Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
У нас теперь свой Кличко есть, поздравляю всех его полосатых друзей:
:geek:
[youtube]_nak-T7kIA8[/youtube]
 Вратарь
олежан писал(а): Разумеется, многие по страховке. У нас много предприятий, которые это обеспечивают, один Нефтезавод чего стоит. А так, есть предложения, типа 22К в год и пользуйся. Правда, в этой клинике я бухаю с главврачом)))) может это только для меня такое предложение)))) Но, думаю, за 30 есть для всех.
vkolokol писал(а):мы перевели детей на лечение гомеопатией - рассчитывать на классическую медицину и платных врачей нет больше сил

А это точно не мракобесие? :D Я просто не разбираюсь, если что - шутка.
нефтезавод конечно должен тянуть доходы вверх. ну и их массовая страховка тоже позволяет содержать платную медицину. оплатить страховку конечно можно. вопрос в чем польза от такой медицины... врачи везде одинаковые, к тому же если очереди в платной, то и внимания к больным не много больше чем в городских. при обслуживании по страховке, да и за нал тоже - особого отношения ждать не стоит - раз есть очереди и ажиотаж в платных врачах, то без работы не останутся. я то думал, что платные поликлиники в регионах стоят полупустые.
гомеопатия - мракобесие? возможно. ну тут мало кто разбирается... даже врачи не все в курсе :) гомеопатия - не признается классической медициной и посещать по страховке их нельзя. сам не пользуюсь, но жена и дети успешно лечатся. главное это работает. конечно, не все можно лечить гомеопатией, например, переломы или кариес... но детские насморки и ангины и аллергия очень хорошо даются. без лекарств, просто глоток воды из стакана с растворенной горошиной за несколько приемов.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Понятно, фотографии о нападении Грузии на Ю. Осетию помещать в этой теме нельзя (vkolokol не одобряет), а порассуждать о гомеопатии - самое место?
Megap1xel писал(а):Вот вы эти копейки считать начали материалисты проклятые...Нужно как Гера - за идею, за отечество. за предков,за православие, за ДНР в конце концов!!
Не всем же в три горла жрать. Потом ведь выходить будет...
 FanДорин
albicelestes62 писал(а):
А если честно достало , открывешь в форуме тему "политика" - тут агитбригада- ВВП это все,
сейчас мама включила ТВ-снова он.
Саша, где это ты видел в теме "Политика" восхваление Путина :) :?: Да тут такого поста днем с огнем не найдешь. Критикуют все подряд, либералы огульно, патриоты конструктивно, но слова доброго не услышишь. Найди пост где написано:"Путин-молодец" и мы вместе порадуемся :) , но тебе будет тяжело.
Думаю вот преодолеть свою лень и как-нибудь написать пару слов в его защиту. Великий человек, а никто не ратует за него. Обидно, понимаешь ;)
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Понятно, фотографии о нападении Грузии на Ю. Осетию помещать в этой теме нельзя (vkolokol не одобряет), а порассуждать о гомеопатии - самое место?
Как же с Вами тяжело! вы кругом врагов ищите! разве я не одобрял размещение фото? я просил пояснить, что хотят этим сказать! А то каждый думает о своем, и смысла в этом разговоре мало... я просто не понял обсуждения фото... а вы везде злой умысел ищите...

гомеопатию упомянул, виноват! потому, что к врачам водить детей стало сложно и это уже политика, пусть не внешняя, но тем не менее. у Нас почему-то как про политику, так только про внешнюю...
 kurilka
FanДорин писал(а):
albicelestes62 писал(а):
А если честно достало , открывешь в форуме тему "политика" - тут агитбригада- ВВП это все,
Саша, где это ты видел в теме "Политика" восхваление Путина :) :?: Да тут такого поста днем с огнем не найдешь. Критикуют все подряд, либералы огульно, патриоты конструктивно, но слова доброго не услышишь. Найди пост где написано:"Путин-молодец" и мы вместе порадуемся :) , но тебе будет тяжело.
Думаю вот преодолеть свою лень и как-нибудь написать пару слов в его защиту. Великий человек, а никто не ратует за него. Обидно, понимаешь ;)

Путин - молодец.

Забыл добавить: бой у Дубосеково был, панфиловцы - тоже были. Кстати, Александр Матросов тоже из панфиловской дивизии. А кто в угоду всяким дуракам школу переименовывает, в истории не останется.
Последний раз редактировалось kurilka 28 апр 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
vkolokol писал(а):оплатить страховку конечно можно. вопрос в чем польза от такой медицины... врачи везде одинаковые, к тому же если очереди в платной, то и внимания к больным не много больше чем в городских. при обслуживании по страховке, да и за нал тоже - особого отношения ждать не стоит - раз есть очереди и ажиотаж в платных врачах, то без работы не останутся. я то думал, что платные поликлиники в регионах стоят полупустые.
Ну вот и разобрались, что при желании и умении работать заработать можно везде. ;)
Насчет качества обслуживания. Мне всё очень нравится в клинике, которой пользуюсь.И особое отношение, и качество услуг, всё устраивает и даже более того.

