Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
ДомосеД писал(а):Креативнее смотрелись бы трусы арестованной украинской снайперши. Вот тогда даже JayCee увидел бы разницу. Или нет?
Господи! Да что же у вас все фантазии какие-то... Или это от лидера подхватили?
 Сафрон
Сейчас идет и будет идти множество комментариев на выступления лидеров на ГА, вот этот мне показался занятным, в основном за счет мелких деталей, на которые другие не обращали внимания, но которые делают картину происходящего немного объемнее. На Генассамблее ООН Путин сделал из Обамы клоуна: http://riafan.ru/419805-na-genassamblee ... yi-klouna/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Вот в чем смысл встречи Путина и с афроамериканским зиц-председателем? Не пойму. Разве что позиции уточнить? Может для этого? Мы же все понимаем, что в США правит клубок ФРС, ТНК, ВПК и Трехсторонней комиссии, а Обама с его госдепом - не более чем декоративная ширма.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Вот в чем смысл встречи Путина и с афроамериканским зиц-председателем? Не пойму. Разве что позиции уточнить? Может для этого? .
Ку! Или Протокол! ;)
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а):Креативнее смотрелись бы трусы арестованной украинской снайперши. Вот тогда даже JayCee увидел бы разницу. Или нет?
Господи! Да что же у вас все фантазии какие-то... Или это от лидера подхватили?
То есть разницы между женским бельем и украинским флагом Вы тоже не видите?
Критик Силкина писал(а):Вот в чем смысл встречи Путина и с афроамериканским зиц-председателем? Не пойму. Разве что позиции уточнить? Может для этого? Мы же все понимаем, что в США правит клубок ФРС, ТНК, ВПК и Трехсторонней комиссии, а Обама - не более чем декоративная ширма.
Так последний козырь у ELITA отнимают. Теперь Россия не в изоляции, и Путин не нерукопожатный))
 Сафрон
ДомосеД писал(а): Так последний козырь у ELITA отнимают. Теперь Россия не в изоляции, и Путин не нерукопожатный))
А, ерунда! Просто доску перевернут, или вместо шашек будут играть в вышибашки.

Вот тут про труселя, т.б. флаг: http://vz.ru/news/2015/9/28/769312.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 28 сен 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Все ясно давно. Крутится, крутится, как уж на сковородке. А кончил, как обычно, банальным "Пастернака не читал, но осуждаю"...
с вами всем все ясно. с вами не говорят, а вы лезете и лезете. уймитесь уже! вы мне не интересны. сколько можно повторять?
 JayCee
Скажите, а среди фанатов Путина есть кто-нибудь, с кем можно нормально разговаривать? Не о трусах и педерастах, а о политике, например. И желательно придерживаясь речевых норм?
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Скажите, а среди фанатов Путина есть кто-нибудь, с кем можно нормально разговаривать? Не о трусах и педерастах, а о политике, например. И желательно придерживаясь речевых норм?
Я открою вам страшную тайну: они есть даже среди его НЕфанатов. Но даже НЕфанаты считают главной невежливостью не написание местоимения "вы" с маленькой буквы, а элементарное невыполнение другой стороной публично озвученных обещаний и демонстративное нежелание отвечать на заданные вопросы. Поэтому о политике лично с вами переписываться не будут. Даже придерживаясь речевых норм.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 сен 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Критик Силкина писал(а): Даже придерживаясь речевых норм.

[youtube]YlQcChGDdlA[/youtube]
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а):с вами всем все ясно. с вами не говорят, а вы лезете и лезете. уймитесь уже! вы мне не интересны. сколько можно повторять?
Не переживу. С кем политические новости обсудить?))). Хотя за всех я бы не говорил...
JayCee писал(а):Скажите, а среди фанатов Путина есть кто-нибудь, с кем можно нормально разговаривать? Не о трусах и педерастах, а о политике, например. И желательно придерживаясь речевых норм?
Здесь вообще таких нет, кроме Вас и пары интеллектуалов, любителей осудить Пастернака. Все в погонах и фуражках. Цифровые, одним словом...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
ДомосеД писал(а): Цифровые, одним словом...
Вас-то что так подкосило? Без четырех на семерной?

