Илья88 писал(а): ↑21 фев 2021, 13:56
Можете ответить на 2 вопроса
1. Вам стыдно за невежество Екатерины Великой? Ведь она в этом вопросе оказалась гораздо более невежественной меня.
2. Скажите, а после чего вы согласитесь с эффективностью вакцинации, что должно произойти? Число привитых, число ученых, время? Какие должны условия быть, чтобы Вы поменяли свое мнение?...
Могу ответить, но большого смысла не вижу.
1. Она не является для меня авторитетом. Я лично не знаком с ее проблемами и решением через вакцинацию. Что было при Екатерине мне сложно судить , И той истории, которая переписана я не доверяю. Тут историю . которую я видел своими глазами уже через 30 лет узнать нельзя, что говорить про времена Екатерины.
2. зачем мне соглашаться с эффективностью вакцинации? Я разве отвечаю за ее проведение? Мне все равно - эффективна она или нет - я ее делать не собираюсь.
Поясню - при вакцинации требуется, чтобы не было противопоказаний. Никто не следит за этим, должным образом, а все осложнения после вакцинации просто игнорируют. главное - хорошая статистика.
Так вот я хочу чтобы к вакцинации подходили более серьезно - отмечали летальные исходы, наблюдали побочные эффекты, прописывали противопоказания и применению . Чтобы врач делающий вакцинацию проверял и отвечал за отрицательный результат. А то получается - активная агитация идет - люди сами ставят опыты, реальных результатов вакцинации нет.
Я вот думаю, у меня есть противопоказания к вакцинации, как и у мои детей, поэтому я рисковать сам не буду. Тем более за свое здоровье пока каждый человек отвечает сам и никто не имеет права на него давить.
Массовая вакцинация это не спасение конкретного человека, а спасение большинства, жертвуя теми у кого на вакцину организм реагирует плохо. Но чтобы другие не боялись, реальные результаты вакцинации всегда приукрашивают, потому что тут важно привит большинство и освоить деньги.