Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 direktor
vvv007 писал(а):
Gerasim писал(а):Ядерного оружия в мире хватит что бы уничтожить пожалуй десяток наших миров. И одной ракеты с разделяющейся головной частью будет достаточно долететь до наших западных друзей.
А уж если Ваши друзья решат первыми вдарить, уверен на 100%, что полетит всё.
У вас есть пулемет, пускай несколько пулеметов 5-10 и целый состав лент с патронами к ним. Вы начинаете стрелять, и ответным огнем уничтожают все ваши пулеметы или сами по вам стреляют с тем же результатом (не важно кто первый). Вопрос: много вам будет толку от оставшихся вагонов с патронами?

Что такого в разделяющейся части? Она же не сразу разделяется, наверное ближе к цели/ям (я не спец). Что мешает её сбить пока не разделилась или потом по отдельности? Да, сложнее, но осуществимо.

Вы представляете, насколько США и Запад нас в технологической сфере опережает? На десятки лет. Я не удивлюсь, что они в состоянии лазером сбить сколько угодно ракет в ближайшее время, а может уже и сейчас. Поинтересуйтесь так же военным бюджетом США, он кажется равен всему ВВП России. И там наврядли воруют...
А еще у них есть космическая станция звезда смерти ,которая может уничтожить планету одним выстрелом,только у них пока кораблей нет что бы до нее добраться.
 Megap1xel
direktor писал(а):Мне вот интересно почему люди негативно настроенные к деятельности ВВП посмотрели фильм и хотят его со всеми обсудить,напротив те кто настроен позитивно к деятельности президента фильм не смотрели и тем и обсуждать то и нечего.
И еще, почему те люди кому не нравиться ВВП ,любую новость обсуждают через "призму" президента,присваивают ему не существующие регалии "царь-батюшка' и.т.п.,складывается впечатление что они жит без него не могут,мазохизм чистой воды.
Вышел фильм, почему не обсудить? Или нужно только ссылки и домыслы обсуждать?
А на работе отстаиваете?
Я не на ВВП работаю и мы вне политики
Застпвляете работададеля отчислять полностью деньги в ПФР и соц.страх со своей зар.платы?
Без меня это делают, сейчас в черную мало кто работает из серьезных организаций.
Боретесь за чистоту дворов ,подъездов,улиц,платят ли они за парковку авто ?
За мою конечно платят, и не мало...
Много проблем нас окружает за которые нужно браться реально а не винить во всем ВВП.
В рамках государства много, в пределах моих возможностей и компетенций только личные и рабочие. Я как бэ налоги на его з/п отчисляю и он должен выполнять свою работу а не узурпировать власть и рассказывать мне в киношках какой он святой. Когда он меня будет нанимать тогда я буду перед ним отчитываться, а у нас же считается что власть ничего не должна обещать и не перед кем(а народом и повадно) отчитываться. Это для Вас норма?
 Вратарь
direktor писал(а):Мне вот интересно почему люди негативно настроенные к деятельности ВВП посмотрели фильм и хотят его со всеми обсудить,напротив те кто настроен позитивно к деятельности президента фильм не смотрели и тем и обсуждать то и нечего.
...
А на работе отстаиваете?Застпвляете работададеля отчислять полностью деньги в ПФР и соц.страх со своей зар.платы?
Боретесь за чистоту дворов ,подъездов,улиц,платят ли они за парковку авто ?
Много проблем нас окружает за которые нужно браться реально а не винить во всем ВВП.
может потому что фильм не поднимает проблем и не ставит вопросы, а воспитывает патриотов... возможно, если есть выбор смотреть правду или пропаганду, думающие выберут правду?

вопросы налогов - это вопрос государства, всегда платил и плачу все налоги и бороться мне не с кем не надо.
про чистоту дворов и подъездов - зачем бороться ? что за коммунизм из вас прет? зачем бороться, у меня в подъезде чисто, во дворе чисто - потому что убирают а не борются. ;)

