Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 direktor
007
Если я правильно понимаю вы разделяете взгляды Коха,в тексте что выложили ранее?
Вы так же сомневаетесь в мощи и величии России, действительно человек называющий Россию "бензоколонкой",как это делаете вы по примеру Маккейна главного русофоба в мире,не может любить и гордиться Россией.
Посоветуйте ,что делать мне , я считаю Россию мощной и великий страной, у меня хорошее финансовое положение,и так же я считаю Россию страной больших возможностей для людей которые умеют работать и думать, как мне относиться к тексту ,к Коху и к вам?
Ну с Кохом понятно его от кормушки подвинули подальше а вы то что? Просто обижены на власть,она мешает вам самореализоваться, вы лишены чего то и это виноват ВВП?
Или вы просто провокатор,который так же как и на Украине внедрялись на сайтах футбольных фанатов , и перепостили такие же пасквили написанные за деньги или в результате инфовойны.
 vvv007
Текст был адресован Критику Силкина с целью показать сомнительность его идеи что "Россию хотят захватить из-за недр". Вы считаете это русофобией?
Хорошо, я уберу моменты к этому не относящиеся.

Отредактировал, удовлетворены?
я считаю Россию мощной и великий страной, у меня хорошее финансовое положение,и так же я считаю Россию страной больших возможностей для людей которые умеют работать и думать
1. По каким критериям вы оцениваете мощь и величие какой-либо страны?
2. Ваше хорошее положение является собственным достижением или вы им обязаны нынешней власти? Смогли бы его достичь в других условиях, например находясь в оппозиции или в другой стране?
3. Почему многие способные люди уезжают из России на Запад? Поинтересуйтесь сколько уехало, сколько капитала вывезено.
Последний раз редактировалось vvv007 04 апр 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
А что, правда продолжается педалирование темы, что Россию планируют захватить? Прям реально, захватить территории, ввести оккупационные войска? :lol: :lol:
 Акела
олежан писал(а):А что, правда продолжается педалирование темы, что Россию планируют захватить? Прям реально, захватить территории, ввести оккупационные войска? :lol: :lol:
Специально для тебя...из тобою непрочитанного:
Критик Силкина писал(а):
2) Для чего сейчас в Европе собираются американские военные с техникой в количестве явно большем, чем для маневров по периметру границ России и Украины? Для передислокации ради передислокации?

.
 kiel
олежан писал(а):А что, правда продолжается педалирование темы, что Россию планируют захватить? Прям реально, захватить территории, ввести оккупационные войска? :lol: :lol:
Критик Силкина-личный враг Обамы и всех Соединенных штатов,поэтому Пентагоном,в ближайшее время планируется Критика Силкина сначала захватить, а затем и оккупировать.
 dolbano
dolbano писал(а):В этой теме или соседней, кто-то из наших белоленточников постил, что на Красной площади будет по одному ветерану от каждого региона. Остальных на Красную площадь не пустят и развезут по санаториям. В общем это брехня и эту брехню кто-то из наших белоленточников-форумчан к нам на форум перепостил.
Только что по Первому каналу передали, что будет 320 приглашённых ветеранов и ожидается ещё 800, которые приедут без приглашения. Всех пустят на Красную площадь.
Не надо перепостить сюда бредни наших врагов. :evil:
Я что-то забыл, кто постил что только по одному ветерану от каждого региона на Красную площадь пустят, а остальных развезут по подмосковным санаториям? :D
Последний раз редактировалось dolbano 04 апр 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не в Белоруссии, в Японии ...
Ну тут по разному можно оценивать по % населения, по абсолютному кол-ву жертв, по совокупному ущербу включая разрушения и радиоционное заражение...
Алексей, ты прости, но ты свинья. У меня все деды воевали, прадед там остался.
Эээ нееее.
Ныне такое именуется гордым словом оппозиционЕр. )))
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Ладно, уговорили! Разнесу в дым вашего Коха под вечер ! Развалю его посыл по предложению.
А стОит ли? Упоминание одного только имени этого ублюдка поганит наш форум, не то что цифровая реклама его фейсбука.
Выдержка из его интервью Минкину 1998 года
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.
- И как долго это будет длиться?
- Я думаю, в течение 10-15 лет... Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия, вернее Советский Союз, находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно, там есть достаточные ресурсы, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно.
- Прогнозируете ли приход инвестиций в Россию, будет ли он в той мере, в какой его ожидают?
- Нет, потому что Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете!
- Но ведь Россия имеет гигантские экономические и людские ресурсы, и работать на российский рынок...
- Какие гигантские ресурсы имеет Россия? Этот миф я хочу развенчать наконец. Нефть? Существенно теплее и дешевле ее добывать в Персидском заливе. Никель в Канаде добывают, алюминий - в Америке, уголь - в Австралии. Лес - в Бразилии. Я не понимаю, чего такого особого в России?
- Но торговать с Россией, с огромной страной, где огромная потребность купить, купит купить
- Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут.
- Словом, вы не видите никаких перспектив?
- Я - нет. (Смеется.) Ну, Примаков если видит, пускай работает (смеется), я, как только перестал их видеть, я уволился из правительства. (Не он уволился, а его уволили. 11 августа 1997 года вице-премьер России Кох вместе с семьей улетел в Америку в отпуск. А 12 августа внезапно сообщили о его отставке. 14 августа он вернулся на полтора дня, "сдал дела" и улетел обратно в США. Несмотря на очевидный скандал, Чубайс по привычке врал, что эта отставка - "плановая". Кох же хочет нам внушить, что до увольнения был патриотом, энтузиастом, государственником, потом продал "Связьинвест" и с 12 августа вдруг стал пессимистом и уволился. Вот если найдется девушка, которая в это поверит, Коху следует на ней жениться. С такой доверчивой жить ему будет очень удобно. - А. М.)
- Как, по-вашему, может повернуться экономическая политика российского правительства? Будет ли возврат к старым методам?
- Какое это имеет значение? Как ни верти, все равно это обанкротившаяся страна.
- И вы полагаете, что никакие методы хозяйствования Россию не спасут?
- Я думаю, что бесполезно.
А вы считаете, что возможен только военный "захват" территорий? Информация к размышлению. Российским законодательством запрещена покупка земель сельхозназначения иностранными физ. и юр. лицами. А фактически более 1,7 млн. га скуплено инокомпаниями только в европейской части. А есть еще Сибирь и Дальний Восток. Источник не привожу, будет большое желание - отвечу в ЛС. Кстати, по поводу военного захвата - вот выдержка из интервью Коха, которое я разместил под спойлером:
- Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери. Наша армия не в состоянии оказать никакого сопротивления. Чеченская война это показала блестящим образом.
Это я к тому, что "наши" либералы не исключают и такого варианта.
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Алексей, ты прости, но ты свинья. У меня все деды воевали, прадед там остался.
Эээ нееее. Ныне такое именуется гордым словом оппозиционЕр. )))
А одно другого не исключает. Может быть, даже подразумевает))
 Наблюдатель
ИСТОЧНИК: Facebook Альфреда Коха
Что делать с санкциями

