сша и обаму. если кто-то лижет и гордится этим, и я не прав, может сам скажет об этом. это, по-моему, ведь не так страшно и стыдно, как тут представляют. смысл лизать обаму и сша. я бы понял, если человек иммигрировал в сша и потом оправдывался и убеждал себя что поступил правильно, перегибая палку и преклоняясь перед демократией по-американски... у меня нет повода, так поступать. я живу здесь и сделал этот выбор еще 15 лет назад, сознательно вернувшись из Лондона.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 сен 2015, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а):
Теперь не уверен. :)
не отчаивайтесь! спрашивайте чаще, а вдруг я что-то и знаю ;)
наверное я дурак,но я действительно, первый раз увидел эту фамилию в посте на форуме итак и не понял кто это.
 Veselyi_Rodger
Не знание чего-то не делает человека дураком, так же как и знание не делает умным.
  • 1
  • 2332
  • 2333
  • 2334
  • 2335
  • 2336
  • 4067