нефтезавод конечно должен тянуть доходы вверх. ну и их массовая страховка тоже позволяет содержать платную медицину. оплатить страховку конечно можно. вопрос в чем польза от такой медицины... врачи везде одинаковые, к тому же если очереди в платной, то и внимания к больным не много больше чем в городских. при обслуживании по страховке, да и за нал тоже - особого отношения ждать не стоит - раз есть очереди и ажиотаж в платных врачах, то без работы не останутся. я то думал, что платные поликлиники в регионах стоят полупустые.олежан писал(а): Разумеется, многие по страховке. У нас много предприятий, которые это обеспечивают, один Нефтезавод чего стоит. А так, есть предложения, типа 22К в год и пользуйся. Правда, в этой клинике я бухаю с главврачом)))) может это только для меня такое предложение)))) Но, думаю, за 30 есть для всех.vkolokol писал(а):мы перевели детей на лечение гомеопатией - рассчитывать на классическую медицину и платных врачей нет больше сил
А это точно не мракобесие?Я просто не разбираюсь, если что - шутка.
гомеопатия - мракобесие? возможно. ну тут мало кто разбирается... даже врачи не все в курсе