Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Наблюдатель
Правда. что беда с полушариями.
Больше нечем заняться прокуратуре? И какие перспективы дела?
Украина возбудила уголовное дело по работе МТС в Крыму
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Генеральная прокуратура Украины возбудила дело за несанкционированное вмешательство в работу телекоммуникационной сети «МТС Украина» на территории Автономной республики Крым, сообщает во вторник пресс-служба ведомства.

В частности, установлено, что 15 и 16 марта 2014 года абоненты «МТС Украина» находились в роуминге сети оператора России ОАО «Мобильные ТелеСистемы», что «свидетельствует о нарушении избрания последовательности узлов сети передачи информации».

«Генеральной прокуратурой Украины начато уголовное производство по факту уголовного правонарушения, предусмотренного статьей „Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи“, а также совершения должностными лицами „МТС Украина“ уголовного правонарушения, предусмотренного статьей „служебная небрежность“, — говорится в сообщении.

Также установлено, что сотрудники «МТС Украина» не предприняли всех необходимых действий для того, чтобы не допустить несанкционированный доступ к телекоммуникационным сетям и информации, которая передается этими сетями.

Читать далее на сайте РИА Новости
А, может специально херней занимаются?
Одно полушарие отвечает, что все под контролем.
МВД Украины назвало штурм администрации Порошенко санкционированной акцией
В МВД Украины заявили, что к администрации президента страны Петра Порошенко пришли 50 человек, которые участвовали в санкционированной акции, передает РИА «Новости».

Об этом сообщил начальник пресс-службы управления МВД Украины в Киеве Юлия Мусташ.

«Это санкционированная акция, заявленная ранее, то есть у них есть заявка на это. Их там около 50 человек — „Всеукраинское батальонное братство“. Они прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их, конечно, не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотят непосредственно в конференц-зал. Пятьдесят человек остаются на месте», — объяснила Мусташ.

Читать далее на сайте Газета.ру
 олежан
airbus писал(а):
олежан писал(а):
airbus писал(а):
Янукович наверное и хотел бы, но был занят упаковкой чумаданов и покупкой билетов до Ростову..
Какой такой Янукович? Янукович не объявлял АТО. Почему новая власть не объявила АТО по всей стране, а только на Донбасе, в этом мой вопрос.
Простите, видимо в начале не уловил...
Так всё же, как же так, захваты по всей стране, а АТО только на востоке?
 kaa72
Порошенко не ангел, но если он получит пинка, хорошего будет мало, точнее хорошего не будет совсем. Я уже писал что ему на смену придет более агрессивный президент, который объявит военное положение (кредиты все равно не дают, а на войну денег американцы подкинут), а еще не дай Бог войну России объявит.
 airbus
олежан писал(а): Так всё же, как же так, захваты по всей стране, а АТО только на востоке?
Не в моей компетенции объявлять АТО, к сожалению...
 Наблюдатель
Ничего не надо выдумывать. Просто зайти на сайт УНН - украинские национальные новости. Там найдете много интересного.
Рада разрешила создать военно-гражданские администрации
КИЕВ. 3 февраля. УНН. Верховная Рада приняла законопроект о военно-гражданских администрациях. За соответствующий законопроект проголосовали 276 народных депутатов, передает корреспондент УНН.
Законом предусматривается, что военно-гражданские администрации образуются в случае необходимости по решению Президента Украины при условии, если органы местного самоуправления не осуществляют возложенные на них Конституцией и законами Украины полномочия, в том числе в результате фактического самороспуска или самоустранения от выполнения своих полномочий или их фактического невыполнения.
Военно-гражданские администрации населенных пунктов формируются из военнослужащих воинских формирований, образованных в соответствии с законами Украины, лиц рядового и начальствующего состава правоохранительных органов, которые отправляются в установленном законодательством порядке для выполнения задач в интересах обороны государства и его безопасности с оставлением на военной службе, службе в правоохранительных органах без исключения из списков личного состава, а также работников, заключивших с антитеррористическим центром при Службе безопасности Украины трудовой договор.
Военно-гражданские администрации осуществляют полномочия органов местного самоуправления в части социально-экономического развития, бронирование рабочих мест для военнообязанных на предприятиях, в учреждениях и организациях в соответствии с законодательством и другие.
При этом предусмотрено, что законопроект принимается на год, но его срок может быть продлен в соответствии с указом Президента Украины.
Источник: УНН
А Порошенко то в Харькове :D
 kaa72
Наблюдатель писал(а):
Курск?
 DIZELL
airbus писал(а):Не пойму в чем спор. О хронологии событий?
После всяких там "майданов", кучки граждан в Восточной Украине, разбавленные "стрелковыми", начали захватывать правительственные учереждения. А уже после этого, Киев объявил АТО.
Ну как то так.
 Наблюдатель
Вот она, реальная помощь
В НАТО рассказали, чем помогут Украине
КИЕВ. 3 февраля. УНН. НАТО раскрыло пять направлений, по которым в будущем будет оказывать помощь Украине. Об этом говорится на официальном сайте Альянса, передает УНН.
Среди направлений названы помощь в логистике и стандартизации, контрольно-командных пунктах и пунктах электронного контроля, центрах электронной защиты от кибер-атак, лечении и реабилитации бойцов и лечении и реабилитации вспомогательного военного персонала.
Как указано в сообщении, для каждой из этих программ создан отдельный трастовый фонд.
Исходя из сообщения, все участники предоставят Украине рекомендации, советы и технологии по соответствующим направлениям борьбы. О предоставлении непосредственных средств или услуг не упомянуто.
Все программы основаны в сентябре 2014 года.
По данным на 23 января, в программах по логистике и стандартизации главную роль играют Чехия, Польша и Нидерланды. Также в этой программе участвуют Дания и Турция.
Разработкой рекомендаций по организации работы командно-контрольных пунктов и коммуникаций между ними занимаются представители Канады, Германии, Великобритании, также помощь оказывают специалисты из Дании, Исландии, Латвии, Литвы, Турции.
Защитой от кибер-атак - Румыния с помощью Албании, Эстонии, Венгрии, Португалии, Турции.
Программу, призванную создать в Украине достаточные условия для лечения раненых военных, будут осуществлять Хорватия, Греция, Люксембург, Португалия, Турция.
Словакия и Турция, в свою очередь, должны поддержать проекты по созданию программ по реабилитации раненых и больных.
Как указано в сообщении, реализация каждой программы займет от двух до трех лет.
Как сообщал УНН, президент России Владимир Путин заявлял, что украинская армия является "легионом НАТО".
Также о якобы поставках вооружений со стороны США и ЕС в Украину неоднократно заявляли лидеры сепаратистов.
Источник: УНН
Больше всего умиляет, что помогать будет
Защитой от кибер-атак - Румыния с помощью Албании, Эстонии, Венгрии, Португалии, Турции.
Не сочтите за рекламу, но УНН жжет или...пишет то, что думает.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Курск?
П.Порошенко в Харьковской области наградил бойцов АТО за бои под Дебальцево и Углегорском/ УНН
 DIZELL
Aii писал(а):Не, ну вон "Азов" то же жгет покрышки (в Украине я так понимаю критический переизбыток резиновых изделий)
Это мусор убирают и греются.
 kaa72
"Я тоже украинец" Интервью с сепаратистом