если у меня все в порядке на работе и дома, можно обсудить президента?
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2015, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
vvv007 писал(а):1. Как много таких подлодок? Предположу, что в боеготовном состоянии немного, и их передвижение отслеживается нашими американскими партнерами, по крайней мере у своих границ.
Какая прелесть. :mrgreen:
 Kurt
vkolokol писал(а):у меня в подъезде чисто, во дворе чисто - потому что убирают а не борются.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят ;)
 Kurt
Александр63 писал(а):
vvv007 писал(а):1. Как много таких подлодок? Предположу, что в боеготовном состоянии немного, и их передвижение отслеживается нашими американскими партнерами, по крайней мере у своих границ.
Видимо хотел написать, патронами, но опечатался и написал партнёрами.
 vvv007
Kurt писал(а):Видимо хотел написать, патронами, но опечатался и написал партнёрами.
А вы разве не знаете, кто это выражение употребляет? Тут как раз его персона обсуждается. Я просто позаимствовал.
 Obninsk345
vvv007 писал(а):
Gerasim писал(а):Ядерного оружия в мире хватит что бы уничтожить пожалуй десяток наших миров. И одной ракеты с разделяющейся головной частью будет достаточно долететь до наших западных друзей.
А уж если Ваши друзья решат первыми вдарить, уверен на 100%, что полетит всё.
У вас есть пулемет, пускай несколько пулеметов 5-10 и целый состав лент с патронами к ним. Вы начинаете стрелять, и ответным огнем уничтожают все ваши пулеметы или сами по вам стреляют с тем же результатом (не важно кто первый). Вопрос: много вам будет толку от оставшихся вагонов с патронами?

Что такого в разделяющейся части? Она же не сразу разделяется, наверное ближе к цели/ям (я не спец). Что мешает её сбить пока не разделилась или потом по отдельности? Да, сложнее, но осуществимо.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
реально сполз под стол!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
то, что вы пишите - это настолько абсурдно и смешно и этот ваш пост показывает насколько вам промыли мозг запад... :(
раз вы пишите, что вы не спец, то не лезьте в эту тему и не пишите про ЯО уверенно и якобы со знанием дел, хорошо? (я не стараюсь вас задеть ;) )

vvv007 писал(а):Вы представляете, насколько США и Запад нас в технологической сфере опережает? На десятки лет. Я не удивлюсь, что они в состоянии лазером сбить сколько угодно ракет в ближайшее время, а может уже и сейчас. Поинтересуйтесь так же военным бюджетом США, он кажется равен всему ВВП России. И там наврядли воруют...
а вот это совсем чушь...

кстати, все это технологическое опережение почему то не позволяет США создать систему не уступающую по характеристикам системе типа С-300 (разработанную с 1967 по 1975 года) и с 1975 года принятую на вооружение ;)

и там воруют до фига ;) не надо идеализировать штаты.
Megap1xel писал(а): Осмелели они потомучто уже в 20 веке белых в США будет меньшинство, вот тогда там и настанет полный балтимор...Но мы ведь не об этом?
может в 21? ;)
Megap1xel писал(а):
при том, что ВСЯ история правоохранительных органов США стоит на том, что полицейский при угрозе своей жизни имеет право использовать летальное оружие сразу же и без предупреждения.
например, если вас на дороге остановил патруль и подходит к вам полицейский, а вы вдруг решили выйти из машины на дорогу и подойти к нему и показать права, то у полицейского есть право вас застрелить, ибо вы действуете не по протоколу и возможно несете угрозу ему как государственному служащему, и он этим правом сразу же воспользуется и его потом 100% оправдают за то, что он вас застрелил. ;)
То есть это в США ментов боятся, а у нас уважают? Хуже чем про Полицию пример привести имхо было сложно...
да что вы говорите?!
это в США полицию уважают? (см. Балтимор :lol: )

хорош идеализировать запад и преклонятся перед ним!

хотя что это я вам... для вас любой плохой пример про запад - это как "плюнул в глаз, а вы - Божья роса" :(

direktor писал(а): А еще у них есть космическая станция звезда смерти ,которая может уничтожить планету одним выстрелом,только у них пока кораблей нет что бы до нее добраться.
:lol: :lol: :lol:
ТОЧНО!!!
:lol: :lol: :lol:

Megap1xel писал(а):В рамках государства много, в пределах моих возможностей и компетенций только личные и рабочие. Я как бэ налоги на его з/п отчисляю и он должен выполнять свою работу а не узурпировать власть и рассказывать мне в киношках какой он святой. Когда он меня будет нанимать тогда я буду перед ним отчитываться, а у нас же считается что власть ничего не должна обещать и не перед кем(а народом и повадно) отчитываться. Это для Вас норма?
а в какой стране мира власть отчитывается перед народ? :o :shock: :o
вы уж совсем перегибаете палку...

Александр63 писал(а):
а чем собственно ВАШИ партнеры отслеживают подлодки? :shock: :?
не поделитесь, а? ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 29 апр 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Kurt писал(а):
vkolokol писал(а):у меня в подъезде чисто, во дворе чисто - потому что убирают а не борются.
согласен. но в подъезде не мусорят, потому что там охрана. а на улице, просто убирают. а бороться за чистоту последнее дело... это как раз признак бессилия. ;)
 direktor
Меге.

