Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
ДомосеД писал(а):Фактически биомасса обвиняет нас в том, что в День Победы мы празднуем гибель 27 млн. людей. Надеюсь, она будет последовательна и озвучит свою позицию 9 мая в центре Москвы.
ДомосеД-а Вы кого имеете ввиду под биомассой?Для меня с годами тоже потерялась актуальность данного действа-на трибунах полно подставных фриков,были бы помоложе-по хорошему им бы щи начистить,клоунам цепляющим липовые(или чужие) награды...
 luper
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):По посту Мегапикселя.
Плакат действительно идиотский и безграмотный, если только это не умысел.
Никакого умысла, у нас такое каждый год выдают:

Изображение
Ад полнейший, :( :( ...
 Veselyi_Rodger
Фото жабы, нет?
Впрочем, если и не так, то тоже не сильно удивлюсь. Был знаком с одним кадром, который работал в масмедиа приблизительно на той должности которая как раз и подбирает контент...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Фото жабы, нет?
ахахахахахах фото крокодилы))
Ну промыли уже донельзя я смотрю шапки людям. Конечно это фотошоп из Госдепа!!! :lol: :lol: :lol:

Я сам лично видел с немцами на завалинке смеющимися, но фотки нема...Про акции к дню победы еще все насмотримся у наших сетевиков, особенно в Фуде.
 vvv007
Megap1xel писал(а):1. Праздновать широко уссатый боялся из-за популярности Жукова и некоторых других военачальников. Ну и при абсолютизме как бэ парад не нужен, победил вождь и он и так на всех плакатах и во всех газетах, а ветераны так, исполняли проведение.
2. Хрущев имел много амбициозных планов и занимался больше будущим(не всегда умно и умело естественно) нежели копался в прошлом. Он пытался реализовать новые достижения, а не вспоминать войну в которой он к тому же изрядно напортачил на Укринском фронте.
3. Брежнев же был как тут заметили скорее популист. Его "достижения" это стабильность и сырьевая экономика. Конечно кавалеру всех орденов и медалей был очень удобен подобный праздник т.к. новых свершений уже не происходило.
4. Путин тут сравни Брежневу потому и технику вернули, и ленты придумали, и ряженых посадили. Тут уж точно никакой связи с семейным праздником с рассказами и военными песнями ветеранов нет и в помине.
Т.е. широкое празднование или не празднование Дня Победы зависит от личных пристрастий и временных интересов правителей, а народ для них биомасса. Тогда моя версия в исходном посте выглядит более человеческой.

P.S. Войну не нынешняя РФ выиграла, а СССР и не без помощи союзников. Нынешнее руководство, в отличие от тех же Хрущева и Брежнева, к этой победе вообще никакого отношения не имеет. Экплуатирует просто эту тематику.
 luper
Нет Роджер-не жабы...С тридцатьчетвёркой-точно был.На день ВМФ-с амеровским эсминцем,тоже...Удивительно,но тут можно сослаться что было сделано на отъе....сь,либо по угару и освоению бабла)))...
 luper
vvv007 писал(а):
Megap1xel писал(а):1. Праздновать широко уссатый боялся из-за популярности Жукова и некоторых других военачальников. Ну и при абсолютизме как бэ парад не нужен, победил вождь и он и так на всех плакатах и во всех газетах, а ветераны так, исполняли проведение.
2. Хрущев имел много амбициозных планов и занимался больше будущим(не всегда умно и умело естественно) нежели копался в прошлом. Он пытался реализовать новые достижения, а не вспоминать войну в которой он к тому же изрядно напортачил на Укринском фронте.
3. Брежнев же был как тут заметили скорее популист. Его "достижения" это стабильность и сырьевая экономика. Конечно кавалеру всех орденов и медалей был очень удобен подобный праздник т.к. новых свершений уже не происходило.
4. Путин тут сравни Брежневу потому и технику вернули, и ленты придумали, и ряженых посадили. Тут уж точно никакой связи с семейным праздником с рассказами и военными песнями ветеранов нет и в помине.
Т.е. широкое празднование или не празднование Дня Победы зависит от личных пристрастий и временных интересов правителей, а народ для них биомасса. Тогда моя версия в исходном посте выглядит более человеческой.

