Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
WARLOCK писал(а):
ДомосеД писал(а):WARLOCK, не в курсе, где можно купить "Майн кампф" с автографом автора? Для коллекции
А какая связь?
У кого/чего с кем/чем?
Во-первых, зачем вам понадобилась эта книга с автографом автора?
Во-вторых, почему вы решили, что я могу вам помочь в этом вопросе?

гугл: На аукционе Mullocks продан экземпляр книги Mein Kampf с автографом Гитлера
Читать на Trendymen:
http://www.trendymen.ru/lifestyle/luxury/31799/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 04 апр 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а): Тогда может быть уместней продавать коллекционные фигурки в местах для коллекционеров? Надо обладать особой любовью к такой теме коллекционирования.
Этот магазин, как раз специализируется, на подобной тематике. Просто кого-то смутило название торгового центра, где этот магазин арендует помещения.
 Наблюдатель
Не надо путать музейные экспонаты, как исторические артефакты с фигурками (копиями) реально существовавших нацистов.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Не надо путать музейные экспонаты, как исторические артефакты с фигурками (копиями) реально существовавших нацистов.
Каким образом пластмассовая фигурка Отто Скорцени, сделанная в Китае," вызывает ненависть, вражду и унижает человеческое достоинство"?
Вот, кстати книга про него в озоне:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7785407/" onclick="window.open(this.href);return false;

PS это напоминает историю про одного исполнителя шансона, который будучи назначенным директором театра, запретил пьесу про голубого щенка, посчитав это пропагандой гомосексуализма.
Последний раз редактировалось WARLOCK 05 апр 2015, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Что ж, для кого-то пластмассовый Скорцени герой. Кстати, дешевенько получается для коллекции, для серьезных коллекционеров, поделка.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Что ж, для кого-то пластмассовый Скорцени герой. Кстати, дешевенько получается для коллекции, для серьезных коллекционеров, поделка.
Не очень дешево, говорят, 15000-17000 р.
Последний раз редактировалось WARLOCK 05 апр 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
ДомосеД писал(а):Россия не входит в "шестерку" мировых держав на переговорах с Ираном?
Ну и как вы оцениваете договоренности, достигнутые в результате этих переговоров, в контексте национальных интересов России?
Ливия при Медведеве была. А вот Сирии уже не было
Вы всерьез считаете, что президент Медведев (при всей моей к нему симпатии) лично принимал внешнеполитические решения?
Тут вроде критикуют США, что они повсюду вмешиваются. Может просто зависть?
Ну и что в Сирии? Не дали (пока) свергнуть диктатора. Какая от этого польза России? Арабские страны региона против него, испортили с ними отношения. Конфликт обострился, теперь не только повстанцы там участвуют, но и радикальные исламисты.
 AlSkywalker88
Надо же, всегда считал, что Асад является президентом Сирии.
 albicelestes62
Это идет строительство стратегически важного объекта,
что же тогда происходит на самом деле в других важных для России отраслях промышленности,
если не принимать на веру,
что нам преподносят СМИ иТВ!?
http://www.svoboda.org/content/article/26937050.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Это идет строительство стратегически важного объекта,
что же тогда происходит на самом деле в других важных для России отраслях промышленности,
если не принимать на веру,
что нам преподносят СМИ иТВ!?
http://www.svoboda.org/content/article/26937050.html" onclick="window.open(this.href);return false;
сейчас на стройке заняты от 5 до 7 тысяч человек, а требуется 12–15 тысяч. В интервью телеканалу "Россия 24" Чмарова спросили о задержках выплат, и он обрисовал ситуацию следующим образом:
Ну и кто теперь туда поедет, после такого скандала?
Того местного частника надо сажать лет на 20.
 vvv007
AlSkywalker88 писал(а):Надо же, всегда считал, что Асад является президентом Сирии.
Президентский пост по наследству передается разве? Не все считают это легетимным.
 ДомосеД-3
Не все Homo являются sapiens. Попадаются просто Homo erectus
 AlSkywalker88
vvv007 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Надо же, всегда считал, что Асад является президентом Сирии.
Президентский пост по наследству передается разве? Не все считают это легетимным.
Слышали про семейство Бушей? Младшенький откровенно не выделялся умом, но свои 8 лет отработал.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 апр 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
ДомосеД писал(а):Не все Homo являются sapiens. Попадаются просто Homo erectus
Сейчас новый подвид появляется на западе-rectalis ))
 dolbano
Президент Чехии Милош Земан не простил американскому послу Эндрю Шапиро критики в свой адрес. Ранее посол США выступил на Чешском телевидении, где во время передачи публично высказал свое недовольство решением Земана поехать в Москву на празднование Дня Победы 9 мая. Это решение Шапиро назвал недальновидным и добавил, что приезд на праздник в Россию чешского президента приведет к дискредитации позиции всего Запада по Украине.
«Для посла Шапиро двери Пражского града (так называется резиденция главы государства - прим. ВЗГЛЯД) закрыты, - заявил Земан в интервью парламентскому электронному изданию parlamentnilisty.cz. - Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов», - жестко ответил Земан.
http://www.vz.ru/world/2015/4/5/738262.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
dolbano писал(а):Президент Чехии Милош Земан не простил американскому послу Эндрю Шапиро критики в свой адрес. Ранее посол США выступил на Чешском телевидении, где во время передачи публично высказал свое недовольство решением Земана поехать в Москву на празднование Дня Победы 9 мая. Это решение Шапиро назвал недальновидным и добавил, что приезд на праздник в Россию чешского президента приведет к дискредитации позиции всего Запада по Украине.
«Для посла Шапиро двери Пражского града (так называется резиденция главы государства - прим. ВЗГЛЯД) закрыты, - заявил Земан в интервью парламентскому электронному изданию parlamentnilisty.cz. - Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов», - жестко ответил Земан.
http://www.vz.ru/world/2015/4/5/738262.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Боюсь, сейчас пойдут в отношении Земана обвинения в коррупции.
 Критик Силкина
Особенно понравилось слова от Земана ещё раньше в марте:

