что я не пойму о чем здесь речь идет , мне в салоне все сделали , что я об этом даже и не вспоминаю
Мне б тоже сделали бы в салоне, чтобы я не вспоминал...dinamo23 писал(а):что я не пойму о чем здесь речь идет , мне в салоне все сделали , что я об этом даже и не вспоминаю
я ничего не вливаю , у меня на все сезоны работаетНовый Свет писал(а):Мне б тоже сделали бы в салоне, чтобы я не вспоминал...dinamo23 писал(а):что я не пойму о чем здесь речь идет , мне в салоне все сделали , что я об этом даже и не вспоминаю
Ключевое слово, а ведь пьют же... И я не знаю, что там антидот к нему, но похоже он у нас в крови...chimik писал(а):...Вас же никто не заставляет его пить...
Сколь ж там её?!! У меня иной раз 4 литра в день уходит! Не далее как вчерв 9,5 часов по нашему срачу...dinamo23 писал(а):я ничего не вливаю , у меня на все сезоны работаетНовый Свет писал(а):Мне б тоже сделали бы в салоне, чтобы я не вспоминал...dinamo23 писал(а):что я не пойму о чем здесь речь идет , мне в салоне все сделали , что я об этом даже и не вспоминаю
Вчера, или вообще...?Банщик писал(а):Пить меньше надо.Новый Свет писал(а): У меня иной раз 4 литра в день уходит! Не далее как вчерв ...
Ну ты ж не взял её? Мы используем только белую и синюю!ZLODEY писал(а):Сегодня впервые увидел незамерзайку красного цвета. До этого видел белую, синюю и зелёную