Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Александр63
dolbano писал(а):Я в течении трёх месяцев был безработным. Более года работал на полставки. Я знаю, по собственному опыту, что такое считать каждую копейку...
Я отдаю себе отчёт, что могу потерять обе свои постоянные работы. Но тем не менее смотрю в будущее с оптимизмом.
Это безнадежно. :(
 dolbano
Да, это безнадёжно! Я всегда был, есть и буду оптимистом!
 Норман
Если есть на свете рай, то это...Ефремов!
д. Саша, бросаю все - еду к вам. Надеюсь, по старой дружбе, составите протекцию при устройстве.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Если есть на свете рай, то это...Ефремов!
д. Саша, бросаю все - еду к вам. Надеюсь, по старой дружбе, составите протекцию при устройстве.
Тебя там и заставят бюллетени за ЕР подтасовывать, будешь по 104% выдавать на гора :D
 turovs
Держись,Долбано,только с такими бойцами как ты мы построим Америку на нашей земле.Если бы тебе еще
вместо твоих руководов детей Гейтса или хотя бы внуков Форда-дело бы пошло быстрее.
 Rоmка
Посоветуйте какой лучше зеркальный фотик купить?Что бы качество было хорошие.Я собираюсь ездить на матчи в Химки.
 dolbano
turovs писал(а):Держись,Долбано,только с такими бойцами как ты мы построим Америку на нашей земле.Если бы тебе еще
вместо твоих руководов детей Гейтса или хотя бы внуков Форда-дело бы пошло быстрее.
Нет уж! я против менеджерства на западный манер.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Но тем не менее смотрю в будущее с оптимизмом.
Вся разница в том, что у вас возможно есть будущее, а у тех же пенсионеров его нет. Нет будущего и у людей предпенсионного возраста (у той части, что сейчас передвигается на общественном транспорте). Очень туманное будущее у тех кто живет вне мегаполисов. Что можно говорить о будущем у людях с плохим здоровьем и инвалидах?

Эффективные менеджеры, на которые сейчас делают ставку в ЕдРо, оставляют шансы лишь здоровым и молодым. Все остальные будут просто доживать свою жизнь...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 апр 2011, 22:56, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
По статье не в курсе. Могу дать совет. Храните деньги в долларах США. Это надёжнее, чем в рублях.
 Акела
dolbano писал(а):По статье не в курсе. Могу дать совет. Храните деньги в долларах США. Это надёжнее, чем в рублях.
Дядя Саша, а как же патриотизм? Квас, водка, матрёшка с балалайкой?
 dolbano
Патриотизм отдельно, деньги отдельно. Чеченские бандиты, в 90-е годы ненавидели американцев, но гонорар в баксах получали.
 Новый Свет
dolbano писал(а):Патриотизм отдельно, деньги отдельно. Чеченские бандиты, в 90-е годы ненавидели американцев, но гонорар в баксах получали.
Хрен та, они их сами печатали.
 dolbano
Что они печатали, рубли или всё-таки баксы?
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Патриотизм отдельно, деньги отдельно. Чеченские бандиты, в 90-е годы ненавидели американцев, но гонорар в баксах получали.
Ну скажем так, нормальный патриотизм "отдельно" не бывает, возможно это такой специальный вид патриотизма "ЕР-патриотизм"...
Типа "Пи-мезоны", "Пси-фактор", ну теперь и "ЕР-патриотизм"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 май 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Если в Штатах инфляция 1%, а у нас 10, то как можно говорить об укреплении рубля. Сегодня в обменке ВТБ кассирша сказала, что сограждане покупают доллары намного чаще, чем продают.
 Новый Свет
dolbano писал(а): Храните деньги в долларах США. Это надёжнее, чем в рублях.
Бред какой-то... Образно: купил в прошлом году по 30, продал в этом году (если удастся) по 30... Смысл?
dolbano писал(а): Сегодня в обменке ВТБ кассирша сказала, что сограждане покупают доллары намного чаще, чем продают.
Сограждане поехали в Египет..
 Kurt
Или в Белоруссию)) Тоже сегодня буду валюту скупать;)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 1315