- 25 май 2015, 10:47
ЗЫ: Прочитав написанное по ссылке обратил внимание на два момента:
Великий ум или интересный журналист?kurilka писал(а):Не выдержал.
Сергей Корзун. О грустном...
http://bez-durakoff.livejournal.com/13409.html
Я больше не работаю на радио «Эхо Москвы». Того «Эха», которое мы начинали в 1990-м, не стало. Организм ещё работает, но «смерть мозга» уже наступила. Это моё личное оценочное суждение.
ЗЫ: Прочитав написанное по ссылке обратил внимание на два момента:
и буквально следующий абзац:На мой взгляд, «Эхо Москвы» сегодня предаёт свою базовую целевую аудиторию. Генезис «Эха» тесно связан с горбачёвской гласностью. Тогда читающая и думающая часть советского общества открыто получила в своё распоряжение полные версии текстов лучших умов России и СССР. Их больше не надо было искать по самиздатам. До миллионов возросли тиражи «Московских новостей», «Огонька», «Нового мира» и иже с ними. Люди думающие и при этом либеральные были в нашей стране всегда. С приходом гласности их просто стало больше. Мы были их частью и решили сделать радио именно для них, то есть для себя самих и для похожих на нас.
Не сказать, что я не согласен с выделенным в второй цитате - наоборот, именно так и считаю, причём стало это не вчера. Диссонирует выделенное во второй цитате же, с тем, что выделено в первой. Хотя может это только у меня...Лично я принял своё решение. Никого ни к чему не призываю. На радио работают мои друзья и талантливейшие журналисты. На радио приходят эксперты, чьё мнение мне интересно и важно. Остаюсь читателем некоторых публикаций сайта и слушателем некоторых программ радио. Нефильтрованное "Эхо" стало опасным для душевного здоровья.