Obninsk345 писал(а):
да нет, я как раз бы смуту не вносил и взгляд у меня не пролетарский

была бы - платил
нет - не плачу
сейчас кстати, у нас в доме обсуждается вопрос установки видеонаблюдения вокруг дома, за парковками и детскими площадками - я за
я просто к тому сказал, что охрана - это не показатель чистоты дома, если не гадишь, там где живешь, то будет чисто.
это же очень просто не гадить там, где живешь.
а охрана - это скорее удобство жизни.
все таки вынудил нас
direktor обсуждать чистоту в подъезде, а не гаранта в теме политика
ну и хорошо, я ошибся в "пролетарском характере"... я тоже плачу деньги раз есть охрана. видеонаблюдение считаю, делом бесполезным и дорогим. Смысл в камерах, если за ними никто не смотрит. А потом просмотреть запись можно, но тоже не так все просто. ну увидите, что угнали или поцарапали Вашу машину неизвестные люди и что? легче не будет. полиция даже смотреть это не будет... страховка дешевле и надежнее.
какой-то смысл в видеокамерах есть на парковке, если кто-то из соседей заденет вашу машину...
но и то нужно считать не только сколько стоит установить, но сколько будет стоить регулярное обслуживание. а то скрутят сами камеры
охрана конечно не показатель чистоты, но для поддержания порядка в подъезде охрана нужна, где больше 200 квартир и я за 7 лет так не знаю и половины соседей дома.
Кстати, в нашем доме несколько лет снимал квартиру ЦСКА для Вагнера Лава. несколько раз встречался с ним в лифте и видел микроавтобус, который забирал его на базу...