У нас нынче демократия, не нравится ,не смотрите. Акеле невестку такую или внучку , что бы радовался, только я такого дерьма не пожелаю.Может задумается.
ИМ, ТВ я имею в виду, ничего не надо менять, у них стоят лишь светофильтры, а вот пользователю их "продукта" нужно фильтровать.Норман писал(а):... И про фильтры правильно сказали. Так, что смелее. Но вот нынешнему НТВ никакие фильтры не помогут. Там воздухозаборники надо менять.
Бли-и-ин! Расскажите поподробнее...может, я опять "ящик" смотреть стану...Сафрон писал(а): Вызывает, мягко говоря, недоумение т.н "репортажи" сцецкоров на ВСЕХ каналах, которые словно гуси с прямой кишкой, сливают в наши ущи позиции различных МИДов и отделов пропаганды разных стран, как правило, не дружественных к России.
А чему Вы удивляетесь? Смотрите любой канал на выбор, спецкор зачитывает передовицу правительственной газеты или пресс-релиз МИДа по той или иной проблеме, иначе нельзя! Тут же выставят из страны, и прощай хорошая долгосрочная командировкаАкела писал(а):Бли-и-ин! Расскажите поподробнее...может, я опять "ящик" смотреть стану...Сафрон писал(а): Вызывает, мягко говоря, недоумение т.н "репортажи" сцецкоров на ВСЕХ каналах, которые словно гуси с прямой кишкой, сливают в наши ущи позиции различных МИДов и отделов пропаганды разных стран, как правило, не дружественных к России.
Там и фильтровать уже нечего. А если много смотреть, то самого отфильтруют.Сафрон писал(а): Поэтому прежде чем пользоваться, фильтровать надо
Это не моя, а наша общая гондурасия, к сожалению. Для примера последний вопиющий случай с безмозглыми шлюшками, которые шабаш решили устроить в ХСС.Акела писал(а):Фига се...Расскажите про Вашу гондурассию с демократией...Аж завидки берут...
Сафрон писал(а): Добавлю, чтобы не было неясности. Я не в восторге от ВВП и едресни,
Нет, только циркуляры, примеры опросников и отчетов, по которым они должны были отчитываться, а также плановые indicative values, т.е. сколько и каких фактов они должны были набрать, разнарядка была на все субъекты РФ.Акела писал(а):Платёжечки, небось, госдеповские...?Сафрон писал(а): Через меня проходили документы т.н. "правозащитников" еще в начале 90-х.
Да уж...интересная "новость"...Аж от 18 ноября 2011 года...Сафрон писал(а):
А вот, кстати, интересное сообщение.
Так я и говорю, не успели отреагировать, видимо, презервативов не успели в нужном количесве закупить в ноябре, а к 4 декабря как раз поспелиАкела писал(а):Да уж...интересная "новость"...Аж от 18 ноября 2011 года......Сафрон писал(а):
Молодцы, медвепуты...купили-таки.Сафрон писал(а):Так я и говорю, не успели отреагировать, видимо, презервативов не успели в нужном количесве закупить в ноябре, а к 4 декабря как раз поспелиАкела писал(а):Да уж...интересная "новость"...Аж от 18 ноября 2011 года......Сафрон писал(а):