Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Шикарная фраза в тему! Да и не только дня...
 Megap1xel
Обнинск

Простите, но Вы как Попка-дурак Вам примеры а в ответ "Голословно", "Голословно", "Голословно"...

Не вижу смысла продолжать такую интереснейшую беседу.

Рекомендую в собеседники Критика Силкина, ему никто не отвечает, а дедушке скучно :(
 Критик Силкина
ДомосеДу.

На ваш вопрос, на который оппонент не сможет ответить ни при каких обстоятельствах,
отвечает старый добрый советский анекдот из "Крокодила" 70ых годов:

"Чем отличается демократическая партия от республиканской в США?
-Много чем! Если демократы утверждают, что главное - это бизнес, республиканцы утверждают прямо противоположное: бизнес - это главное.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 апр 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Не знаю, как другим, а мне задушевная полемика последних страницы живо напомнила попытки следователя вразумить Дениса Григорьева.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):Обнинск

Простите, но Вы как Попка-дурак Вам примеры а в ответ "Голословно", "Голословно", "Голословно"...

Рекомендую в собеседники Критика Силкина, ему никто не отвечает, а дедушке скучно :(
Блестяще! Сначала Мегапиксель писал, что со мной не общается 99% форума. А теперь уже оказывается, что НИКТО! :lol: Товарищ явно работал в ЦСУ СССР?

Как только стану дедушкой , выложу новость на сайт для поздравлений.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 апр 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Обнинск

батенька, какие ж это примеры?!
то, что вы приводите - это у них вона как круто, а у нас все г.вно.

я вам два или три раза предлагал разобрать медицинскую реформу - вы этого даже не замечаете, вам же это не нужно...
я вам предлагал разобрать Балтимор и почему негры поперли на полицию - вам это не нужно.
я вам привел пример работы патрульных в США - вам это не нужно...

так что вам нужно?
обсирать Россию? обсирайте, у нас, в России, свобода слова, в отличие от США, есть. ;)
а в штатах за подобные разговоры вы можете вполне схватить реальный срок и попасть в черные списки спецслужб. вот вам и вся разница.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): а охрана в доме... ну если вам она нужна, то конечно, мне она не нужна...
кто-то ездит на бентли, а для кого-то и фольксваген автомобиль ;)
примитивный взгляд на вопрос охраны ! причем тут бентли или фольксваген? личный авто выбирайте любой! также как личного телохранителя, выбор за вами: нужен или не нужен.
вопрос охраны в доме и в подъезде, не вопрос выбора, она или есть или нет. а нужна не нужна никто вас не спрашивает. просто платите каждый месяц. ;) хотя с вашим "пролетарским" напором Вы бы внесли смуту и в наш ТСЖ, хотя и без вас у нас есть кому побузить :)
охрана подъезда, это как общественный транспорт, который либо ходит рядом с вашим домом и всем удобно либо не ходит... и запретить его Вам нельзя даже если он вам не нужен, потому что у вас "фольксваген" ;)
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
Дедушка не возраст, а состояние души :D
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Не знаю, как другим, а мне задушевная полемика последних страницы живо напомнила попытки следователя вразумить Дениса Григорьева.
А мне она больше напомнила прошлогоднюю дискуссию с Оркасом, который обосновывал своё право задать вопрос о сдаче немцам Ленинграда, чтобы таким образом спасти блокадников.
Вот он имеет право задать этот вопрос, а то что вопрос выглядит глупо, абсурдно и дремуче безграмотно из-за незнания истории до него так и не дошло, чтобы ему не отвечали. Но для него было главное не историческая правда, а чтобы его никто не смел лишить право вопрос задать, так как это нарушает права "свободной личности".
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Дедушка не возраст, а состояние души :D
Кому как!
А состояние души определяется дистанционно?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 апр 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а): а охрана в доме... ну если вам она нужна, то конечно, мне она не нужна...
кто-то ездит на бентли, а для кого-то и фольксваген автомобиль ;)
примитивный взгляд на вопрос охраны ! причем тут бентли или фольксваген? личный авто выбирайте любой! также как личного телохранителя, выбор за вами: нужен или не нужен.
вопрос охраны в доме и в подъезде, не вопрос выбора, она или есть или нет. а нужна не нужна никто вас не спрашивает. просто платите каждый месяц. ;) хотя с вашим "пролетарским" напором Вы бы внесли смуту и в наш ТСЖ, хотя и без вас у нас есть кому побузить :)
охрана подъезда, это как общественный транспорт, который либо ходит рядом с вашим домом и всем удобно либо не ходит... и запретить его Вам нельзя даже если он вам не нужен, потому что у вас "фольксваген" ;)
да нет, я как раз бы смуту не вносил и взгляд у меня не пролетарский ;)
была бы - платил
нет - не плачу
сейчас кстати, у нас в доме обсуждается вопрос установки видеонаблюдения вокруг дома, за парковками и детскими площадками - я за ;)

