Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Вообще-то я писал с юмором, а у Вас подход смотрю серьёзный...
Понятно... Юморист
Изображение
 dolbano
Вчера зашёл в Лакмин. Чай Гринфельд - 75 рублей, кофе Нескафе Голд 190 гр. - за четыре сотни зашкаливает...
В других магазинах ещё старые цены.
Может быть, кроме долларов затариться сгущёнкой, чаем, кофем, крупами, макаронами, тушёнкой? Не?
 Joker
dolbano писал(а):Вчера зашёл в Лакмин. Чай Гринфельд - 75 рублей, кофе Нескафе Голд 190 гр. - за четыре сотни зашкаливает...
В других магазинах ещё старые цены.
Может быть, кроме долларов затариться сгущёнкой, чаем, кофем, крупами, макаронами, тушёнкой? Не?
Тут кто-то писал, что худеет!!!!????? Может это такой шанс - есть поменьше! Вот и тратить теже деньги, но на меньшее кол-во еды! :)
 dolbano
При чём тут моё похудение. Я о народе забочусь. Может быть народу надо дать совет, чтобы затаривались?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):При чём тут моё похудение. Я о народе забочусь. Может быть народу надо дать совет, чтобы затаривались?
Не боитесь, что если мы затаримся, то вы будете кушать доллары? Тоже неплохая, низкокалорийная диета.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):При чём тут моё похудение. Я о народе забочусь. Может быть народу надо дать совет, чтобы затаривались?
Не боитесь, что если мы затаримся, то вы будете кушать доллары? Тоже неплохая, низкокалорийная диета.
Не боюсь. Я умею держать нос по ветру. ;)
 Георгий Викторович
Ничего,кредит им дадут,потом ещё и ещё,пока не станут настоящей "процветающей европейской страной",типа Греции.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1636222
Украине в ближайшие недели потребуется $15 млрд во избежание финансового краха
Как-то уже заездили пластинку.
Георгий Викторович писал(а):Ничего,кредит им дадут,потом ещё и ещё,пока не станут настоящей "процветающей европейской страной",типа Греции.
Интересно кто даст.
Не помню что то особо крупных кредитов от ЕС и США для Украины... а в последнее время суммы всё уменьшаются и уменьшаются...
Россия давала значительно больше, но вроде не должны сейчас давать.

ЗЫ: Возможно придумают какое-нибудь рефинансирование.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 дек 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Медведев по ящику сказал, что бабло надо в рублях хранить. Обычно в таких случаях надо поступать наоборот.
 albicelestes62
Вы не боитесь :) , ведь за такие высказывания у Вас могут партбилет отобрать!?
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Вы не боитесь :) , ведь за такие высказывания у Вас могут партбилет отобрать!?
Главное, чтобы доллары не отобрали :lol: :lol: :lol:
 dolbano
Это в совке, партбилет был пропуском к счастью...
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Медведев по ящику сказал, что бабло надо в рублях хранить. Обычно в таких случаях надо поступать наоборот.
Вы как-то его не так услышали...
Я конечно не слушал телик, но слышал другой вариант...
 dolbano
Послушайте первоисточник.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Послушайте первоисточник.
Вот этот?

[youtube]sXoXNszgqG4[/youtube]
 KVB
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Вы не боитесь :) , ведь за такие высказывания у Вас могут партбилет отобрать!?
Главное, чтобы доллары не отобрали :lol: :lol: :lol:
Это идеологическая база ЕдРа? :?
 kaa72
dolbano писал(а):... Я о народе забочусь.....
Юрий Венедиктович?
 WARLOCK
Я вот патронами затарился, например.
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 1315