Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 tigerol
albicelestes62 писал(а): По обиженным - конкритизуйруйте.
Я , к примеру себя обиженным не считаю.
Считаю себя обокравшим в счет Москвы.
Все же , наверное, обворованным :D
 albicelestes62
:)
tigerol писал(а):
albicelestes62 писал(а): По обиженным - конкритизуйруйте.
Я , к примеру себя обиженным не считаю.
Все же , наверное, обворованным :D
Всё -таки приятно иметь дело
с адекватными людьми :)
 Критик Силкина
Есть и такое мнение:

"... вся эта навальномания производит нелепое впечатление: поклонники воспринимают его не как политического деятеля, а как фигуру шоу-бизнеса. Его обожателей не интересует его политическая и экономическая программа, они не знают и не хотят знать, что Навальный - националист, участник "Русских маршей". Эта экзальтация напоминает мне экзальтацию московских дамочек во времена противостояния Ельцина с Горбачевым. Тогда экзальтированных тоже не интересовало, что же такого наговорил на пленуме Ельцин, что его сняли. Они были заранее уверены, что Ельцин - орел и обличитель режима... 10 тыс. (в стране 140 млн. и 15 млн. в Москве) вышли протестовать против приговора Навальному и это подают как "начало новой эры"... Коллективный психоз...Сторонников Навального ждут большие разочарования после выборов...А в случае массовых несанкционированных акций власть будет счастлива. "Где посадки?"- скажет известное всем лицо. Восторженные навальнофилы думают, что сейчас 1989 год и что Путин - это Горбачев. Представьте себе, нет..."

Директор Центра новой социологии и изучения практической политики "Феникс" Александр Тарасов.
Акела, компромат на Тарасова и "Феникс"- в студию! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 авг 2013, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
albicelestes62 писал(а): Я , к примеру себя обиженным не считаю.
[youtube]UeWEMsj6ybM&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
 Критик Силкина
Господа пишущие по теме "выборы"! Скажите, а чем вам не нравится, к примеру, технократическая власть вместо "свободно выбранной" :?: Так, чисто теоретический вопрос.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
albicelestes62 писал(а):
[youtube]2wrWvFbHyPE[/youtube]
 vasilev
Не знаю будет ли это событие приурочено к выборам, но,
из двух независимых источников пришла информация об
отставке правительства Медведева.
Можно было бы посчитать это инсайдом, но только
хроническим.
Поразмышляв пришел к выводу, что до ноября парень с айпадом
не дотянет.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Господа пишущие по теме "выборы"! Скажите, а чем вам не нравится, к примеру, технократическая власть вместо "свободно выбранной" :?: Так, чисто теоретический вопрос.
Сложно ответить на вопрос, который не понимаешь. Объясните, пожалуйста.
 albicelestes62
Еще интересная вещь,
ни для кого не секрет,что как ВВП стал президентом,Москва "подмяла" под себя всё.
В чем-то согласен с ВВП.
В стране должно быть единоначалие, чтобы государство не развалилось.
Но это породило другую проблему.
Мой товарищ работает в организации,головной адрес предприятия -Москва.
Москвичи , пользуясь административными рычагами, создают этому предприятию режим наибольшего благоприятствия - взамен треть всего заработанного уходит куда, сами догадываетесь.
Просто, получая деньги из воздуха. Единственное их преимущество -доступ к "телу".

Хорошо бы было , что эти случаи- единственные.
Но это повсеместно.
Вообще-то ни разу не слышал от господ москвичей ответа ни по одному задаваемому вопросу, хоть какой-то малейшей аргументации,
все сводилось к простым словесным истерикам!
Последний раз редактировалось albicelestes62 13 авг 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
albicelestes62 писал(а):Еще интересная вещь,
ни для кого не секрет,что как ВВП стал президентом,Москва "подмяла" под себя всё.
В чем-то согласен с ВВП.
Москвичи , пользуясь административными рычагами, создают этому предприятию режим наибольшего благоприятствия - взамен треть всего заработанного уходит куда, сами догадываетесь.
Просто, получая деньги из воздуха. Единственное их преимущество -доступ к "телу".

Но это повсеместно.
Вообще-то ни разу не слышал от господ москвичей ответа ни по одному задаваемому вопросу, хоть какой-то малейшей аргументации,
Я не понимаю вопроса! Вот я москвич, и мне так же не нравится, что все дерьмо льется в мой город! Вы что, думаете, мне нравится, когда ублюдок из лукойла убивает двух женщин в центре Москвы, когда он должен сидеть на своей скважине, или когда мрази из газпрома делают закрытым целый квартал без права доступа туда? А Вы наверно думаете, что берега рек ближайшего подмосковья застроены исключительно москвичами? Да заберайте свои головные предприятия в Сибирь, Урал, тундру и прочее, прочее, прочее. А вот Вы например в курсе, что с приходом ВВП развалились или почти развалились, находящиеся на территории Москвы уникальные заводы, работающие на космос. Да и вообще, благодаря "пришлым богатым буратинам", становится невозможно работать предприятиям легкой промышленности и т.д. Так что я всеми руками за иннициативу Вальки-стакан, которая предложила вышвырнуть к чертовой матери все головные офисы и столицы туда, где находятся их основные средства.
 albicelestes62
Joker писал(а):
albicelestes62 писал(а):Еще интересная вещь,
В чем-то согласен с ВВП.