я не о том ,я о том что если ты (не вам)хочешь сделать мир лучше нужно начинать с себя,глупо рассуждать о том ,что без ВВП все станет лучше,ведь по большому счёту наша жизнь не зависит от того кто у руля,мы сами творцы своего счастья.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Kurt писал(а):
согласен. но в подъезде не мусорят, потому что там охрана. а на улице, просто убирают. а бороться за чистоту последнее дело... это как раз признак бессилия. ;)
охрана... вон оно что... :? вам охрана нужна...
а в моей одноподъездной 17ти этажке кодовый замок на единственной двери...
два года уже живу - никто не мусорит, я вам даже больше скажу, в лифте на стенах не пишут... :oops:
 Sat
vvv007 писал(а): У вас есть пулемет, пускай несколько пулеметов 5-10 и целый состав лент с патронами к ним. Вы начинаете стрелять, и ответным огнем уничтожают все ваши пулеметы или сами по вам стреляют с тем же результатом (не важно кто первый). Вопрос: много вам будет толку от оставшихся вагонов с патронами?
Между пулеметом и ядерным оружием существует некоторое различие. Сегодняшнее зыбкое подобие мира и порядка поддерживается как раз таки на невозможности любой из сторон победить в ядерной войне.
vvv007 писал(а): Что такого в разделяющейся части? Она же не сразу разделяется, наверное ближе к цели/ям (я не спец). Что мешает её сбить пока не разделилась или потом по отдельности? Да, сложнее, но осуществимо.

Вы представляете, насколько США и Запад нас в технологической сфере опережает? На десятки лет. Я не удивлюсь, что они в состоянии лазером сбить сколько угодно ракет в ближайшее время, а может уже и сейчас. Поинтересуйтесь так же военным бюджетом США, он кажется равен всему ВВП России. И там наврядли воруют...
Сбить сколько угодно ракет сегодня, завтра и вообще на данном этапе научно-технического развития невозможно.
Противоракетная оборона разделяется на 3 вида:
- защиту техники от ракет на поле боя (в рамках разговора она нам не интересна),
- тактическую противоракетную оборону ( защита объектов и территории в рамках десятков километров от ракет, имеющих низкую скорость полета и не оснащенных системами преодоления противоракетной обороны). Эти задачи способна решать небольшая группа развитых стран.
- стратегическую противоракетную оборону ( защита от стратегических ракет и ракет, оборудованных системами преодоления защиты). Такими войсками укомплектованы армии только США и России, но решать задачи как те, так и другие способны лишь применительно к единичным ракетам без 100% гарантии.

Теоретически удобнее всего стратегическую ракету перехватывать при запуске, пока она не набрала скорость и не прикрылась ложными целями. Но этот этап занимает 1-2 минуты и проходит либо над территорией наносящего удар государства, либо в произвольной точке мирового океана.

Уничтожить боеголовку в космосе очень трудно, так как там она прикрыта целями-обманками, от которых летящую по инерции и не излучающую боеголовку дифференцировать практически невозможно.

На перехват боеголовки после входа в атмосферу остается несколько десятков секунд, и если единичную цель уничтожить более-менее реально, то перехватить хотя бы несколько на сегодняшний день нельзя.
Последний раз редактировалось Sat 29 апр 2015, 13:16, всего редактировалось 5 раз.
 Pups
vvv007 писал(а):я не спец
Впервые хоть что-то путное.
 Megap1xel
олежан писал(а): Я не смотрел. :oops:
Смотреть надо? :?
Рекомендую, по крайне мере первый час-полтора. Потом стерхи и олимпиады с попами уже не так интересно...
vvv007 писал(а):
Kurt писал(а):Видимо хотел написать, патронами, но опечатался и написал партнёрами.
А вы разве не знаете, кто это выражение употребляет? Тут как раз его персона обсуждается. Я просто позаимствовал.
Тоже удивила реакция...Это по моему это его визитная карточка при чем в зависимости от настроения и накала отношений "партнеры" могут меняться на "друзья"...
direktor писал(а):Меге.

