Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
А чем все закончилось, как-то недосуг вспомнить? В "концепцию" не вписывается?

Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 авг 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Главное стабильность!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Стабильность это хорошо...Через пару недель третий раз за год в загранку улетаю. Стабильно хорошо!
 Megap1xel
Помню недавно вата кашляла что без нас ни один вопрос не решают. Ню-ню...
«Нормандская четверка» встретилась без Путина

Петр Порошенко обсудил с лидерами Франции и Германии исполнение минских соглашений. Несмотря на заявленную всеми сторонами готовность им следовать, говорить о скором политическом урегулировании нельзя, уверены эксперты

​В Берлине в понедельник прошли переговоры президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Порошенко приехал в столицу Германии из Киева, где принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Украины. Задача переговоров — обсудить дальнейшее исполнение минских соглашений, безальтернативность которых накануне переговоров признали все стороны конфликта и посредники. Договоренность о встрече была достигнута на прошлой неделе, когда на юго-востоке Украины резко активизировались боевые действия, а политики и эксперты заговорили о крахе минского процесса.

Как сообщила Меркель по итогам переговоров, Порошенко был приглашен для того, чтобы изложить украинское видение ситуации.
 tigerol
Это, как-раз, тот вопрос, что уже с нами решен. Да уж. Заодно предупредили порося о скором приезде в незалежную первой партии беженцев (и далеко не последней) в будущий Киевбад. Це ж Европа. :D
 Megap1xel
tigerol писал(а):Это, как-раз, тот вопрос, что уже с нами решен.
Да решен на славу так сказать! Мир да гладь, да божья благодать на ЮВ Украины.
Да уж. Заодно предупредили порося о скором приезде в незалежную первой партии беженцев (и далеко не последней) в будущий Киевбад. Це ж Европа. :D
Туда только силой их завезти можно т.к. Лондон и Берлин им мягко говоря интереснее, но я оценил что новости про беженцев от гостелерадио работают!
 tigerol
Megap1xel писал(а):
tigerol писал(а):Это, как-раз, тот вопрос, что уже с нами решен.
Да решен на славу так сказать! Мир да гладь, да божья благодать на ЮВ Украины.
Да уж. Заодно предупредили порося о скором приезде в незалежную первой партии беженцев (и далеко не последней) в будущий Киевбад. Це ж Европа. :D
Туда только силой их завезти можно т.к. Лондон и Берлин им мягко говоря интереснее, но я оценил что новости про беженцев от гостелерадио работают!
В отличие от немногих теленовости вообще не смотрю, за редким, редким исключением. А что, Лондон с Берлином собираются их принять? Вот так радостная новость от Меги! Спасибо, не знал.
Последний раз редактировалось tigerol 25 авг 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 Bad_Bugulma
Megap1xel писал(а):Помню недавно вата кашляла что без нас ни один вопрос не решают. Ню-ню...
Стесняюсь спросить...
А что? На этой "исторической" встрече были приняты какие-то решения?
 олежан
Порошенко приехал в столицу Германии из Киева, где принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Украины.
:lol: :lol:
Ну цирк же!
Последний раз редактировалось олежан 25 авг 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
tigerol писал(а): В отличие от немногих теленовости вообще не смотрю, за редким, редким исключением. А что, Лондон с Берлином собираются их принять? Вот так радостная новость от Меги! Спасибо, не знал.
Их там уже миллионы...
Но по сравнению с новостью про отправку их на Украину это детский сад! Такой околесицы даже от тебя не ожидал.
олежан писал(а):
Порошенко приехал в столицу Германии из Киева, где принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Украины.
:lol: :lol:
Ну цирк же!
Задача переговоров — обсудить дальнейшее исполнение минских соглашений,
Есть повод, а есть цель...
 олежан
Да плевать, я не ради спора, мне как то насрать, куда там президент другой страны слетал и зачем.
Формулировка ржачная, неужели не согласен?
Прилетел в другую страну отпраздновать независимость своей. Ыыыы_)_
Последний раз редактировалось олежан 25 авг 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Их там уже миллионы...
Ну, не придумывай хоть. Эмигрантов да, миллионы, а вот беженцев пока гораздо меньше. И их там не ждут.
Мега Зидана и Анри к беженцам приравнял... :D
Последний раз редактировалось tigerol 25 авг 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Bad_Bugulma
олежан писал(а):Прилетел в другую страну отпраздновать независимость своей. Ыыыы_)_
Справедливости ради, камраД, это просто предложение составлено немного двусмысленно. В принципе, можно читать так, как многим из нас (не только Вам) нравится (да и, в принципе, соответствует реальности), но можно по другому:
Хотя в целом - имеем совершенно нелогичное поведение
а) фрау и мусье - ведь не могли ж в их секретариатах не знать про сию торжественную дату,
б) президента Украины - это ж у тебя в стране "главный национальный праздник"! вполне мог сослаться на это и попросить перенести встречу.

