Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Сафрон писал(а):Куда уж мне до ценителей "воздуха" :lol:
А вы попробуйте и у вас получится, уверен. И про фильтры правильно сказали. Так, что смелее. Но вот нынешнему НТВ никакие фильтры не помогут. Там воздухозаборники надо менять.
 престиж
У нас нынче демократия, не нравится ,не смотрите. Акеле невестку такую или внучку , что бы радовался, только я такого дерьма не пожелаю.Может задумается.
 Сафрон
Норман писал(а):... И про фильтры правильно сказали. Так, что смелее. Но вот нынешнему НТВ никакие фильтры не помогут. Там воздухозаборники надо менять.
ИМ, ТВ я имею в виду, ничего не надо менять, у них стоят лишь светофильтры, а вот пользователю их "продукта" нужно фильтровать.
Вызывает, мягко говоря, недоумение т.н "репортажи" сцецкоров на ВСЕХ каналах, которые словно гуси с прямой кишкой, сливают в наши ущи позиции различных МИДов и отделов пропаганды разных стран, как правило, не дружественных к России.
Надо своими мозгами пользоваться и различными источниками информации - это единственное спасение в эпоху информационных войн.
 Акела
Сафрон писал(а): Вызывает, мягко говоря, недоумение т.н "репортажи" сцецкоров на ВСЕХ каналах, которые словно гуси с прямой кишкой, сливают в наши ущи позиции различных МИДов и отделов пропаганды разных стран, как правило, не дружественных к России.
Бли-и-ин! Расскажите поподробнее...может, я опять "ящик" смотреть стану... :oops:
Последний раз редактировалось Акела 18 мар 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Насчет мозгов спорить сложно :)
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а): Вызывает, мягко говоря, недоумение т.н "репортажи" сцецкоров на ВСЕХ каналах, которые словно гуси с прямой кишкой, сливают в наши ущи позиции различных МИДов и отделов пропаганды разных стран, как правило, не дружественных к России.
Бли-и-ин! Расскажите поподробнее...может, я опять "ящик" смотреть стану... :oops:
А чему Вы удивляетесь? Смотрите любой канал на выбор, спецкор зачитывает передовицу правительственной газеты или пресс-релиз МИДа по той или иной проблеме, иначе нельзя! Тут же выставят из страны, и прощай хорошая долгосрочная командировка :lol:
Они что-то находят свое (сюжеты, темы, проблемы, факты, мнения, комментарии, отличные от официальных, или во всем мире тоже сплошной одобрямс официальной политики?), что-то освещают отлично от официальных версий? Это в нашей гондурассии все можно, пиши, что хочешь, демократия, однако!
 Акела
Сафрон писал(а): Это в нашей гондурассии все можно, пиши, что хочешь, демократия, однако!
Фига се...Расскажите про Вашу гондурассию с демократией...Аж завидки берут...
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Поэтому прежде чем пользоваться, фильтровать надо ;)
Там и фильтровать уже нечего. А если много смотреть, то самого отфильтруют.
 Сафрон
Акела писал(а):Фига се...Расскажите про Вашу гондурассию с демократией...Аж завидки берут...
Это не моя, а наша общая гондурасия, к сожалению. Для примера последний вопиющий случай с безмозглыми шлюшками, которые шабаш решили устроить в ХСС.
Страшно представить, как бы с ними поступили, если бы провокаторы предложили им нечто подобное устроить в синагоге или мечети, да и волна осуждения прошла бы неоднократно по всему миру, как после землетрясения. У нас же находятся некие, мягко скажем, умники, которые еще за них и хлопочут. Так можно и погромы и акты вандализма на кладбищах тоже оправдать "перфомансом" и "художественной акцией", а в чем, собственно, разница?
Впрочем, неудивительно, после того, как танцующие на костях СССР с 90-х посеяли свое семя, теперь пожинают урожай: армия идиотов и безмозглых вурдалаков пополняет ряды "дерьмократов".

И еще. Значит, когда якобы одиночка расстрелял мирных жителей в Афгане, САШ решили показательную порку устроить и предлагают его казнить, - это вроде как демократия, а когда Лукашенко такую же показательную акцию провел - это попрание демократии, мораторий, мол, надо, по мнению ЕС, ввести на казни. Пусть своего звездно-полосатого "папика" поучат сначала, основам демократии и толерастии.

