Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
Kostyan писал(а):
Rafa67 писал(а):Отпустили ее тоже не зря, думаю она поспособствовала задержанию этих бедолаг, не знаю, что она сказала на протокол, но думаю в приватной беседе рассказала все что знает (не много, так пару имен, адрес, телефон и т.д.). Нельзя исключать, что слив Дурницкой чеченов, сразу был заложен в план.
а почему ее чеченцы не пристрелили вместе с Немцовым?
То что ее оставили в живых вообще непонятно зачем, в теме она, не в теме, все равно свидетель.
 Вратарь
Valerich73 писал(а):
vkolokol писал(а): при все моем скептическом отношении к власти, думаю, это точно дело не рук людей из списков. какая месть? если этим они еще больше подставляют себя?
большие деньги зависли+не могут наслаждаться своей недвижимостью, машинами, лошадьми, яхтами, где было уже все "родное".

но как-то мало верится в исламский след - липа.
ну не Немцов в этом виноват! списки помочь составить может любой. тут все вопросы к Америке. но так как с Америкой сейчас сложно, скорее путина виноватым сделают, что у кого-то что-то зависло... точно не Немцова.
 Наблюдатель
И причем тут Украина?
США ввели новые санкции против России
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
11.03.2015, 16:33 | «Газета.Ru»
США ввели новые санкции против России. Министерство финансов США опубликовало расширенный санкционный список. Соответствующая информация размещена на сайте минфина США.

В список вошли такие организации, как банк РНКБ и Евразийский союз молодежи, а также политические деятели: бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, глава МВД Крыма Сергей Абисов, бывший первый вице-премьер и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов, секретарь совета безопасности ДНР Александр Ходаковский, бывший министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева, российский общественный деятель Александр Дугин, временно исполняющая обязанности главы МИД ДНР Екатерина Губарева, глава МВД ЛНР Юрий Ивакин, лидеры Евразийского союза молодежи Павел Канищев и Андрей Коваленко, вице-премьер ДНР Александр Караман, глава миграционной службы России в Севастополе Олег Кожура, глава центризбиркома ДНР Роман Лягин, помощник министра обороны ДНР Сергей Здрилюк.

Всего в списке 14 физических лиц и две организации.
 Pups
Ды хохлы заказали Немцова, больше он нахер никому не нужен.
 Наблюдатель
Японский тяжеловес? Насколько он авторитет?
Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей

Юкио Хатояма также высказал уважение жителям полуострова за то, что они смогли решить собственную "территориальную проблему", благодаря чему регион перешел в состав РФ мирным путем
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ТАСС/. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы "Япония - Россия" Юкио Хатояма, приехавший в Крым вопреки предупреждениям официального Токио, не боится возвращаться на родину. Об этом он сообщил журналистам.

"Если бы я опасался возвращения в Японию, то, наверное, не приезжал бы сюда вовсе. Я привычен к правительственной критике", - сказал Хатояма.
Экс-премьер Японии прибыл накануне в Крым на три дня. По его словам, он хотел лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией. В среду он планирует встретиться с руководством Крыма, а 12 марта побывает в Севастополе.
Референдум отвечал нормам демократии
Результаты всекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, отразили реальное волеизъявление крымчан, считает Хатояма. "Я узнал, что всекрымский референдум проходил мирно, по демократической процедуре и явился реальным волеизъявлением крымчан. К сожалению, события имевшие место в Крыму, не передаются средствами массовой информации в Японии в достоверном виде", - сказал он.

Экс-премьер Японии прибыл в Крым вопреки рекомендациям Токио не посещать полуостров
Хатояма высказал уважение жителям Крыма за то, что они смогли решить собственную "территориальную проблему", благодаря чему полуостров перешел в состав РФ мирным путем. "Я убежден, что то, каким образом был проведен референдум в Крыму, и то, как за счет демократически проведенного референдума была решена территориальная проблема, останется в мировой истории как одно из наиболее знаковых событий", - цитирует экс-премьера Японии Крыминформ.
По словам японского политика, в мировом сообществе до сих пор раздается критика по поводу того, что крымский референдум якобы противоречил украинской конституции. "Однако из той информации, которую я успел почерпнуть за сегодняшний день, я с большой радостью узнал, что крымский референдум соответствует и украинскому законодательству в том числе", - отметил Хатояма.
Япония должна повлиять на США в вопросе санкций
Хатояма, отвечая на вопросы журналистов, признал, что в настоящее время Япония формирует свою внешнюю политику под влиянием стран Запада и США.

Япония назвала условия отмены санкций против России
"В вопросе Крыма японское правительство также консолидирует свою позицию со странами Запада. Именно поэтому оно приняло санкции в отношении России. Тот факт, что в условиях санкций японская делегация посещает Крым, воспринимается нашим МИД как недопустимое поведение", - сказал он.
По мнению Хатоямы, чтобы снять с России санкции Японии следует доводить определенную позицию до администрации США. "Я думаю, в этом направлении нужно предпринимать с нашей стороны определенные усилия", - отметил он.
В Крыму нет танков и голодающих
Бывший премьер Японии не увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ.
"Я всего второй день в Крыму, но мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, - сказал он. - Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется. Очевидно, что информация в западных СМИ преподносится в однобоком ключе".

