Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
WARLOCK писал(а): Хорошо, с этими разобрались. Теперь: Кеннеди, Рузвельт, Черчилль - тоже исключения?
Патриоты ау! нужна ваша помощь! :)
Чего докопались? разве я писал, что всегда занимали глупые люди? я написал про настоящее время - то что я вижу и могу сам оценивать за последние 30-35 лет, начиная с Рейгана и Теччер.
Думаю, в истории есть тоже странные личности, но не буду делать выводы, так их толком не знаю. А Вы называете всем известных политиков, которые вызывают уважение и явно выделяются на фоне остальных... неужели не согласны что последние президенты сша Клинтон, Буш и Обама явно проигрывают многим прошлым и нынешним политикам....
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
З.Ы.: ну и все таки министр финансов - это не лидер и не вожак страны... Пусть и имеющий шансы на пост премьера. За последние лет 20 у острова вообще не было мало мальски сильного премьера, а может и поболее...
ну я говорил про Мейджора и Брауна, которые стали министрами финансов с проблемами по математике (вроде этот предмет важен для финансиста) а затем и стали премьер-министрами !
Эти двое попали в Премьер-министры через пост министра финансов....
Последний раз редактировалось Вратарь 29 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Gerasim писал(а):Вы верите, что запустив ракеты тот кто первый это сделает останется жив?
Первый удар м.б. нанесен высокоточным оружием (не обязательно ядерным) по подземным ракетным шахтам. Оставшиеся м.б. перехвачены.
Безусловно, США не пойдут на это, пока есть угроза уничтожения хотя бы одного крупного мегаполиса.

Но разметив ракеты с подлетным временем 2,5 минуты до Москвы, угрожать смогут уже они, а не мы.
Последний раз редактировалось vvv007 29 апр 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Собственно, для противодействия развитию этого сценария у нас и имеется флот подводных ракетоносцев стратегического назначения.
Последний раз редактировалось Sat 29 апр 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Мне кажется говорить какой политик больше дурак дело неблагодарное.

Просто одно дело когда Президент дает интервью журналистам в формате "нога на ногу" с неудобными вопросами вплоть до личной жизни и совсем другое когда устраивают спектакль одного актера с одобренным им сценарием.
Одно дело когда СМИ делятся на критикующих(иногда даже высмеивающих) и поддерживающих политику правительства, а другое дело когда все кнопки прославляют дела царя.
Одно дело когда президент докладывает и доказывает свою позицию в законодательном органе и другое когда он выступает с докладом, как отчетом не требующем вопросов и споров.

Конечно в таких условиях мы видим блядуна и гуляку Берлускони, дурочка Буша и фригидную Меркель с оппонентами в бундестаге с одной стороны и эталонно умных и безгрешных Путина, Ким Чен Эна и прочих Назарбаевых с другой.
это Вам показывают, что это ЯКОБЫ неудобные вопросы, там все точно также отрепетировано, там также все вопросы заранее согласованы, а те, что не согласованы, те журналисты САМИ не задают, ибо понимают, что их нельзя задавать, ибо потом будут последствия для них лично и для их редакции, что их лишат работы, имени/репутации, заработка (этого они боятся больше смерти).
кстати, на западе уже лет 10-15 как прошла тихая монополизация всех СМИ от газет до телевидения и интернета...
просто там постановка таких "шоу" на порядок лучше и красочнее, ну и конечно Вам почему-то хочется верить, что там эти самые СМИ и правители кардинально другие...

кстати...
а вы думаете на Западе, вашем любимом, показывают именно это?
или все же выставляют того же Путина тираном, деспотом и недальновидным человеком, при этом восхваляя своих политиков?!
с какого ляда они лезут ко мне с советами?
какого ляда они говорят мне как жить?
может они тогда собираются уступить нашей стране свое место под солнцем или же хотят вписать мою страну в ИХ правила игры и подмять под себя?!

или вы думаете у них все так хорошо и замечательно?
может вам о Балтиморе напомнить, это из последнего у США...
да и у остальных стран полно внутренних проблем, так что же они лезут в другие страны?
зачем суют свой нос и все остальное в чужой дом?
vvv007 писал(а):
Gerasim писал(а):Вы верите, что запустив ракеты тот кто первый это сделает останется жив?
Первый удар м.б. нанесен высокоточным оружием (не обязательно ядерным) по подземным ракетным шахтам. Оставшиеся м.б. перехвачены.
Безусловно, США не пойдут на это, пока есть угроза уничтожения хотя бы одного крупного мегаполиса.

