Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
dennydynamo писал(а): То есть Путин плохой, а то что Обама плох - так это не важно. СмелО!
конечно, если Вы в Челябинске и Челябинск в России. Вот когда уедите на ПМЖ в США будет важно как плох Обама... я так считаю...
ну всем кто так возбудился: причем тут Обама? причем тут США? тут что конкурс Евровидение? чей президент лучше читает или лучше говорит? разве кому-то интересно, из тех кто там сидит, что говорит Путин? А судить нужно по результату: будет результат, будем говорить про Путина. пока Обаму слушает европа, и не потому что он интеллектуал, а потому что "так надо". А нас будут слушать и кто? как тут говорили после игры с крыльями: смотрим дальше!
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
dennydynamo писал(а): То есть Путин плохой, а то что Обама плох - так это не важно. СмелО!
конечно, если Вы в Челябинске и Челябинск в России. Вот когда уедите на ПМЖ в США будет важно как плох Обама... я так считаю...
Мысли глобально -действуй локально. (с)
А вы все с ног на голову горазды поставить.
 Вратарь
dennydynamo писал(а): Мысли глобально -действуй локально. (с)
А вы все с ног на голову горазды поставить.
это не Вам говорили :) это от тех от кого зависит что-то, нужно знать... про локально и глобально...
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
это не Вам говорили :) это от тех от кого зависит что-то, нужно знать... про локально и глобально...
Стереотипы.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): а там только США???
Где там? Заметьте, не я это написал))
Я просто читаю, что написано. Если Вы пишите х..ню, выражаясь Вашим языком, то предупреждайте заранее:
vkolokol писал(а): в Америке вообще не интеллектуалов в политике уже давно. да и причем тут Обама, или там кроме Обамы никого нет? давайте уважать соседние страны, а то типа противостояние Обамы и Путина... тоже мне турнир интеллектуалов ... :D
.
Так что конкретно Вам не понравилось в выступлении Путина? Или так, плюнуть в собственную страну лишний раз? Уважая, естественно, другие страны)
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):
JayCee писал(а):
Наблюдатель писал(а):Мудачьё хохляцкое в своем репертуаре: путают майдан с залом Ассамблеи ООН.
Этот крик души чем-то спровоцирован?
Крик души - это когда Вы плечом к плечу с п..арасами стадом бродите под флагами США и НАТО.
Раз уж Вы написали "Вы" с большой буквы под моими словами, то восприму это, как обращение ко мне. Меня удивило столь эмоциональное по форме и неприличествующее воспитанному человеку по содержанию высказывание уважаемого сораДника, никак не вытекавшее из контекста предыдущих обсуждений. За событиями в ООН я в том момент не следил, поэтому и поинтересовался, чем же вызван такой "крик души". Что же такого сотворили эти неразумные граждане украинской национальности на площади, что она стала напоминать зал Ассамблеи ООН???
А вот Ваша, юноша, фантазия меня и восхищает и беспокоит. Вы, конечно, сами решайте, но я бы посоветовал Вам обратиться к специалисту по когнитивным расстройствам. Это непорядок, когда везде мерещатся стада педерастов и флаги недружественных государств и союзов.
 Вратарь
хватит придумывать того чего нет. учитесь просто читать ДомосеД - где я пишу про "США" и Обаму, то это про США, где пишу "другие страны" - то это "другие страны".
 kurilka
Кому-то стада и флаги, кому-то Дядюшка Сэм. Каждому своё.
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Так что конкретно Вам не понравилось в выступлении Путина? Или так, плюнуть в собственную страну лишний раз? Уважая, естественно, другие страны)
мне больше всего не нравится ваша истерия. я не обсуждал и не слушал выступление Путина. я обсуждал реакцию на форуме на выступления в ООН. все ясно?
 Наблюдатель
сегодня украинская делегация организовано вышла во время речи президента Российской Федерации Владимира Путина на Генассамблее ООН, а на балконе перед ним подняли простреленный российскими пулями украинский флаг из Иловайска.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
сегодня украинская делегация организовано вышла во время речи президента Российской Федерации Владимира Путина на Генассамблее ООН, а на балконе перед ним подняли простреленный российскими пулями украинский флаг из Иловайска.
Завтра открывается выставка Андрея Бартенева. Там будет гораздо интереснее.
 JayCee
Наблюдатель писал(а):
Ничего самостоятельно придумать не могут!
Российская делегация покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Украины Петра Порошенко на Саммите по глобальной повестке дня в области развития. Об этом сообщил высокопоставленный российский дипломат. "Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита", — подчеркнул источник.
 JayCee
kurilka писал(а):Кому-то стада и флаги, кому-то Дядюшка Сэм. Каждому своё.
Прям эпидемия какая-то! И давно это у Вас?
 MATZHER
Путин очертил круг интересов России так сказать официально. А что там под ковром...
 kurilka
JayCee писал(а):
kurilka писал(а):Кому-то стада и флаги, кому-то Дядюшка Сэм. Каждому своё.
Прям эпидемия какая-то! И давно это у Вас?
Детский сад.
 JayCee
Наблюдатель писал(а):JayCee, разницы не видите?
Наблюдатель, конечно же вижу! В одном случае российские дипломаты, в другом украинские во главе с президентом. Слепой разницу увидит!
 kurilka
JayCee писал(а):
Наблюдатель, конечно же вижу! В одном случае российские дипломаты, в другом украинские во главе с президентом. Слепой разницу увидит!
Давно у Вас Чуркин во множественном числе стал?
 Наблюдатель
JayCee писал(а):
Понятно. Вопросов больше не имею.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): я не слушал выступление Путина. я обсуждал реакцию на форуме на выступления в ООН. все ясно?
Все ясно давно. Крутится, крутится, как уж на сковородке. А кончил, как обычно, банальным "Пастернака не читал, но осуждаю". Мне, например, в голову не пришло бы обсуждать реакцию на "то, не знаю что". Как можно обсуждать чужую реакцию на то, что сам не слышал? ))
vkolokol писал(а):хватит придумывать того чего нет. учитесь просто читать ДомосеД
Учитесть просто правильно излагать свои "мысли" ЗПТ vkolokol
Наблюдатель писал(а):
а на балконе перед ним подняли простреленный российскими пулями украинский флаг из Иловайска.
Креативнее смотрелись бы трусы арестованной украинской снайперши. Вот тогда даже JayCee увидел бы разницу. Или нет?
  • 1
  • 2327
  • 2328
  • 2329
  • 2330
  • 2331
  • 4067