Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Вернемся на секунду к новостям и пожарам. Утренний выпус по 1 кАНАЛУ:
70% выпуска - полит убийства в Украине
15% выпуска - солдатик ЛДНР на танке рассказывает про нарушения Минских договоренностей
10% выпуска - блиц по вчерашней встрече царя и холопов
5% выпуска - пожары в забайкалье
Тоже вызывает недоумение. Срут в уши, вместо освещения реально важного. :(

Про огонь жесть))))
 Сафрон
Интересно, какие ролики можно к этим сообщениям подобрать.
Барак Обама: Законы мировой экономики должны писать США, а не Китай

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/86101" onclick="window.open(this.href);return false;

Источник: США и ЕС выразили в ВТО обеспокоенность импортозамещением РФ: http://ria.ru/economy/20150417/1059076072.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"...озабоченность выразили представители ЕС, Японии и Канады, указав на "вызывающую беспокойство тенденцию в том, что касается требований по закупкам" медицинского, промышленного и сельскохозяйственного оборудования, текстиля, транспортных средств и, возможно, программного обеспечения..."
 ДомосеД-3
Кстати, насчет белого орла, столь любимого американцами. Ролик подобрал))). Группа "Белый орел".
[youtube]N-phflhY3QA[/youtube]
 kurilka
Есть хорошая русская поговорка: "Слышал звон, дане знает, где он!".
Акела, Вы в состоянии отличить Программу от Постановления правительства "О программе..."? Программу-то саму видели?
 Сафрон
Вот еще про программы и проценты.
Despite spending $287 million on a 6-year-long “optimism” program for soldiers, the results show that soldier morale is at an extreme low. Instead of finding ways to combat the pessimism in its ranks, the Army just lowered the threshold for what is considered a “positive” result: http://sputniknews.com/military/2015041 ... 00493.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Этому нет предела! А ведь великий и могучий сожрет снова этот высер:
Полпред президента допустил причастность оппозиционеров-диверсантов к сибирским пожарам

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин посчитал, что за лесные пожары в регионе ответственны представители оппозиции, передает «Забмедиа.ру».

Об этом Рогожкин рассказал на совещании, прошедшем в Чите.

«В эти труднодоступные места даже хорошо подготовленный человек не заберется. Тогда давайте предположим, что действует диверсионная группировка, которая одномоментно устроила поджоги? Мы можем свалить все на жителей края или природный фактор, но надо разобраться в причинах», – сказал он.

Как сообщает агентство «Чита.ру», Рогожкин допустил работу группы «специально обученной оппозиции».

По данным Гослесслужбы Забайкальского края, на территории региона действует 77 лесных пожаров общей площадью более 114 тысяч гектаров в 16 районах. Ликвидацией пожаров занимаются 2463 человека, в том числе парашютисты-десантники, специалисты лесной охраны, сотрудники МЧС, лесхозов и привлеченные спасатели. Как сообщало МЧС, огонь уничтожил около 450 домов в регионе. 16 апреля глава региональной Гослесслужбы Руслан Балагур был задержан по подозрению в совершении должностных преступлений.

В Хакасии, также сильно пострадавшей от пожаров, погибли 30 человек. На финансовую помощь семьям погибших и пострадавшим из федерального бюджета выделено 680 млн рублей.

[youtube]ryYAwVLWeVE[/youtube]
 kurilka
Сафрон писал(а):Вот еще про программы и проценты.
Despite spending $287 million on a 6-year-long “optimism” program for soldiers, the results show that soldier morale is at an extreme low. Instead of finding ways to combat the pessimism in its ranks, the Army just lowered the threshold for what is considered a “positive” result: http://sputniknews.com/military/2015041 ... 00493.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да везде подобного рода программы есть. Только одни думают о том, как сделать, а чиновники - как отчитаться. "Новые известия" (и не только они) связывают это вместе намеренно в русле своей редакционной политики и, возможно, человеческой позиции (достаточно, хотя бы, почитать заголовки в этом издании). Правда, должен отметить, что они это делают за неплохие деньги, а вот некоторые другие вполне бесплатно всё это распространяют.
Если мы говорим о программах - давайте о программах, в том числе и о непременно присутствующих в них недочётах.
 ДомосеД-3
К сожалению, не в первый раз мой пост редактируется модератором с последующим отключением для меня функции редактирования собственных постов (ни, Боже упаси, мата, ни оскорблений в чей-либо конкретный адрес они не содержали). Что-то я не нашел в Правилах форума такой опции))).
А ведь это можно принять за признание пользователем неспособности вести равноправный диалог и неправомерное использование в связи с этим своих полномочий модератора )))
Как говорится
[youtube]qduAa0MUjoI[/youtube]
 kurilka
Домосед, нагнетаете? Может, с компьютером что-то не то? Как-то слабо верится в то, что "в бессильной злобе красные наймиты..." В любом случае, не стоит тратить на это нервы.

