Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Вот оно почему нас так не любит Барак Хусейнович! Нашел! :)
«Молчи, негр!» — 10 лет назад Барака Обаму задержали в пермском аэропорту и отправили пить водку | Русская весна

28 августа случился своеобразный юбилей, — сообщает Комсомольская Правда. Ровно десять лет назад в пермском аэропорту Большое Савино пограничники задержали будущего президента США Барака Обаму.

В 2005 году молодой Обама, тогда сенатор штата Иллинойс, прибыл в Пермь в составе комиссии по контролю за уничтожением ядерного оружия для инспекции на завод имени Кирова, где утилизировали заряды ракет СС-24.

Сенатор провел в городе только один день, а когда попытался сесть в свой самолет, пограничники стали настаивать на осмотре борта. Как потом писал Обама в своей книге «Дерзость надежды», он попытался объяснить русским, что его самолет принадлежит ВВС США, а значит, не подлежит осмотру, но в ответ ему буркнули «Молчи, негр» и отправили пить водку в комнату отдыха аэропорта.

Впрочем, спустя полчаса переговоров самолет с американской комиссией все же благополучно улетел из Перми.
Во бедняга натерпелся!
 vvv007
Критик Силкина писал(а):Аналогично поступали в 19 веке америкосы
Давайте ещё вспомним времена рыцарей круглого стола и будем поступать как они. Не все, что было уместно в 19 веке и даже в 20, уместно в 21.

Насчет ресурсов у вас странные представления, будто это такой огромный ангар, где стоят бочки с нефтью, баллоны с сжиженым газом, металлы в слитках и т.д. Это всё ещё надо добыть, причем не всегда бывает рентабельно (вы удивитесь, но даже золото). Интересно, до скольки должна упасть нефть, чтобы вы окончательно отказались от идеи, что у нас её хотят захватить. В Эквадоре например открыто заявили, что уже при нынешних ценах добывают себе в убыток.
 Рустик
vvv007 писал(а):Давайте ещё вспомним времена рыцарей круглого стола и будем поступать как они. Не все, что было уместно в 19 веке и даже в 20, уместно в 21.
это было уместно всю историю человечества. Тысячи лет было уместно и вдруг сегодня стало неуместно? Что вдруг изменилось? Вам не кажется такая мысль немного подозрительной?
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Аналогично поступали в 19 веке америкосы
Давайте ещё вспомним времена рыцарей круглого стола и будем поступать как они. Не все, что было уместно в 19 веке и даже в 20, уместно в 21.

Насчет ресурсов у вас странные представления, будто это такой огромный ангар, где стоят бочки с нефтью, баллоны с сжиженым газом, металлы в слитках и т.д. Это всё ещё надо добыть, причем не всегда бывает рентабельно (вы удивитесь, но даже золото). Интересно, до скольки должна упасть нефть, чтобы вы окончательно отказались от идеи, что у нас её хотят захватить. В Эквадоре например открыто заявили, что уже при нынешних ценах добывают себе в убыток.
То ли базы у вас устарели, то ли процессор заклинил, но сегодня вы занялись упрощенчеством такого типа, что даже первый канал отдыхает. :)
Человечество, как оказалось , судя по Сирии, Ливии и Украине в 21-ом веке НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ совсем, как бы не деградировало даже в своей сути и человечности.
Ага, что позволено Юпитеру, не позволено быку? Как будто все ресурсы страны это бочки с нефтью и газ в трубе,слитки в ангаре, сколько бы они не стоили? Если ценами манипулировать как сейчас, когда никакого реального рынка нет, а есть типичная манипуляция в определенных целях, что по нефти, что по золоту, то в принципе можно ВСЁ сделать нерентабельным. Можно даже сделать нерентабельным процесс отрывания задницы от стула, чтобы попить воды или пописать ;)

Такое манипулирование ценами в сторону понижения и есть реальное удушение добывающих ресурсы стран. А потом уже после удушения захват этих стран резко упрощается. А рентабельность захвата растет. :D

