Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
20 фев 2021, 19:35
[quote
Дадим 3,14зды отбиральщикам.
Нам уже везде дали ,в Сирии ,в Ливии и Карабахе...... :(
[/quote]

В Сирии, мы пизды дали. В Карабахе не дали, только для того чтобы армян на место поставить.
90-е,в которых ты застрял, давно прошли. Наша армия - сильна!
 Sorgen58
В Сирии вагнербойцов в кол-ве 300 штук 200 сотами домой амеры отправили, и турки отымели тоже ,вместо 40 км отчуждения поимели 80км,в Ливии турки нашего Хафтара разбили,а в Карабах не влезли,потому что турки нас бы расхерачили на раз два,как сейчас Израиль дрючит Сирию
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
20 фев 2021, 22:00
В Сирии вагнербойцов в кол-ве 300 штук 200 сотами домой амеры отправили, и турки отымели тоже ,вместо 40 км отчуждения поимели 80км,в Ливии турки нашего Хафтара разбили,а в Карабах не влезли,потому что турки нас бы расхерачили на раз два,как сейчас Израиль дрючит Сирию
Турки нас бы не разбили.
А Ливия была уже давно, когда наша армия была не так сильна, как сейчас.
А твоё мнение - это типичное мнение военного пенса 60+. Сейчас армия гораздо сильнее.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
21 фев 2021, 00:53
Новая техника поступила на вооружение в армию.
Не надо смотреть российское ТВ на голодный желудок.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
21 фев 2021, 02:17
dolbano писал(а):
21 фев 2021, 00:53
Новая техника поступила на вооружение в армию.
Не надо смотреть российское ТВ на голодный желудок.
Много чего в Туле выпускают. Более двух десятков оборонных предприятий.
На работу, бывает и по субботам выводят дневных работников.
 Щ И
Вратарь писал(а):
20 фев 2021, 17:30
Илья88 писал(а):
20 фев 2021, 12:27
Как там насчет пословицы "что русскому хорошо, то немцу смерть"?
Вам не стыдно перед нашей историей и лично перед Екатериной Второй за свой страх перед вакцинами от Ковида, которые уже сделали больше 100 миллионов человек по всему миру, в том числе Спутник 3 миллиона минимум. Перед другими народами не стыдно за свой страх?
Вот Вы боитесь, а стыдно мне за Вас.
Хватит агитации - сколько людей умирает от прививок? сколько людей стало инвалидами? ты видел эту статистику? а ее нет - потому что ты сам подписываешь согласие, а любые последствия после вакцинации - не учитывают. Пока не будут говорить правду про вакцинацию, я не вижу смысла ее делать. У меня есть примеры знакомых людей из жизни, с несчастными случаями после вакцинации, после это у нас осознанный выбор.
Ты агитируешь, не понимая , а стыдно за твое невежество мне!
Можете ответить на 2 вопроса
1. Вам стыдно за невежество Екатерины Великой? Ведь она в этом вопросе оказалась гораздо более невежественной меня.
2. Скажите, а после чего вы согласитесь с эффективностью вакцинации, что должно произойти? Число привитых, число ученых, время? Какие должны условия быть, чтобы Вы поменяли свое мнение?

А насчет антивакцинаторство это когнитивное искажение. Вот мужик четко разбирает
Так может быть Илья тебя твой мозг (или мозжечок) тоже обманывает? Он произвольно выбрал как шар из барабана Спортлото "демократурные ценности" и закачал их из Большого Космоса внутрь твоей черепной коробки? Да ещё и ретранслятор походу подключил, чтобы ты вел просветительские передачи на тему как "космические корабли бороздят Большой театр, а мы росли над собой". :D
 Емеля
В ролике от человека прям исходит успешность, видимо настоящий кухонный дока, гуру всех областей знаний.
 Вратарь
Илья88 писал(а):
21 фев 2021, 13:56
Можете ответить на 2 вопроса
1. Вам стыдно за невежество Екатерины Великой? Ведь она в этом вопросе оказалась гораздо более невежественной меня.
2. Скажите, а после чего вы согласитесь с эффективностью вакцинации, что должно произойти? Число привитых, число ученых, время? Какие должны условия быть, чтобы Вы поменяли свое мнение?...
Могу ответить, но большого смысла не вижу.
1. Она не является для меня авторитетом. Я лично не знаком с ее проблемами и решением через вакцинацию. Что было при Екатерине мне сложно судить , И той истории, которая переписана я не доверяю. Тут историю . которую я видел своими глазами уже через 30 лет узнать нельзя, что говорить про времена Екатерины.
2. зачем мне соглашаться с эффективностью вакцинации? Я разве отвечаю за ее проведение? Мне все равно - эффективна она или нет - я ее делать не собираюсь.
Поясню - при вакцинации требуется, чтобы не было противопоказаний. Никто не следит за этим, должным образом, а все осложнения после вакцинации просто игнорируют. главное - хорошая статистика.
Так вот я хочу чтобы к вакцинации подходили более серьезно - отмечали летальные исходы, наблюдали побочные эффекты, прописывали противопоказания и применению . Чтобы врач делающий вакцинацию проверял и отвечал за отрицательный результат. А то получается - активная агитация идет - люди сами ставят опыты, реальных результатов вакцинации нет.
Я вот думаю, у меня есть противопоказания к вакцинации, как и у мои детей, поэтому я рисковать сам не буду. Тем более за свое здоровье пока каждый человек отвечает сам и никто не имеет права на него давить.
Массовая вакцинация это не спасение конкретного человека, а спасение большинства, жертвуя теми у кого на вакцину организм реагирует плохо. Но чтобы другие не боялись, реальные результаты вакцинации всегда приукрашивают, потому что тут важно привит большинство и освоить деньги.
 Вратарь
Илья88 писал(а):

