Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
dolbano писал(а):
Megap1xel писал(а):Для малоимущих Саш, которых благодаря грамотной политике твоей партии с каждым днем становится больше и больше.
Не преувеличивай.
Только факты:
Реальные доходы россиян продолжили падение
28.07.2015, 11:01 | «Газета.Ru»
По итогам июня реальные доходы россиян продолжили падение, снизившись за месяц на 0,1% против 0,9% в мае. Об этом говорится в опубликованном мониторинге Минэкономразвития.

За первые полгода, по данным Минэкономразвития, реальные доходы россиян упали на 3,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В годовом выражении реальные доходы россиян по итогам июня упали на 3,5% против 6,5% в мае в сравнении с аналогичным периодом 2014 года.

Ранее сообщалось, что почти 70% россиян продолжают экономить на товарах и услугах.
 DennyDynamo
Разве экономить и быть малоимущим это одно и тоже?
 dolbano
dennydynamo писал(а):Разве экономить и быть малоимущим это одно и тоже?
Я всю жизнь экономлю. Ни разу за границей не был. Ни разу машину не покупал. Но зато накопил ( а не по ипотеке)на трёшку в Туле.
Так что несмотря на то, что всю жизнь экономлю - малоимущим себя не считаю.
Последний раз редактировалось dolbano 31 июл 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
dolbano, вот и я о том же)
 Megap1xel
Я боюсь что в данном контексте товары и услуги это не автомобили и турпоездки за границу...
Ну а то что быть бедными но гордыми у некоторой особенно одаренной части нашего населения в почете, это не новость.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Я боюсь что в данном контексте товары и услуги это не автомобили и турпоездки за границу...
Ну а то что быть бедными но гордыми у некоторой особенно одаренной части нашего населения в почете, это не новость.
У нас в стране все границы открыты. Много менее одарённых уже свалили...
 Megap1xel
dolbano писал(а):У нас в стране все границы открыты. Много менее одарённых уже свалили...
История с Дмитрием Лопатиным например показывает что правильно сделали. Хорошо хоть условно дали и сможет уехать реализовывать свои гениальные идеи в нелюдоедской стране.

P.S. Приятно видеть как вы с радостью выживаете всех талантливых и неординарных людей из страны.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):У нас в стране все границы открыты. Много менее одарённых уже свалили...
История с Дмитрием Лопатиным например показывает что правильно сделали. Хорошо хоть условно дали и сможет уехать реализовывать свои гениальные идеи в нелюдоедской стране.

P.S. Приятно видеть как вы с радостью выживаете всех талантливых и неординарных людей из страны.
Не только талантливые, но и баламуты уехали.
 олежан
dolbano писал(а):
Я всю жизнь экономлю. Ни разу за границей не был. Ни разу машину не покупал. Но зато накопил ( а не по ипотеке)на трёшку в Туле.
А нахера такое счастье? :?
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
А нахера такое счастье? :?
"Кому что нравиться", - сказал бульдог, облизывая яйца. :lol: :lol: :lol:
 олежан
Ну если так, то да, конечно...
 dolbano
олежан писал(а):Ну если так, то да, конечно...
Мне надо было выбирать. Или квартира в Туле. Или разъезжать по заграницам несколько раз в год. И на то, и на то - одновременно, денег не хватало. Пришлось выбирать.
 олежан
dolbano писал(а):
Мне надо было выбирать. Или квартира в Туле. Или разъезжать по заграницам несколько раз в год. И на то, и на то - одновременно, денег не хватало. Пришлось выбирать.
Саш, ты пишешь, что ни разу не был заграницей. Причем здесь разъезжать, да ещё и несколько раз в год?
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Саш, ты пишешь, что ни разу не был заграницей. Причем здесь разъезжать, да ещё и несколько раз в год?
Регулярно разъезжать - нет денег (уже постил на что коплю). А один раз отметиться - нет желания.
 antonio
По себе могу сказать так - тоже стал на некоторых вещах экономить, потому как кризис помог переосмыслить некоторые вещи. Раньше покупал всякую хрень, особенно много уходило на жрачку, которую даже не всегда съедали в итоге. Сейчас просто не покупаю всего этого лишнего и не чувствую проблем из-за этого, даже наоборот стал более правильно питаться.
Для кого-то это может быть и проблема, но не для меня. У нас на работе, кстати, много таких, кто говорит подобное.
 олежан
Ну у меня тут другая ситуация. Я отношусь к той части населения, чьи доходы после обвала валют выросли...
 tigerol
олежан писал(а):Ну у меня тут другая ситуация. Я отношусь к той части населения, чьи доходы после обвала валют выросли...
Выросли в рублях, или валюте?
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Ну у меня тут другая ситуация. Я отношусь к той части населения, чьи доходы после обвала валют выросли...
Выросли в рублях, или валюте?
И так и так. В валюте, разумеется, если пересчитать, не так заметно.
С другой стороны, и рост цен в рублях составил меньше, чем рост цены валюты.
Так что как посчитать. Если в пересчете на голую валюту, процентов 10 плюса, в рублях понятно, под 100, а в пересчете на "корзину" считай больше 100.
 tigerol
Кому то кризис - беда, а кому то и мать родная. :) Олег, ты прям, как игроки зинита, никакого кризиса у них нет, не было и вряд ли будет в ближайшем.
  • 1
  • 2277
  • 2278
  • 2279
  • 2280
  • 2281
  • 4067