Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://echo.msk.ru/news/857542-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава Избирательного штаба Владимира Путина, режиссер Станислав Говорухин, считает коррупцию, которая существует в России, нормальным явлением, - об этом он рассказал в интервью газете Труд.
"Не Путин породил коррупцию, она существовала еще в царской России, - отмечает Говорухин, - в 90-е годы тоже коррупции не было, вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной коррупции, которая есть и в Китае, и в Италии, и в Америке", - сказал Говорухин
Так что, всё нормально, мужики.... :mrgreen:
 JayCee
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов вызван в прокуратуру для дачи объяснений. Об этом он написал в своем микроблоге.

По его словам, основанием для вызова стала жалоба жителя Тамбова, который сообщил о несоответствии устава радиостанции Трудовому кодексу России. Речь идет о том, что закону якобы не соответствовала процедура выборов главного редактора "Эха Москвы".
http://top.rbc.ru/society/15/02/2012/637850.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Тамбов бдит!!!
 vitik
...говорит Говорухин. "Во многом способствовал появлению на нашем главном троне Бориса Николаевича Ельцина, о чем, кстати, жалею по сей день", - признается режиссер.
Холуи делают стойку...
Последний раз редактировалось vitik 15 фев 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
JayCee писал(а):
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов вызван в прокуратуру для дачи объяснений. Об этом он написал в своем микроблоге.

По его словам, основанием для вызова стала жалоба жителя Тамбова, который сообщил о несоответствии устава радиостанции Трудовому кодексу России. Речь идет о том, что закону якобы не соответствовала процедура выборов главного редактора "Эха Москвы".
http://top.rbc.ru/society/15/02/2012/637850.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Тамбов бдит!!!
Это не Тамбов бдит :D Это Александр Филшер. В следующей серии ждите Вобликова. Кстати, тож член Яблока.
Про Филшера сказать лучше чем сам Филшер не сможет никто.
"Я и моя жена Николай просим ..." (не факт что это имя, честно - просто не помню) - эта цитата из одного из заявлений в прокуратуру, наисанной А. Филшером.
Один из активистов проведеня гей-парадов в Тамбове (документов, подтверждающих это я не видел, но и не доверять источнику информации у меня оснований нет).
Заваливает облизбирком жалобами в стиле: на дороге какашки лежат - это есть нарушение избирательного законодательства! Срочно примите меры!
Байку про мальчика, который кричал "Волки!" помните? Так вот это про него.
 Норман
Не пойму: так главного северного корейца убили? Не того, который умер, а другого, который после него - сына. До сих пор в инете натыкаюсь на эту инфу.
 Акела
А куда ещё?
http://echo.msk.ru/news/859486-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сайты в ряде доменных зон могут быть удалены без предупреждения
Соответствующее заявление опубликовано на сайте компании Ru-Center. Речь идет о зонах msk.ru spb.ru com.ru. Причиной для удаления сайта может быть использование домена в целях, противоречащих общественным интересам, принципам гуманности и морали«. При этом компания Ru-Center сама готова решать, нарушил ли пользователь такие правила, или нет.
Ценезура, что ли? :mrgreen:
 Акела
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 ... 7777.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Предвыборные социальные обещания премьера Владимира Путина обойдутся бюджету минимум в 5,1 трлн рублей за шесть лет, посчитал Центр макроэкономических исследований Сбербанка, пишут «Ведомости».

Проанализировав статью Путина о социальной политике, эксперты посчитали, во что обойдутся бюджету заявленные намерения – повышение зарплат педагогам и врачам, стипендий, пособий на детей и квартиры ветеранам. Общая сумма составила 5,1 трлн рублей.

«Самое дорогое обещание» – повышение зарплат учителям, преподавателям вузов и врачам (до 200% от среднерегиональной к 2018 году), что потребует порядка 3,5 трлн рублей за шесть лет.

Подсчитанные новые расходы не так велики, уточняет издание, как некоторые другие инициативы правительства и президента, но все же способны нарушить баланс бюджета. По оценкам авторов доклада, при цене нефти в $95 за баррель в среднем в 2012–2014 годах дефицит бюджета составит от 0,5 до 1,5% ВВП. При более дорогой нефти, например, $109, как в прошлом году, бюджет может быть сведен с профицитом.