Но это повсеместно.
Я не понимаю вопроса! Вот я москвич, и мне так же не нравится, что все дерьмо льется в мой город! Вы что, думаете, мне нравится, когда ублюдок из лукойла убивает двух женщин в центре Москвы, когда он должен сидеть на своей скважине, или когда мрази из газпрома делают закрытым целый квартал без права доступа туда? А Вы наверно думаете, что берега рек ближайшего подмосковья застроены исключительно москвичами? Да заберайте свои головные предприятия в Сибирь, Урал, тундру и прочее, прочее, прочее. А вот Вы например в курсе, что с приходом ВВП развалились или почти развалились, находящиеся на территории Москвы уникальные заводы, работающие на космос. Да и вообще, благодаря "пришлым богатым буратинам", становится невозможно работать предприятиям легкой промышленности и т.д. Так что я всеми руками за иннициативу Вальки-стакан, которая предложила вышвырнуть к чертовой матери все головные офисы и столицы туда, где находятся их основные средства.
Снова не понимаю Вашего ответа, причем тут Ваши проблемы, есть местная власть- с нее и спрашивайте.
Разговор о другом.
Те что средства ,были зарабатаны у нас были бессовестно украдены Москвой, и просто имею в виду только житейские услуги.
Уже не говорю, сколько Ваши Нувороши поимели за счет продажи сырья.
если Вы плачите,
Тогда просто представьте, как живут наши бабушки и дедушки.
Создавшие Ваше благополучие, и получившие взамен от Родины только рыться в мусорных контейнерах.( имею в виду тех, у кого нет близких)
 Акела
albicelestes62 писал(а): Те что средства ,были зарабатаны у нас были бессовестно украдены Москвой, и просто имею в виду только житейские услуги.
если Вы плачите,
Создавшие Ваше благополучие, и получившие взамен от Родины только рыться в мусорных контейнерах.( имею в виду тех, у кого нет близких)
Вы путаете нуворишей (большинство из которых, кстати, не москвичи) с простыми москвичами...Вряд ли кто из форумчан может претендовать на звание "нувориша". Жизнь в Москве не так сладка, как кажется из "далёкого-далёка". Так что - идите плачьте куда-нибудь в другое место...
Да и вообще...
albicelestes62 писал(а): Снова не понимаю Вашего ответа, причем тут Ваши проблемы, есть местная власть- с нее и спрашивайте.
Ваша фраза? Так вот - идите и "спрашивайте"(с)!
 tigerol
albicelestes62 писал(а): Снова не понимаю Вашего ответа, причем тут Ваши проблемы, есть местная власть- с нее и спрашивайте.
Разговор о другом.
Те что средства ,были зарабатаны у нас были бессовестно украдены Москвой, и просто имею в виду только житейские услуги.
если Вы плачите,
А среди тех, кто Вас обваровал есть москвичи- муниципалы ? Если Вы говорите о федералах, то это не Москва- это государство....И оно также обваровывает жителей Москвы, как и всех остальных- можете не волноваться. И количество бомжей, бабушек и дедушек на помойках в Москве еще до недавнего времени было не меньше, а даже больше , чем в регионах....В последнее время действительно сталол меньше. Причина- сами догадайтесь...
 Корлеоне
Joker писал(а): А вот Вы например в курсе, что с приходом ВВП развалились или почти развалились, находящиеся на территории Москвы уникальные заводы, работающие на космос.
Как интересно! Хотелось бы почитать первоисточник по этой теме с указанием дат, лиц....Главное ДАТЫ))) Сайты овальных и прочих немцовых не катят ибо...)))
 albicelestes62
tigerol писал(а):
Разговор о другом.
если Вы плачите,
А среди тех, кто Вас обваровал есть москвичи- муниципалы ? Если Вы говорите о федералах, то это не Москва- это государство....И оно также обваровывает жителей Москвы, как и всех остальных- можете не волноваться. И количество бомжей, бабушек и дедушек на помойках в Москве еще до недавнего времени было не меньше, а даже больше , чем в регионах....В последнее время действительно сталол меньше. Причина- сами догадайтесь...
Уважаемый форумчанин, может, Вы, заметили никогда не говорю об москвичах,
Почему то люди , на мой взгляд недалекие, стараются всё это перенести в плоскость личных оскорблений.
Я просто говорю о пагубности той политики, что началось при ЕбН и продолжается до сегоднешнего дня.
При желании,
можете поднять все мои посты.
Вас, считаю здравовомыслящим человеком, можете поднять мои посты и убедиться.
Всегда был только - разговор только о пагубности той региональной политики, что проводит федеральный центр.
Как-то так.
 Fil
Опять мудовые послевахтенные рыдания )))
 Orcas
Fil писал(а):Опять мудовые послевахтенные рыдания )))
почему "послевахтенные", позвольте поинтересоваться?
 albicelestes62
Рад, что кому то интересен!
Если можно "расшифруйте"- что хотели сказать!
 albicelestes62
Orcas писал(а):
почему "послевахтенные", позвольте поинтересоваться?
Почему-то :) ,
хотя как обычно , к чему удивляться, нормальный процесс !
 Fil
albicelestes62 писал(а): Если можно "расшифруйте"- что хотели сказать!
Ну ты же сам себе ответил уже !!!
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 245