Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Не знаю куда этого Доренко приткнуть. О нем в википедии написано следующее: "С сентября 2011 года подводит итоги недели на сайте партии «Единая Россия»". Спрашивается на кой ляд этого засланного казачка держали?
 Акела
" Нет, куда уж, ни на какую волю отсюда не уйдешь, зачем лгать,- тосковал пес, сопя носом, - привык. Я - барский пес, интеллигентное существо, отведал лучшей жизни. Да и что такое воля? Так, дым, мираж, фикция... Бред этих злосчастных демократов..."
(с) Собачье сердце
 Schroedingers Cat
я тут на днях вот 6 с половиной часов в отделении провёл
у нас крайне весело, настроения четырёхсотлетней давности)))

[youtube]2pr6B2gsP-E[/youtube]

а потом было «весело» в суде

[youtube]KERhUcbVfGM[/youtube]
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Осторожно мат.Хомяков гебня окончательно довела,на людей кидаются.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/869803-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
94 человека были задержаны правоохранительными органами у телецентра Останкино
Об этом Интерфаксу сообщил источник в полиции. Людей доставляют в различные ОВД в Москве. В отношении них будут составляться протоколы об административном правонарушении.
Если учесть...
http://www.echo.msk.ru/news/869748-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На акцию протеста против лжи на телевидении ранее собрались около 100 человек.
Винтят всех...
Замечу, что это даже не против Пу-и-компани...Это акция просто против НТВ...
 престиж
Помню я выходил когда НТВ хотели " Последние искушения Христа" показать, нас тогда побольше было. И всё таки мы тогда прошли с иконами через ментовское отцепление.Один из светлых моментов моей жизни.
 Сафрон
Что-то дерьмократам не понравились демократические СМИ, странно это, сами дерьмократы против дерьмократии протестуют? Весна, однако :lol:
 престиж
Это либерасты , которым грантов не хватило.Ну, и всякие легковнушаемые с придурковатыми, есть и идейные,только идея их не понятна( рисануться ).
 Акела
Сафрон писал(а):странно это, сами ... против дерьмократии протестуют?
Именно... каков поп - таков и приход...
http://www.utro.ru/articles/20030123174656123702.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Как выяснилось, Сенкевич - вовсе не пульмонолог, а... проктолог. Может, по образованию он и пульманолог, но, судя по публикациям, его вполне можно назвать высококлассным специалистом по геморрою. В свое время гендиректор НТВ опубликовал в издании "Лекарство и человек" статью со смелым названием "Совет Вольтеру", посвященную лечению именно этого заболевания. Кстати, статья написана вполне грамотно, а самоуверенности автора, взявшего на себя ответственность давать советы великому французскому вольнодумцу, можно только позавидовать. Это косвенное подтверждение того, что Сенкевич к руководству телекомпанией готов. Кстати, полный текст "Советов..." опубликован в "Коммерсанте" в рубрике No comments.

Есть в статье и некоторые, так сказать, ляпсусы. Например, то, как Сенкевич описал, с позволения сказать, борьбу с запорами, на некоторое время вывело всю редакцию "Yтра" из состояния душевного равновесия. Приведем здесь небольшую цитату: "Наиболее естественной является (при дефекации - прим. ред.) "поза орла": сидя на корточках, руки на поясе, локти отведены назад. Разумеется, в условиях городской квартиры весьма затруднительно изображать орла. Но можно смастерить невысокую подставку к унитазу и опираться на нее ногами, перераспределяя свой вес слегка вперед. При этом глубоко вдохните и короткими прерывистыми движениями брюшного пресса выталкивайте воздух из полуоткрытого рта, произнося негромко "о" или "а" (так курица кудахчет, когда несет яйца)". Ну, что ж теперь - будем надеяться, что на новом посту Николай Юрьевич будет выражаться менее образно.

Почему же скрыли истинную специальность Сенкевича? Что ж, пульмонолог, безусловно, вызывает меньше отрицательных ассоциаций, чем проктолог. Неясно только, на что надеялись в "Газпроме". Или в газовом гиганте просто забыли о том, что тайное всегда становится явным?
 Dynamo-Moscow-Fan
Голосовалка улыбает)))
Надо в ЦИК ещё обратиться, типа результаты не совпали с мнением ФКДИНа... :lol:
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan

Люди просто устали...
 Норман
Увы, когда-то НТВ было глотком воздуха. Сейчас - сточная канава. Ни одной сколько-нибудт стОящей передачи. Еще и в прислужницах власти к тому же. Газпром-медиа, однако.
 престиж
Не знаю, может кому и воздуха. Я может свободу несколько по другому понимаю. Каждому Бог судья, даже если бог чужой.
Последний раз редактировалось престиж 18 мар 2012, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
престиж писал(а): Я может свободу несколько по другому понимаю.
Ну да....типа, писькиных девок лет на 7 откинуть...
 Сафрон
Норман писал(а):Увы, когда-то НТВ было глотком воздуха. Сейчас - сточная канава. Ни одной сколько-нибудт стОящей передачи. Еще и в прислужницах власти к тому же. Газпром-медиа, однако.
Это при Гусинском-то? :lol: Т.е. чей-то "пук" воспринимался как воздух????
В принципе, любой канал - это сточная канава, только могут быть разными как сами стоки, так и их количество. Поэтому прежде чем пользоваться, фильтровать надо ;)
 Норман
Ну, про "пуки" вам, наверное, виднее или пахуче.
 Сафрон
Куда уж мне до ценителей "воздуха" :lol:
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 4067