Но разметив ракеты с подлетным временем 2,5 минуты до Москвы, угрожать смогут уже они, а не мы.
э... вы хоть себе представляете, что такое подземная шахта? :o
вы себе хоть представляете как работает высокоточное оружие и почему оно так называется? :o
и вы не ответили на вопрос Геры ;) (даю подсказку: правильный ответ нет 8-) )
 vvv007
Sat писал(а):Собственно, для противодействия развитию этого сценария у нас и имеется флот подводных ракетоносцев стратегического назначения.
1. Как много таких подлодок? Предположу, что в боеготовном состоянии немного, и их передвижение отслеживается нашими американскими партнерами, по крайней мере у своих границ.
2. Технически наверняка возможно заглушить связь у этих подлодок, чтобы не смогли получить приказ на запуск. Так же их можно уничтожить с воздуха, если не на очень большой глубине.
3. Ракеты на подлодках меньшей мощности, чем те что в шахтах? Я специально не интересовался. Но даже если установить той же, то это ничего не дает из-за первых двух пунктов.
Последний раз редактировалось vvv007 29 апр 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Теоретически, достаточно одной на дежурстве.
Её, конечно, уничтожат. Может быть даже с воздуха. Но это будет уже после того, как она произведет залп, который независимо от мощности заряда, нанесет урон, делающий бессмысленным весь военный конфликт.
Последний раз редактировалось Sat 29 апр 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Obninsk345

Все смешали в одну кучу, при чем тут Балтимор?

Простой пример по СМИ, вспомните как Клинтона возили по поводу Моники Левински, у нас же можете себе представить чтоб про Кабаеву спросили например? И не надо про золотой миллиард, жидомассонов и иллюминатов которые держат все СМИ и все ветви власти. Мы либо про космос либо про как говорит Павловский "Реальную политику".

Вот кино эпичное вышло("ПРЕЗИДЕНТ"), уже со многими обсудил, а тут тишина...Это показательно! Неужели никто не посмотрел про любимого царя-батюшку киноэпопею?
 Kurt
Megap1xel писал(а):Вот кино эпичное вышло("ПРЕЗИДЕНТ"), уже со многими обсудил, а тут тишина...Это показательно! Неужели никто не посмотрел про любимого царя-батюшку киноэпопею?
Не понимаю попытки приписать любовь к путину всему форуму, я не смотрел, думаю большинство тоже.
 Megap1xel
Kurt писал(а): Не понимаю попытки приписать любовь к путину всему форуму,.
Ну так рейтинг жеж 86%, и тут проголосовало 63%
я не смотрел, думаю большинство тоже
Про Крым тоже не смотрел? Я кстати рекомендую фильм посмотреть, очень классно снят. Он насколько гениален настолько же и отвратителен и лжив, редкий коктейль.
 kiel
Херсонес(сейчас Севастополь-тоже греческое название,между прочим)-это исконно греческий город
 Megap1xel
Гера

Я про "Президента" писал про отвратительность. "Крым" просто сказка для детей и пенсионеров.

Из того что запомнилось в Президенте:
1. ВВП в 2000 году на Инаугурации "Я знаю что много прооблем и впереди много дел, я готов к ним и знаю что будут ошибки и неудачи но мы все преодолеем..." ВВП на клоунской встрече с журналистами в 2008 г. на вопрос об его главной неудачи за 2 срока отвечает: "Мне нечего стыдится, я не совершал ошибок!"
2. Потанаин который говорит просто смехотворную вещь "Я честно говоря так толком и не понял что произошло с Ходорковским"
3. Кирюша Гундяев который говорит о неразрывной связи религии и власти в России, о том что власть должна считаться с церковью и президент служит а не работает
4. Ручной журналюга который "не может передать всех слов ВВП, которые тот нашептывал когда был на Бутовском полигоне т.к. это очень личное" Я думаю как достает ВВП уссатого организатора этого полигона из могилы забвения всем видно.
5. Назарбаев который говорит что это ЕАС это его идея, и он всех туда втаскивал а не Путин, видимо Украину тоже...
6. Ну а самое отвратительно это конечно как они "Курск" там используют...такое позорище переиграть чуть ли не в достижение ВВП, да еще и как всегда используя на экране плачущих матерей и их горе.

П.С. Ты только будь добр отвечать культурный ты наш если сам постоянно реплики и вопросы вставляешь. Не по русски это как-то...