ПС Икра щучья, кстати, неплоха. А магазинчик в соседнем подъезде))
 AlSkywalker88
Смешно слушать многочасов полемику, где львиная доля отдается "диалогу" через выступления США и России. Когда очевидно, что они направлены не на диалог между собой, а являются обращением как раз-таки ко всем остальным.
 Orcas
Самое интересное, что сейчас будут доказывать, что "фанатов" Путина на форуме нет.... а все даже против, но тот, кто против меньше всех, за любой пост супротив Гаранта уБёт морально))))
Вот и "лучший флудер современности" пожаловал выше)))
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а): Здесь вообще таких нет, кроме Вас и пары интеллектуалов... Все в погонах и фуражках. Цифровые, одним словом...
Это не лечится. Проще с амазонскими индейцами общий язык найти, чем с господами из демократурной подворотни.

Для этой публики мир черно-белый: он делится на фанатов Путина и ИХ, светлых сторонников великой американской мечты. Серебристой, как амерский беспилотник-убийца. Никаких промежуточных и отдельностоящих. Эти демокраТНУТЫЕ - сплошь большевики наоборот - те же мысли - кто не с ними, тот против них.

Они даже истории учатся по опросам кислотного "дождя". Оно и понятно, источников-то больше нету.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2015, 00:01, всего редактировалось 4 раза.
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):Раз уж Вы написали "Вы" с большой буквы под моими словами, то восприму это, как обращение ко мне. Меня удивило столь эмоциональное по форме и неприличествующее воспитанному человеку по содержанию высказывание уважаемого сораДника, никак не вытекавшее из контекста предыдущих обсуждений. За событиями в ООН я в том момент не следил, поэтому и поинтересовался, чем же вызван такой "крик души". Что же такого сотворили эти неразумные граждане украинской национальности на площади, что она стала напоминать зал Ассамблеи ООН???
А вот Ваша, юноша, фантазия меня и восхищает и беспокоит. Вы, конечно, сами решайте, но я бы посоветовал Вам обратиться к специалисту по когнитивным расстройствам. Это непорядок, когда везде мерещатся стада педерастов и флаги недружественных государств и союзов.
Если бы Вы на своих маршах мира поднимали голову выше задниц попутчиков, то могли бы увидеть указанные мною стяги, которые мы наблюдали в фото отчетах. Куда засунуть себе свои советы Вы с теми же попутчиками, убежден, разберетесь.
 ДомосеД-3
JayCee, я даже в кошмарных снах без четырех на семерной не оставался).
А сами Вы не пытались поговорить о политике, а не о личных качествах дискутантов? Хотя бы, не называть их априори "фанатами Путина"? По мне, так этические нормы выше норм речевых. Впрочем, Вы можете оставаться в рамках либеральной парадигмы: лицемерные лозунги выше их реального воплощения.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а): Если бы Вы на своих маршах мира поднимали голову выше задниц попутчиков, то ...
Увы, они не смогут "поднять головы выше задниц попутчиков"! Просто анатомически. Тот самый случай, когда, как в биологии, приобретенные признаки начинают давлеть над наследственными. Набитая фаршем "западных ценностей" голова уже не поднимается на соответствующую высоту. Тут даже скипидар с угольными таблетками не помогут. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
ДомосеД писал(а):JayCee, я даже в кошмарных снах без четырех на семерной не оставался).
Да? А я для себя именно так расшифровывал Ваш прежний ник.
 AlSkywalker88
Для меня вопрос вечера у Соловьева: Злобина кто-то укусил или я с кем-то его путаю.
  • 1
  • 2328
  • 2329
  • 2330
  • 2331
  • 2332
  • 4067