Прочие обещания премьера из других его статей могут увеличить дефицит бюджета до 3% ВВП. Поддержка регионов из федерального бюджета, судя по публикации о национальной политике, сокращаться не будет и останется на уровне 3% ВВП ежегодно.

Дефицит в 3% ВВП – это не так страшно, но означает рост либо госдолга, либо налогов, резюмировали эксперты.
 Акела
http://www.trud.ru/article/14-02-2012/2 ... novka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Казалось бы, что может быть общего между недавней аварией «Фобос-Грунта», удушающей жарой в Центральной России и митингами на Болотной и проспекте Сахарова?
Однако есть ученые, полагающие, что все эти события могут быть связаны между собой, поскольку вызваны действием климатического и психотронного оружия, направленного на Россию. Главная «подозреваемая» – установка HAARP, размещенная на Аляске.

...Cтоит вспомнить неожиданность и необъяснимость «арабской весны», когда почти одновременно в нескольких государствах вспыхнули народные волнения... Столь же необъясним и внезапный всплеск протестных настроений в России, сопряженный с резким ростом антирейтинга главного кандидата от власти Владимира Путина. Между тем в начале 2011 года «несгораемый» рейтинг Путина не подвергался сомнению. Что произошло?

...Словно заговоренные, граждане стройными рядами, многие впервые, зашагали к избирательным урнам и на митинги. Как выясняется, такому «зомбиобразному» поведению вполне может быть научное объяснение... То есть установка, конечно, не может передавать мозгу человека прямые приказы, но, стимулируя или угнетая определенные зоны коры мозга, вероятно, вызывает нужную реакцию на массово вброшенные через СМИ или интернет лозунги.

...Может быть, показное влияние через оппозиционных лидеров, нарочитые посещения ими посольства США – это ширма, за которой скрывается применение современных высоких технологий?

...Cудя по времени аварии «Фобос­Грунта», установка на Аляске могла быть включена на полную мощность, и излучение от HAARP было активировано именно в предвыборный период!

...Будет крайне обидно, если ранней весной повторятся декабрьские события и люди, подобно зомби, не осознавая последствий своих поступков, вновь потянутся на улицы.
У них там, похоже, уже 1-е апреля отмечают... :)
Стишок от Сырожи Айдарова:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Не читайте дети сказки
Про вращение Земли,
Мерикосы на Аляске
Чудо-пушку завели!
Типа, космос изучают -
Что за жалкая брехня!
Всю Россию облучают,
И особенно меня.
Кислороду нехватает,
Я дышу как рыба карп –
Это русских облучают
Установкой типа HARP!
Это вам не фунт изюму:
Зазомбировали Думу,
Сбили, гады, «Фобос-грунт»
и готовят русский бунт!
Здесь не надо много версий,
Я секрет расколупал:
В результате всех диверсий
Рейтинг Путина упал!
Цель Америки, ребята
мне давно уже ясна.
Это всё проделки НАТО —
вся арабская весна.
Лазер пушки психотронной
навели они на цель –
тут же лайнер преогромный
аккуратно сел на мель…
Из раскрытой подноготной
всё поймёт любой дурак —
И про митинг на Болотной,
И про Ксению Собчак.
Вы не верите газетам
И ударникам пера?
Почему ж в России летом
Невозможная жара?
Мы ходили дружно в школу,
хоть не знаем ни хера…
Почему же мне рассолу
Очень хочется с утра?
Достижения науки
скоро всех нас за**ут!
Если мне развяжут руки,
напишу в газету «ТРУД».
 Anjey
dolbano писал(а):Что в Варшаве так плохо с работой?
А в европе везде не очень с работой :) . И заработки не чета российским.
Для примера ASM(территориальный менеджер по продажам) в нормальной компании -1200 евро.
Я в Москве два месяца торгового найти не мог за такие деньги. Приходили на сбс ТАКИЕ УПЫРИ что их родителей пристрелить хотелось за то что в коляске не удавили данных мурмудонов.
 eanmor
Anjey писал(а):
dolbano писал(а):Что в Варшаве так плохо с работой?
А в европе везде не очень с работой :) . И заработки не чета российским.
Для примера ASM(территориальный менеджер по продажам) в нормальной компании -1200 евро.
Anjey, ну европа, европе рознь.
В Германии ASM получает около 3,5 тыс евро.
Рабочие в Шермании на производстве зарабатывают 2-2,5 тыс евро.
Во Франции уровень заработка примерно такой же.

