Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
На мой взгляд если упростить, то мир (каждая страна в отдельности) спрашивает: да все сложно, а нам-то что делать? Если говорить о речи Путина, то он обращался к понимающим, у которых свой конкретный вопрос: допустим мы не такие тупые и все это понимаем, но если мы вас поддержим нас тут же нагнут и прилюдно накажут. И он должен был показать, что нас не сломали. Крым мы спасли, ЮВ держим, в Сирии порядок наведем. На военное сопротивление никто не пойдет, а его отсутствие России гарантировать тяжело, но ждите - мы бьемся и наступит наше время. Убежден, что все реагируют на тенденции, векторы изменений и динамика для России положительная, что укрепляет веру и слова Путина - это жирный кирпич - блок, если хотите - в этот фундамент.
 AlSkywalker88
Видно что ВВП вышел опустошенным. Риторика дала понять сразу, что ни о чём не договорились. Думаю негр жесткую позицию выбрал - не без угроз. Иначе об'яснить расшатанное состояние Путина сложно. Быть может что-то новое было представлено или сам Путин в чем-то засомневался, но ощущение что столкнулся не с тем, что ожидал.
 Igorka71
Несколько мыслей о выступлениях руководителей до Путина + нашего гаранта и 5 стр коментариев
- смотрел Обаму с середины - американский снобизм умноженный на позицию "и так сойдет", не знал что Путин сделал легкий "кидок" Обаме (но спасибо Сафрону за сылочку).
- при просмотре сего действа обратил внимание сына на то что у Обамы речь была хуже чем у пшека, что тут же подтвердил Косачев. В последствии выяснилось что речь Обамы была худшая из всех (прошу прощения у "Клуба любителей обезьян")
- спокойно отношусь к нашим либералам (в том числе и местным) но очень странно, что они позиционируя себя как интелектулы, путают внешнюю политику с внутренней. Или вариант, что они специально притягивают внутренние проблеммы страны чтобы полностью отказаться от внешней политики???? Даже представляю этих людей...: в квартире у них идеальный порядок все блестит и сияет лучше чем у кота яйцЫ, а вот с выходом на улицу проблеммы надеть нечего и на работу не ходят пока совсем не прижмет. Боюсь представить что у них сад(дача), может быть это наверное вообще "взрыв мозга". То что эти люди не стесняются вешать ярлыки оппонентам и проявляют вышеупомянутый снобизм, заставляет прислушаться к "людям в погонах и фуражках" и "начать шнуровать берцы". Да-да именно благодаря поступкам либералов умеренные-центристы переходят на такую позицию. И главное в этой позиции не то что Путин наш светоч, а то что уж таких то "ГАНДОНОВ" нам точно не надо. Простите кому обидное что сказал но вы в своих выражениях не стесняетесь.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Видно что ВВП вышел опустошенным. Риторика дала понять сразу, что ни о чём не договорились. Думаю негр жесткую позицию выбрал - не без угроз. Иначе об'яснить расшатанное состояние Путина сложно. Быть может что-то новое было представлено или сам Путин в чем-то засомневался, но ощущение что столкнулся не с тем, что ожидал.
Похоже на то.

Может ещё и встреч было слишком много, да и публичная речь на мировую аудиторию тоже сказалась (выступать в ответственный момент публично - работа нелегкая). Плюс перелет в другой часовой пояс. Трудно оставаться в этом случае в хорошей форме до конца мероприятий.

