Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Приз
[youtube]VDJ3pTFvWj4&feature[/youtube]

Алексей Навальный: зачем раздают палатки перед 4 марта

Майдан , говорит, устроим...Весельчак.

Интересно, а к палаткам прилагаются гитары, искусственные бороды и костерок?)
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):Акела - это очередной бред. Четыре года назад также говорили, что Медведев создаст альтернативную партию. Где она?
А мне никуда "бечь" не надо. Я от партии не кормлюсь.
По первому пункту думаю Вы ошибаетесь,сейчас этот вопрос стоит острее,если в ВВП народ ещё верит,то в ЕР помоему не верит не кто,за редким исключением конечно)))
Если посмотреть историю современной России,то Вам действительно нечего бояться,в начале 90х коммунисты сменили вывеску и надпись в партбилете и остались при своём,думаю и сейчас будет тоже самое)))Только будущая "новая партия"постарается включить в свои ряды нынешних не согласных,тем самым все станут согласными и в ближайшие 12 лет,все будут счастливы)))
 dolbano
Посмотрим Викторыч. Сейчас что только не мелют. Например, что кучу бабла в Россию закачали на подкуп высших офицерских и полицейских чинов... По-моему всё это чушь.
 Акела
Данный опрос оставлю здесь...не так уж многих он заинтересовал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Добавлен опрос без всяких компромиссов...Никаких "не знаю"...Если не знаете - не отвечайте...
 dolbano
проголосовал за "честно".
 Акела
dolbano писал(а):проголосовал за "честно".
Кто бы сомневался...
 alex75449
В России все честно кончилось в 17-ом :(
 престиж
http://www.newsland.ru/news/detail/id/907770/" onclick="window.open(this.href);return false; Тут по ссылки, те , которые нас за дураков совковых считают Клинтоншу оскорбили. Они думают, что если деньги из Лондона, то пиндосы им не указ. Опрометчиво.
 dolbano
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/907770/ Тут по ссылки, те , которые нас за дураков совковых считают Клинтоншу оскорбили. Они думают, что если деньги из Лондона, то пиндосы им не указ. Опрометчиво.
Этой бабушке Алексеевой второй год на кладбище прогулы ставят.
 turovs
dolbano писал(а):
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/907770/ Тут по ссылки, те , которые нас за дураков совковых считают Клинтоншу оскорбили. Они думают, что если деньги из Лондона, то пиндосы им не указ. Опрометчиво.
Этой бабушке Алексеевой второй год на кладбище прогулы ставят.
Уважаемый Долбано!Когда вы еще в горшок справляли нужду она стояла где надо
и оскорблений в принципе не заслуживает.Желаю и вам в ее возрасте еще работать
в газпроме на руководящей должности.
Последний раз редактировалось turovs 09 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Спасибо! Я в 83 года не хотел бы работать, даже зиц-председателем.
 престиж
Всё бы ничего, только она в КПСС состояла, да и камни английские любит.
 dolbano
Все они оттуда кормятся: Англия, Штаты, Брюссель...
 Акела
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/chinovniki- ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Организаторы областного лыжного фестиваля в казахстанском Костанае вместо гимна республики включили песню Рики Мартина "Livin 'la Vida Loca".

Инцидент произошел на церемонии открытия "Лыжное здоровье-2012", где выступил аким (глава администрации) Костанайской области Нуралиев Садуакасов. Он пожелал участникам соревнований "здоровья, успехов, благополучия и хороших стартов", после чего голос за кадром сказал: "Равнение на флаг республики Казахстан. Звучит гимн республики Казахстан".

Услышав музыку, Садуакасов и другие участники церемонии приложили правую руку к сердцу (как прописано в статье 9 Закона "О государственных символах РК").

Поняв, что звучит композиция не похожая на гимн, человек из сопровождения губернатора схватился одной рукой за голову, не убирая при этом другой руки от сердца.
Там же и видео...
Красавцы... :D
 Норман
Коньюнктурщик.
Главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко объявил о выходе из КПРФ.

«Геннадий Андреевич, я решение принял ещё осенью, но перед выборами считал безнравственным вам об этом сообщать. Многие бы сказали, что в моем решении предвыборная игра. Вот я и молчал. Решение: я выхожу из КПРФ», — написал Доренко в Facebook, обращаясь к лидеру коммунистов Геннадию Зюганову.

Называя Зюганова «соглашателем», а также утверждая, что он «гробит партию, превратив ее в свой дембельский аккорд», журналист, тем не менее, отмечает, что это не является причиной расставания с партией коммунистов. «Нет, не поэтому, дорогой Геннадий Андреевич. А то бы я и раньше вышел. Это вообще не из-за вас», — отметил Доренко.

«Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой», — заявил журналист.

«Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А уничтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг», — считает Доренко.

«Но только решение я принял ещё осенью, когда ещe государство вас не отменило — вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью», — заявил Доренко.
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 4067