П.П.С. Севастополь то? Угу, как и весь Крым еще Татарский, Греческий, Турецкий...
Последний раз редактировалось Megap1xel 29 апр 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Gerasim писал(а):Я не смотрел. Подозреваю что многие тоже.
Смотрел, смотрел. Очень качественно сделанный фильм. Хотя, должен согласиться с президентом, неправильно выбран герой (из ответа на вопрос, заданный ему на фронтовом медиафоруме).
А фильм про Крым - блистательная работа.
 Критик Силкина
Вот что удивительно. Наши либералы так любят рассуждать про "зомбированных телеящиком", при этом первыми начинают рассказывать про разные киноновинки, посвященные Путину, Крыму и т.д. Причем возникает ситуация, которая в либеральный штамп "про зомбированных" парадоксальным образом не вписывается - "зомбированные" о фильме не слышали, не смотрели и не планируют. Как и о другом подобном пропагондонфильме.

Объяснение только одно - человек, который в отношении людей, которых он не знает и даже не видел в глаза ни разу, мыслит подобными штампами, принципиально ничем не отличается от классического образа "зомбированного". Разница только одна - вместо "Первого канала" "Евроньюс" и "Дождь".

Сложно, конечно, такое принять - понимаю. Но вы, ребята, со своими мифами про демократию, свободный рынок, независимые СМИ, гражданское общество, международное право и т.д. - зомбированные, да только другой стороной. Просто вам приятнее быть зомбированными представителями ЕС и США, чем Путиным. Собственно говоря, у нас страна в этом плане (как и везде) вполне свободная - зомбироваться никто вам не запрещает.

Именно поэтому ящик практически не смотрю уже лет пять. Смотреть просто нечего - остается новости в интернете читать и скачивать нормальные фильмы (коих в современном киношлаке тоже немного) с торрента.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Obninsk345

Все смешали в одну кучу, при чем тут Балтимор?

Простой пример по СМИ, вспомните как Клинтона возили по поводу Моники Левински, у нас же можете себе представить чтоб про Кабаеву спросили например? И не надо про золотой миллиард, жидомассонов и иллюминатов которые держат все СМИ и все ветви власти.
да ладно Вам?!
в США есть пара-тройка исторических и очень влиятельных семей, которые и делят власть между собой и грызутся, потому и всплыла Моника, чтобы убрать Клинтона.
а в других странах такого нет, вот штаты и подают это как демократию ;)

а Балтимор при том, что у них проблем как грязи, а лезут они к нам.

как пришел темненький президент, так сразу вспыхнули с новой силой рассовые конфликты, ибо та, низшая часть населения, которую и составляют необразованные негры, живущие на дотации и состоящие в бандах поняли, что пахан у власти, а значит им многое будут прощать из-за цвета кожи, чего они так давно и добивались, вот и поперло у них наружу... вот и осмелели...
при том, что ВСЯ история правоохранительных органов США стоит на том, что полицейский при угрозе своей жизни имеет право использовать летальное оружие сразу же и без предупреждения.
например, если вас на дороге остановил патруль и подходит к вам полицейский, а вы вдруг решили выйти из машины на дорогу и подойти к нему и показать права, то у полицейского есть право вас застрелить, ибо вы действуете не по протоколу и возможно несете угрозу ему как государственному служащему, и он этим правом сразу же воспользуется и его потом 100% оправдают за то, что он вас застрелил. ;)
 Вратарь
Megap1xel писал(а):Гера

Я про "Президента" писал про отвратительность. "Крым" просто сказка для детей и пенсионеров.

