Вы, насколько я понял, на ус намотали... И что?
Это не те, которые предсказывали развал России через пять-десять лет после развала СССР?Sorgen58 писал(а):http://www.businessinsider.com/stratfor ... ollapse--1 Мир через 10 лет,глазами штатовских аналитиков
Я на фабрике троллей не работаю и не обладаю такой информациейkaa72 писал(а):Это не те, которые предсказывали развал России через пять-десять лет после развала СССР?Sorgen58 писал(а):http://www.businessinsider.com/stratfor ... ollapse--1 Мир через 10 лет,глазами штатовских аналитиков
Дети часто и много бывают за границей и им есть с чем сравнитьСтраховщик писал(а):Ну, это Вы лукавите...
Я, признаться, не понимаю какую цель Вы преследуете своими постами в нефутбольных темах. Убеждён, что Ваши дети и внуки, которых Вам жалко, не читают этот форум...
Похоже, не только по барабану. Но и по голове, причем - крепко.Sorgen58 писал(а):Детей и внуков жалко,мне то уже все по барабануСтраховщик писал(а):Вы, насколько я понял, на ус намотали... И что?
Похоже,что твое умственное развите остановилось в третьем классеДомосеД писал(а):Похоже, не только по барабану. Но и по голове -крепко.Sorgen58 писал(а):Детей и внуков жалко,мне то уже все по барабануСтраховщик писал(а):Вы, насколько я понял, на ус намотали... И что?
Никакой цели он не преследует. Он неудачник в этой жизни. Поэтому злится на действующую российскую власть.Страховщик писал(а):Ну, это Вы лукавите...
Я, признаться, не понимаю какую цель Вы преследуете своими постами в нефутбольных темах. Убеждён, что Ваши дети и внуки, которых Вам жалко, не читают этот форум...
Ну в отличии от тебя,парочку квартир в Москве я смогу приобрести,а ты .........копите баксики, Шураdolbano писал(а):Никакой цели он не преследует. Он неудачник в этой жизни. Поэтому злится на действующую российскую власть.Страховщик писал(а):Ну, это Вы лукавите...
А чо ты такой злой? Потому что бабла всего на две квартиры в Москве? Ты плохой, жадный. А у меня даже на одну квартиру в Москве денег нет, но я доволен.Sorgen58 писал(а):Ну в отличии от тебя,парочку квартир в Москве я смогу приобрести,а ты .........копите баксики, Шураdolbano писал(а):Никакой цели он не преследует. Он неудачник в этой жизни. Поэтому злится на действующую российскую власть.Страховщик писал(а):Ну, это Вы лукавите...
Никто не врёт: ополченцы -наши, укропы - не наши. Где здесь наглая ложь?Sorgen58 писал(а):Да не злой я ,не люблю когда врут,причем нагло.....dolbano писал(а):А чо ты такой злой? Потому что бабла всего на две квартиры в Москве? Ты плохой, жадный. А у меня даже на одну квартиру в Москве денег нет, но я доволен.
Мелко мыслишьdolbano писал(а):Никто не врёт: ополченцы -наши, укропы - не наши. Где здесь наглая ложь?Sorgen58 писал(а):Да не злой я ,не люблю когда врут,причем нагло.....dolbano писал(а):А чо ты такой злой? Потому что бабла всего на две квартиры в Москве? Ты плохой, жадный. А у меня даже на одну квартиру в Москве денег нет, но я доволен.
В этом и есть сермяжная правдаdolbano писал(а):А глубже и не надо. Есть наши и есть не наши.