Извините, товарищ подполковник...Пока не составили...престиж писал(а):А кто организует? Списки есть?
Да и куй с ним.Александр63 писал(а):Явлинского сняли с дистанции до начала президентской гонки
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 89005.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ОтмучилсяАлександр63 писал(а):Явлинского сняли с дистанции до начала президентской гонки
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 89005.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, ещё бы...Типа, пчёлы за мёд...В партии власти раскритиковали проект заявления КПРФ, ЛДПР и Справедливой России, в котором Чурову предложено уйти в отставку. Руководитель фракции "единороссов" в думе Андрей Воробьев назвал этот документ "провокационным".
"Проект заявления лидеров трех оппозиционных партий, являющихся кандидатами в президенты, носит заведомо провокационный характер и ставит своей целью оказать давление на избирательные комиссии", - заявил он.
Интересно, был ли там хоть один человек, который подпадает под категорию "сторонников Писающего мальчика"?Президент Дмитрий Медведев считает, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что он отказался участвовать в президентских выборах. Как передает РИА "Новости", об этом он заявил на встрече со студентами журфака МГУ.
Их расклад...Пу - с 2012 до 2024...Потом Прокладка...далее везде. Славное будушее...Медведев не исключает, что в будущем вновь может баллотироваться на высший государственный пост. "Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий. Но в этот раз я действительно решил не баллотироваться", - сказал Медведев.
Что они там курят?«Что касается тех, кто поддерживал и поддерживает Григория Явлинского, я убежден, они смогут со временем найти импонирующие их мировоззрению мысли в тех идеях, концепциях и взглядах, которые публикует последнее время Владимир Путин", - приводит слова Пескова «Интерфакс».