А вот для желающих предложу без комментариев исследование:
Йон Хеллевиг. Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги: диверсификация, модернизация и роль государства в российской экономике.
http://www.awaragroup.com/upload/Awara- ... my-Rus.pdf

Оно довольно-таки объёмное, но интересное со многих точек зрения. Каждый найдёт там что-то для себя.
 ДомосеД-3
Курилка, спасибо! Пробежался по тексту - очень интересно. К сожалению, сейчас нет времени изучать, но в выходные обязательно одолею.
З.Ы. Сначала тоже решил, что что-то с компьютером или с авторизацией. Ан, нет. Вот, пожалуйста, два поста с одной страницы. Обратите внимание, в правом верхнем углу - в первом посте отсутствует кнопка "править". Просто восхищен изощренностью методов)))
Безымянный-2-1.PNG
Безымянный-3-1.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Может это стало народным достоянием и не подлежит удалению? Внесли втихаря в World Heritage List, а Вам не сказали.
 Megap1xel
kurilka писал(а): Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги: диверсификация, модернизация и роль государства в российской экономике.
Мдяя суровый рэп, есть еще:

http://www.putin-itogi.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Megap1xel писал(а):
kurilka писал(а): Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги: диверсификация, модернизация и роль государства в российской экономике.
Мдяя суровый рэп, есть еще:

http://www.putin-itogi.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже прочитали?
С тем, что есть ещё, я знаком.

P.S. Кстати, можно сравнить качество. Вот с этим, например, "аналогичным" докладом с прицитированного Вами ресурса:
Борис Немцов, Владимир Милов. Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад
http://www.putin-itogi.ru/cp/wp-content ... -10let.pdf

Я, например, как только вижу слово "независимый", начинаю сомневаться в здравости его написавшего.
Последний раз редактировалось kurilka 17 апр 2015, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
kurilka писал(а): Уже прочитали?
Ну не все естественно, на досуге обязательно ознакомлюсь, спасибо!
Посмотрел раздел Производительность труда...
график с надоем и формулировка
Эти бессмысленные показатели производительности труда
доставили сразу :)
 назар
Акела писал(а):http://www.newizv.ru/politics/2015-04-1 ... jubov.html
На этой неделе заканчивается общественное обсуждение проекта новой программы патриотического воспитания россиян на следующую пятилетку.
... перед ведомствами – исполнителями госпрограммы, а именно: Минобрнауки, Росмолодежи, Минобороны и Минкультуры – поставлены вполне конкретные задачи. Так, доля россиян, «гордящихся своей страной», должна к 2020 году вырасти на 8% (по 2% ежегодно), число молодых людей, призванных в Вооруженные силы, – на 10%, количество граждан, «демонстрирующих высокий уровень знаний основных событий истории», – на 50%, а «доля воинских частей, шефствующих над образовательными организациями», – втрое! На реализацию этих мер из бюджета планируется потратить 1,68 млрд. рублей, еще 178 млн. рублей предполагается привлечь из внебюджетных источников.
" onclick="window.open(this.href);return false;
С трепетным волнением прочитал сию программу.
Кого-то раздражают проценты, а меня ,вот, буквально бесит осознание того, что из 1,68 млрд. рублей, взятых из бюджета, конкретно на школу, в которой я работаю, придёт лишь куча писем по электронке с требованиями "усилить", "провести", "предоставить фотоотчёт". Причём на "провести" денег не будет: "Привлекайте местных спонсоров, денег в бюджете нет".
 Наблюдатель
Домосед, если ваши посты редактируются, то внизу поста должна быть
такая ссылка
Последний раз редактировалось Акела 17 апр 2015, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотя мне, честно говоря, непонятно - почему пост может кем-то редактироваться кроме автора.
Если что нарушено, то или удаляется пост с указанием причины, либо банить автора за нарушение.

А редактировать...это как чужие письма читать или в чужом дневнике исправления делать.
 Наблюдатель
Проблема чиновничества реально погубит любое благое начинание.
 назар
Поэтому считаю, что "Ревизор" Гоголя величайшее произведение.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, так оно и есть
Последний раз редактировалось Акела 17 апр 2015, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Да и Бог бы с ним. В конце-концов, возможны такие случаи, когда требуется отредактировать неудачное выражение (скажем, матерное) без потери смысла поста. Но почему меня при этом лишают возможности редактировать свой же пост? (Скриншоты я ранее выложил). Потом начнут за меня фрагменты в посты вставлять, а затем и вовсе от моего ника писать.
З.Ы. Так что други, если кому-то что-то обидным в моих постах покажется, так это не я писал)))). Меня редактируют))))
И вот вопрос - погубит нас проблема чиновничества или проблема неквалифицированного чиновничества?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 апр 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
В любом случае считаю недопустимым редактирование чужих постов.
Можно:
- не замечать и не отвечать
- высказать неприятие поста
- поругаться с автором
- поставить в игнор
- выписать замечание
- удалить
- забанить
Но редактировать...Впечатление, что за тобой подсматривают в замочную скважину причем неаккуратно и ты знаешь кто.

ДомосеД писал(а):И вот вопрос - погубит нас проблема чиновничества или проблема неквалифицированного чиновничества?
В нашем случае можно поставить знак равенства. Увы. Квалифицированных чиновников по пальцам можно пересчитать.
  • 1
  • 2213
  • 2214
  • 2215
  • 2216
  • 2217
  • 4067