А рассказать вам как ценами на нефть манипулируют? Не бомбят скважины, захваченные ИГИЛом, из которых они контрабандой по дешевке гонят нефть через Турцию.
Про бред вместо рынка золота в Лондоне и писать не хочется. Все знают как устроить обвал цен на золото на бирже. Наоткрывают контрактов на золото, которого физически нет и пипец цене. Чтобы зеленый не дай бог не издох! Сие действо называется "рынком драгметаллов" :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 авг 2015, 22:55, всего редактировалось 4 раза.
 airbus
Это уже к "политике" относится?)))
 airbus
Вот, понравилось:
«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину — не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно „за“, так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом. Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах» — сообщает нам Лолита Милявская в интервью порталу «Super.ru».Согласен. Поддерживаю.Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие «ямахи», «гибсоны», и «фендер-стратокастеры». Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А програмное обеспечение расфигачила кадилом Чаплина.Чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах — Стасу Барецкому.Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен.Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом — стирали хозяйственным мылом, ездили на «Жигулях», декорации перевозили на телегах, на концерт в «ДК Железнодорожников» Ялты летали на «Ту-134», вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей.Я искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.Полностью поддерживаю все их начинания.Путин, не сдавайся!

Аркадий Бабченко
 AlSkywalker88
И чем эта язвительная тирада отличается от тысяч остальных подобных? Возможно она как раз юбилейная по счету, т.к. заподозрить ее в свежести или остроте юмора не приходится. Ну а безмерное хамство по отношении ко всему и вся - стандартное. Забавляет что к интеллигенции сегодня себя причисляют избранное быдло. Мерзкий камикадзе как его лицо, ржач с тупым епалом над животными звуками: "чмо...чма....чмы" (видимо привык ртом издавать соответствующие звуки, а улыбка на лице говорит о приятности воспоминаний) красочно дополняет этот затянувшийся (до победного надгробья, пусть не горбатого, но достаточно ипанутого) бунт против разума.

[youtube]T2EMMIu2vBQ[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 авг 2015, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Типичный демагогический прием, называемый подменой понятия. Главное, свежий. С таким же успехом можно пожелать отрезать член всем противникам абортов.
Впрочем, у каждого свое представление о забавном. Дебилов веселит даже согнутый пальчик.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 авг 2015, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Еська вроде патриот :? http://www.mk.ru/politics/2015/08/28/pu ... nkciy.html" onclick="window.open(this.href);return false; а лечится в загранке хочет,патриоты Вы где :o , или на Вас реклама действует,что гаранта ,кто то слушает.....,пипец "Курск" тонул сутки ,могли бы людей спасти,патриоты молчали,Беслан сожгли ,патриоты молчали,Норд Ост,столько жертв,опять молчали,войну на Украине замутили,молчите.....
Последний раз редактировалось Sorgen58 30 авг 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
На эту же тему:
"Время собирать камни

АВТОР Аркадий Бабченко журналист
Честно говоря, дискуссия вокруг Иосифа Кобзона мне совершенно непонятна. По-моему, ситуация предельно ясна. Дальше просто некуда.  Выпускать, не выпускать, проявлять милосердие не проявлять, мы не как они или как они, дети Норд-Оста и организованная преступность, жалеть или не жалеть, дать шанс или не дать шанс, справедливость или месть…  Все это совершенно не при чем. Вот абсолютно не при чем.  Более того — даже закон Димы Яковлева тут не при чем. Ситуация проста до банальности.   Человек девятнадцать лет является законодателем. Человек девятнадцать лет голосовал за этот бюджет. Человек девятнадцать лет выделял деньги на «Арматы», на храмы, на гранты «Ночным волкам», на Ольгино, на Южную Осетию, на 58-ю армию на Гори, на бурятов в Донбасс, на шубохранилище Якунину, на мост Восточный на остров Русский, на памятник Владимиру, на референдум памятника Дзержинскому, на базы на Луне Рогозину, на патриотическое кино Михалкову, на киношку Пореченкову, на церквушку Гундяеву, на телевидение Эрнсту, на маргариту симоньян англичанам, на нарочницкую французам, на андроника как его там американцам, на кургиняна русским, на какую-то совершенно безумную зарплату Сечину, на «Искандеры», на «Силу Сибири» и «Восточный поток», на олимпиаду в Сочи, на Чемпионат по футболу, на патриотическое воспитание, на перевод часовых поясов туда и обратно и снова туда, на переименование милиции в полицию, на форму от Юдашкина и на тысячи, тысячи и тысячи остальных таких же совершенно бредовых проектов. И немножко из того что останется — на онкоцентр на Каширке. И то если только Чулпан Хаматова публично ролик про Путина запишет. Ну так в чем проблема?  Идите и лечитесь, ребят! Вот вам ваша медицина. Которую вы и построили. Нате, получите в обе ладошки. И распишитесь. Время собирать камни все-таки пришло. И еще один момент. У Вас в Думе есть свое депутатское место, Иосиф Давыдович. За нахождение в котором вы, депутаты, сами себе назначили зарплату. Четыреста тысяч рублей. Четыреста тысяч рублей! Вы заболели, вам нужно лечение и доктора говорят, что надо поторопиться? Ну так вперед. Идите, работайте. Делайте медицину"
 airbus
К хорошим новостям....
Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах.