я просто к тому сказал, что охрана - это не показатель чистоты дома, если не гадишь, там где живешь, то будет чисто.
это же очень просто не гадить там, где живешь. ;)
а охрана - это скорее удобство жизни.
 vvv007
direktor писал(а):
vvv007 писал(а):Вы представляете, насколько США и Запад нас в технологической сфере опережает? На десятки лет. Я не удивлюсь, что они в состоянии лазером сбить сколько угодно ракет в ближайшее время, а может уже и сейчас.
А еще у них есть космическая станция звезда смерти ,которая может уничтожить планету одним выстрелом,только у них пока кораблей нет что бы до нее добраться.
Боевой лазер третьего поколения готов к испытаниям:
http://www.popmech.ru/weapon/58475-boev ... pytaniyam/" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. Думаю и по остальным пунктам, по кот. шла дискуссия аналогичная ситуация, не хочется специально искать.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а): А состояние души определяется дистанционно?
По- моему, да.
 олежан
Obninsk345 писал(а):

я вам два или три раза предлагал разобрать медицинскую реформу - вы этого даже не замечаете, вам же это не нужно...
я вам предлагал разобрать Балтимор и почему негры поперли на полицию - вам это не нужно.
.
Ни в коем случае не поддерживаю обсирание нашей страны, не превозношу запад.
Но меня намного больше интересует, какого хера не убран кусочек пакета на асфальте перед моим домом, чем сгоревший нахрен Балтимор.
Может и Ваш оппонент тоже не заинтересован в обсуждении их патрульных, но с удовольствием обсудит наших, приведет примеры хороших патрульных, пусть и западных, что бы наши были не лучше скотов из Балтимора, а подтянулись к уровню хороших из Ромитлаба?
Последний раз редактировалось олежан 29 апр 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vvv007 писал(а):
direktor писал(а):
vvv007 писал(а):Вы представляете, насколько США и Запад нас в технологической сфере опережает? На десятки лет. Я не удивлюсь, что они в состоянии лазером сбить сколько угодно ракет в ближайшее время, а может уже и сейчас.
А еще у них есть космическая станция звезда смерти ,которая может уничтожить планету одним выстрелом,только у них пока кораблей нет что бы до нее добраться.
Боевой лазер третьего поколения готов к испытаниям:
http://www.popmech.ru/weapon/58475-boev ... pytaniyam/" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. Думаю и по остальным пунктам, по кот. шла дискуссия аналогичная ситуация, не хочется специально искать.
так и при чем здесь подводная лодка? :?

штаты не так давно и рейлганы испытали на 6 Маха, а толку? 8-)

олежан писал(а):
Obninsk345 писал(а):

.
Ни в коем случае не поддерживаю обсирание нашей страны, не превозношу запад.
Но меня намного больше интересует, какого хера не убран кусочек пакета на асфальте перед моим домом, чем сгоревший нахрен Балтимор.
Может и Ваш оппонент тоже не заинтересован в обсуждении их патрульных, но с удовольствием обсудит наших, приведет примеры хороших патрульных, пусть и западных, что бы наши не были лучше скотов из Балтимора, а подтянулись к уровню хороших из Ромитлаба?
так и я только ЗА, да ДВУМЯ руками.
но это же как то по другому обсуждается, а не утвердительными постами , что здесь все г.вно, а там рай.