ЗЫ, Путин - молодец. 8-)
 FanДорин
kurilka писал(а):
FanДорин писал(а): Найди пост где написано:"Путин-молодец" и мы вместе порадуемся :) , но тебе будет тяжело.
Путин - молодец.
Ага, спас своего тезку, а то бы ему сотню=другую страниц пришлось бы листать и все напрасно. Пусть бутылку ставит :)
P.S.Еще и Олег подсуетился, придется вам бутылку на двоих делить. Оперативненько.
Последний раз редактировалось FanДорин 28 апр 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Кстати, хорошая идея!
 albicelestes62
FanДорин писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Сережа , возможно, ты и прав. :)
Так получилось, приехал в поселок по обстоятельствам .
Ни работы - ничего , устаешь морально от безделия. Но надо.
Признаюсь как на духу :D - иногда охота потроллить, чтобы посмеяться.
ну а на трезвую голову - и говорить особо не о чем,
вот сейчас пошел покурить на лестничную клетку- выскочил сосед, со своей поругался.
Приняли, иначе бы и на пост не ответил ;)
 FanДорин
albicelestes62 писал(а): Приняли, иначе бы и на пост не ответил ;)
Прозит :!: :!: :!:
 Вратарь
олежан писал(а): Ну вот и разобрались, что при желании и умении работать заработать можно везде. ;)
Насчет качества обслуживания. Мне всё очень нравится в клинике, которой пользуюсь.И особое отношение, и качество услуг, всё устраивает и даже более того.

ЗЫ, Путин - молодец. 8-)
ну и отлично. Стало все ясно. Хотя престиж профессии врачей и учителей через зарплату нужно поднимать.
Мне всегда интересно обменяться мнением, а не навязать свою точку зрения.
ЗЫ: про Путина, по-моему, перебор. ;)
 олежан
kurilka писал(а):Кстати, хорошая идея!
Однозначно! :dinfan2:
Только лучше две)))
 ДомосеД-3
Путин слил, зато Крымнаш! (с)
Вам и крыть нечем :P
(здесь находится ссылка на эхо/дождь/...)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 апр 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Как-то сегодня старался поднять вопрос-
кто мы ?
Заболтали тему тезки, kurilka и Gerasim .

Азиаты или европейцы?
Или что-то особое!?
Ведь о осознании самого себя зависит твое будущее !?
Если европейцы, тогда почему у нас страной прввит человек , сидящий вкресле уже пятнадцать лет!?

Если стоит брать пример с тех стран Азии , где произошел резкий подъем экономики,
там государство зачастую действовало жесткими репресивными методамию
Стоит услышать творца сингапурского чуда Куан Ю
"Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.

только после осознания - кто мы и чего хотим
возможно продвижение вперед-
иначе болтание дерьма в проруби
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):Как-то сегодня старался поднять вопрос-
кто мы ?
Заболтали тему тезки, kurilka и Gerasim .

Азиаты или европейцы?
Или что-то особое!?
Ведь о осознании самого себя зависит твое будущее !?
....
только после осознания - кто мы и чего хотим
возможно продвижение вперед-
иначе болтание дерьма в проруби
да что тут обсуждать? все мы очень разные! Я например точно европеец, но это не значит что все тут такие... видел много азиатов по духу и мысли... а еще есть много "русских" и "не пойми кто", говорящих об своей исключительности.
так что будет болтаться в проруби... не самый плохой вариант, потому что идти вперед многие просто не готовы, к тому же пока не ясно где у нас вперед а где назад. :lol:
 ДомосеД-3
Понятное дело.
...я против этого мещанского быту - канареек и прочего... Я
человек с крупными запросами... Я - зеркальным шкафом интересуюсь... (с)
 vvv007
Сокурсник П-на, экс-разведчик КГБ: http://gordonua.com/publications/Sokurs ... 77899.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" Юрий Швец рассказал, как год назад, до активных боевых действий на Донбассе, пытался помочь "ликвидировать вооруженных сепаратистов" и что ему ответило украинское руководство; объяснил, почему считает Путина человеком со способностями "ниже среднего" и "какие две бумажки достаточно подписать" президенту США Бараку Обаме, чтобы экономика России рухнула.
 Valerich73
kurilka писал(а):Я бы очень удивился, если бы что-то подобное вышеприведённому комментарию не появилось. Это как с 28 панфиловцами. ...

Видел передачу по ТК "Культура", где андрей И, актер, пытался на месте боя доказать обратное, стало противно, досматривать не стал, и этого человека больше не уважаю.
 Миронов Максим
В 1990-м Швец уволился со службы, спустя три года эмигрировал в
США, где выпустил книгу "Вашингтонская резидентура: моя жизнь
шпиона КГБ в Америке".
С Брайтон-Бич виднее.
  • 1
  • 2229
  • 2230
  • 2231
  • 2232
  • 2233
  • 4067