Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sat
Я прочитал.
И процитировали вы опять агитку, поскольку стартовать в условиях конкуренции держатели капитала будут с неизмеримой форой по сравнению с "деловитыми новичками". А конкуренция кроме функции, в теории направленной на улучшение качества, зачастую ведет и к противоположным тенденциям - снижению издержек, влекущую за собой среди прочего и снижение характеристик продукта, сдерживание заработной платы.
Параллельно с этим отправив на свалку истории социалистические тренды типа всеобщего образования и общедоступной медицины, мы получим очень нестабильное общество с распределением благ на уровне рабовладельческого строя.

Повторюсь, цель - найти баланс.
А статья не о балансе, а о том, что "социализм направлен на порабощение, а капитализм несет свободу, которую придумал Запад".
Последний раз редактировалось Sat 30 апр 2015, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Еще 2 волшебные новости к дню победы:

Даже тов. Ким послал...
Ким Чен Ын отказался от визита в Москву в День Победы

Лидер КНДР Ким Чен Ын, который собирался присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая, отменил свой визит. Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, это связано с «внутрикорейскими делами»
Кризис кризисом, проблемы ветеранов проблемами ветеранов, а распил и пыль в глаза дороже!
На празднование 70-летия Победы власти потратят более 7 млрд рублей

Отмечать юбилей российские госучреждения и ведомства собираются с особым размахом. Больше всего денег пойдет на архивы в интернете и трансляции праздничных мероприятий
P.S. Пойду жарить шашлыки с коллегами. Желаю вам тоже провести праздники на природах и пикниках, а не в сраче на форуме. Мир-Труд-Мяч! ;)
 vvv007
Sat писал(а):Повторюсь, цель - найти баланс.
А статья не о балансе, а о том, что "социализм направлен на порабощение, а капитализм несет свободу, которую придумал Запад".
Т.е. например объединить (на идейном уровне) сев. Корею с южной и посмотреть что из этого получится? Ничего хорошего.

Необходимо подчеркнуть, что основной аргумент в пользу капитализма и против социализма - даже не то, что социализм предполагает непременную ликвидацию всех "пережитков" свободы и превращение людей в полных рабов, а то, что социализм неосуществим как экономическая система, так как в социалистическом обществе исключается возможность экономического расчета. Поэтому социализм вообще нельзя рассматривать как систему экономической организации общества. Это - средство разрушения общественного сотрудничества, путь к бедности и хаосу.
Такова жизнь. Элементы "социализма" могут себе позволить только небольшие богатые ресурсами или очень успешные страны. В противном случае окажется как в Греции.
 олежан
Megap1xel писал(а):
P.S. Пойду жарить шашлыки с коллегами. Желаю вам тоже провести праздники на природах и пикниках, а не в сраче на форуме. Мир-Труд-Мяч! ;)
Да будет так! :dinfan2:
 Sat
Остается только порекомендовать vvv007 идти в ЖЭК и просить там увеличить его счет оплаты за газ до уровня отпускных цен в зарубежные страны.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):
На празднование 70-летия Победы власти потратят более 7 млрд рублей

Отмечать юбилей российские госучреждения и ведомства собираются с особым размахом. Больше всего денег пойдет на архивы в интернете и трансляции праздничных мероприятий
Хорошо бы еще изредка понимать, о чем пишешь. Желательная опция. Я, например, благодарен за то, что получил доступ в интернете к ранее засекреченным архивам и к информации касательно гибели моего дяди в 1944 году. Информацию я выложил в соответствующей теме форума.
А высмеивающие всенародные праздники могли бы их игнорировать, и вместо шашлыков выйти на работу, проявить лояльность в отношении родной компании. Тренинг провести, на худой конец.
Я, например, 12 июня всегда работаю. Принципиально.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 апр 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Sat писал(а):Остается только порекомендовать vvv007 идти в ЖЭК и просить там увеличить его счет оплаты за газ до уровня отпускных цен в зарубежные страны.
Вы из этой цены за транспортировку вычтите до зарубежных стран, довольно много. Газ в счете за коммун. платежи это копейки, какая бы цена не была (по крайней мере в городе).