Впрочем, договориться и не могли. "Товарищ Волк" пока ещё может настаивать только на капитуляции. Причем везде. И пока ему с его долларом не устроить несварение, он будет продолжать носиться по "мировому лесу" - "поедать Бабушек", "Красных Шапочек" и бомбить "Охотников" из своих беспилотников.
 Megap1xel
Запинался все дорогу, неужели "скала" занервничала? А так конечно как обычно слова красивейшие, жаль что исполнение всем известно...
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):То факт, что читал речь, действительно, в глазах обывателя, выглядит проигрышным в сравнении с президентом СШП, который не читал.
А что он делал: пел, жестами передавал?
Вы действительно не поняли о чём я?
Orcas писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
JayCee писал(а):Скажите, а среди фанатов Путина есть кто-нибудь, с кем можно нормально разговаривать? Не о трусах и педерастах, а о политике, например. И желательно придерживаясь речевых норм?
Самое интересное, что сейчас будут доказывать, что "фанатов" Путина на форуме нет.... а все даже против, но тот, кто против меньше всех, за любой пост супротив Гаранта уБёт морально))))
Вот и "лучший флудер современности" пожаловал выше)))
Можно перечислить пару "фанатов", а так же уточнить, какой смысл Вы вкладываете в слово "фанат"?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 сен 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Скажите, пожалуйста, а как определить фаната Путина? Если отстаивание интересов страны, защита суверенитета - это фанатизм, то да - я фанат Путина. Я уже ватник, поэтому приписка мне "фанатизма" мало, что изменит.
Другое дело (правда, этого оппоненты предпочтут не заметить) я достаточно критически, если не сказать больше, отношусь к действиям (или бездействии) власти во внутренней политике. Считаю, что у нас большие проблемы в экономике, социальной сфере, коррупция и т.д. Но некоторые товарищи мешают всё в одну кучу. Я предпочитаю все-таки отделять мух от котлет.
Или я уже не фанат?
Если есть фанаты Путина, тогда есть и фанаты Обамы, Порошенко. Вы в какой команде играете? Предвижу и такой ответ - я (мы) не фанат. Я над схваткой, мой интеллект выше. Я в федерации.
 Сафрон
Еще раз про глаза в пол и выученную наизусть 40-минутную речь :lol:
СМИ снова уличили Обаму в "суфлерозависимости": http://politrussia.com/news/smi-snova-ulichili-672/" onclick="window.open(this.href);return false;
 JayCee
Я употребил термин "фанат" только лишь для того, чтобы подчеркнуть иррациональность отношения к нацлидеру, присущую многим (в том числе и здесь).
Вот эксперимент:
Читая свою речь в ООН, Владимир Владимирович запинался и потел от волнения.
Что вы скажете об авторе подобного пассажа?
 Сафрон
JayCee писал(а): Вот эксперимент:
Я бы сказал, что автор - несчастный человек.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Что вы скажете об авторе подобного пассажа?
Впечатлительная юная барышня типа Мегапикселя.
З.Ы. Ваша версия по поводу моего прежнего ника не лишена остроумия и изящества. Отвечу в болталке вечером, ибо готовлюсь к мероприятию.
 Ellesselarr
Я-фанат Путина и ненавистник диких обезьян!!! :o
Вчера чуть салат кромсать не начал когда президент говорил. Хотел уже и шампанское открыть.
На внешнеполитической арене дядя Вова уделывает всякую шалупонь. И мне приятно осознавать, что это не мой президент, брызгая слюной, доказывает, что он центр мироздания, что все ему должны.
Не гонит, что "жити будем по-новому" , а реально, хоть что-то делает.
Это, как мы говорим в футболе, что мол у парней глаза горят и это круто. Вот и у Путина глаза горят, а не стеклянные, как у Попрошенко.
И отмаз нету, что мол не шмогла, потому что график напряженный и поляна хреновая. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Наблюдатель
JayCee писал(а):
Проницательный. Усмотреть потливость дано не каждому.
 Ellesselarr
Наблюдатель писал(а):
JayCee писал(а):
Мало того, надо ещё разглядеть, что она от волнения.
 kurilka
Сафрон писал(а):Всегда приятно послушать умного еврея.
Ставка больше, чем Асад: http://vpk-news.ru/articles/27275" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда случилось 11 сентября, в Америке спохватились и решили заняться изучение радикального ислама в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Разумеется нашлись желающие и выделили огромные, миллионные гранты для учёных. Только вот учёных не оказалось. У них был всего один подходящий центр в Чикагском университете, и руководитель этого центра стал лихорадочно искать соискателей грантов в других странах. Отсюда следует риторический вопрос: можно ли вести адекватную политику в отсутствие специалистов по теме? Специалисты ведь не появляются по мановению волшебной палочки даже за пару-тройку лет.
 Миронов Максим
Наблюдатель писал(а):
JayCee писал(а):
Одним словом - фанат!
 Igorka71
JayCee писал(а):Я употребил термин "фанат" только лишь для того, чтобы подчеркнуть иррациональность отношения к нацлидеру, присущую многим (в том числе и здесь).
Вот эксперимент:
А еще томно дышал :D
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Всегда приятно послушать умного еврея.
Ставка больше, чем Асад: http://vpk-news.ru/articles/27275" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда случилось 11 сентября, в Америке спохватились и решили заняться изучение радикального ислама в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Разумеется нашлись желающие и выделили огромные, миллионные гранты для учёных. Только вот учёных не оказалось. У них был всего один подходящий центр в Чикагском университете, и руководитель этого центра стал лихорадочно искать соискателей грантов в других странах. Отсюда следует риторический вопрос: можно ли вести адекватную политику в отсутствие специалистов по теме? Специалисты ведь не появляются по мановению волшебной палочки даже за пару-тройку лет.
А как обстоят дела у нас с институтами Африки, Азии?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Видимо нормально, раз 11 сентября было не у нас.
То есть Вы не верите в конспирологическую версию, что штаты сами устроили эту трагедию?

ЗЫ: Так же непонятно, как первое вытекает из второго.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2329
  • 2330
  • 2331
  • 2332
  • 2333
  • 4067