Добавлю, чтобы не было неясности. Я не в восторге от ВВП и едресни, но эти дерьмитинги и визг бездельников тоже не приемлю.
И еще для ясности. Через меня проходили документы т.н. "правозащитников" еще в начале 90-х. Так вот, вместе с радостным информированеим о том, что комитетом по международым делам США и всемирным еврейским конгресом выделено приличное финансирование, уточнялись и задачи, которые перед ними ставили их хозяева:
1. собирать сведения о состоянии умов, взаимототношениях власти и народа, делать акцент на ЗТО, воинских частях, флотах, северных территориях и районах лагерей
2. собирать факты о вспышках межнациональных конфдиктов, лидерах национальных и националистических движений
3. выявлять лидеров в молодежных неформальных движениях, привлекать к своей работе, при необходимости отправлять на учебу по каналам Московской Хельсинкской группы

И много чего еще, т.е. некое, по сути, руководство разведки для своих агентов. Поэтому сейчас совершенно не удивляюсь тому, что они столь активизировались, и зная за ЧТО и на КОГО они работают, их басни меня совершенно не волнуют. А вот за неокрепшие молодые умы, действительно тревожно.
 Акела
Сафрон писал(а): Через меня проходили документы т.н. "правозащитников" еще в начале 90-х.
Платёжечки, небось, госдеповские...?
 Allenatore
Сафрон писал(а): Добавлю, чтобы не было неясности. Я не в восторге от ВВП и едресни,

"Ну что, сынок, давай поднимем за ВВ
Хотя достал он нас, конечно, тоже
Мы все имеем: дачи, стражу, уваженье и лавэ
Но так хотелось, чтоб страна цвела построже..."

Юрий Шевчук
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а): Через меня проходили документы т.н. "правозащитников" еще в начале 90-х.
Платёжечки, небось, госдеповские...?
Нет, только циркуляры, примеры опросников и отчетов, по которым они должны были отчитываться, а также плановые indicative values, т.е. сколько и каких фактов они должны были набрать, разнарядка была на все субъекты РФ.

А вот, кстати, интересное сообщение. Ау, немцовы, удальцовы и проч. толерасты, пора в путь, на защиту невинно арестованных американкских правозащитников. Демократия в САШ попрана режимом Обамы!!!! :lol: :lol: :lol: Где гневные требования освободить политзаключенных? Пора всех созывать на дерьмотинг по факту вопиющего попрания прав.

Полиция Нью-Йорка к полудню арестовала около 100 участников продолжившейся акции неповиновения "Захвати Уолл-стрит". Об этом заявил заместитель начальника полиции мегаполиса Пол Браун.
Поводом для арестов в подавляющем большинстве случаев стало "неповиновении полиции" и "сопротивление при задержании", сообщил Браун. Полиции разрешено задерживать участников акции после трех предупреждений по громкоговорящей связи.
С утра несколько сотен участников движения, выступающего за "справедливое распределение доходов", пытались прорваться к оцепленному полицией зданию Нью-Йоркской фондовой биржи, чтобы парализовать работу финансового центра.
В Зуккоти-парке на текущий момент находятся несколько сотен участников акции. Протестующие намереваются помешать работе городского метро и провести студенческий митинг на Юнион-сквер, а затем взять "в кольцо" Сити-холл. Оттуда они намерены проследовать на Бруклинский мост на акцию "Фестиваль огней".
 Акела
Сафрон писал(а):

А вот, кстати, интересное сообщение.
Да уж...интересная "новость"...Аж от 18 ноября 2011 года...
http://www.8-180.ru/news/news.php?guid=539614" onclick="window.open(this.href);return false;
Жду новостей, как там негров линчуют...
 Критик
оригинал
[youtube]2xnxWWLqfEs[/youtube]
 dolbano
Я так и подозревал, что гастробайтеров оппозиция наняла.
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а):

Да уж...интересная "новость"...Аж от 18 ноября 2011 года......
Так я и говорю, не успели отреагировать, видимо, презервативов не успели в нужном количесве закупить в ноябре, а к 4 декабря как раз поспели :lol:
 Акела
Сафрон писал(а):
Акела писал(а):
Сафрон писал(а):

Да уж...интересная "новость"...Аж от 18 ноября 2011 года......
Так я и говорю, не успели отреагировать, видимо, презервативов не успели в нужном количесве закупить в ноябре, а к 4 декабря как раз поспели :lol:
Молодцы, медвепуты...купили-таки.
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 4067