А насчет антивакцинаторство это когнитивное искажение. Вот мужик четко разбирает
теории заговора он разбирает. все просто - нет объективной информации о вакцине пока и не будет.
у нас никто не будет говорить правду про качество вакцины, статистика и та очень приукрашена. поэтому может помочь, а можно и умереть. тем более ослабленному или болеющему организму делать вакцинацию вредно. А я часто не важно себя чувствую. зачем рисковать?
 престиж
А ещё как может быть? Если индивидуум после прививки начнёт генерировать опасные мутации вируса, то его стерилизуют, а если объект совсем никчёмный, то в научных целях сразу препарируют. Получается, что Роджер должен создавать хотя бы видимость, что занимается полезным для человечества делом. Вы представляете как привитые рискуют?
Мне кажется, что у каждого есть уже минимум один кто вакцинировался.
У меня таких знакомых/друзей не один и не два.
Никто не жалуется, а даже наоборот.
Но секта идиотов продолжает нести херню.
"Дебилы, блять" ©
СвидетельСектыКСВР писал(а):
21 фев 2021, 17:43
Мне кажется, что у каждого есть уже минимум один кто вакцинировался.
У меня таких знакомых/друзей не один и не два.
Никто не жалуется, а даже наоборот.
Но секта идиотов продолжает нести херню.
"Дебилы, блять" ©
И что нам теперь толпами бежать ширяться вслед за вашими знакомыми. Чо? Стадный инстинкт?
Никто из моих знакомых и не очень знакомых совсем не торопится. Из них:
никто не жалуется, а даже наоборот.
Но секта ковидерастов идиотов
продолжает нести херню.
"Дебилы, блять"
Да ешё и какие . А вдруг через год у вас рога и копыта отрастут?
А ты на вопрос не ответило , Пы -Пы-Ся мурзика. Ты само вакцинировалось?
 сенька
https://www.rosbalt.ru/world/2021/02/20/1888777.html
Посол России в США Анатолий Антонов сделал прививку от коронавирусной инфекции вакциной американской компании Moderna, передает ТАСС.

«Неделю тому назад я сделал вакцину Moderna. И через четыре недели я сделаю второй укол», — сказал он, добавив, что «если в стране есть хорошая вакцина, возможность сохранить свое здоровье — надо этим пользоваться».

При этом, по словам главы российской дипмиссии, сотрудники посольств стран СНГ в США обратились к нему с просьбой заказать для них в Москве российскую вакцину.
«Мы демократы, в хорошем смысле этого слова, мы хотели бы воспользоваться российской вакциной. Если вы будете заказывать количество доз — обязательно предусмотрите, чтобы можно было бы провакцининровать дипломатов стран СНГ», — процитировал Антонов одного из обратившихся дипломатов.
Перевод с русского на русский:
- Сам я хорошей вакциной уколюсь. А киргизов, казахов и прочих узбеков не жалко.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
21 фев 2021, 16:04
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Илья88 писал(а):

теории заговора он разбирает. все просто - нет объективной информации о вакцине пока и не будет.
у нас никто не будет говорить правду про качество вакцины, статистика и та очень приукрашена. поэтому может помочь, а можно и умереть. тем более ослабленному или болеющему организму делать вакцинацию вредно. А я часто не важно себя чувствую. зачем рисковать?
Скажи, как так получается при твоём любимом капитализме, что в стране срывается массовая прививочная компания?
Она по сути уже сорвалась.

А, совсем забыл - капитализм неправильный
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 452