я не о том ,я о том что если ты (не вам)хочешь сделать мир лучше нужно начинать с себя,глупо рассуждать о том ,что без ВВП все станет лучше,ведь по большому счёту наша жизнь не зависит от того кто у руля,мы сами творцы своего счастья.
Согласен, толкьо это счастье может быть искусственно ограничено. Вот при Сталине можно было творить, а потом донос-лагерь-деревянный ящик. Сейчас слава богу не так, но идем то именно к этому а не стране возможностей и открытых дверей.
Obninsk345 писал(а):а в какой стране мира власть отчитывается перед народ?
В тех где есть сменяемость власти, пусть в том или ином виде и условная. В тех где будущий президент/партия большинства дает обещания в рамках своей программы, а не разводит демагогию или ограничивается Плакатами, приказными голосованиями и Чуровым для победы.
 vvv007
Obninsk345 писал(а):а чем собственно ВАШИ партнеры отслеживают подлодки? :shock: :?
не поделитесь, а? ;)
Вы полагаете, что такой крупный объект как подводная лодка, нельзя обнаружить и отслеживать его перемещение? Эхолокацией, например.

Не думаю, что здесь есть спец серьезного уровня по этой теме или по какой-либо иной, тем не менее все пишут, в т.ч. и вы. Если не поняли что я написал, или поняли как-то по своему, то из этого ещё не следует, что это чушь.

Для непонятливых. "Наши американские партнеры" не мои, а Путин использует такое выражение для их обозначения.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): охрана... вон оно что... :? вам охрана нужна...
два года уже живу - никто не мусорит, я вам даже больше скажу, в лифте на стенах не пишут... :oops:
ну и хорошо! тут предлагали бороться за чистоту. а у меня чисто. и у Вас чисто. :)
мне охрана не нужна, но охрана сидит, и я как и все жильцы плачу за охрану одноподъездого 25 этажного дома.
разве это плохо или хорошо? это факт.
 Kurt
vvv007 писал(а):Для непонятливых. "Наши американские партнеры" не мои, а Путин использует такое выражение для их обозначения.
А как он их должен назвать, он вроде оф. лицо государства??
 Rafa67
vvv007 писал(а): 1. Как много таких подлодок? Предположу, что в боеготовном состоянии немного, и их передвижение отслеживается нашими американскими партнерами, по крайней мере у своих границ.
2. Технически наверняка возможно заглушить связь у этих подлодок, чтобы не смогли получить приказ на запуск. Так же их можно уничтожить с воздуха, если не на очень большой глубине.
3. Ракеты на подлодках меньшей мощности, чем те что в шахтах? Я специально не интересовался. Но даже если установить той же, то это ничего не дает из-за первых двух пунктов.
Я вынужден вас разочаровать, но подводных лодок для нанесения США ущерба не совместимого с жизнью у нас вполне достаточно. Возможно они победят, но их радость поверте на слово будет не долгой. Ваши представления о боеготовности подводного флота России были справедливы в 90-е годы, сейчас к вашему сожалению это не так. Подавляющее большинство из них абсолютно спокойно выходит на боевые службы где решает свои задачи совершенно не заметно для ваших американских партнёров. Кстати к границам США подводным ракетным крейсерам стратегического назначения (ПРК СН) нет никакой необходимости. Ради примера приведу случай из не такой уж далекой истории: если мне память не изменяет в августе 1987 г. Горбачев встречался с Рейганом в Рейкьявике по вопросам связанным с разоружением. Рейган очень упирался и пыжился уповая на мощь своей армии, тогда ВМФ СССР силами соединений подводных лодок Краснознаменного Северного флота провел показательную операцию, в ходе которой в один день целая дивизия РПК СН (если память мне не изменяет 11 кораблей) вышла со своих баз и несовершенно не заметно для ваших американских партнеров растворилась в глубинах мирового океана. Когда об этом доложили Рейгану, говорят что у него волосы даже на лобке встали дыбом. Потому что 11 атомных подводных крейсера и баллистическими ракетами на борту болтающиеся не известно где в добавок к тем которые на тот момент уже находились на боевой службе, это я вам доложу: "Весь мир в труху". Кстати из под льда в мировой океан выходить совсем не обязательно, по врагу можно долбануть и оттуда. После этого Рони сник и стал сговорчивее, другое дело что предатель Горбачев подыграл своему другу, но это уже совсем другая история. Это касаемо вопросам что и как отслеживается вашими американскими партнёрами. А вырвались эти лодки на просторы мирового океана под льдами Северного полюса, ходить под которыми для советских, а теперь уже и для российских моряков дело, если и не обычное, то очень привычное, а вот пиндосы под лед лезть бздят (как умеют бздеть пиндосы, совсем не давно продемонстрировали бравые моряки доблестного крейсера "Дональд Пук"). Не могут пиндосы противостоять русским под льдом - страшно однако. Это объясняется по видимому особенностями русского характера, а так же тем что в России военные служат, а в Америке работают. И уверен это никогда не изменится. И еще что бы вы не очень себя успокаивали, слабой боеготовность подводного флота России, просто поинтересуйтесь операциями "Бегемот" и "Бегемот-1". Эти операции сами пиндосы признали уникальными, а так же признали, что ничего подобного на данный момент они совершить просто не смогут. Про связь и уничтожение на небольшой глубине с воздуха вы вообще бред написали. Нет ну в теории наверно связь наверно заглушить можно. В теории. Но тогда этом можно это сделать и на берегу, тогда команда на запуск Першингов тоже не будет получена. Кроме того команда на запуск подводным лодкам придет из очень защищенного источника. Ну а на счет уничтожения с воздуха на малых глубинах, просто мне объясните зачем современному подводному крейсеру у которого рабочая глубина порядка 300-400 метров, а предельная за 500 метров в мировом океане ходить на малых глубинах. Разве, что только для того, что бы вашим американским партнерам было сподручнее их уничтожить - другого объяснения нет. Так что оба ваших первых пункта чушь, а по третьему уверяю вас мощность ракет морского базирования не много меньше чем у ракет наземного. Так что подводный флот России всегда был и будет головной болью Америки, проблемой которую они никогда не смогут решить, по крайней мере не в обозримом будущем, если конечно мы не расслабимся. А Россия не расслабится, потому что Россия очень хорошо поняла кем являются ваши американские партнёры.
 Rafa67
vvv007 писал(а): Вы полагаете, что такой крупный объект как подводная лодка, нельзя обнаружить и отслеживать его перемещение? Эхолокацией, например.
Нет конечно, понятно лодка объект и в самом деле большой, с этим не поспоришь. А вы себе размеры мирового океана переставляет? Думаете пиндосы слушают весь океан. Кроме того лодку на определенной глубине услышать вообще не возможно. Так вот лодка любого размера в нем, что иголка в стоге сена. Уверяю вас даже пиндосы со всеми своими флотами и противолодочными рубежами которые они нагородили этого сделать не в состоянии. Кстати для того что бы сопоставить размеры лодки и мирового океана совсем ни к чему быть специалистом, достаточно не так яростно верить во всемогущество США.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):
Obninsk345 писал(а):а в какой стране мира власть отчитывается перед народ?
В тех где есть сменяемость власти, пусть в том или ином виде и условная. В тех где будущий президент/партия большинства дает обещания в рамках своей программы, а не разводит демагогию или ограничивается Плакатами, приказными голосованиями и Чуровым для победы.
конкретно!
ГДЕ ЭТОТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ?! :shock:
в какой стране власть выполняет свои обещания?!
и в какой стране несет ответственность? :o

