Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Соглашусь, только и прежние выступления надо тоже понимать). А личное отношение откуда формируется - из личного общения?
Соглашусь, что и сам он всех последствий своих предложений оценить не сможет. Он и не претендует, могу Вам с уверенностью сказать. Никто не сможет. Но начинать с чего-то надо?
любого человека, по прежним выступлениям, задним числом оценивать намного проще! даже если его выступления сложно понимать сейчас, завтра все станет намного проще.
начинать можно и с предложений Глазьева, просто нужно быть готовым что будет только хуже.
сложно поверить, что люди во власти жили-были, а тут раз и санкции и сразу решили сделать все хорошо. так не бывает. доверие у меня к этим людям нет! в таких случаях всегда вспоминаю Виктора Степановича с его гениальной фразой: хотели как лучше, а получилось как всегда!
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):
Критик Силкина писал(а): ...Вам могут не нравиться мои взгляды и мысли. Это ваше право. Я же гипотетически (так же как и вы!) могу предположить всё и предложить для обсуждения любой вариант решения политической проблемы, в том числе и с молдавским наемными рабочими.
...
Если у вас от моих постов происходит "компьютерное несварение" не проще ли поставить пишущего в игнор.
скажу прямо: не спешите, в игнор я пока не готов вас ставить.
вы можете и должны иметь свои взгляды и я их не осуждаю. желание помочь молдаванам полностью разделяю!
хотя, "необычное" предложение по помощи молдаванам, очень меня зацепило: и смешно и грустно. Согласитесь, предлагать можно, но лучше подумать, кто приехал в Россию из Молдавии и почему эти люди предпочитают больше работать, а не митинговать и голосовать... уверен на 100%, что сложно помочь Молдавии вашим способом.
Ваши идея хороша для голосования пришлых питерских в Москве, тут больше половина в гос структурах из питера: вот пусть и получают отпуска за счет государства или бесплатные билеты домой, чтобы могли голосовать :) хотя, по-моему, у нашей власти есть более надежные и простые способы обеспечить победу на выборах.
давайте жить дружно!
Ну в России у "нашей" власти "есть более надежные и простые способы обеспечить победу на выборах". А в Молдавии у "нашей власти" таких способов нет. И потому мой, не бесспорный и затратный способ (всем отпуск на 5 дней хоть директивно под страхом экономических репрессий) представляется в этом случае единственным возможным шансом на успех.

А насчет игнора - крепко подумайте! А то мало ли чего? ;)
--------------------------------------------------
И потом "смех и грех" это кому: мне или государству, которое не обеспечивает права наемных работников в частных лавочках? Или которое не может организовать нормальных выборов ни у себя в стране, ни помочь (ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ) организовать их в других странах.
---------------------------------------------------------
Кстати, человеку, что живет в Молдавии и читает наш форум, как болельщик Динамо, идея эта смешной или глупой не показалась.(Его пост выше на странице) Видимо такие в Молдавии дела. А ему, как я понимаю, там виднее. А организовать технически процесс приезда для голосования как раз не так уж сложно. Хотя и накладно. При желании "башен", конечно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 сен 2015, 19:42, всего редактировалось 6 раз.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а): --------------------------------------------------
И потом "смех и грех" это кому: мне или государству, которое не обеспечивает права наемных работников в частных лавочках? Или которое не может организовать нормальных выборов ни у себя в стране, ни помочь (ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ) организовать их в других странах.
Кстати, человеку, что живет в Молдавии и читает наш форум, как болельщик Динамо, идея эта смешной или глупой не показалась.(Его пост выше на странице) Видимо такие в Молдавии дела. А ему, как я понимаю, там виднее. А организовать технически процесс приезда для голосования как раз не так уж сложно. Хотя и накладно. При желании "башен", конечно.
и смех и грех... это вообще... :) вы так и не поняли о чем я написал. да ну и ладно.
Если вы продолжаете утверждать, что то ли предоставить то ли оплатить отпуск всем молдаванам в России, эта идея до сих пор не кажется вам глупой или смешной, то больше не смею задерживать.
проще правительству для всех россиян составить графики посещения и оплатить тур поездки для отдыха в Крыму, чем организовать голосование для работающих по всей России молдаван в Москве. чисто технически. ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 11 сен 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):
Критик Силкина писал(а): --------------------------------------------------
и смех и грех... это вообще... :) вы так и не поняли о чем я написал. да ну и ладно.
Если вы продолжаете утверждать, что то ли предоставить то ли оплатить отпуск всем молдаванам в России, эта идея до сих пор не кажется вам глупой или смешной, то больше не смею задерживать.
проще правительству для всех россиян составить графики посещения и оплатить тур поездки для отдыха в Крыму, чем организовать голосование для работающих по всей России молдаван в Москве. чисто технически. ;)
Мне чрезвычайно трудно уследить за хитросплетениями ваших мыслей! ;) Могу вам сказать тоже самое: вы не поняли о чем я написал, раз в последнем абзаце ведете речь об организации голосования молдаван в Москве. Ну ладно, так ладно.

