Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Pups
да все они у.баны!
 Банщик
vlas писал(а):А5 не согласен ) Казаков, ИМХО, - вообще в журналистику случайно попал и его комментарии нелепы.
А чё, я про казакова что то другое написал?
vlas писал(а):А написать хотел не об этом. А о том, что разделение НТВ+ и на всех остальных - глупо.
Ну почему же? Есть одна группа комментаторов, есть другие - на России2 и на 1. Они малочисленнее, но есть.
Другое дело, что плюсовиков уже можно делить( напрашивается прям) на три группы- старожилов(по классу примерно одинаковые +,-), среднее поколение(перечислял уже). Тоже примерно равные. И недавно появившиеся.
Раз есть разные группы - значит можно оценивать в целом, какая из них больше нравится.
Если у кого есть только пара приемлимых (или наоборот) комментаторов, то тогда ессно не по группно, а по фамильно.
vlas писал(а):На мой взгляд не дотягивают никто. Да и Озеров местами слабо. С Перетуриным, Маслаченко и Саркисьянцем )
Если - ваще никто и никогда, то грусть. Тут уже надо с собственной планкой оценки что то мутить.
 vlas
Банщик, я А5 не хочу спорить на эту тему. 1. - Про Казакова недопонимание. 2. НТВ+ увлеклось, в лице Васи, в поиске "струйных" комментаторов. От того их "однообразие" меня лично заипло. 3. Я писал о "иногда", а не о "никогда". Разница есть. Могу также ответить Если - ваще всегда и все, то грусть...
Последний раз редактировалось vlas 17 авг 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Банщик писал(а):Понятно, что поверить в реальность байки о Синявском, - это наив. Профессионал того времени позволить себе такого ( и где? - в тогдашнем РадиоЭфире !!!) конечно не мог.
Можете не верить, но это правда.
Банщик писал(а):Профессионал того времени позволить себе такого ( и где? - в тогдашнем РадиоЭфире !!!) конечно не мог.
. Это какого "того времени"? Тогда что, не люди жили? Впрочем, не хотелось бы уходить в споры на неспортивную тематику.
 Вивекананда
Автор перла: Павел Занозин
Событие: 26.09.12 Серия А, Рома-Сампдория
Ситуация: 80-е минуты, счет 1:1, Рома наседает, Сампдория обороняется всей командой
Перл: Ну как пройти через этот лес ног? Через эти коряги и сучья?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 27 сен 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
http://www.championat.com/football/news ... -sude.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Гнидий Орлов жжёт. Виноваты все, кроме бомжей.
Последний раз редактировалось dolbano 29 окт 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Надо бы подобную тактику использовать против бомжей. Любопытно, что тогда Орлов запоёт? А так по-моему данный эпизод переплюнул пенальти в наши ворота тур назад.
 Defo
[youtube]hk9ppzZd7MU[/youtube]
Последний раз редактировалось Gad 29 окт 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Бесподобно!

[youtube]IK-D0hs8YRw[/youtube]
 Allenatore
Как молоды мы были...
[youtube]efYON6f2HgA[/youtube]
 SJ
Allenatore писал(а): Изображение
пипец просто. Больше ни одного плохого слова в адрес Василия! А то съест еще :D
 antonio
Как еще стол не развалился? :shock: :o
Наверное, арматурный каркас сварен? :?
 kiel
"Хорошего человека должно быть много"-пусть кушает, авось подобреет
 Норман
Ребят, это болезненное состояние. Не надо смеяться.
 Romul
Наверное что-то с обменом веществ
 Dynamo-Moscow-Fan
Возможно, но кулинария - его второе хобби, судя по конференции)
Но смеяться - грех, согласен, ведь не исключено, - это проблемы со здоровьем.
 dolbano
Romul писал(а):Наверное что-то с обменом веществ
Маловероятно. Как похудевший на 16 кг, скажу, что жрать меньше надо. :D
 Акела
Старенькое...

[youtube]EKHduDQp01Q[/youtube]
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26