P.S. Войну не нынешняя РФ выиграла, а СССР и не без помощи союзников. Нынешнее руководство, в отличие от тех же Хрущева и Брежнева, к этой победе вообще никакого отношения не имеет. Экплуатирует просто эту тематику.
vvv 007-Вы потрясающе прозорливы,однако :) :) ,про духовные скрепы надеюсь слышали :) ,это немногий козырь,который остался...
 Megap1xel
Ну естественно! А что у них кроме победы в ВОВ и усиливания влияния РПЦ есть из козырей? Только лживые киношки по Россия 1(Про царя Вову и его свершения) да Украина, но и она временное явление...
 luper
Megap1xel писал(а):Ну естественно! А что у них кроме победы в ВОВ и усиливания влияния РПЦ есть из козырей? Только лживые киношки по Россия 1(Про царя Вову и его свершения) да Украина, но и она временное явление...
Люто зигую,когда гундяй сидел на хозяйстве(в начале 90х) говнохрени-польских сиг и палёного Рояля от которого нахлобучивало наглушняк-было ввезено немеряно...Чёт нынешнего особо не волновал многочисленный исход на тот свет паствы,как то так...
 luper
Gerasim писал(а):Какие же вы дегенераты. Не хочу не общаться с Вами, не читать Вас.
Александр-а что не так-то?
 Obninsk345
как же надо ненавидеть свою страну, чтобы такое писать...
ну так валите из России, если она вам так противна!

З.Ы.: к Гере это не относится...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Какие же вы дегенераты. Не хочу не общаться с Вами, не читать Вас.
Откуда эта озлобленность и ненависть Саня? Я тоже отношусь к твоему черному списку теперь?

P.S. Думал тебя увидеть живьем на одном субботнем ДР, но не судьба видимо...живьем то можно обсудить конструктивнее.
 luper
Gerasim писал(а):
luper писал(а):
Александр-а что не так-то?
Все так. Зигуй дальше.
Зря Вы так.Контвозражния,простите,приведёте?
 luper
Obninsk345 писал(а):как же надо ненавидеть свою страну, чтобы такое писать...
ну так валите из России, если она вам так противна!

З.Ы.: к Гере это не относится...
Закрывать глаза на реальность,вот что погано,и страна тут не причом,и валить никуда я не собираюсь,а очевидные факты-вызывающие разрыв жопы у патриотов режима,это нормально-это забытое слово плюрализм...
 albicelestes62
Но всё же одним глазком посматриваю :D

О люди! Все похожи вы
На прародительницу Еву:
Что вам дано, то не влечет;
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай.
 luper
Gerasim писал(а):У меня нет черного списка. Я говорю то что думаю.
Вот я Вам и "зигую" - дегенераты. Мне противно читать Ваши посты. Более того стыдно. Соответственно встречать в жизни тоже желания ни какого.
Зря к словам цепляетесь.Да не встречайтесь-хотя жаль конечно.У нас здесь ряд изгоев,не разделяющий линию партии,причом,думаю-они не либеры ни разу...
 kiel
А в чём дегенатство? Надо расшифровать этот термин. Что конкретно не нравится?
Дегенератство по-моему,например, это "неудачные" плакаты к дню Победы и ряженые кавалеры всех возможных орденов на парадах. Что по-вашему дегенератство?
Последний раз редактировалось kiel 27 апр 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Изгои,дегенераты...Нда,наверно, у Герасима что-то плохое в жизни случилось..
  • 1
  • 2221
  • 2222
  • 2223
  • 2224
  • 2225
  • 4067