Эй, Зеленоград, ценник на раков озвучь! Смотрю не херова живете: креветки ууярите, раков....не вздумай ценник на сгущонку озвучит-долбано соседом станет!)))
ну не линзованные конечно но и не жк...luper писал(а):Надеюсь телеки старого образца...airbus писал(а):Так...бабахнуло рядом...я тут неделю назад молнию перед ипалом увидел..под себя чуть не сходил, два телека приказали долго жить и еще по мелочи...
Сидишь без зомбоящика - и если есть желание...)))))Скажи модель...Впрочем там на БП погорела она фигня всего лишь...airbus писал(а):ну не линзованные конечно но и не жк...luper писал(а):Надеюсь телеки старого образца...airbus писал(а):Так...бабахнуло рядом...я тут неделю назад молнию перед ипалом увидел..под себя чуть не сходил, два телека приказали долго жить и еще по мелочи...
Александр...Лёш если антенна с БП - смотри на глаз блока питания,как горит.Если в полный свет - то (если у тебя ЭЛТ телевизор) и не горит стентбай - смотри предохранитель...Если в пол - накала светодиод на БП..Меняй его.airbus писал(а):Это хорошо.luper писал(а):Я на месте.airbus писал(а):что, склеились \собутыльнички?...тишина в эфире...
Алексей...