"Игнорировать празднование 70-й годовщины Победы над фашизмом 9 мая в Москве - это значит оскорбить память 150 тысяч советских воинов, павших при освобождении Чехословакии».... Визит в Россию необходим, чтобы выразить признательность за освобождение Чешской республики от фашизма... Я туда еду в знак благодарности за то, что мы не должны говорить по-немецки, не должны говорить «Хайль Гитлер». Чехи, могли быть истреблены сразу после евреев во время Второй мировой. Без Советского Союза победить Гитлера было невозможно"!
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а): Боюсь, сейчас пойдут в отношении Земана обвинения в коррупции.
Сейчас из посольства для особо крикливых и грантоедских чешских студентов придёт разнарядка протестных действий и тираж методичек. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а): «Для посла Шапиро двери Пражского града закрыты, - заявил Земан.
- Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов», - жестко ответил Земан.
Респект чеху! Я его...опять зауважал(с)Гараж!
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
vvv007 писал(а):
Слышали про семейство Бушей? Младшенький откровенно не выделялся умом, но свои 8 лет отработал.
Сейчас новый Буш готовится, ещё более младший. В президенты опять таки. Вот где кланово-семейственность! Это только Асаду нельзя. У него ведь страна неправильная! Подлежащая миротворческой бомбёжке. Сирия тоже видимо Западу давно угрожала, ну совсем как Россия. :D

Конечно, можно изображать битву "ослов" со "слонами" для дурачья-избирателя (типа конкуренция) и не позволить вообще больше никому пробиться в избирательный пул. В США эта система четко работает. Ещё та демократура. Всему миру навязывают.

И нету своего доморощенного ублюдка Коха, который бы объяснил избирателям в США насколько они ущербны. Может Коха из России выпроводить в Америку от греха подальше? А то не ровён час...Пусть там рассуждает о надуманных комплексах и рефлексах "ЭТОГО" народа.
------------------------------------------------------------------------------
Кстати, для некоторых! Я понимаю, что на бахрейнской базе не так хорошо обстоит с обучением русского языка, как и, увы, у нас, в нынешней России, но вынужден отметить, что слово легИтимный пишется через "И", а не через "Е".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2015, 00:17, всего редактировалось 5 раз.
  • 1
  • 2202
  • 2203
  • 2204
  • 2205
  • 2206
  • 4067