Но раз уж вы написали этот последний абзац, то попрошу вас вооружиться калькулятором и подсчитать на досуге: что меньше по затратам (а следовательно проще)- оплатить тур в Крыму 129 млн. россиян или оплатить кратковременную поездку на родину для голосования 200 тыс. молдаван? Если , тем не менее, у вас при подсчете получится результат, что второй вариант дороже, то и я вам помочь уже точно не смогу и тоже не смею тратить ваше драгоценное время.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 сен 2015, 23:03, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
ShuraDin писал(а):
Критик Силкина писал(а):Потом, если ВНИМАТЕЛЬНО читать, то понятно, что речь не идет о ядерном ударе
Читаем:
"Удара же возмездия США могут и не опасаться, - и не только потому, что высокоточный удар по Москве может быть и неядерным"
Т.е. никакой однозначности тут нет.
И вообще, "сообщения профессиональных сотрудников офисов" и "рассказы знакомых дачников" - это хорошо, но еще лучше было бы подкрепить их чем-нибудь повесомее.
Ответ: так же как родственникам морпехов, взорванных самими же американцами на рейде Гаваны в 1899 году!
Когда это смерть людей в любом количестве останавливала кого-то из политиков? Я таких не знаю.(Может М. Ганди и то...)
Тогда и вовсе непонятно зачем заморачиваться строительством бункера.
Напомнить вам с чего начался сыр-бор. С вашего утверждения, что Делягин не мог написать этот "бред". Разве нет? Теперь вы этот "бред" начали анализировать на однозначность или неоднозначность высказываний. Зачем? "Бред" этого стоит?

Проще к москвичам работающим в офисах около посольства обратиться, чтобы что-то узнать. Делягину рассказали именно так, как он изложил. Я верю Делягину, так как считаю его знающим специалистом и честным, откровенным, не боящемся высказаться, человеком.

Про американскую концепцию внезапного глобального НЕЯдерного удара по 14-15 основным точкам в России множеством крылатых и баллистических ракет с обычным зарядом, вы услышали впервые, скорее всего, на нашем сайте. Нетрудно сопоставить...Если трудно, то лучше не перечитывать "бред". ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 сен 2015, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Вы еще подеритесь, горячие финские парни!(с)
Предлагаю компромисс: Делягин это написал, но тему не развивает... Возможно, засомневался, возможно, ждет более убедительных свидетельств. Новость имеет право на существование, на обсуждение. Но зацикливаться не будем.
Критик Силкина, у меня сразу, например, возник один вопрос: пусть американцы планируют неядерный, но сопоставимый по силе и последствиям удар. А кто нам мешает ответить ядерным?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а): А кто нам мешает ответить ядерным?
Может быть разум?
 tigerol
Делягин сотворил глупость, причем достаточно серьезную. Если все действительно так, как написал он, то ни на секунду не сомневаюсь, что для нашего руководства это не секрет. И данная статьи ни на каплю не приближает нас к устранению возможности такого удара, а лишь создает ненужную напряженность в обществе. Даже у нас на сайте уже напряглись. А если же это непроверенная деза, то мотив ее вброса еще предстоит определить, но свой имидж он весьма сильно расшатает. В любом случае нельзя бросаться такими непроверенными фактами.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Вы еще подеритесь, горячие финские парни!(с)
Предлагаю компромисс: Делягин это написал, но тему не развивает... Возможно, засомневался, возможно, ждет более убедительных свидетельств. Новость имеет право на существование, на обсуждение. Но зацикливаться не будем.
Критик Силкина, у меня сразу, например, возник один вопрос: пусть американцы планируют неядерный, но сопоставимый по силе и последствиям удар. А кто нам мешает ответить ядерным?
Известно, что в доктрине ядерный удар первыми прописан. А ответный даже на не ядерный, очевидно подразумевается. Мне кажется, что реальная угроза ответа, когда она будет подкреплена близким к США местоположением (типа "лежит" лодка в 200 милях от побережья с ракетами на борту и "молчит") будет действеннее. Зная, что их ПРО может быть прорвана ближним ударом, они, скорее всего не рискнут. У них, кстати, осталось совсем немного времени, года так до 2018, чтобы (не экономически, не об этом сейчас речь), а в военном плане с нами справиться. Да и то, не факт.

