Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Не выдержал.

Сергей Корзун. О грустном...
http://bez-durakoff.livejournal.com/13409.html
Я больше не работаю на радио «Эхо Москвы». Того «Эха», которое мы начинали в 1990-м, не стало. Организм ещё работает, но «смерть мозга» уже наступила. Это моё личное оценочное суждение.
Великий ум или интересный журналист?

ЗЫ: Прочитав написанное по ссылке обратил внимание на два момента:
На мой взгляд, «Эхо Москвы» сегодня предаёт свою базовую целевую аудиторию. Генезис «Эха» тесно связан с горбачёвской гласностью. Тогда читающая и думающая часть советского общества открыто получила в своё распоряжение полные версии текстов лучших умов России и СССР. Их больше не надо было искать по самиздатам. До миллионов возросли тиражи «Московских новостей», «Огонька», «Нового мира» и иже с ними. Люди думающие и при этом либеральные были в нашей стране всегда. С приходом гласности их просто стало больше. Мы были их частью и решили сделать радио именно для них, то есть для себя самих и для похожих на нас.
и буквально следующий абзац:
Лично я принял своё решение. Никого ни к чему не призываю. На радио работают мои друзья и талантливейшие журналисты. На радио приходят эксперты, чьё мнение мне интересно и важно. Остаюсь читателем некоторых публикаций сайта и слушателем некоторых программ радио. Нефильтрованное "Эхо" стало опасным для душевного здоровья.
Не сказать, что я не согласен с выделенным в второй цитате - наоборот, именно так и считаю, причём стало это не вчера. Диссонирует выделенное во второй цитате же, с тем, что выделено в первой. Хотя может это только у меня...
 kurilka
У ежедневной сводки от СВР только один подписчик.
 vasilev
kurilka писал(а):У ежедневной сводки от СВР только один подписчик.
Когда подписка заканчивается?
 dolbano
antonio писал(а):
KOK$ писал(а):И что это меняет? :?
Разве непонятно? Для него показатель - кол-во подписчиков, а не содержание, ибо читать он так и не научился. )))
Здесь дело совсем в другом. Пензюк Родину не любит.
Я точно не помню, но по-моему он и в Армии не служил. А я служил два раза. Один раз срочную два года. И на военной кафедре в ВУЗе отучился.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Я точно не помню, но по-моему он и в Армии не служил. А я служил два раза. Один раз срочную два года. И на военной кафедре в ВУЗе отучился
Специально для тебя, на пенсии военной уже 27год,так что не парь мозги ;) ,а Родину каждый любит по своему,кто то хочет чтобы стран жила и процветала,а кто то прикрываясь свои парбилетом набивает свои карманы....
 олежан
Мне вот тоже кажется, что в сложный для страны момент, все партийцы должны были продать свои доллары, поддержать национальную валюту.
Кстати, верхушка партии в итоге значительную часть долларов продала. Тем более стыдно должно быть рядовым членам организации, оставшимся сидеть на долларах, когда страна, её экономика, её геополитическое будущее так нуждались в их помощи.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Интересное вью с известным персонажем попалось. Гейдар Джемаль "Бессмертный полк" - очень опасная акция! Подробнее здесь: http://x-true.info/19616-geydar-dzhemal ... kciya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Точно, псих какой-то. Перевербовали... Скоро озвучит, что ИГИЛ - спасение мира.
 dolbano
олежан писал(а):Мне вот тоже кажется, что в сложный для страны момент, все партийцы должны были продать свои доллары, поддержать национальную валюту.
Кстати, верхушка партии в итоге значительную часть долларов продала. Тем более стыдно должно быть рядовым членам организации, оставшимся сидеть на долларах, когда страна, её экономика, её геополитическое будущее так нуждались в их помощи.
В начале следующей неделе продам. :geek:
 олежан
Дорога ложка к обеду....
 dolbano
олежан писал(а):Дорога ложка к обеду....
Так оно и есть. Обед на следующей неделе. :)
 Акела
dolbano писал(а):
[youtube]u6yhDCmIkK8[/youtube]
 ДомосеД-3
Акела, страннное у вас представление об обеде. Многое становится ясным...
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Обещают 70 на следующей неделе?
Хотя нет, Вы же по 70 ещё покупать собирались... Неужели 80 :shock:
 Sorgen58
dolbano писал(а):В начале следующей неделе продам. :geek:
Я подъеду ;)
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):
Обещают 70 на следующей неделе?
Хотя нет, Вы же по 70 ещё покупать собирались... Неужели 80 :shock:
"Обед" на следующей неделе, к которому "ложка" дорога. :)
 олежан
"Обед" был у нашей Отчизны, именно к нему была дорога "ложка"....
 tigerol
Sorgen58 писал(а): Специально для тебя, на пенсии военной уже 27год
Афган ?
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а): Специально для тебя, на пенсии военной уже 27год
Афган ?
Афган всего три месяца (Карши)
 Сафрон
Кто может объяснить, какого кера пиндостан лезет в дела общественной организации, ФИФА?
Странно, что они еще до сих пор не занялись нашими ТСЖ или различными творческими союзами!
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):Кто может объяснить, какого кера пиндостан лезет в дела общественной организации, ФИФА?
Странно, что они еще до сих пор не занялись нашими ТСЖ или различными творческими союзами!
Ну, это то как раз просто объяснить. Краёв не видят, всем хотят управлять. Скоро и до ТСЖ доберутся. А в некоторых союзах так и влияют.
  • 1
  • 2255
  • 2256
  • 2257
  • 2258
  • 2259
  • 4067