кстати, вопрос ко всем:
правила дорожного движения нарушаете?
 олежан
Я не автолюбитель))) Думаю, нарушал бы.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): да нет, я как раз бы смуту не вносил и взгляд у меня не пролетарский ;)
была бы - платил
нет - не плачу
сейчас кстати, у нас в доме обсуждается вопрос установки видеонаблюдения вокруг дома, за парковками и детскими площадками - я за ;)

я просто к тому сказал, что охрана - это не показатель чистоты дома, если не гадишь, там где живешь, то будет чисто.
это же очень просто не гадить там, где живешь. ;)
а охрана - это скорее удобство жизни.
все таки вынудил нас direktor обсуждать чистоту в подъезде, а не гаранта в теме политика :(
ну и хорошо, я ошибся в "пролетарском характере"... я тоже плачу деньги раз есть охрана. видеонаблюдение считаю, делом бесполезным и дорогим. Смысл в камерах, если за ними никто не смотрит. А потом просмотреть запись можно, но тоже не так все просто. ну увидите, что угнали или поцарапали Вашу машину неизвестные люди и что? легче не будет. полиция даже смотреть это не будет... страховка дешевле и надежнее.
какой-то смысл в видеокамерах есть на парковке, если кто-то из соседей заденет вашу машину...
но и то нужно считать не только сколько стоит установить, но сколько будет стоить регулярное обслуживание. а то скрутят сами камеры :)

охрана конечно не показатель чистоты, но для поддержания порядка в подъезде охрана нужна, где больше 200 квартир и я за 7 лет так не знаю и половины соседей дома.
Кстати, в нашем доме несколько лет снимал квартиру ЦСКА для Вагнера Лава. несколько раз встречался с ним в лифте и видел микроавтобус, который забирал его на базу...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2015, 16:25, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
vkolokol писал(а): ну и хорошо, я ошибся в "пролетарском характере"... я тоже плачу деньги раз есть охрана. видеонаблюдение считаю, делом бесполезным пользы мало. смысл в камерах, если за ними никто не смотрит. потом просмотреть запись можно, но тоже не так все просто. смысл в видеокамерах есть на парковке, но и то нужно считать сколько стоит и кто будет обслуживать и следить. а то скрутят сами камеры :)
да вроде не скрутили ж с соседнего такого же дома :)
я так понимаю, что у них консьерж сидит и у него все пишется и передается ему.
у нас два дома стоят под 90 градусов друг к другу и детская площадка как раз меж ними и парковка под камеры попадет.
так что я не против.

олежан писал(а):Я не автолюбитель))) Думаю, нарушал бы.
как и многие в России, а вот в Европах и США подавляющее большинство не нарушают, хотя могли бы. :(
у них вполне нормально стукануть на соседа за шум в соседнем доме, за выкинутый бычок из машины, и так далее.
а у нас это воспринимается как стукачество и возврат к советским режимам доноса... :(
а правильно ли это?
 albicelestes62
Кто- то из форумчан писал о комплексе по поводу роста ВВП( к сожалению не нашел этот пост)
Сейчас ради интереса порылся в сети,
Видимо такой комплекс существует.
Надо же было умудриться найти в России приемника на семь см ниже.
http://visavi.net/blog/blog.php?act=view&id=199" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
albicelestes62 писал(а):Кто- то из форумчан писал о комплексе по поводу роста ВВП( к сожалению не нашел этот пост)
Сейчас ради интереса порылся в сети,
Видимо такой комплекс существует.
Надо же было умудриться найти в России приемника на семь см ниже.
http://visavi.net/blog/blog.php?act=view&id=199" onclick="window.open(this.href);return false;
офигеть...
не знал, спасибо.

что же мне делать со своими 193 см :?: :?
  • 1
  • 2234
  • 2235
  • 2236
  • 2237
  • 2238
  • 4067