А теперь из того, что слышал (не от Делягина, конечно, :)). Такие "молчащие лодки" в тиши океана дежурят всегда в последние три года, сменяя друг друга, как только наверху стало известно об новой американской доктрине глобального неядерного удара. В то же время ядерное оружие уже сейчас можно рассматривать как устаревшее. Якобы, практически уже разработано оружие пострашнее и не заражающее местность. На новых принципах, меняющих структуру, плотность и даже временные характеристики чего-либо на расстоянии.(Честно говоря, это трудно представить) К примеру, летит ракета с ядерной или обычной начинкой, а долетает до места простая болванка, которая вообще не взрывается. Но это самый легкий вариант действия этого оружия.
Якобы, реальной стала возможность вырубить на какое-то время вообще всю электронику и электротехнику вплоть до кофеварок на отдельном участке территории планеты. Короче говоря, не только НЕ ВЗЛЕТИТ ПОЧТИ НИЧЕГО, но и тут же упасть может рядом с тем местом, откуда взлетело. Якобы, уже разработано генетическое, геофизическое и климатическое оружие. Про бесчисленную армию микро и нанороботов, сброшенную с беспилотника и разъедающую технику и инфраструктуру противника уже не говорю (американский фильм "Лонгольеры" кто помнит?). Якобы, всё это уже не фантастика а опытно-конструкторские или серийные разработки. Как , впрочем, и С-500. Не знаю, насколько это правда! Пишу, что слышал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 сен 2015, 00:38, всего редактировалось 6 раз.
 AlSkywalker88
А насколько они нано? Пытаюсь понять на чью помощь рассчитывать - муравьев или собак. Птички, кстати, вполне себе - поклюют.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 сен 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):А насколько они нано? Пытаюсь понять на чью помощь рассчитывать - муравьев или собак.
:lol: :lol: :lol: Боюсь не на чью.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Делягин сотворил глупость, причем достаточно серьезную. Если все действительно так, как написал он, то ни на секунду не сомневаюсь, что для нашего руководства это не секрет. И данная статьи ни на каплю не приближает нас к устранению возможности такого удара, а лишь создает ненужную напряженность в обществе. Даже у нас на сайте уже напряглись. А если же это непроверенная деза, то мотив ее вброса еще предстоит определить, но свой имидж он весьма сильно расшатает. В любом случае нельзя бросаться такими непроверенными фактами.
Не думаю, что авторитет Делягина серьезно пострадает (да и пострадает ли?). Разве что на нашем сайте. :)
Мне кажется, что общество должно быть информировано лучше о том, что происходит. Ведь гораздо худшим вариантом будет какое-нибудь совершенно неожиданное для большинства событие. Вот тогда паника среди расслабленного и убаюканного общества будет просто зашкаливать. Убаюкивающее развлекалово вперемежку с малаховщиной в зомбоящике - это сейчас худшее из зол. Общество абсолютно разобщено и плохо понимает реальную опасность. Правильно ли это? Не честнее ли было почаще говорить народу правду? Ведь дело не в одном проверенном/непроверенном факте со стороны Делягина. Фактов всё больше набирается. К примеру, лаборатории по бактериологическому оружию около границ России на Украине, В Грузии и Казахстане появились. Да и все эти маневры, хоть с нашей стороны, хоть с натовской - это что? Да много чего ещё!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 сен 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Делягин, всё Делягин. А какая от него практическая польза?
 kurilka
Театральный режиссёр в политике - страшное дело.
 ДомосеД-3
Предлагаю отправить его закапывать тот котлован на территории посольства, о котором он написал!
Изображение
 kurilka
Вот вам ещё один оглашенный:
Михаил Веллер: Хоронить заказывали?
http://www.aboutru.com/2015/09/17554/

Такое этот философ (как он сам себя называет) не напишет.И не потому, что нот не знает...
«Это было в 1913 году.
Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии, приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что написано на медальоне, который тот всегда носил на груди.

Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме пяти нотных линеек и четырёх нот: соль-диез — си — фа-диез — ми.

Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: — Дядюшка, я знаю, что здесь написано! Ноты на медальоне означают: "Я люблю Вас".

И вот здесь возникает вопрос.... Вы представляете себе, КАК УЧИЛИ ЭТУ ДЕВОЧКУ, если она, увидав четыре ноты, пропела их про себя, а пропев, узнала начало ариозо Ленского из оперы Чайковского "Евгений Онегин". И начинается это ариозо... словами "Я люблю Вас" — и четырьмя нотами, которые девочка и увидала в медальоне».
Последний раз редактировалось kurilka 12 сен 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Финал обсуждений ненормального количества присутствующих в данной теме наконец-то приблизился к логическому завершению. Свет в конце тунеля, йол! Уверен, что после обсуждения гипотетического ядерного удара писать будет не о чем. Конечно, Порошенка с Яценюком будут темы подкидывать, но вот способы как эту мразь уничтожить вышли на финишную прямую. Физиков-термоядерщеков среди нас немного, а суперскрытных разработчиков тайного орудия завоевания Вселенной и вовсе ни одного...
Вангую!
Через месяц от ядерных ударов всё вернётся к тупым снайперам. А потом обратно поползёт к ядерным ударам ))))
 vlas
Рисунок2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vlas 12 сен 2015, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Театральный режиссёр в политике - страшное дело.
Так же как и врач-психиатр от истпарта и диамата, успевший вовремя надеть халат. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 сен 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2309
  • 2310
  • 2311
  • 2312
  • 2313
  • 4067