Главное стабильность!!!!!
«Нормандская четверка» встретилась без Путина
Петр Порошенко обсудил с лидерами Франции и Германии исполнение минских соглашений. Несмотря на заявленную всеми сторонами готовность им следовать, говорить о скором политическом урегулировании нельзя, уверены эксперты
В Берлине в понедельник прошли переговоры президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Порошенко приехал в столицу Германии из Киева, где принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Украины. Задача переговоров — обсудить дальнейшее исполнение минских соглашений, безальтернативность которых накануне переговоров признали все стороны конфликта и посредники. Договоренность о встрече была достигнута на прошлой неделе, когда на юго-востоке Украины резко активизировались боевые действия, а политики и эксперты заговорили о крахе минского процесса.
Как сообщила Меркель по итогам переговоров, Порошенко был приглашен для того, чтобы изложить украинское видение ситуации.
Да решен на славу так сказать! Мир да гладь, да божья благодать на ЮВ Украины.tigerol писал(а):Это, как-раз, тот вопрос, что уже с нами решен.
Туда только силой их завезти можно т.к. Лондон и Берлин им мягко говоря интереснее, но я оценил что новости про беженцев от гостелерадио работают!Да уж. Заодно предупредили порося о скором приезде в незалежную первой партии беженцев (и далеко не последней) в будущий Киевбад. Це ж Европа.
В отличие от немногих теленовости вообще не смотрю, за редким, редким исключением. А что, Лондон с Берлином собираются их принять? Вот так радостная новость от Меги! Спасибо, не знал.Megap1xel писал(а):Да решен на славу так сказать! Мир да гладь, да божья благодать на ЮВ Украины.tigerol писал(а):Это, как-раз, тот вопрос, что уже с нами решен.Туда только силой их завезти можно т.к. Лондон и Берлин им мягко говоря интереснее, но я оценил что новости про беженцев от гостелерадио работают!Да уж. Заодно предупредили порося о скором приезде в незалежную первой партии беженцев (и далеко не последней) в будущий Киевбад. Це ж Европа.
Стесняюсь спросить...Megap1xel писал(а):Помню недавно вата кашляла что без нас ни один вопрос не решают. Ню-ню...
Их там уже миллионы...tigerol писал(а): В отличие от немногих теленовости вообще не смотрю, за редким, редким исключением. А что, Лондон с Берлином собираются их принять? Вот так радостная новость от Меги! Спасибо, не знал.
олежан писал(а):Порошенко приехал в столицу Германии из Киева, где принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Украины.![]()
![]()
Ну цирк же!
Есть повод, а есть цель...Задача переговоров — обсудить дальнейшее исполнение минских соглашений,
Ну, не придумывай хоть. Эмигрантов да, миллионы, а вот беженцев пока гораздо меньше. И их там не ждут.Megap1xel писал(а): Их там уже миллионы...
Справедливости ради, камраД, это просто предложение составлено немного двусмысленно. В принципе, можно читать так, как многим из нас (не только Вам) нравится (да и, в принципе, соответствует реальности), но можно по другому:олежан писал(а):Прилетел в другую страну отпраздновать независимость своей. Ыыыы_)_
Хотя в целом - имеем совершенно нелогичное поведениеПорошенко приехал в столицу Германии из Киева, где принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Украины.
просто отчеты в срок сдавать надо, у немцев строго с этим))олежан писал(а):Да плевать, я не ради спора, мне как то насрать, куда там президент другой страны слетал и зачем.
Формулировка ржачная, неужели не согласен?
Прилетел в другую страну отпраздновать независимость своей. Ыыыы_)_
Тут сораДник нас поправил.олежан писал(а):Да плевать, я не ради спора, мне как то насрать, куда там президент другой страны слетал и зачем.
Ну да их вернее назвать инвесторами.tigerol писал(а):Ну, не придумывай хоть. Эмигрантов да, миллионы, а вот беженцев пока гораздо меньше. И их там не ждут.Megap1xel писал(а): Их там уже миллионы...
Мега Зидана и Анри к беженцам приравнял...
Небольшой ликбез для неофитов в политике. Пресса не наша, но для Вашего удобства нашёл на русском.Megap1xel писал(а):Помню недавно вата кашляла что без нас ни один вопрос не решают. Ню-ню...
Если на клетке с буйволом увидишь надпись слон, не верь глазам своим!К.ПрутковMegap1xel писал(а):Тоже до блогов опустились? Даже обсуждать смешно.
Только "особо одаренные" (с) могут назвать встречу "на троих" встречей "четверки". Очевидно, что это иной переговорный формат. Он означает, что:Megap1xel писал(а):«Нормандская четверка» встретилась без Путина
Ну всё равно, международный визит в день независимости - это круто)Megap1xel писал(а):Тут сораДник нас поправил.олежан писал(а):Да плевать, я не ради спора, мне как то насрать, куда там президент другой страны слетал и зачем.
Да что-то мы со знаками препинания с тобой сплоховали))