Всё -таки приятно иметь делоtigerol писал(а):Все же , наверное, обворованнымalbicelestes62 писал(а): По обиженным - конкритизуйруйте.
Я , к примеру себя обиженным не считаю.
Считаю себя обокравшим в счет Москвы.
с адекватными людьми

Всё -таки приятно иметь делоtigerol писал(а):Все же , наверное, обворованнымalbicelestes62 писал(а): По обиженным - конкритизуйруйте.
Я , к примеру себя обиженным не считаю.
Считаю себя обокравшим в счет Москвы.
Сложно ответить на вопрос, который не понимаешь. Объясните, пожалуйста.Критик Силкина писал(а):Господа пишущие по теме "выборы"! Скажите, а чем вам не нравится, к примеру, технократическая власть вместо "свободно выбранной"Так, чисто теоретический вопрос.
Я не понимаю вопроса! Вот я москвич, и мне так же не нравится, что все дерьмо льется в мой город! Вы что, думаете, мне нравится, когда ублюдок из лукойла убивает двух женщин в центре Москвы, когда он должен сидеть на своей скважине, или когда мрази из газпрома делают закрытым целый квартал без права доступа туда? А Вы наверно думаете, что берега рек ближайшего подмосковья застроены исключительно москвичами? Да заберайте свои головные предприятия в Сибирь, Урал, тундру и прочее, прочее, прочее. А вот Вы например в курсе, что с приходом ВВП развалились или почти развалились, находящиеся на территории Москвы уникальные заводы, работающие на космос. Да и вообще, благодаря "пришлым богатым буратинам", становится невозможно работать предприятиям легкой промышленности и т.д. Так что я всеми руками за иннициативу Вальки-стакан, которая предложила вышвырнуть к чертовой матери все головные офисы и столицы туда, где находятся их основные средства.albicelestes62 писал(а):Еще интересная вещь,
ни для кого не секрет,что как ВВП стал президентом,Москва "подмяла" под себя всё.
В чем-то согласен с ВВП.
В стране должно быть единоначалие, чтобы государство не развалилось.
Но это породило другую проблему.
Мой товарищ работает в организации,головной адрес предприятия -Москва.
Москвичи , пользуясь административными рычагами, создают этому предприятию режим наибольшего благоприятствия - взамен треть всего заработанного уходит куда, сами догадываетесь.
Просто, получая деньги из воздуха. Единственное их преимущество -доступ к "телу".
Хорошо бы было , что эти случаи- единственные.
Но это повсеместно.
Вообще-то ни разу не слышал от господ москвичей ответа ни по одному задаваемому вопросу, хоть какой-то малейшей аргументации,
все сводилось к простым словесным истерикам!
Снова не понимаю Вашего ответа, причем тут Ваши проблемы, есть местная власть- с нее и спрашивайте.Joker писал(а):Я не понимаю вопроса! Вот я москвич, и мне так же не нравится, что все дерьмо льется в мой город! Вы что, думаете, мне нравится, когда ублюдок из лукойла убивает двух женщин в центре Москвы, когда он должен сидеть на своей скважине, или когда мрази из газпрома делают закрытым целый квартал без права доступа туда? А Вы наверно думаете, что берега рек ближайшего подмосковья застроены исключительно москвичами? Да заберайте свои головные предприятия в Сибирь, Урал, тундру и прочее, прочее, прочее. А вот Вы например в курсе, что с приходом ВВП развалились или почти развалились, находящиеся на территории Москвы уникальные заводы, работающие на космос. Да и вообще, благодаря "пришлым богатым буратинам", становится невозможно работать предприятиям легкой промышленности и т.д. Так что я всеми руками за иннициативу Вальки-стакан, которая предложила вышвырнуть к чертовой матери все головные офисы и столицы туда, где находятся их основные средства.albicelestes62 писал(а):Еще интересная вещь,
ни для кого не секрет,что как ВВП стал президентом,Москва "подмяла" под себя всё.
В чем-то согласен с ВВП.
