- 09 апр 2015, 11:51
Вы путаете понятия свободы и финансовой независимости.
Ваши разговоры в пользу бедных (c) Чем, например, климатические условия в Канаде отличаются? Наиболее бедные страны как раз находятся на всём протяжении экватора, там, где грунт вообще не промерзает (единственное исключение - Сингапур).albicelestes62 писал(а):Рассказывать о экономике, человеку стригущему всех под одну гребенку бесполезно.
Зря стараются форумчане, в отличие его, работающие на этой стезе.
Что этот человек знает к примеру, что три четверти страны есть северные территории,
что средняя промерзаемость грунта по России свыше двух метров и как это влияет на себестоимсть продукции или о транспортной составляющей , заложенных в себестоимость продукта ( а это только один из тысяч нюансов).
Домик реальный случай, можно при желании наверное и фото в интернете его найти. То, что подобное могло быть и в Японии, я правда не слышал, ничего удивительного. Япония, хоть и находится на Востоке, политически страна Запада. Вот в Китае я бы удивился.По домику в аэропорту- этот случай на моей памяти уже несколько раз обыгрывала пресса, в последний раз -это было в Японии.
Никоим образом. Никто ведь никого не заставляет таскать камни, если не хочется можно другое применение себе найти. А как вы хотели, даже при коммунизме кажется предполагалось работать.По свободным странам.![]()
Советую Вам,
несущему знамя свободы и демократии,
прочитать внимательно прочитать эту философскую притчу.
Не думаю,что Ваша позиция изменится.
Но там есть над чем задуматься.
http://www.orator.ru/demon_kratij.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы путаете понятия свободы и финансовой независимости.