Хорош чудить и фантазировать ,вроде же взрослый человек!
vvv007 писал(а):
Obninsk345 писал(а):а чем собственно ВАШИ партнеры отслеживают подлодки? :shock: :?
не поделитесь, а? ;)
Вы полагаете, что такой крупный объект как подводная лодка, нельзя обнаружить и отслеживать его перемещение? Эхолокацией, например.

Не думаю, что здесь есть спец серьезного уровня по этой теме или по какой-либо иной, тем не менее все пишут, в т.ч. и вы. Если не поняли что я написал, или поняли как-то по своему, то из этого ещё не следует, что это чушь.

Для непонятливых. "Наши американские партнеры" не мои, а Путин использует такое выражение для их обозначения.
ну ищите его эхолакацией давайте, я на это посмотреть хочу 8-)
я вам даже больше скажу, в этой теме есть люди которые в курсе разных тем и они вам тактично, а кто и не очень, об этом намекают ;)
про партнеров ясно... просто надо было тогда значок копипаста поставить что ли... (с) я тут не понял, извиняйте.
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а): охрана... вон оно что... :? вам охрана нужна...
ну и хорошо! тут предлагали бороться за чистоту. а у меня чисто. и у Вас чисто. :)
мне охрана не нужна, но охрана сидит, и я как и все жильцы плачу за охрану одноподъездого 25 этажного дома.
разве это плохо или хорошо? это факт.
да слава Богу, что у вас и у меня так хорошо - давайте все вокруг себя поддерживать чистоту и порядок, тогда и везде вокруг станет лучше ;)

Rafa67, спасибо за труд по написанию многобукв, очень полезно, надеюсь vvv007 их прочитает.
  • 1
  • 2232
  • 2233
  • 2234
  • 2235
  • 2236
  • 4067