ShuraDin писал(а):ДомосеД писал(а):Критик Силкина, с какого сайта Делягина? Дайте, пожалуйста, ссылку. При всем уважении, Делягин выложить такое не мог. Во всяком случае, в меру моего понимания...
Я вот тоже сомневаюсь, что Делягин мог написать такой бред. На таком расстоянии от от эпицентра никакие "современные бомбоубежища" не спасут.
А сотрудникам посольства как объяснять собираются? "Мы тут устроим небольшую Хиросиму, но вы не переживайте. Посидите в бункере, а потом вас обязательно раскопают и доставят на наш авианосец"

Интересно у нас форум читают граждане. Во-первых:
ДАНА ССЫЛКА. ССЫЛКА на сайт Делягина с адресом. Пока что-то не слышно и не видно, чтобы Делягин заявлял, что на его сайте разные статьи размещает кто-то другой.
Без специализированного медицинского образования слово "бред" (кстати сугубо медицинское) использовать , как бы мягче выразиться, неэтично. Потом, если ВНИМАТЕЛЬНО читать, то понятно, что речь не идет о ядерном ударе, хотя бы потому, что сейчас основная концепция войны США против России - это
концепция внезапного глобального НЕядерного удара по 14-15 основным пунктам, что ПОЧТИ не позволит России ответить. Об этом плане сейчас неизвестно только очень нелюбознательному человеку.(дополнительно довожу до сведения, что в США с 1992 года по 2014 год не произведен ни один новый ядерный заряд при сроке гарантии в 30 лет, только в 2015 году опробована новая бомба - не собираются они воевать ядерным оружием - им территория нужна)
"А сотрудникам посольства как объяснять собираются?" Фраза автора немного удивила!
Ответ: так же как родственникам морпехов, взорванных самими же американцами на рейде Гаваны в 1899 году!
Когда это смерть людей в любом количестве останавливала кого-то из политиков? Я таких не знаю.(Может М. Ганди и то...)