После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно. В частности, президент и премьер приготовили барбекю.

За завтраком, который завершился чаем, Путин и Медведев обсудили актуальные вопросы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
А пары фоток из ванны в вашей коллекции нет?
 airbus
ДомосеД писал(а):А пары фоток из ванны в вашей коллекции нет?
Вуайеризмом страдаете? Желаете воплотить свои секс/фантазии? Увы, не по адресу обратились...
Посмотрите здесь: https://news.mail.ru/society/23137500/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
хотя навряд ли что найдете..
А поинтересуйтесь ка у своего куратора, может он вас и премирует ими.
Последний раз редактировалось airbus 30 авг 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
airbus писал(а): Вуайеризмом страдаете? Желаете воплотить свои секс/фантазии? Увы, не по адресу обратились...
Забавно читать у человека, который по каким-то своим причинам выложил в тему "Политика" никого не интересующие фотки из частной жизни пары питерских). Вполне логичным было предположить, что в вашей коллекции есть и другие фото)).
airbus писал(а): А поинтересуйтесь ка у своего куратора, может он вас и преимирует ими.
Узнаю руку мастера)). По акеле скучаете?
 airbus
С логикой у вас какие то проблемы начались..Понимаю, проговорились, обнародовав свою "маленькую слабость")), теперь надо как то выкарабкаться)..А лучшая защита - это нападение, не так ли? А как? Следует "наезд", зачем я опубликовал это фото в "Политике".
Эти " двое питерских"(с), как вы выразились, Президент и Премеьер министр и такое обращение к ним, мягко говоря неуважительное и вам этого не знать. Но вам, в вашей "работе", видимо куратор позволяет многое.
Так вот, встреча двух первых лиц - это политическое событие, и мой пост был размещен в соответствующей теме. Поэтому - не зачет , милейший)).
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Почитав последние страницы, просьба оппонентам не переходить на личности и оскорбления, иначе будем вынуждены раздать ЖК и КК.
Спасибо за понимание.
 Критик Силкина
airbus писал(а): Так вот, встреча двух первых лиц - это политическое событие, и мой пост был размещен в соответствующей теме. Поэтому - не зачет , милейший)).
Не согласен. Это вам незачет, даже скорее жирная двойка. Достаточно взглянуть на фото, так сказать, незамутненным взглядом. Встреча двух граждан независимо от их постов и чинов за чае-кофе-какао-компото- пиво-питием в неофициальной обстановке и в домашне-дачной одежде не может быть политическим событием. Вот если бы они встретились в гос. здании в рабочее время и в рабочих официальных костюмах, тогда другое дело. А так... Это скорее светский раут, раздутый журналистами-пиарастами до политического посыла эРекто..., извините, эЛекторату, что в верхах всё спокойно и полное единство. Вот в сущности и всё.
-----------------------------------------------------------------
От себя по фото: чокаться чаем несколько странно. Какие градусы в этом "чае"? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 авг 2015, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Понятно. Про политическое событие. А какие политические проблемы там обсуждались и рассматривались? Без этой информации это не политика, а хроника светской жизни пары питерских. Или хотя бы свое мнение об этой встрече выскажите, как положено на форуме, если что-то выкладываете.
Постоянное упоминание в каждом комментарии мифических "кураторов" и "кремлевских работодателей" оппонента есть признак слабости позиции и подлого характера. Но подлецом я вас называть не буду, поскольку это нарушает правили форума).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 31 авг 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
А я соглашусь с Аirbusом.

Это однозначно политическое событие. И несет в себе это фото гораздо больше смысла, чем фото этих лиц в кабинете с протокольными физиономиями.
Кто-то может увидит в этом фото пиаркмпанию будущих выборов, кто-то - сигнал о том, что два клана вроде как дружат... кто-то еще чего. Но назвать это светским раутом.... простите, коллеги, но это как то за гранью))) Понятное дело, что многие не в восторге от первых лиц государства, но себя то зачем так унижать?
 Megap1xel
Слав,

Это напоминает позднеельцинские фото из серии "Президент работает с документами". Думаю сигнал примерно такой же.
  • 1
  • 2298
  • 2299
  • 2300
  • 2301
  • 2302
  • 4067