Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Так-то!
Изображение
было бы не плохо пристроить Путина в Германию. и нам хорошо и немцам. и Путину надеюсь понравится. только я не верю этому посту: там нет конкретики: там говорится вообщем про Германию, а Германия очень разная, возможно он был восточной Германии, не думаю что по всей Германии такие настроения, пропаганда там работает и в той же благополучной Баварии (Мюнхене или тем более Нюрнберге) пожилые немцы (а их там большинство) очень консервативны и осторожны в резких оценках.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 сен 2015, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Греция отказалась закрыть, несмотря на требование посольства США, воздушное пространство Афин (FIR Athens) для полетов российских самолетов с гуманитарной помощью Сирии, заявил в воскресенье дипломатический источник в Афинах.(ВЗГЛЯД РУ)

Вот же ж суки, в каждую дыру надо влезть и всем указать, что делать, а что нет, Йеллоустоун им в печёнку.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):А что там в Молдавии за кипеш? Есть там наш сораДник, пояснил бы может.
Там нескольких участников на 72 часа задержали. :?
 dolbano
Большинство французов выступают против смягчения правил получения статуса беженца в стране, в том числе и для сирийцев, убегающих от войны. Такое мнение высказали 55 процентов опрошенных.
http://www.rg.ru/2015/09/07/france-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А сорок пять процентов это бабы, который долбить не кому, и гомики, которых так же долбить не кому.
Я помню, как в начале 80-х, араб, который учился со мной в одном ВУЗе, рассказывал, что его старший брат работает во Франции заместитетем генерального директора. Его главная должностная обязанность - долбить в очко генерального директора.
Мы весело смеялись, думая что этот араб прикалывается...
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):А что там в Молдавии за кипеш? Есть там наш сораДник, пояснил бы может.
Там нескольких участников на 72 часа задержали. :?
Вы это зачем написали, лишь бы написать? По существу вопроса есть что сказать?
 kurilka
Неформальный вариант описания событий можно найти здесь:
http://colonelcassad.livejournal.com/2372730.html и http://colonelcassad.livejournal.com/2373010.html.
Вот взгляд из Москвы: http://regnum.ru/news/polit/1963941.html. Regnum обычно предлагает не совсем согласующийся с условно официальной позицией России взгляд. В силу личности его главногоредактора (известного русофила).
В принципе, можно и не читать. Смысл всего написанного: "евроинтеграторов" могут сменить ещё большие "евроинтеграторы". Надеюсь, FanDorin что-то пояснит "с места событий" более внятно.
Нам лучше не станет.
Последний раз редактировалось kurilka 07 сен 2015, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Не могу сказать, что вникал в происходящие в Молдавии, но увидев митинг на котором флаги ЕС, первое что пришло на ум - происходит тоже, что в Украине в конце 13-го года...
Некие силы, пытаются придти к власти, думается, что за их спинами стоят те же лица.
Возможны два варианта если не поздно, то нынешние власти станут более послушны или придут другие... Как? Возможно тем же путём как и в Украине, с теми же последствиями.
 FanДорин
kurilka писал(а):
Смысл всего написанного: "евроинтеграторов" могут сменить ещё большие "евроинтеграторы". Надеюсь, FanDorin что-то пояснит "с места событий" более внятно.
Нам лучше не станет.
И пояснять нечего, все именно так. Пиндосы ударили на опережение - это майдан.
Все пророссийские парни находятся в России, Приднестровье, Гагаузиии, а "цветняки" совершаются в столицах.
 dolbano
Какая выгода у пиндосов в маленькой Молдавии?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Какая выгода у пиндосов в маленькой Молдавии?
Какая выгода в Грузии? В Киргизии? ....
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
По-моему Молдавия, в тени большой по площади Украины, играет менее значительную роль, чем Грузия и Киргизия.
 Veselyi_Rodger
Не знаю на сколько это так, если так, то веселье только начинается:
СМИ: более 4 тысяч боевиков ИГ проникли в Европу под видом беженцев

РИА Новости http://ria.ru/world/20150906/1233415388 ... z3l2jk3vjO" onclick="window.open(this.href);return false;
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
По-моему Молдавия, в тени большой по площади Украины, играет менее значительную роль, чем Грузия и Киргизия.
А как Преднестровье?
 олежан
ДомосеД писал(а):Смешные вы, друзья. Сначала выкладываете ролик с дурацким контентом, потом его внимательно изучаете, потом комментируете. Я вот даже не открывал. Ну, если изначально понятно, что там дурость отдельно взятого директора, что обсуждать-то? А то прямо как любопытный в кунсткамере
олежан писал(а):Дружбан отдавал ребёнка в первый класс. На линейке старшеклассники исполнили две песни, прославляющие Единую Россию. Текстов, к сожалению, не запомнил.
Может, там просто о России? Или о единой России? ))
Если бы о России только приятно было бы. Там именно о мудрой политической партии Единая Россия.
 dolbano
А что Приднестровье, на что-нибудь влияет?
 FanДорин
Как это какая? Представьте, что Молдавия получает доступ к поставкам на российский рынок своей виноградорско-винодельческой и плодоовощной продукции, рабочим местам и в конце концов дешевому газу. Экономика задышит в течение года-двух. Какой это удар по ЕС-пиндоскому режиму, особенно по-сравнению с украми.
 airbus
Птенцы Проханова резвятся:
В Москве освятили и открыли новый центр Изборского клуба
http://www.bragazeta.ru/news/2015/08/04/isborsk/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Каков поп- таков и приход".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 07 сен 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Всё правильно, пусть резвятся. Не всем же быть сторонниками долбёжки в очко и других западных ценностей. :D
Последний раз редактировалось dolbano 07 сен 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Всё правильно, пусть резвятся. Не всем же быть сторонниками долбёжки в очко и других западных ценностей. :D
Интересно, эти сторонники видели (не говорю уж: "читали ли"?) хоть один доклад Изборского клуба?))
"Я Пастернака не читал, но поглумиться всегда рад..."
Антабус (вымышленный персонаж)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 сен 2015, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а):Всё правильно, пусть резвятся. Не всем же быть сторонниками долбёжки в очко и других западных ценностей. :D
Интересно, эти сторонники видели (не говорю уж: "читали ли"?) хоть один доклад Изборского клуба?))
"Я Пастернака не читал, но поглумиться всегда рад..."
Антабус (вымышленный персонаж)
Я сейчас погуглил и прочитал. Всё хорошо, они за Российскую Империю.
 airbus
Персонажи, те еще, клейма ставить не где..)))
  • 1
  • 2305
  • 2306
  • 2307
  • 2308
  • 2309
  • 4067