Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Ну, да: кто-то умиляется бусами и битым стеклом, а кому-то интересны абстрактные рассуждения. Я, собственно, "для любителей конспирологии" поместил. Не знал, что и Вы к ним относитесь.
 Obninsk345
олежан писал(а):
Obninsk345 писал(а):
олежан писал(а):Отлично. Заметить, что страна тратит деньги на кучу самолётов для вывоза иностранцев, вместо того, чтобы, например, тушить пожары - демагогия.
Ещё вопрос, не имеют ли МЧСники бабло с этих вывезенных. То есть тратятся ресурсы государства, а бабки по карманам.
тогда Вам вопрос в лоб:
"Вы считаете гуманитарную помощь Донецку и Луганску пустой тратой денег?"
а ведь туда ушли уже десятки эшелонов!
Нет. Там русские люди, а не таджики, американцы и узбеки.
да ладно?!
вы думаете там нет тех национальностей, которые вы перечислили?! :shock:

ну в общем ладно...
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):Ну, да: кто-то умиляется бусами и битым стеклом, а кому-то интересны абстрактные рассуждения. Я, собственно, "для любителей конспирологии" поместил. Не знал, что и Вы к ним относитесь.
Лично я Ваш пост воспринял с юмором, и никак иначе.
Хотя Киплинг, действительно, был масоном. Но, опять же, этот термин имеет несколько пластов.
Насчет абстрактных рассуждений, извините, не понял...
 kurilka
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а):Ну, да: кто-то умиляется бусами и битым стеклом, а кому-то интересны абстрактные рассуждения. Я, собственно, "для любителей конспирологии" поместил. Не знал, что и Вы к ним относитесь.
Лично я Ваш пост воспринял с юмором, и никак иначе.
Хотя Киплинг, действительно, был масоном. Но, опять же, этот термин имеет несколько пластов.
Насчет абстрактных рассуждений, извините, не понял...
По-моему, очевидно, что этот мой пост был обращён к другому юзеру.
 ДомосеД-3
Да, не сложился разговор, бывает...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 апр 2015, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Ладно ребятки, самолеты нам все равно уже не вернуть и деньги там без нас освоили.

Вот еще милейшая новость про наше райское гос-во:
Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных спецопераций в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики. Об этом он сказал на совещании с силовиками в понедельник, 20 апреля, однако внимание СМИ это заявление привлекло 22-23 апреля. Слова Кадырова приводит портал КАВПОЛИТ.

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь москвич или ставропольчанин, открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — подчеркнул он, обращаясь к участникам встречи.

«Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать (...) Мы не для этого принимали Конституцию РФ, чтобы нас убивали», — заявил глава Чечни.

Совещание было проведено в связи с гибелью 19 апреля Джамбулата Дадаева, убитого в ходе спецоперации по его задержанию в Ленинском районе Грозного. Операцию проводили ставропольские полицейские и сотрудники Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ.
Ну что скажете?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Sat писал(а): из нас лепят пугало для Европы, а мы ...
...лепим из себя клоунов.

Вообще конечно умиляет эта страсть к благотворительности за чужой счет, скинулись бы тогда на эти самолеты всем миром(я имею в виду хороших-добрых-православных...людей), может вам бы даже памятник там поставили от благодарных потомков, а так смешно особенно в контексте "небольшие затраты в масштабах гос. бюджета". У нас таким макаром миллиарды на черт знает что уходит при голой жопе на выходе!
Имидж ничто, жажда - всё.

По мне лучше тратить деньги на спасение людей, нежели на революции.
Ну и Вы уверены, что вывозили только наши МЧСники?
 Александр63
Obninsk345 писал(а):тогда Вам вопрос в лоб:
"Вы считаете гуманитарную помощь Донецку и Луганску пустой тратой денег?"
а ведь туда ушли уже десятки эшелонов!
:arrow:
sid-b0 писал(а):Ну и Алтайский край.Какая жизнь,такие и названия.Бедность чудовищная.Зарплаты 4.000-6.000..
Может гуманитарную помощь нужно не только в ДНР и ЛНР отправлять :?: :?: :?:
 Megap1xel
Вот тебе и оппозиционеры-поджигатели:
Корреспондент Первого канала пойман в Хакасии за поджиганием травы

Корреспондент Первого канала Михаил Акинченко, будучи в командировке в Ширинском районе Хакасии, попал в сводки полиции.