[youtube]hpfM7vIryF4#t=130[/youtube]
 DIZELL
Рустик писал(а):
DIZELL писал(а):И Я не провокатор. Просто мне не все равно что происходит со страной где Я живу.
на этом предлагаю отстать от нашего украинского сорадника ;)
Это опечатка. Мне конечно не все равно что происходит со страной где Я живу.
 олежан
airbus писал(а):
олежан писал(а): Так всё же, как же так, захваты по всей стране, а АТО только на востоке?
Не в моей компетенции объявлять АТО, к сожалению...
Ну всё понятно. ;)
 airbus
Чего понятно?
Мне вот не совсем..
Или я тебя не понимаю, или одно из двух...
 Сафрон
DIZELL писал(а):
airbus писал(а):Не пойму в чем спор. О хронологии событий?
После всяких там "майданов", кучки граждан в Восточной Украине, разбавленные "стрелковыми", начали захватывать правительственные учереждения. А уже после этого, Киев объявил АТО.
Ну как то так.
Значит, когда "кучки граждан" захватывали здания и органы власти в Киеве в январе, - это нормально?!
Что, города не те, в одних можно, в других нельзя, или "кучки" не те, или первого и второго сорта кучки, если речь вести о "захватах"? Кстати, во Львове и других городах на Западе Украины были вооруженные захваты ОГА в январе. Почему там АТО не проводили?
Что, В Одессе тоже кто-то чего-то захватил, чтобы их за это, 200 человек, сжечь и убить?
 kaa72
DIZELL писал(а): Это опечатка. Мне конечно не все равно что происходит со страной где Я живу.
Посмотрите ролик выше, может поймете, там тоже народ Украины.
 Наблюдатель
kaa72, спасибо за видео с интервью. Спокойный, уверенный, адекватный мужик. "сепаратист" одним словом
 kaa72
Народ Украины
Жителей Углегорска ополченцы выводят из города под обстрелом ВСУ
[youtube]izjSKXFKKJo[/youtube]
 airbus
В Мариуполе дети объявили голодовку

Дети из мариупольского центра реабилитации "Республика Пилигрим" объявили голодовку. Об этом сообщают "Новости Донбасса".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2015/02/03/1364154.html" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]SoQzL3Anb4w#t=414[/youtube]
 DIZELL
kaa72 писал(а):Народ Украины
Жителей Углегорска ополченцы выводят из города под обстрелом ВСУ
[youtube]izjSKXFKKJo[/youtube]
А до этого кто обстреливал когда так называемые ополченцы захватывали город.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 368