Хотя с другой стороны стоит отметить что смена места работы для Европейца крайне ответственный шаг (почти стресс). Часто человек всю свою жизнь работает в одной компании.
 Акела
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... _ne_pomeha" onclick="window.open(this.href);return false;
Аппарат комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции возглавил экс-руководитель управления МВД по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите, Виталий Белинский, сообщил чиновник аппарата Госдумы. Белинский вместе со своим куратором, бывшим замначальника ДЭБа Андреем Хоревым, в период переаттестации стали фигурантами скандала: в июне 2011 г. в Генпрокуратуру поступил запрос депутата, а ныне полпреда президента Михаила Бабича о незаконном получении ими статуса участника боевых действий на Северном Кавказе.

Хорев и Белинский были в однодневной командировке в Чечне, где участвовали в совещании по обеспечению целевого расходования бюджетных денег, и после этого получили нагрудные знаки «Участник боевых действий» (дает право на социальные выплаты). Бабич нашел в действиях Хорева и Белинского, а также руководителей МВД, причастных к фальсификации служебных документов, признаки шести статей УК: мошенничество, превышение полномочий и т. п. По итогам проверки Генпрокуратуры стало известно, что Хорева лишили этого статуса и вскоре уволили из МВД. А Белинский ушел в длительный отпуск с последующим увольнением, говорит офицер МВД.
А чё? С коррупцией воевать - это вам на шашкой махать...

[youtube]bi2LAlcOkBs[/youtube]
 Акела
В Лос-Анджелесе прошла 84-я по счёту церемония вручения премии «Оскар»
Премия «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана вручена Дмитрию Медведеву...
 airbus
Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка.
На сайте издания представлены разрозненные фрагменты электронных писем, которыми обменивались сотрудники и информаторы компании, и приводятся коды этих документов в базе данных WikiLeaks. Сайт WikiLeaks начал "слив" файлов компании Stratfor 27 февраля....
http://echo.msk.ru/blog/navalny/863129-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/900416/ Как то не толерантно они с нами решили обойтись.
Ввести визовый режим на границе с Азербаджаном, находящихся на территории России азербаджанцев объявить больными и выслать. Выслать за их счёт. Кто скажет, что нет денег на дорогу, тех гнать пешими колоннами (вместе с женщинами и детьми) под охраной автоматчков. Тех, кто упал - добивать из автоматов. Труппы складировать на обочине.
Что-то злой я сегодня с утра :D
 престиж
Не , ну можно ещё в вагоны запрягать.А вообще то не смешно, на югах война намечается, олимпиада, и вообще они нас почти слепыми оставляют.
 Акела
dolbano писал(а):.
Что-то злой я сегодня с утра :D
Есть причины...
http://www.izvestia.ru/news/516864" onclick="window.open(this.href);return false;
После выборов президента 4 марта администрация президента начнет процесс преобразования «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в партию, которая станет конкурентом «Единой России». Об этом «Известиям» рассказали члены избирательного штаба Владимира Путина, прошедшие в Госдуму благодаря ОНФ.
Куды бечь? :D
 dolbano
Акела - это очередной бред. Четыре года назад также говорили, что Медведев создаст альтернативную партию. Где она?
А мне никуда "бечь" не надо. Я от партии не кормлюсь.
Последний раз редактировалось dolbano 29 фев 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Акела - это очередной бред. Четыре года назад также говорили, что Медведев создаст альтернативную партию. Где она?
А мне никуда "бечь" не надо. Я от партии не кормлюсь.
Так это вопрос к Медведеву. Он самоустранился от выборов, к сожалению.
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 4067