Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Страховщик писал(а):Sorgen58, а это Вы к чему?
Кому то бредом покажется,кто то на ус наматает,каждому свое.....
 Страховщик
Вы, насколько я понял, на ус намотали... И что?
 Sorgen58
Страховщик писал(а):Вы, насколько я понял, на ус намотали... И что?
Детей и внуков жалко,мне то уже все по барабану ;)
 Страховщик
Ну, это Вы лукавите...
Я, признаться, не понимаю какую цель Вы преследуете своими постами в нефутбольных темах. Убеждён, что Ваши дети и внуки, которых Вам жалко, не читают этот форум...
 kaa72
Sorgen58 писал(а):http://www.businessinsider.com/stratfor ... ollapse--1 Мир через 10 лет,глазами штатовских аналитиков
Это не те, которые предсказывали развал России через пять-десять лет после развала СССР?
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://www.businessinsider.com/stratfor ... ollapse--1 Мир через 10 лет,глазами штатовских аналитиков
Это не те, которые предсказывали развал России через пять-десять лет после развала СССР?
Я на фабрике троллей не работаю и не обладаю такой информацией :(
 Sorgen58
Страховщик писал(а):Ну, это Вы лукавите...
Я, признаться, не понимаю какую цель Вы преследуете своими постами в нефутбольных темах. Убеждён, что Ваши дети и внуки, которых Вам жалко, не читают этот форум...
Дети часто и много бывают за границей и им есть с чем сравнить ;)
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):
Похоже, не только по барабану. Но и по голове, причем - крепко.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 июн 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Похоже, не только по барабану. Но и по голове -крепко.
Похоже,что твое умственное развите остановилось в третьем классе :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 18 июн 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Никакой цели он не преследует. Он неудачник в этой жизни. Поэтому злится на действующую российскую власть.
 Критик Силкина
А я вот большой удачник по жизни, если брать истинные ценности, а не только материальные, с которыми тоже пока более-менее удачно. Так это не значит, что действующую российскую власть надо целовать взасос. Потому что достигнутое лично мною сделано вопреки этой власти, а не благодаря.

Не надо отождествлять нынешнюю российскую "многобашенно-многоголовую" власть (от... и до...) со всей Россией, тем более с её действительно патриотической частью. Нынешняя "действующая российская власть" - это вынужденные попутчики или скрытые коллабрационисты. Они "патриотами" стали только тогда, когда обком их честно предупредил, что он хочет поменять своих "менеджеров" , временно смотрящих за Россией. Для "условнороссийских" (именно слитно!) богатых людей свой кошелек и вилла в Ницце(домик в Лондоне)всегда важнее Родины и какого-то там народишки, который они в своё время ограбили и которого они боятся не меньше НАТО.
"Народишко" пока молчит, рисует "рейтинги", ждет дальнейшей эволюции властных попутчиков в правильном направлении. Но он всё помнит. И будет говорить(и не только), когда надо будет.

Любить Россию - это необязательно петь "Славься!" власти, только потому, что она сейчас власть. Надо помнить ещё и кто ОНИ (эта власть). Кем были?! Чем занимались?! Что имеют?! Как к власти пришли?! Плюс учесть манипулятивные псевдовыборы! Если начать с 90- 91, а потом и с 93 года, то юридическая "чистота" "многобашенно-многоголовых" может выйти такой, что киевская хунта обзавидуется.
Надо понимать, что ОНИ при том или ином раскладе могут сделать со страной и нами всеми (как в 90-91 годах). Понимать, что от этого мы можем защититься только сами. Не надеяться на "доброго барина" наверху и перестать быть стадом.

Что касается Соргена, то он - заурядный русофоб, каких , увы, не мало.

(Вышло несколько назидательно и зло, но, видит бог, не хотел)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2015, 09:45, всего редактировалось 10 раз.
 Критик Силкина
Кстати, Европейский суд опроверг связь действий в Бельгии по отношению к российской собственности с делом ЮКОСа, так как рассмотрение дела ещё не завершено и решение не принято.

Пробный шар обкома? Сомневаюсь, что бельгийцы просто нарываются по своей инициативе. Можно не сомневаться, что начиная с этого момента, противоречия между Россией и Западом раскручиваются уже на более высоких оборотах.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Что касается Соргена, то он - заурядный русофоб, каких , увы, не мало.
Не льстите этому звукозаписывающему/ -воспроизводящему устройству.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Никакой цели он не преследует. Он неудачник в этой жизни. Поэтому злится на действующую российскую власть.
Ну в отличии от тебя,парочку квартир в Москве я смогу приобрести,а ты .........копите баксики, Шура :)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):
Ну в отличии от тебя,парочку квартир в Москве я смогу приобрести,а ты .........копите баксики, Шура :)
А чо ты такой злой? Потому что бабла всего на две квартиры в Москве? Ты плохой, жадный. А у меня даже на одну квартиру в Москве денег нет, но я доволен.
 Sorgen58
dolbano писал(а):А чо ты такой злой? Потому что бабла всего на две квартиры в Москве? Ты плохой, жадный. А у меня даже на одну квартиру в Москве денег нет, но я доволен.
Да не злой я ,не люблю когда врут,причем нагло.....
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):А чо ты такой злой? Потому что бабла всего на две квартиры в Москве? Ты плохой, жадный. А у меня даже на одну квартиру в Москве денег нет, но я доволен.
Никто не врёт: ополченцы -наши, укропы - не наши. Где здесь наглая ложь?
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Никто не врёт: ополченцы -наши, укропы - не наши. Где здесь наглая ложь?
Мелко мыслишь :(
 dolbano
А глубже и не надо. Есть наши и есть не наши.
 Наблюдатель
dolbano писал(а):А глубже и не надо. Есть наши и есть не наши.
В этом и есть сермяжная правда
  • 1
  • 2268
  • 2269
  • 2270
  • 2271
  • 2272
  • 4067