Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
И Россия то у Вас погибает, и коррупция процветает и разрастается, и свои проблемы не решаются. Такое впечатление, что Россия в одном месте, а Вы в другом живете. Кто и что еще должен сделать для Вас ? Мне тоже есть чем на власть имущих плюнуть, меня тоже в молодости потрепала советская власть, военная промышленность и кое-что иное. И что, мне теперь все должны ? Так не отдадут ведь. Берите сами, если можете, а не можете, что толку поливать вдоль и поперек всех и каждого. Вам легче от этого что ли? Ну и за Васильеву теперь перед властью прощение просить за беспочвенные наветы будете ? Или на тормоза спустите?
Евгения Васильева осуждена на 5 лет заключения в колонии общего режима
Остальные фигуранты дела приговорены к наказанию от 3,5 до 4 лет и 3 месяцев лишения свободы. Так, Лариса Егорина осуждена на 4 года 3 месяца, Ирина Егорова на 4 года, Юрий Грехнев - на 4 года и Максим Закутайлов на 3,5 года колонии общего режима.
Последний раз редактировалось tigerol 08 май 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
tigerol писал(а):Евгения Васильева осуждена на 5 лет заключения в колонии общего режима
Остальные фигуранты дела приговорены к наказанию от 3,5 до 4 лет и 3 месяцев лишения свободы. Так, Лариса Егорина осуждена на 4 года 3 месяца, Ирина Егорова на 4 года, Юрий Грехнев - на 4 года и Максим Закутайлов на 3,5 года колонии общего режима.
Другим столько за мешок картошки или 5 кг рыбы дают :(
 Obninsk345
tigerol писал(а):Евгения Васильева осуждена на 5 лет заключения в колонии общего режима
Ключевая фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева будет отправлена в колонию на 2,5 года, так как с ноября 2012 года находилась под домашним арестом, данный срок зачтен.
Бывшую чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву, приговоренную к пяти годам лишения свободы по делу "Оборонсервиса", могут поместить в женский изолятор в Печатниках, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
ПЕЧАТНИКИ
Изображение
:lol: :lol: :lol:
 tigerol
Sorgen58 писал(а): Другим столько за мешок картошки или 5 кг рыбы дают :(
Кому другим ? Назовите. Если мало дали, и Вы возбудились, напишите запрос, подайте апелляцию на приговор, черт возьми. Действуйте же, наконец. По мне, так нормально дали. 2,5 года зачли за отсидку, так это обычная практика. Еще неизвестен перечень конфискованного по приговору, может быть там и покрепче оставшихся 2,5 лет отсидки будет.
 vasilev
Пусть будет пять лет. Это не условно. С кого- то начинать надо.
Может быть первый блин или первая ласточка в ряду реальных посадок?
 Megap1xel
Да не, пятерик в самый раз. Женщина же, надо быть добрее)))

А вот то что основной фигурант дела соскочил конечно печально, хотя и ожидаемо.
 tigerol
А потом все подзабыли, это только сначала 5 лет, а потом могут найтись и новые дела. Ходорковский в курсе, короче.
 ДомосеД-3
Сдаюсь. Сложно ориентироваться в потоке сознания, а тем более, - пытаться наладить с ним конструктивный диалог. Да и не нужно. Сизифов труд...
=========================================================================
Чтобы решать, много или мало дали Васильевой, для начала надо заглянуть в УК РФ. Или будем судить по-большевистски, "по совести"?)
З.Ы. Ясна теперь причина озлобленности пензюка))). Остались детали - мешок картошки или 5 кг рыбы из сельпо?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 май 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Командор! Вы думаете Васильевой дали по закону?
Пять лет это компромисс между законом и ещё покровителями.
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):Командор! Вы думаете Васильевой дали по закону?
Так я не знаю, потому и пишу. В УК надо заглянуть, но сейчас не досуг. Либо пусть местные юристы прокомментируют. И лучше - не один...
 tigerol
vasilev писал(а):Командор! Вы думаете Васильевой дали по закону?
А любое уголовное дело это компромисс между наказанием за содеянное, рангом подсудимого в иерархической лестнице государства и его покровителями. Разве не так?
 albicelestes62
Дело ведь по- большому счету не в Васильевой и не в Сердекове.
Изменилось ли хоть что- нибудь когда народ подержал своего президента перед внешней угрозой?

Нет.
Ничего не изменилось.
Как продолжал кабинетом править полурослик(смешно,этот еще меньше гаранта на семь см),
так и правит.

Не знаю, как у других - у меня стойкое апечетление,
имеет ли этот полурослик понятие как вбить в стенку гвоздь?
А тут ему доверили управление всей страной.
Вообщем продолжаем игру: " посади монету в поле Дураков"
.
 tigerol
albicelestes62 писал(а):Дело ведь по- большому счету не в Васильевой и не в Сердекове.
Изменилось ли хоть что- нибудь когда народ подержал своего президента перед внешней угрозой?
Что за внешняя угроза ? Что за поддержка народа перед внешней угрозой? Че то я как-то пропустил.
 antonio
Что-то про конфискацию не заметил...
 albicelestes62
tigerol писал(а):
albicelestes62 писал(а):Дело ведь по- большому счету не в Васильевой и не в Сердекове.
Что за внешняя угроза ? Что за поддержка народа перед внешней угрозой? Че то я как-то пропустил.
Вы хоть иногда сморите ТВ ,
а ка же рйтинг, все СМИ об этом пишут.
Только вот в чем незадача, мой круг общения просто плюется по этому поводу
 tigerol
Все же объясните, что за внешнюю угрозу, показанную по ТВ, Вы имеете ввиду.
 ДомосеД-3
Главное - чтобы премьер умел гвозди в стенку вбивать. Интересно, Индира Ганди или Беназир Бхутто умели? А Меркель, Русеф, Киршнер умеют?
 antonio
Сибиряк, похоже, снова под "наркозом". Пишет бессвязно.
 tigerol
antonio писал(а):Что-то про конфискацию не заметил...
МОСКВА, 8 мая — РАПСИ. Суд взыскал с Евгении Васильевой и четырех других фигурантов дела «Оборонсервиса» в целом 215 миллионов рублей в качестве компенсации ущерба, передает корреспондент РАПСИ из Пресненского суда Москвы.

В то же время судья Татьяна Васюченко отклонила иски более чем на 532 миллионов рублей, учитывая ряд снятых с Васильевой обвинений.

Читать далее: http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/ ... 88973.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
Система правосудия РФ не унтер офицерская вдова и телефонное право
еще никто нк отменял.
  • 1
  • 2247
  • 2248
  • 2249
  • 2250
  • 2251
  • 4067