Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Те кто уже привился конечно будут агитировать за вакцинацию. Просто каждый должен понять, что этот препарат проходит испытания. И вторжения в организм такого рода могут оставить негативный пожизненный след. Ну, привились и привились, надеюсь, что не зря. Наука, она знаете требует статистов. Привитые должны гордиться. Возможно они прокладывают дорогу для нашего вида к пожизненному здоровью, а может и нет.
А Долбано уже бредит. Он не может разобраться кто отбиральщик. Долбано уверен, что проигранные суды полякам, венграм, украинцам, это всё случайность.
Не будет у долбано корпоративной пенсии. Только банкротство РОСНЕФТИ частично спасёт ситуацию.
 dolbano
престиж писал(а):
20 фев 2021, 14:45
Те кто уже привился конечно будут агитировать за вакцинацию. Просто каждый должен понять, что этот препарат проходит испытания. И вторжения в организм такого рода могут оставить негативный пожизненный след. Ну, привились и привились, надеюсь, что не зря. Наука, она знаете требует статистов. Привитые должны гордиться. Возможно они прокладывают дорогу для нашего вида к пожизненному здоровью, а может и нет.
А Долбано уже бредит. Он не может разобраться кто отбиральщик. Долбано уверен, что проигранные суды полякам, венграм, украинцам, это всё случайность.
Не будет у долбано корпоративной пенсии. Только банкротство РОСНЕФТИ частично спасёт ситуацию.
Я примерно, через год увольняюсь. В теме Экономика, отпишусь о размере своей корпоративной пенсии.
 Veselyi_Rodger
Местный идиот не изменяет себе:
престиж писал(а):
20 фев 2021, 14:45
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Те кто уже привился конечно будут агитировать за вакцинацию.
Просто каждый должен понять, что этот препарат проходит испытания.
И вторжения в организм такого рода могут оставить негативный пожизненный след. Ну, привились и привились, надеюсь, что не зря. Наука, она знаете требует статистов. Привитые должны гордиться. Возможно они прокладывают дорогу для нашего вида к пожизненному здоровью, а может и нет.
Испытания вакцины завершены.
На данный момент идут испытания в возрастной группе от 14 до 18 (но эту возрастную группу и не прививают). Делается это для подстраховки ибо реакция организма на вакцину у разного возраста людей немного отличается.

Но идиоту незачем этим интересоваться, главное пытаться обмануть окружающих когда он пишет о том, о чём ничего не знает.
 Щ И
Константин, речь о смелости нынешнего народа в сравнении с Екатериной.
Да и спутник уже прошёл все необходимые испытания. Как и другие вакцины. И уже по заболеваемости виден результат. Исключительно положительный.
 ДомосеД
престиж писал(а):
20 фев 2021, 07:48
За покупку отжатого ( ЮКОС ) как будете расплачиваться? Скоро могут начаться взыскания по иску акционеров. Зарплату работникам наверное процентов на 40 срежут. А куда работникам деваться? Будут работать.https://news.rambler.ru/other/43766531- ... a-v-gaage/
Престиж, а почему Вы решили, что это решение (извините за тавтологию) будет исполняться? Во-первых, в России установлен приоритет национального законодательства. Теперь - и де-юре. Во-вторых, это "решение" опирается на Энергетическую хартию, которую Россия не ратифицировала.
На дату ссылки своей посмотрите))
ИЛЬЯ ПИСАЛ ВРАТАРЮ.
Вам не стыдно перед нашей историей и лично перед Екатериной Второй за свой страх перед вакцинами от Ковида, которые уже сделали больше 100 миллионов человек по всему миру, в том числе Спутник 3 миллиона минимум. Перед другими народами не стыдно за свой страх?
Вот Вы боитесь, а стыдно мне за Вас.
Вратарь, он бы ещё нам показал мультик "Про бегемота, который боялся прививок". Вот Гипсик точно бы показал, Свидетель прислал бы фотку какого-то небритого маньяка, который уже привился, а пират обозвал бы вас мракобесом (как меня).

Объясните, а почему мне ИЛИ ВАМ должно быть стыдно перед Екатериной Второй, котрая жила 2, 5 века назад. Это же чушь. А перед другими народами почему должны быть стыдно? За то, что они готовы подставить плечо (вариант попу) под любое ширево, а вы (я) не торопитесь?
Вот здесь подмена понятий в чистом виде. Бояться можно самого укола, как не безболезненного (иногда) процесса. А можно не бояться. Это одно. Здесь же - не боязнь укола, а опасение за долгосрочные последствия и нежелание быть построенными в ряды с "одинаковым цветом одинаковых глаз и одинакомым звуком одинаковых фраз". Потому что дальше, как в этой же песне: "опустошение". Как стадо, которое по узкому коридору гонят в загон. А что там в загоне кто-нибудь знает?