Экс-премьер Японии Хатояма считает введение японских санкций в отношении России ошибкой
Правительство Японии назвало необдуманным визит экс-премьера Юкио Хатоямы в Крым
Хатояма заявил, что рад был лично увидеть "счастливую мирную жизнь" на полуострове. "Мне очень стыдно, что наши СМИ однобоко освещали ситуацию в Крыму. Нужно иметь мужество доносить все факты", - добавил экс-премьер Японии.
Хатояма заявил о готовности способствовать развитию культурных и гуманитарных связей между новым российским регионом и Японией. "В этом качестве я, возможно, действительно мог бы каким-то образом способствовать развитию культурных и гуманитарных связей между Крымом и Японией, - сказал он при посещении Ялты. - Я хочу верить в то, что за счет развития культурных и человеческих связей возможно создать условия, в том числе, и для решения политических проблем".
Хатояма поддержал идею создания общества дружбы между Крымом и Японией, которую выдвинул замдиректора Ливадийского дворца-музея Константин Постников.
В Токио называют поездку Хатоямы необдуманным шагом
Визит экс-премьера Японии в Крым является необдуманным шагом, заявил сегодня на пресс-конференции генсекретарь кабинета министров страны Ёсихидэ Суга.
"Для политика, который в прошлом занимал пост премьер-министра, это крайне необдуманный поступок. Правительство Японии выражает в связи с этим сожаление", - сказал он.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Японский тяжеловес? Насколько он авторитет?
ну какой он авторитет - тут сговор с Америкой имеет место - они скорее всего допускают что знают не все, но боятся возражать Америке... поэтому и волновались что поедет и узнает правду...
 kaa72
Наблюдатель писал(а):...
.....
Так все бывшие говорят, наверно перед вступлением в должность, совесть закладывают.
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а): Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей
Танки и голодающие на Донбассе, а не в Крыму. Туда бы лучше съездил.
Хотя, нам сейчас любой голос, который выбивается из ора полоумных последователей США, только в плюс. Так что господину Хатояме человеческое спасибо за объективность.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Кто они?
они - правительство Японии, которое не рекомендовало бывшему официальному лицу посещать Крым...
 DennyDynamo
kaa72 писал(а):
.....
Так все бывшие говорят, наверно перед вступлением в должность, совесть закладывают.
Думается, премьер-министры Японии тоже подписывают бумажку с обязательствами в пользу США, по типу немецкого "канцлер-пакта", при вступлении в должность.
 Наблюдатель
vkolokol писал(а):
они - правительство Японии, которое не рекомендовало бывшему официальному лицу посещать Крым...
Так, если он не авторитет, как вы пишите - чего им бояться?
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
.....
У действующего политика совесть на замке.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):
vkolokol писал(а):
Так, если он не авторитет, как вы пишите - чего им бояться?
ну выступить в СМИ он наверное может, вопрос дадут ли... скорее правительство боится Америки, которое им даст нагоняй, за то что бывшие руководители страны посещают Крым, вопреки рекомендациям и санкциям. им лишний раз объяснятся перед америкой не очень хочется. а угрозы от авторитета мало, я так думаю.
 AVV1
vkolokol писал(а): а какая разница чей был указ или просьба? вопрос ясный - кто за этим стоит и кому это выгодно! много еще в России "патриотов", которые готовы "помогать" "своим" - думают что это и есть "демократия", такое уж воспитание. вопрос даже не в том, что был указ Путина или эти люди действительно "болеют" за дело Путина. скорее всего, все эти люди которые обеспечили 99% - завтра будут также "голосовать" за другого "царя". им все равно за кого, главное они выполняют "свой долг". такая жизненная установка, у многих наших граждан, а если спросить почему, ответят что "у них все равно выбора нет".
Думаю, что разница все же есть. К примеру, если директор поручит завхозу заменить мебель в своем кабинете, а завхоз погонит на перетаскивание мебели беременных сотрудниц, то в глазах сотрудниц "козлом" окажется не только завхоз, но и директор.
А в остальном соглашусь. Все эти "патриоты-помогальщики" уже достали.
 олежан
Да всё проще. Если патриоты помогальщики имеют такую возможность, то власть однозначно виновата, что у них эта возможность есть. Точка.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Да всё проще. Если патриоты помогальщики имеют такую возможность, то власть однозначно виновата, что у них эта возможность есть. Точка.
Это не патриоты. Это лица ответственные за явку избирателей. Тут есть разница.
 Вратарь
олежан писал(а):Да всё проще. Если патриоты помогальщики имеют такую возможность, то власть однозначно виновата, что у них эта возможность есть. Точка.
конечно виновата: тут и "традиции" страны, которые любая власть будет лелеять, а не бороться... кто-то считает, что раз лично ОН указа не давал, то и вины нет... конечно это не "диктатура" в том смысле в котором все знают, но это не на много лучше, если работу с "электоратом" проводят в более мягком режиме и с таким же результатом.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а): Это не патриоты. Это лица ответственные за явку избирателей. Тут есть разница.
Одно другому не мешает))))
Ты можешь припомнить хоть один пример того, когда в нашей стране не было такой возможности? Я - нет.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Это не патриоты. Это лица ответственные за явку избирателей. Тут есть разница.
а разве "ответственные за явку" не могут быть "патриотами" ? я не о должности а о состоянии души. и слово "патриот" - не должность. это скорее желание быть услужливым и удобным власти... причем сильно путают понятия "Родина" и власть.
  • 1
  • 2189
  • 2190
  • 2191
  • 2192
  • 2193
  • 4067