Тут вообще встаёт вопрос из серии: "Ты меня уважаешь?"
Все три руководителя дружно "намекают", что им глубоко насрать на Украину.
 Рустик
олежан писал(а):Да плевать, я не ради спора, мне как то насрать, куда там президент другой страны слетал и зачем.
просто отчеты в срок сдавать надо, у немцев строго с этим))
 Megap1xel
олежан писал(а):Да плевать, я не ради спора, мне как то насрать, куда там президент другой страны слетал и зачем.
Тут сораДник нас поправил.
Да что-то мы со знаками препинания с тобой сплоховали))
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): Их там уже миллионы...
Ну, не придумывай хоть. Эмигрантов да, миллионы, а вот беженцев пока гораздо меньше. И их там не ждут.
Мега Зидана и Анри к беженцам приравнял... :D
Ну да их вернее назвать инвесторами.
 kurilka
Megap1xel писал(а):Помню недавно вата кашляла что без нас ни один вопрос не решают. Ню-ню...
Небольшой ликбез для неофитов в политике. Пресса не наша, но для Вашего удобства нашёл на русском.

Берлин и Париж требуют конституционного статуса для Донецкой и Луганской республик в Украине

http://www.icds.ee/ru/blog/article/berl ... v-ukraine/

http://rus.delfi.ee/daily/diplomaatia/z ... d=72199225

Для того, чтобы пинать Порошенко, Путин им не нужен. А писарчуки из РБК заголовком отрабатывают свой хлеб. Он как раз для тех, кто только заголовки и читает.
 Megap1xel
Тоже до блогов опустились? Даже обсуждать смешно.
 kurilka
Megap1xel писал(а):Тоже до блогов опустились? Даже обсуждать смешно.
Если на клетке с буйволом увидишь надпись слон, не верь глазам своим!К.Прутков

Если Международный центр обороны и безопасности (МЦОБ) для Вас несерьёзно, я умываю руки.
Как я понимаю, по существу вопроса сказать нечего?
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):
«Нормандская четверка» встретилась без Путина
Только "особо одаренные" (с) могут назвать встречу "на троих" встречей "четверки". Очевидно, что это иной переговорный формат. Он означает, что:
1. В действительности Европа не считает Россию стороной военного конфликта на Донбассе, но вынуждена подыгрывать в этом вопросе самопровозглашенным штатам. Тем не менее о результатах этой встречи будет доложено Путину. Это означает, что Европа признает Россию участником процесса урегулирования конфликта на Донбассе. Ясно, что новых решений без России приниматься не будет;
2. У Европы назрела необходимость встретиться с Порошенко "без свидетелей" и объяснить ему, что к чему. Как сообщила Меркель по итогам переговоров, Порошенко был приглашен для того, чтобы изложить украинское видение ситуации. Такие вызовы на ковер в задачи "нормандской четверки" не входят. Далее см. пост уважаемого Курилки.
 олежан
Megap1xel писал(а):
Тут сораДник нас поправил.
Да что-то мы со знаками препинания с тобой сплоховали))
Ну всё равно, международный визит в день независимости - это круто)
  • 1
  • 2295
  • 2296
  • 2297
  • 2298
  • 2299
  • 4067