И кто же в остатке?Сафрон писал(а):Все по себе стараетесь мерять?Акела писал(а): Молодцы, медвепуты...купили-таки.
Мне глубоко ... на медвепутов и комуняк, но и толерасты с дерьмократами не лучше, если не хуже.
А тут, кто-то валяется... ПродолжениеПосмотрите фотографию.
Это – нижегородец Николай Владимирович Савинов. Это - Россия.
«Один из космонавтов, видимо, уже получил трудовой рукой по жбану и трет ушибленный шлем. Товарищ полковник в каракулевой папахе самолично соизволили нагнуться и пытаются оторвать ногу рабочего от земли. Однако его благородию это не удается. Рабочий стоит недвижимо, олицетворяя собой всю силу волны народного протеста и бессилие власти. Семеро полицейских накинулись на него, но он возвышается над ними на голову, как монумент твердости народной воли. Лицо рабочего бесстрашно» - пишет публицист Аркадий Бабченко.
Плачущего Путина напечатают на календарях для чиновниковПолуэкт ибн Полуэктович писал(а):Хватит негатива.О хорошем...
Хуже, намного хуже! Они в Москве гей-парад хотят провести!Сафрон писал(а):Все по себе стараетесь мерять?Акела писал(а): Молодцы, медвепуты...купили-таки.
Мне глубоко ... на медвепутов и комуняк, но и толерасты с дерьмократами не лучше, если не хуже.
Кобзон: "Дорогая "это" чуть ниже"Норман писал(а):предлагаю придумать подпись к картинке.
А муж у нас - кто?(с)На фото Председатель комитета Государственной Думы РФ по культуре Станислав Говорухин, член комитета Госдумы по культуре Мария Максакова-Игенбергс и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон (слева направо) на пленарном заседании Государственной Думы.
...а вы говорите...В "Единой России" очередной скандал: правоохранительные органы Испании требуют выдачи гражданского мужа оперной певицы Марии Максаковой-Игенбергс, идущей под вторым номером в списке единороссов на выборы в Госдуму от Астраханской области. Испанцы уверяют, что "вор в законе" Владимир Тюрин по кличке Тюрик легализировал на территории их страны денежные средства, полученные преступным путем...
Пока Максакова разъезжает с концертами и встречается с руководством партии, Тюрин находится в СИЗО, отмечает "НГ". Как известно, авторитетного бизнесмена Владимира Тюрина, которого короновал "вор в законе" Вячеслав Иваньков по кличке Япончик, задержали 2 ноября 2010 года в одном из ночных клубов на Новом Арбате по запросу Испании.
В остатке ....Акела писал(а): И кто же в остатке?
Ну так в Едре посчитали, что если будет и Медведев и Путин одновременно идти на выборы, то они могут проиграть эти выборы КПРФ. Я думаю так дело было.dolbano писал(а):Может быть кто помнит, как четыре года назад с упоением говорили о том, что Медведев создаст свою партию в противовес ЕдРу, а ЕдРо отодвинет. Где эта партия?
Сейчас говорят о том, что ЕдРо разделят на три части. Это тоже ...дёшь!
Ну да...ну да...Не знаю, как в провинции, а у нас в муниципальные выборы ни одна бл... не указала членство в "членстве"...dolbano писал(а):Это Ваши домыслы. Вы выдаёте желаемое за действительное.Акела писал(а):Его просто сольют в парашу...что уже и делают.dolbano писал(а):Сейчас говорят о том, что ЕдРо разделят на три части. Это тоже ...дёшь!