- 11 сен 2015, 18:31
начинать можно и с предложений Глазьева, просто нужно быть готовым что будет только хуже.
сложно поверить, что люди во власти жили-были, а тут раз и санкции и сразу решили сделать все хорошо. так не бывает. доверие у меня к этим людям нет! в таких случаях всегда вспоминаю Виктора Степановича с его гениальной фразой: хотели как лучше, а получилось как всегда!
любого человека, по прежним выступлениям, задним числом оценивать намного проще! даже если его выступления сложно понимать сейчас, завтра все станет намного проще.ДомосеД писал(а): Соглашусь, только и прежние выступления надо тоже понимать). А личное отношение откуда формируется - из личного общения?
Соглашусь, что и сам он всех последствий своих предложений оценить не сможет. Он и не претендует, могу Вам с уверенностью сказать. Никто не сможет. Но начинать с чего-то надо?
начинать можно и с предложений Глазьева, просто нужно быть готовым что будет только хуже.
сложно поверить, что люди во власти жили-были, а тут раз и санкции и сразу решили сделать все хорошо. так не бывает. доверие у меня к этим людям нет! в таких случаях всегда вспоминаю Виктора Степановича с его гениальной фразой: хотели как лучше, а получилось как всегда!