Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Парень на фото-огневое прикрытие переговорщиков...Инфа не стопроцентна.У передней машины стоят люди(видна спина одного из них).
 kurilka
Я бы очень удивился, если бы что-то подобное вышеприведённому комментарию не появилось. Это как с 28 панфиловцами. Мироненко в телепередаче вдруг заявил, что есть документы (и привёл их), из которых следует: история по большей части выдуманная. Сергей Владимирович уподобился сороке, кинувшейся на яркое, схватил и тут же в эфир. А зря...
 albicelestes62
----
Последний раз редактировалось albicelestes62 28 апр 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
luper, и как он их прикрывает, если они у него на линии огня? И почему он их прикрывает с РПК на весу, не логичнее было бы поставить на сошки и занять положение лежа? Такое положение говорит о спонтанности действий
 Kurt
Вроде даже видео было??
 kiel
Это какой-то русский Рембо,хотя нет, не русский,азиатские черты лица.
 luper
ДомосеД писал(а):luper, и как он их прикрывает, если они у него на линии огня? И почему он их прикрывает с РПК на весу, не логичнее было бы поставить на сошки и занять положение лежа? Такое положение говорит о спонтанности действий
Ув.ДомосеД-это одна из версий,фото это уже обсуждали.Я всё понимаю,но-"Один остановил 300"...Очень осторожно стал относиться к современной патриотике,не питаю доверия...
 luper
kiel писал(а):Это какой-то русский Рембо,хотя нет, не русский,азиатские черты лица.
kiel-писали что он калмык.
 Вратарь
а что обсуждаем? фото 2008 года или как нужно уметь воевать?
какой смысл в фото?
если наши деды воевали за мир, чтобы их дети и внуки не знали что такое война, то поколение не помнящих войну сильно соскучилось по войне... главное найти врага.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 апр 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 luper
kurilka писал(а):Я бы очень удивился, если бы что-то подобное вышеприведённому комментарию не появилось. Это как с 28 панфиловцами. Мироненко в телепередаче вдруг заявил, что есть документы (и привёл их), из которых следует: история по большей части выдуманная. Сергей Владимирович уподобился сороке, кинувшейся на яркое, схватил и тут же в эфир. А зря...
Ув.Курилка-посмотрите в инете"Школа 167 им.Маршала Говорова"(бывш им 28 Героев-Панфиловцев).Там и найдёте познавательное.Убеждать не буду(хватило вчерашнего)-верить или нет-воля Ваша.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): главное найти врага.
Опять все передергиваете на "либеральный" лад. Посмотрел бы я на вас, если бы вы оказались в той ситуации. А именно, в составе миротворческих сил, имеющих международный мандат на определенные действия. Либо вы незнакомы с тогдашней ситуацией, либо так, пришли разговор поддержать...
 luper
Gerasim писал(а):Что со школой то? Поисковик ничего не выдает сверхестественного
Саш-возможно я не совсем правильно сформулировал-да,там просто адреса,телефоны,месторасположение...Школа переименована в 90х-был повод,и повод...как бы объяснить..Не совсем обычный что ли. Прециндентов такого рода не было больше.Не велся у разъезда Дубосеково танковый бой.Не умаляет достоинства оборонцев Москвы данный факт,но просто это обман.Наверное по другому было нельзя тогда.
 Kurt
Ряд публицистов уверены, что боя у Дубосеково не было, так как этому нет документальных подтверждений. Правда, оказалось, что 5 панфиловцев выжили и до конца своих дней утверждали, что подвиг был.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Я не знаю в чём проблема, но вот есть занимательный раздел на сайте школы - Средняя з/п педагогов.
http://sch167s.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю говорить о "средней по больнице температуре" тут не уместно. И средняя з/п близка к реальности, и уж точно речи о 10-15 тысячах не идёт.
Это в среднем по России или это касается только Москвы, уважаемый тезка !?
 олежан
Gerasim писал(а):Я не знаю в чём проблема, но вот есть занимательный раздел на сайте школы - Средняя з/п педагогов.
http://sch167s.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю говорить о "средней по больнице температуре" тут не уместно. И средняя з/п близка к реальности, и уж точно речи о 10-15 тысячах не идёт.
Стоп. Ну вот здесь как раз нельзя сравнивать Мск и регионы.
У меня мама учитель математики. Беспрерывный стаж на одном месте работы с окончания института, высший разряд, который там дают, ну кроме "учителей года" и т.д.
Разумеется, не 10 тыс зарплата. Но не многим более 15-ти. Это огромная разница - зарплаты учителей и врачей в Мск и регионах.
 назар
В Рязанской области зарплата учителей 18-25 тыс. Разумеется, кроме молодёжи и администрации
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
vkolokol писал(а): главное найти врага.
Опять все передергиваете на "либеральный" лад. Посмотрел бы я на вас, если бы вы оказались в той ситуации...
а что смотреть, если бы оказался, тогда бы и обсуждали по факту. а так не было меня там и Вас наверное тоже. просто удивился активному обсуждению старого фото, которое ровным счетом мне ничего не говорит. просто хотел понять - почему поместили это фото тут. в чем смысл?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Это в среднем по России или это касается только Москвы, уважаемый тезка !?
Это в среднем по одной школе. Откройте таблицу.
Понятно.
По школам Москвы не знаю.
Просто элементарный пример по жизни.
Нужно сейчас жить на малой Родине.
Жена младшего брата, стаж лет 15, труды, плюс кружки - на руки имеет 12 тысяч,
утвержаете- всегда есть возможность заработать.
Работает трудоалкогличка. Шьет.
Но так как рынок заполнен дешевым китайским ширпотребом - на выходе еще три.
Итог- . пятнадцать.

Цены тут недалеки от московских, десяток яиц стоит 70.
Молоко 2,5 жирности -68.
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):
Стоп. Ну вот здесь как раз нельзя сравнивать Мск и регионы.
У меня мама учитель математики. Беспрерывный стаж на одном месте работы с окончания института, высший разряд, который там дают, ну кроме "учителей года" и т.д.
Разумеется, не 10 тыс зарплата. Но не многим более 15-ти. Это огромная разница - зарплаты учителей и врачей в Мск и регионах.
З/п учителей различается не только в Москве и Регионах. Всё зависит от часов, стажа, классного руководства, факультативов.
У меня тётя всю жизнь в Луховицкой школе преподаёт. И получает она там 20-25. около того.
З/п 15 000, кстати, получают украинские беженцы в местом производственном цеху. Какую-то выпечку частник делает.
При чем тут беженцы?))) Разумеется, можно натянуть зп 25, благодаря стажу, классному руководству и т.д. С недавнего времени ещё от результатов работы зависит. В сравнении с московской таблицей - копеечная зп.
Голая ставка в Рязани для огромного стажа и разряда - примерно 14тыс.
На примере мамы - две ставки плюс классное руководство, плюс пенсия - 30т.р. с копейками.
Это же жесть! Ещё и с пенсией же!
  • 1
  • 2227
  • 2228
  • 2229
  • 2230
  • 2231
  • 4067