[youtube]N0r2nQdpM58[/youtube]
 WARLOCK
Уголовное дело было заведено за продажу «экстремистских» солдатиков в «Детском мире»
http://www.msk.kp.ru/daily/26363.7/3244 ... =0#comment" onclick="window.open(this.href);return false;

ps Приходит ветеран в секс-шоп.
Обращается к продавцу: Вы знаете, я не удовлетворен личной жизнью и итогами Второй мировой войны, дайте мне резинового Гитлера.

Видел в Толедо в еврейском квартальчике фигурки Гитлера, Муссолини, Франко и Сталина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось WARLOCK 04 апр 2015, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):1. В Детском мире?
2. Страна погибла?
На самом деле новый "Детский" мир - это обычный супермаркет, каким он, кстати был до закрытия - сейчас просто торговые площади увеличились. А магазинчик, где были в продаже эти фигурки, находится на последнем этаже и товары там не только для детей.
 Наблюдатель
Вы сыну купите такие фигурки?
Так, что со страной, погибла?
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Вы сыну купите такие фигурки?
Во-первых, эти фигурки - не игрушки, а сувениры для коллекционеров.

По второму вопросу, если говорить о демотиваторе, то те кто смотрел этот сериал, должны понимать, что речь, скорее всего, идет о такой стране как СССР.

PS А что? Демотиватор так сильно задел, да? Гражданин-пропагандист?
Последний раз редактировалось WARLOCK 04 апр 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Скоро, видимо, и такие игрушки запретят.
 ДомосеД-3
WARLOCK, не в курсе, где можно купить "Майн кампф" с автографом автора? Для коллекции
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):WARLOCK, не в курсе, где можно купить "Майн кампф" с автографом автора? Для коллекции
А какая связь?
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а):
ДомосеД писал(а):WARLOCK, не в курсе, где можно купить "Майн кампф" с автографом автора? Для коллекции
А какая связь?
У кого/чего с кем/чем?
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):
Наблюдатель писал(а):Вы сыну купите такие фигурки?
Во-первых, эти фигурки - не игрушки, а сувениры для коллекционеров.

По второму вопросу, если говорить о демотиваторе, то те кто смотрел этот сериал, должны понимать, что речь, скорее всего, идет о такой стране как СССР.

PS А что? Демотиватор так сильно задел, да? Гражданин-пропагандист?
Тогда может быть уместней продавать коллекционные фигурки в местах для коллекционеров? Надо обладать особой любовью к такой теме коллекционирования.
Вас удивит, но я смотрел это телевизионный фильм (он сериалом не назывался). 1945 + 60 это 2005. Или это демотиваторы так знают историю или Горбачев был разведчиком. А может Ельцин с Кравчуком. Был, правда в ГКЧП Крючков. Но приписывать ему развал страны - это слишком.
 WARLOCK
Красногорский музей немецких антифашистов
http://top-50.ru/posts/546133-c186facf0 ... 88055326ca" onclick="window.open(this.href);return false;

Видимо следователи этот музей скоро закроют.
  • 1
  • 2201
  • 2202
  • 2203
  • 2204
  • 2205
  • 4067