Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Valerich73
странно, что следствие не рассматривает версию о причастности к инциденту с немцовым людей, которым ограничили выезд, и зажали активы в иностранных банках, ведь серьезно страдают эти люди-то))
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):олежан
У нас на сайте выборка недостаточная...
Перед крайними выборами Путина, я встречал несколько людей которые собирались голосовать за него, а так же несколько человек, которые не сильно хотели за него голосовать, но проголосовали ибо больше не за кого. Не за клоунов же голосовать...
Всё проще. Конкретный пример. Деревня, Рязанская область. Явка на выборы - 99% населения. Реальная явка - 20%. Разница 79%. Угадаю с ходу, за кого эти 79% "отдали голоса".
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Всё проще. Конкретный пример. Деревня, Рязанская область. Явка на выборы - 99% населения. Реальная явка - 20%. Разница 79%. Угадаю с ходу, за кого эти 79% "отдали голоса".
Я бы не стал утверждать, что это по указу Путина...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Всё проще. Конкретный пример. Деревня, Рязанская область. Явка на выборы - 99% населения. Реальная явка - 20%. Разница 79%. Угадаю с ходу, за кого эти 79% "отдали голоса".
А я стану утверждать, что это не по указу Путина.
 Вратарь
AVV1 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А я стану утверждать, что это не по указу Путина.
а какая разница чей был указ или просьба? вопрос ясный - кто за этим стоит и кому это выгодно! много еще в России "патриотов", которые готовы "помогать" "своим" - думают что это и есть "демократия", такое уж воспитание. вопрос даже не в том, что был указ Путина или эти люди действительно "болеют" за дело Путина. скорее всего, все эти люди которые обеспечили 99% - завтра будут также "голосовать" за другого "царя". им все равно за кого, главное они выполняют "свой долг". такая жизненная установка, у многих наших граждан, а если спросить почему, ответят что "у них все равно выбора нет".
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Valerich73 писал(а):странно, что следствие не рассматривает версию о причастности к инциденту с немцовым людей, которым ограничили выезд, и зажали активы в иностранных банках, ведь серьезно страдают эти люди-то))
разве эти люди должны убивать Немцова? в чем логика? скорее санкции настроят этих людей против власти... такая логика америки по поводу санкций: столкнуть бизнес с партией власти.
 Valerich73
vkolokol писал(а):
Valerich73 писал(а):странно, что следствие не рассматривает версию о причастности к инциденту с немцовым людей, которым ограничили выезд, и зажали активы в иностранных банках, ведь серьезно страдают эти люди-то))
разве эти люди должны убивать Немцова? в чем логика? скорее санкции настроят этих людей против власти... такая логика америки по поводу санкций: столкнуть бизнес с партией власти.
логика в том, что немцов готовил эти списки для запада.
 Вратарь
Valerich73 писал(а): логика в том, что немцов готовил эти списки для запада.
даже если и готовил, то в чем смысл? или сейчас не кому готовить списки и поэтому все санкции снимут? скорее поверю в исламских террористов и американский след (провокация) чем в месть со стороны бизнеса за составленные списки. большей подставы путину представить сложно :)
и еще вопрос - Вы думаете что следующий кто будет готовить Западу списки, тоже будет убит рядом с Кремлем?
 Valerich73
vkolokol писал(а):
Valerich73 писал(а): логика в том, что немцов готовил эти списки для запада.
даже если и готовил, то в чем смысл? или сейчас не кому готовить списки и поэтому все санкции снимут? скорее поверю в исламских террористов и американский след (провокация) чем в месть со стороны бизнеса за составленные списки. большей подставы путину представить сложно :)
и еще вопрос - Вы думаете что следующий кто будет готовить Западу списки, тоже будет убит рядом с Кремлем?
в смысле - месть.

