Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
престиж писал(а):А кто организует? Списки есть?
Извините, товарищ подполковник...Пока не составили...
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/852033-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В партии власти раскритиковали проект заявления КПРФ, ЛДПР и Справедливой России, в котором Чурову предложено уйти в отставку. Руководитель фракции "единороссов" в думе Андрей Воробьев назвал этот документ "провокационным".

"Проект заявления лидеров трех оппозиционных партий, являющихся кандидатами в президенты, носит заведомо провокационный характер и ставит своей целью оказать давление на избирательные комиссии", - заявил он.
Ну, ещё бы...Типа, пчёлы за мёд...
Сначала "хоттабыч" их покрывал, теперь они его...Презервативы(с) Путин
 Марсель
Повышение акцизов на бензин в 2012 году увеличит региональные бюджеты на 93-94 млрд рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. "Повышение акцизов обусловлено необходимостью формирования дорожных фондов. Это значительные ресурсы - если от транспортного налога регионы получают около 90 млрд рублей, то от повышения акцизов они получат 93-94 млрд рублей", - отметил он.

:evil: Так на самом деле наше правительство борется с повышением цен на бензин 8-) Все остальные выступления, в том числе нашего президента, о том , что надо остановить рост цен на топливо, и он лично в этом раберется 8-) Другие "президенты" давно уже решили кажется этот вопрос. И не боятся такое заявлять перед самыми выборами!!! Вот что значит быть уверенным в себе и в результатах :D
 Акела
Во "сторож" зажигает... :shock:
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.195123.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент Дмитрий Медведев считает, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что он отказался участвовать в президентских выборах. Как передает РИА "Новости", об этом он заявил на встрече со студентами журфака МГУ.
Интересно, был ли там хоть один человек, который подпадает под категорию "сторонников Писающего мальчика"?
Медведев не исключает, что в будущем вновь может баллотироваться на высший государственный пост. "Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий. Но в этот раз я действительно решил не баллотироваться", - сказал Медведев.
Их расклад...Пу - с 2012 до 2024...Потом Прокладка...далее везде. Славное будушее... :evil:
 MATZHER
[quote="Акела"]Во "сторож" зажигает... quote]
Я даже вздрогнул. Не надо так о покойниках.
 Region12
Умора, сейчас кандидат в депутаты Прохоров, по телеку благодарил тех кто подписался за выдвижение его кандидатом, вернее не подписался, а как он выразился "вписался за него" в ответ на это он братве... т.е. электорату тоже пообещал "вписаться если что", короче говоря "мазу потянуть и кинуть поддержку". Вообщем все пучком, вот еще только братка Ходорковского от хозяина выдернуть надо и будет всем счестье.
 Акела
Вот ещё один комик... :mrgreen:
http://er.ru/news/2012/1/24/peskov-absu ... vlinskogo/" onclick="window.open(this.href);return false;
«Что касается тех, кто поддерживал и поддерживает Григория Явлинского, я убежден, они смогут со временем найти импонирующие их мировоззрению мысли в тех идеях, концепциях и взглядах, которые публикует последнее время Владимир Путин", - приводит слова Пескова «Интерфакс».
Что они там курят? :shock:
 dolbano
На сайте Российской газеты статья Зорькина
 Акела
dolbano писал(а):На сайте Российской газеты статья Зорькина
Интересно, наверное?
 Гость
Вы, хотя бы для приличия, ссылку дали...
 Норман
Интересно - сами найдете.
 dolbano
С мобилы не научился ссылки кидать.
 Allenatore
Депутат Государственной Думы РФ, заместитель главы Комитета по делам национальностей Тамара Васильевна Плетнёва: Потому что не надо выделять, мол, одну национальность, потому что больше всего, все равно, погибло русских, и Холокост можно поставить любой нации. Пусть в Германии раскаиваются в том, что они сделали, а нам раскаивается не в чем – мы спасали евреев. Сегодня нельзя выделять одну национальность. Мне кажется, это совершенно неверно, тем более в Ростове. Есть более такие места, где погибло, действительно, много евреев – там еще можно поставить. Не нужно сегодня подставлять евреев. Вы знаете, отношение у нас в стране к ним неоднозначное.
Последний раз редактировалось Allenatore 28 янв 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 4067