Ладно, я тоже делаю перерыв на форуме. Всех с праздниками.
 Pups
vvv007 писал(а): Ладно, я тоже делаю перерыв на форуме.
Форуму бы сделать с тобой перерыв...
 ДомосеД-3
Он Правил форума не нарушает. А других правил у нас нет)))
 kurilka
ДомосеД писал(а):Курилка, интересный вопрос подняли. Хоть и не по теме (сразу оговорюсь))), но, чтобы не потерять нити разговора, здесь задам. А потом можно в "Болталку", или куда-нибудь еще. Газета "Завтра", например - в какой категории? Либеральная или маргинальная? Вопрос абсолютно без подвоха.
Второе. Газета, всё же, не боевой листок.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
олежан писал(а):
Альбом был принудительно скачан на все мобильные телефоны корпорации Apple, которые обновили программное обеспечение осенью 2014 года.
Megap1xel писал(а):После приобретения новой модели iPhone 6 ситуация повторилась, но количество песен из этого альбома только увеличилось в текущем году", —
Он бредит. Ни осенью 2014, ни после приобретения новой модели айфон 6(с) никакой альбом, как и какой либо иной контент мне не впарили.
Возможно, он просто ламер-педик, хотел скачать картинку с мужиками, а скачал альбом. Теперь возмущается. :lol:
не знаю как у вас, а у меня есть.
у меня iPhone 5. музыку на нем не скачивал и не слушал. зашел проверить приложение - есть! есть U2 "песни невинности" и только один альбом. действительно загружен без моего ведома. жесть!
правда картинка немного другая. может уже поменяли.
очень странно.
Вообще-то тема про самозакачавшийся бесплатный альбом U2 поднималась несколько месяцев назад. Это был такой пиар-ход, но вайн среди моих друзей и знакомых имел место быть по причине отсутствия запросов на разрешение.
 Наблюдатель
На хрен он кому сейчас нужен, этот Быковский. Забыли уже. Так нет же, отряхнули от нафталина. Отстаньте от дедушки, великие британцы.
 airbus
ДомосеД писал(а): Я, например, 12 июня всегда работаю.
[youtube]ltcM7axld2k[/youtube]
 vvv007
Не для дискуссии (я на перерыве), но в порядке возражений.
Rafa67 писал(а):Океан конечно пытаются и прослушивать и просматривать, но только слушать и слышать это две большие разницы и я об этом в отличии от вас не просто думаю, а знаю.
http://www.popmech.ru/technologies/9234 ... -submarin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако подводный флот в его нынешнем виде, скорее всего, умирает. Море перестает быть пространством, где корабли способны оставаться незаметными для противника. А произошла эта перемена в результате появления систем, позволяющих отслеживать любые передвижения сколько-нибудь крупных подводных объектов.
P.S. Признаюсь, я иногда рассуждаю на опред. темы, не обладая достаточной по ним информацией. Есть такой грех. НО, мне интересно самому попытаться найти ответ, а уже потом, если тема заинтересует, поискать побольше информации и проверить прав я был или не прав.
В данном случае вы "знали", а я предположил и вроде как оказался не совсем не прав.
 kurilka
Душевная статья:
Ждите Балтимора на берегу Балтийского моря
Вот, пожалуй, самый интересный пассаж:
Переход на квоты, на плановое регулирование иммиграции рассматривается властями Евросоюза не как побочная проблема, а как политический приоритет. Курс на «Европу без наций» провозглашен и будет реализовываться. Иммигранты нужны в том числе и для того, чтобы парализовать местные национализмы, направленные на подрыв европейского единства. При достаточном количестве иммигрантов, выход страны из ЕС путем референдума становится нереальным.
Полностью:
http://www.regnum.ru/news/polit/1920841 ... z3YscBaYBU
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
P.S. Признаюсь, я иногда рассуждаю на опред. темы, не обладая достаточной по ним информацией. Есть такой грех. НО, мне интересно самому попытаться найти ответ, а уже потом, если тема заинтересует, поискать побольше информации и проверить прав я был или не прав.
Странный способ познания. Впрочем, электронный мозг не понять. Попробуйте загрузить бОльшую базу данных по интересующим вас вопросам. ;)
 Критик Силкина
Очень занятная статья "Камо грядеши", написанная птичьим языком, но достаточно понятно.
Отрывок:
Положение это следующее. Российская элита решила выскочить из шкуры Табаки и преобразиться в Акелу, Балу и Каа в триедином святом образе. Понятное дело, что родовые комплексы и врожденные инстинкты сильно мешают ей стать хорошим танцором, но приходится стараться, или хотя бы по возможности убедительно изображать, поскольку с одной стороны волнуется народное стадо диких буйволов, с другой подкатывает волна рыжих псов под черными знаменами, из ветвей верещат и кидаются пометом бандарлоги, да и на происки Шерхана надо постоянно закладываться.

Лед тронулся, стулья разъезжаются, кафтан ползет по швам. Удерживать контроль и раньше-то получалось только на публику, а теперь тайное становится явным, все уши и хвосты вылазят наружу и каждый младенец уже тычет пальчиком и вопит про голого короля.
Но эксгибиционизм и младенцы, в общем-то, пофиг, шоу пусть себе продолжается, не в нем суть. Главное - удержать власть и все нажитое непосильным трудом. И "жить захочешь - не так раскорячишься". Корова в бомбардировщике отдыхает.
Полный текст про сегодняшний день в России и мире:
http://worldcrisis.ru/crisis/1908636" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 май 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Случайно попался такой текст. Написано 12 лет тому назад, но в целом не потерял своей актуальности, некоторые места удивляют даже своим точным попаданием. Текста много, но он стоит потраченного времени, с оценками можно соглашаться или нет, но подумать заставляет. И возникает полное ощущение того, что в жизни ничего случайного не бывает ;)
О современном положении России с точки зрения высшей стратегии: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/5536/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2238
  • 2239
  • 2240
  • 2241
  • 2242
  • 4067