Людям хоть как-то образованным, а не купившим диплом в переходе, должно быть ясно: то что делали в мире до чумаковской вакцины это не вакцина, а знакомое название с абсолютно другой начинкой, потому что генномодифицированные вирусы в качестве лечебного средства не регистрируются. А как-то надо же было это сделать. ПОЭТОМУ ОБОЗВАЛИ ЗНАКОМЫМ НАЗВАНИЕМ - вакцина.Если генномодифицированная пища не может принести пользу человеку (её безопасность не доказана, разве что исследования, проплаченные Байером-Монсантой говорят о другом), то гены вируса, которые могут встроиться в ДНК человека, какую пользу (возможно, кроме краткосрочной и временной) могут принести? Что будет с тем же иммунитетом через год, два, пять? Что будет с женской фертильностью или мужской способностью производить потомство? Ответа нет. Кто спешит ширнуться, это его проблемы. Флаг в руки. Не надо как в древнем фильме "Факультет" "заражать" здесь других.
Пусть каждый решит за себя.

ИЛЬЕ

И ещё раз:
Не надо брать на себя чужие "грехи". Вас, Илья, никто не уполномочивал.
 престиж
домосед-2 Мне кажется, что кто то в Кремле желает исполнить иск по ЮКОСу. А ссылка перечисляет фигурантов юридического поражения, и в каких отношениях эти чиновники состоят друг с другом.
 престиж
"Испытания вакцины завершены."
"На данный момент идут испытания в возрастной группе от 14 до 18 (но эту возрастную группу и не прививают). Делается это для подстраховки ибо реакция организма на вакцину у разного возраста людей немного отличается." Собственноручно Роджер.
Вот так .Взаимоисключающим доводом Весёлый решил меня уязвить. Так я и пишу, что эксперимент продолжается. Надо ПОНЯТЬ, что если в этой группе будут негативные результаты, то испытания отменят. Пересмотрят итоги в других возрастных группах. Могут признать побочные эффекты ВРЕДНЫМИ, и ВСЕХ вакцинированных СТЕРЕЛИОЗОВАТЬ. Я понимаю, что Вы с Ильёй понимали всю меру ответственности, которая на Вас легла после согласия на вакцинацию. А вот я не готов идти на такие жертвы. А вы господа герои. Так держать.
 ДомосеД
престиж писал(а):
20 фев 2021, 16:00
А ссылка перечисляет фигурантов юридического поражения, и в каких отношениях эти чиновники состоят друг с другом.
По этому вопросу у меня давно никаких сомнений нет(
 престиж
Илья. Если Вы будете трудоспособны, то отстреливать таких как Вы не будут. Да и учёным будет интересно посмотреть процесс до финала.
 Вратарь
Илья88 писал(а):
20 фев 2021, 12:27
Как там насчет пословицы "что русскому хорошо, то немцу смерть"?
Вам не стыдно перед нашей историей и лично перед Екатериной Второй за свой страх перед вакцинами от Ковида, которые уже сделали больше 100 миллионов человек по всему миру, в том числе Спутник 3 миллиона минимум. Перед другими народами не стыдно за свой страх?
Хватит агитации - сколько людей умирает от прививок? сколько людей стало инвалидами? ты видел эту статистику? а ее нет - потому что ты сам подписываешь согласие, а любые последствия после вакцинации - не учитывают. Пока не будут говорить правду про вакцинацию, я не вижу смысла ее делать. У меня есть примеры знакомых людей из жизни, с несчастными случаями после вакцинации, после это у нас осознанный выбор.
Ты агитируешь, не понимая , а стыдно за твое невежество мне!
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
20 фев 2021, 16:47
"Испытания вакцины завершены."
"На данный момент идут испытания в возрастной группе от 14 до 18 (но эту возрастную группу и не прививают). Делается это для подстраховки ибо реакция организма на вакцину у разного возраста людей немного отличается." Собственноручно Роджер.
Вот так .Взаимоисключающим доводом Весёлый решил меня уязвить. Так я и пишу, что эксперимент продолжается. Надо ПОНЯТЬ, что если в этой группе будут негативные результаты, то испытания отменят. Пересмотрят итоги в других возрастных группах.
Могут признать побочные эффекты ВРЕДНЫМИ, и ВСЕХ вакцинированных СТЕРЕЛИОЗОВАТЬ.
Я понимаю, что Вы с Ильёй понимали всю меру ответственности, которая на Вас легла после согласия на вакцинацию. А вот я не готов идти на такие жертвы. А вы господа герои. Так держать.
Если бы я был идиотом, которому я отвечаю, то наверное я бы сказал, что его нужно было стерилизовать в детстве для того чтобы избежать его размножения.
Но так как я не идиот и знаю, что его идиотия не передаётся на генетическом уровне, а в воспитании детей принимают участие не только родители, но и общество, то я такого сказать не могу. Это не значит, что мне порой этого не хочется сказать.
 престиж
Роджер. Успокойтесь. Я понимаю. Вы испуганы. Ну, не продумали, ну, повелись на агитацию и халяву. БУДЕМ ВМЕСТЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. Соберитесь. Возьмите себя в руки. Уже ничего не поправить.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
20 фев 2021, 17:54
Роджер. Успокойтесь. Я понимаю. Вы испуганы.
Ну, не продумали, ну, повелись на агитацию и халяву. БУДЕМ ВМЕСТЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. Соберитесь. Возьмите себя в руки. Уже ничего не поправить.
Да нет. У меня другие чувства, я смеюсь и плачу (от смеха, до слёз смеюсь) над идиотией которую ты пишешь.
 Sorgen58
[quote
Дадим 3,14зды отбиральщикам.
[/quote]
Нам уже везде дали ,в Сирии ,в Ливии и Карабахе...... :(
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 452