Собственный источник рассказал ИА «Хакасия»: местная жительница 1982 года рождения написала на журналистское светило заявление в ОМВД по Ширинскому району.

Со слов женщины, накануне Акинченко, находясь в пяти метрах от поселка Колодезный, бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы.

Сейчас по данному факту проводится проверка. С корреспондента взяли объяснение. Михаил Акинченко сказал, что хотел поджечь траву, «чтобы снять фон».

Материалы проверки будут направлены по месту прописки журналиста — в Санкт-Петербург.

Конечно, удачный кадр много значит для телевизионщиков. Однако учитывая, что вчера в республике поднялся ветер, огонь мог бы разойтись мгновенно. Неужели ради красивого «фона» нужно подвергать опасности целый поселок? Жителям района и так досталось в огненную Пасху, боятся каждой искры.

Зато потом очередной заезжий журналист в новостях на федеральном канале будет гордо вещать, как даже после масштабных пожаров жители Хакасии продолжают заниматься поджигательством, а тушить огонь, конечно, некому: ни пожарных, ни местных властей поблизости нет. При этом будет показывать ту самую горящую полоску травы, которая «уже подбирается к поселку».
[youtube]ryYAwVLWeVE[/youtube]
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а)::) Святые люди! Кто будет избираться в Думу по спискам РПР-Парнас: топ-7 персонажей: http://ruposters.ru/news/22-04-2015/kto ... izbiratsya" onclick="window.open(this.href);return false;
Красавцы - один к одному! Архетип новой популяции "онО". И по форме, и по содержанию.
 WARLOCK
Megap1xel писал(а):Ладно ребятки, самолеты нам все равно уже не вернуть и деньги там без нас освоили.

Вот еще милейшая новость про наше райское гос-во:
Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных спецопераций в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики. Об этом он сказал на совещании с силовиками в понедельник, 20 апреля, однако внимание СМИ это заявление привлекло 22-23 апреля. Слова Кадырова приводит портал КАВПОЛИТ.

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь москвич или ставропольчанин, открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — подчеркнул он, обращаясь к участникам встречи.

«Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать (...) Мы не для этого принимали Конституцию РФ, чтобы нас убивали», — заявил глава Чечни.

Совещание было проведено в связи с гибелью 19 апреля Джамбулата Дадаева, убитого в ходе спецоперации по его задержанию в Ленинском районе Грозного. Операцию проводили ставропольские полицейские и сотрудники Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ.
Ну что скажете?
Есть мнение, что Рамзан строит исламское государство на Кавказе. А вопрос этот, я думаю, сейчас обсуждают в Кремле.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
Сафрон писал(а)::) Святые люди! Кто будет избираться в Думу по спискам РПР-Парнас: топ-7 персонажей: http://ruposters.ru/news/22-04-2015/kto ... izbiratsya" onclick="window.open(this.href);return false;
Красавцы - один к одному! Архетип новой популяции "онО". И по форме, и по содержанию.
Примерно так выглядели члены РСДРП в начале прошлого века.
 Наблюдатель
Это шутка юмора такая? Действительно, звучит как насмешка над оппозицией, идущей во власть.
 kurilka
WARLOCK писал(а):Примерно так выглядели члены РСДРП в начале прошлого века.
Ну и память!
 Наблюдатель
Члены Российской социал-демократической рабочей партии

Изображение
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Члены Российской социал-демократической рабочей партии
Уверены в подписи/надписи?
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Члены Российской социал-демократической рабочей партии
Уверены в подписи/надписи?
А вы просто поправьте, если что не так.
 kurilka
Я сейчас не готов заняться поиском, чтобы ответить Вам точно. Но, на мой взгляд, на фото - члены Союза борьбы за освобождение рабочего класса.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а):Примерно так выглядели члены РСДРП в начале прошлого века.
Поверю на слово.
Предположу, что на фото члены Союза меча и орала. Какие еще будут версии?
 kurilka
Типичные дети лейтенанта Шмидта в современном прикиде.
  • 1
  • 2219
  • 2220
  • 2221
  • 2222
  • 2223
  • 4067