Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Могущественному (в одном из разделов) Герасиму не слишком приглянулась идея банера с профилями модераторов, но мне кажется, что что-то в этом есть. Взглянем сами, по сути меняем цвет на синий, чуть-чуть корректируем лозунг и получаем разрешение модеров на публикацию их фото и можно приступать. По моему идея хороша и главное политически правильна..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 A.C.K.E.T.
Костя, ты еще не оглядываешься, когда в магазин за хлебушком ходишь??? ;)
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):КД,на самом деле идея не нова. За один только вчерашний день мне её предложило человека 4-5.
Но Вы пошли дальше всех. В связи с этим вопрос:Мест на баннере 3. Модераторов больше.
Кого стоит отметить сим подарком?
"Если Вам в квартиру среди ночи позвонят - не открывайте... Это провокация" (с) ;)
 Константин Динамович
Аскет писал(а):Костя, ты еще не оглядываешься, когда в магазин за хлебушком ходишь??? ;)
Ты чего, оглядываюсь, разумеется, усики приклеиваю, тёмные очки, наган за пазухой...
Gerasim писал(а): Но Вы пошли дальше всех. В связи с этим вопрос:Мест на баннере 3. Модераторов больше.
Кого стоит отметить сим подарком?
Выберем достойных, с наиболее горячим сердцем...Тут сразу убьём нескольких зайцев, покажем другим ориентир на который нужно равняться, много плюсов одним словом. Пусть кандидаты и не будут самыми умелыми, но...
Скажем Александр Матросов был тоже самым неумелым из четырёх солдат, посланых подорвать четыре ДЗОТа и единственых из четырёх, кто не смог подавить "свой" ДЗОТ гранатами, но закрыл амбразуру собой и прославился всенародно, а выполнивших задачу полностью по сути и фамилии мало кто знает..
Так вот и здесь...
 Дон
Без модеров жизнь скучна! Согласитесь? Кого ж вместо Ильича на лозунг наклеить? Конечно модера!
 antonio
Норман писал(а):как я устал от Божовича...
Вот Вы всё в негативе, а Силкин наоборот положительно отзывался в интервью СЭ.
Кроме того, Силкин сказал, что именно черногорец предложил его кандидатуру руководству.
Так что злые Вы! :P
 Норман
Злые, злые...
Я ведь ничего плохого о Божовиче не говорил. Одни поклепы на меня, ну да ладно, привык. Так вот, и продолжал бы нейтрально относится. Только вотнекоторые юзеры не дают такой возможности. По делу и без дела, во всех темах - ах какой хороший. Изжога, знаете ли возникает.
 antonio
Норман писал(а):По делу и без дела, во всех темах - ах какой хороший.
"Поклепы по делу и без, ну ничего, я привык" (с) ;)
Ну а изжога - так желудок надо беречь. :)
 Норман
Константин Динамович писал(а):По моему уже прочитав слово "б...ч" хочется разбить монитор...
Дети, уймите вашу мать! (с)

Сбережешь тут с вами желудок, как же. Завелись два антагониста (интересно, что это слово означает)
 Константин Динамович
Так ещё есть один, как только на форуме вновь вспыхивает "дискуссия" о б...ч какой-то м...к сверху (с пятого этажа) начинает усиленно сверлить...Вчера сверлил, позавчера, сегодня..Сторонник ё-моё видимо...
 Александр63
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):По моему уже прочитав слово "б...ч" хочется разбить монитор...
Завелись два антагониста (интересно, что это слово означает)
Скорее уж так:
Антипо́д (от др.-греч. ἀντι- — против и πούς — нога) (др.-греч. ἀντίπους, мн. число др.-греч. ἀντίποδες) — «противоположные ноги» или «противостоящие ноги») — в общем смысле что-нибудь, расположенное противоположно чему-нибудь другому. Термин имеет несколько значений в различных дисциплинах. В переносном смысле может применяться к любым противоположным предметам, например к людям с противоположными взглядами. Термин антипод был введён и использовался древнегреческими географами, физиками и философами. :)
 vlas
Антипод - это над. Это понятно любому знающему русский язык )
 Норман
Спасибо, Александр - два антипода.
 Константин Динамович
Если развить эту мысль, то можно заметить, что на любую частицу есть античастица , а взаимодействие их вызывает аннигиляцию с большим выделением энергии, что мы вообщем то и наблюдаем. Теория блестяще подтверждается практикой наблюдений...
То есть на форуме совершено открытие..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 06 июл 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
И ведь славные оба парни.
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):И ведь славные оба парни.
Когда спят :D
зубами к стенке.

Ребят, ну правда, хватит. Ну, не хочется славные имена ваши называть. Сами ведь все понимаете. Я не призываю вас целоваться, ну хоть какашками перестаньте кидаться. Ваших кумиров уже икота замучила.
 antonio
Норман писал(а):Ваших кумиров уже икота замучила.
Мои кумиры:
Игрок - Роберто Баджо .
Тренер - Валерий Васильевич Лобановский.
 Норман
Герасим, я тя умоляйю! Ты хоть не начинай.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 1377