а место и время значение не имеют, так вышло, такие исполнители...
хотя м.б. как пса кинули перед главным))
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Я этого не утверждаю. Просто есть факты, например, наш же опрос, и +79% явки, и то, и то видел своими глазами.
 Pups
олежан писал(а):Деревня, Рязанская область. Явка на выборы - 99% населения. Реальная явка - 20%. Разница 79%. Угадаю с ходу, за кого эти 79% "отдали голоса".
Ты был в наблюдателях?
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Деревня, Рязанская область. Явка на выборы - 99% населения. Реальная явка - 20%. Разница 79%. Угадаю с ходу, за кого эти 79% "отдали голоса".
Ты был в наблюдателях?
Не-а. Просто был там в тот момент, свадьба праздновалась.))) Все бухали, а не голосовали.
Ну и общался с председательницей сельсовета, говорит, разнорядку спускают по явке, требуют 100%. Ну они и делают её под сто.
Последний раз редактировалось олежан 11 мар 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Общался когда-то с одной девушкой. Она была в комиссии, это ещё тогда когда Путин избирался на второй срок. Тогда, по её словам, на её избирательном участке было всё честно и Путин был явным лидером.
Ну это так, вспомнилось.
 олежан
Кстати, про то, что была команда вкидывать бюллетени именно за Путина - никто не говорил, только о явке был разговор. Но то, что этой явки не было и быть не могло - видел собственными глазами.
 Valerich73
был в комиссии, на участке было все честно,
но при передаче информации и бюлей дальше начались косяки,
никто не рыпался особо после обращения в полицию и суд. Москва.
 Вратарь
Valerich73 писал(а): в смысле - месть.

а место и время значение не имеют, так вышло, такие исполнители...
хотя м.б. как пса кинули перед главным))
при все моем скептическом отношении к власти, думаю, это точно дело не рук людей из списков. какая месть? если этим они еще больше подставляют себя?
 Вратарь
Valerich73 писал(а):был в комиссии, на участке было все честно,
но при передаче информации и бюлей дальше начались косяки,
никто не рыпался особо после обращения в полицию и суд. Москва.
в Москве следить за выборами дело скучное. вряд ли будут явные подтасовки... другое дело регионы... а военные ведомства! но там следить есть кому за 100% явку...
 Valerich73
vkolokol писал(а): при все моем скептическом отношении к власти, думаю, это точно дело не рук людей из списков. какая месть? если этим они еще больше подставляют себя?
большие деньги зависли+не могут наслаждаться своей недвижимостью, машинами, лошадьми, яхтами, где было уже все "родное".

но как-то мало верится в исламский след - липа.
 Rafa67
Valerich73 писал(а): но как-то мало верится в исламский след - липа.
Это не липа, а ширма. Я думаю чеченов использовали в темную. Картина мне видится следующим образом, пиндосы идейные вдохновители, непосредственные организаторы киевская хунта и карательный батальон им. Дудаева, которые подобрали исполнителей, выбор которых тоже не случаен, в разное время некоторые из них имели отношение к силовым структурам в частности к МВД и ВВ (если бы чечены отстрелялись и ушли было бы хорошо, попались тоже беды нет, лишний повод кивнуть в сторону власти или Рамзана, что тоже не плохо). На Немцова их вывели под предлогом того, что тот оскорблял ислам и пророка и истинных целей этой провокации они конечно не знают. Чечены в основной своей массе очень трепетно относятся к религии, даже если не являются верующими, поэтому скобление ислама для них является достаточным поводом. То что их используют в своих целях пиндосы, они не знали, кроме Алханова который застрелился при задержании. Украинская модель тоже была в теме, по крайней мере частично. Отпустили ее тоже не зря, думаю она поспособствовала задержанию этих бедолаг, не знаю, что она сказала на протокол, но думаю в приватной беседе рассказала все что знает (не много, так пару имен, адрес, телефон и т.д.). Нельзя исключать, что слив Дурницкой чеченов, сразу был заложен в план. Так что сакральное мочилово Бори должно было послужить искрой...., но к великой радости не послужило.
 Kostyan
Rafa67 писал(а):Отпустили ее тоже не зря, думаю она поспособствовала задержанию этих бедолаг, не знаю, что она сказала на протокол, но думаю в приватной беседе рассказала все что знает (не много, так пару имен, адрес, телефон и т.д.). Нельзя исключать, что слив Дурницкой чеченов, сразу был заложен в план.
а почему ее чеченцы не пристрелили вместе с Немцовым?
  • 1
  • 2188
  • 2189
  • 2190
  • 2191
  • 2192
  • 4067