В стране должно быть единоначалие, чтобы государство не развалилось.
Но это породило другую проблему.
Мой товарищ работает в организации,головной адрес предприятия -Москва.
Москвичи , пользуясь административными рычагами, создают этому предприятию режим наибольшего благоприятствия - взамен треть всего заработанного уходит куда, сами догадываетесь.
Просто, получая деньги из воздуха. Единственное их преимущество -доступ к "телу".
Хорошо бы было , что эти случаи- единственные.
Но это повсеместно.
Вообще-то ни разу не слышал от господ москвичей ответа ни по одному задаваемому вопросу, хоть какой-то малейшей аргументации,
все сводилось к простым словесным истерикам!
Вы путаете нуворишей (большинство из которых, кстати, не москвичи) с простыми москвичами...Вряд ли кто из форумчан может претендовать на звание "нувориша". Жизнь в Москве не так сладка, как кажется из "далёкого-далёка". Так что - идите плачьте куда-нибудь в другое место...albicelestes62 писал(а): Те что средства ,были зарабатаны у нас были бессовестно украдены Москвой, и просто имею в виду только житейские услуги.
Уже не говорю, сколько Ваши Нувороши поимели за счет продажи сырья.
если Вы плачите,
Тогда просто представьте, как живут наши бабушки и дедушки.
Создавшие Ваше благополучие, и получившие взамен от Родины только рыться в мусорных контейнерах.( имею в виду тех, у кого нет близких)
Ваша фраза? Так вот - идите и "спрашивайте"(с)!albicelestes62 писал(а): Снова не понимаю Вашего ответа, причем тут Ваши проблемы, есть местная власть- с нее и спрашивайте.
А среди тех, кто Вас обваровал есть москвичи- муниципалы ? Если Вы говорите о федералах, то это не Москва- это государство....И оно также обваровывает жителей Москвы, как и всех остальных- можете не волноваться. И количество бомжей, бабушек и дедушек на помойках в Москве еще до недавнего времени было не меньше, а даже больше , чем в регионах....В последнее время действительно сталол меньше. Причина- сами догадайтесь...albicelestes62 писал(а): Снова не понимаю Вашего ответа, причем тут Ваши проблемы, есть местная власть- с нее и спрашивайте.
Разговор о другом.
Те что средства ,были зарабатаны у нас были бессовестно украдены Москвой, и просто имею в виду только житейские услуги.
если Вы плачите,
Создавшие Ваше благополучие, и получившие взамен от Родины только рыться в мусорных контейнерах.( имею в виду тех, у кого нет близких)
Как интересно! Хотелось бы почитать первоисточник по этой теме с указанием дат, лиц....Главное ДАТЫ))) Сайты овальных и прочих немцовых не катят ибо...)))Joker писал(а): А вот Вы например в курсе, что с приходом ВВП развалились или почти развалились, находящиеся на территории Москвы уникальные заводы, работающие на космос.
Уважаемый форумчанин, может, Вы, заметили никогда не говорю об москвичах,tigerol писал(а):А среди тех, кто Вас обваровал есть москвичи- муниципалы ? Если Вы говорите о федералах, то это не Москва- это государство....И оно также обваровывает жителей Москвы, как и всех остальных- можете не волноваться. И количество бомжей, бабушек и дедушек на помойках в Москве еще до недавнего времени было не меньше, а даже больше , чем в регионах....В последнее время действительно сталол меньше. Причина- сами догадайтесь...albicelestes62 писал(а): Снова не понимаю Вашего ответа, причем тут Ваши проблемы, есть местная власть- с нее и спрашивайте.
Разговор о другом.
Те что средства ,были зарабатаны у нас были бессовестно украдены Москвой, и просто имею в виду только житейские услуги.
если Вы плачите,
Рад, что кому то интересен!Fil писал(а):Опять мудовые послевахтенные рыдания )))
Почему-тоOrcas писал(а):почему "послевахтенные", позвольте поинтересоваться?Fil писал(а):Опять мудовые послевахтенные рыдания )))