Из того что запомнилось в Президенте:
...
я начал смотреть по вашей ссылке. посмотрел 15 минут и все понял. больше не смог. Я имею право не смотреть и не снимать такие фильмы, в отличии от тех кто с восторгом смотрит и снимает...
думаю, это фильм не для меня, а я и так могу сделать выводы о президенте. Пусть детей и стариков такими фильмами воспитывают. Снят хорошо, видно что работали серьезно и выполнили задачу на 5. задача не очень благородная, нужно не объективные данные давать и не снимать то что думаешь, а сделать или создать супер позитивный имидж президента, конечно приходится привирать и приукрашивать... видимо, люди снимавшие фильм выполняли задание "партии" так же как агитировала свои дела КПСС еще 50 лет назад. Конечно, сейчас прошло время и ролики про КПСС смотрятся нелепо. Так же и с фильмом "президент" будет, пройдет время и будет всем явно что было правдой а что ложью. но такие фильмы нужны для воспитания патриотизма у молодого поколения - пусть будет для истории...
 direktor
Мне вот интересно почему люди негативно настроенные к деятельности ВВП посмотрели фильм и хотят его со всеми обсудить,напротив те кто настроен позитивно к деятельности президента фильм не смотрели и тем и обсуждать то и нечего.
И еще, почему те люди кому не нравиться ВВП ,любую новость обсуждают через "призму" президента,присваивают ему не существующие регалии "царь-батюшка' и.т.п.,складывается впечатление что они жит без него не могут,мазохизм чистой воды.
Это такое отстаивание своей гражданской позиции?Но похоже ,что только на форуме.
А на работе отстаиваете?Застпвляете работададеля отчислять полностью деньги в ПФР и соц.страх со своей зар.платы?
Боретесь за чистоту дворов ,подъездов,улиц,платят ли они за парковку авто ?
Много проблем нас окружает за которые нужно браться реально а не винить во всем ВВП.
 vvv007
Gerasim писал(а):Ядерного оружия в мире хватит что бы уничтожить пожалуй десяток наших миров. И одной ракеты с разделяющейся головной частью будет достаточно долететь до наших западных друзей.
А уж если Ваши друзья решат первыми вдарить, уверен на 100%, что полетит всё.
У вас есть пулемет, пускай несколько пулеметов 5-10 и целый состав лент с патронами к ним. Вы начинаете стрелять, и ответным огнем уничтожают все ваши пулеметы или сами по вам стреляют с тем же результатом (не важно кто первый). Вопрос: много вам будет толку от оставшихся вагонов с патронами?

Что такого в разделяющейся части? Она же не сразу разделяется, наверное ближе к цели/ям (я не спец). Что мешает её сбить пока не разделилась или потом по отдельности? Да, сложнее, но осуществимо.

Вы представляете, насколько США и Запад нас в технологической сфере опережает? На десятки лет. Я не удивлюсь, что они в состоянии лазером сбить сколько угодно ракет в ближайшее время, а может уже и сейчас. Поинтересуйтесь так же военным бюджетом США, он кажется равен всему ВВП России. И там наврядли воруют...
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а): да ладно Вам?!
в США есть пара-тройка исторических и очень влиятельных семей, которые и делят власть между собой и грызутся, потому и всплыла Моника, чтобы убрать Клинтона.
а в других странах такого нет, вот штаты и подают это как демократию ;)
А у нас что по другому? Володин, Волошин, Сурков и т.п. были при всех троих наших гарантах. Тут везде все по одной примерно чсхеме. так что не надо про заговоры и прочих инопланетян, это на Рэн-ТВ.
а Балтимор при том, что у них проблем как грязи, а лезут они к нам.
Ни кого не напоминает случаем? Есть такая страна где своих проблем большем чем у многих апонентов вместе взятых, не говоря о территории...но ведь пытается лезть в чужие и оттяпать еще земельки чтоб навести на ней "порядок".
как пришел темненький президент, так сразу вспыхнули с новой силой рассовые конфликты, ибо та, низшая часть населения, которую и составляют необразованные негры, живущие на дотации и состоящие в бандах поняли, что пахан у власти, а значит им многое будут прощать из-за цвета кожи, чего они так давно и добивались, вот и поперло у них наружу... вот и осмелели...
Осмелели они потомучто уже в 20 веке белых в США будет меньшинство, вот тогда там и настанет полный балтимор...Но мы ведь не об этом?
при том, что ВСЯ история правоохранительных органов США стоит на том, что полицейский при угрозе своей жизни имеет право использовать летальное оружие сразу же и без предупреждения.
например, если вас на дороге остановил патруль и подходит к вам полицейский, а вы вдруг решили выйти из машины на дорогу и подойти к нему и показать права, то у полицейского есть право вас застрелить, ибо вы действуете не по протоколу и возможно несете угрозу ему как государственному служащему, и он этим правом сразу же воспользуется и его потом 100% оправдают за то, что он вас застрелил. ;)
То есть это в США ментов боятся, а у нас уважают? Хуже чем про Полицию пример привести имхо было сложно...
 олежан
Megap1xel писал(а):

Вот кино эпичное вышло("ПРЕЗИДЕНТ"), уже со многими обсудил, а тут тишина...Это показательно! Неужели никто не посмотрел про любимого царя-батюшку киноэпопею?
Я не смотрел. :oops:
Смотреть надо? :?
  • 1
  • 2231
  • 2232
  • 2233
  • 2234
  • 2235
  • 4067