Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
antonio писал(а):Мда,
Совсем ссучился Ефремов...
"И налево и направо - Не видно, не зги.
То ли сильно замерзли, То ли от водки высохли мозги" (с)
Банщик писал(а):и пользуясь тем фактом, что первым выложил это ефремовское чтение я
Какой же ты молодец, возьми с полки пирожжжжок. Еще лайкни шендеровича в фейсбуке и бегом в гейропу толчки мыть, тебя там уже ждут самый сознательные люди из высшей касты. :dinfan:
Упомянутые напомнили весьма популярный в свое время фильм "Сказка о потерянном времени" - когда третьеклассники оказались в теле стариков, вроде бы и пристало поступать сообразно телу, но детское восприятие, развитие и комплексы из детства превращают такие поступки и восприятие мира в анекдот. В той сказке детям удался happy end, в реальной жизни, персонажей, скорее всего, ждал бы просто мучительный end.
 олежан
Блин, Ефремова ещё какого то обсуждать, ну омерзительный же тип, да ещё и алкаш конченый.
Вспоминается история, как он приезжал в Рязань, не знаю, в спектакле участвовать, или творческий вечер, не важно. Итогом была заблёванная гримёрка и не выход на сцену. А всё туда же, "сатира", блин.
 antonio
Справедливости ради актер хороший.
Но это о человеческих качествах не говорит. )))
 Valerich73
antonio писал(а):Скажу честно - ни разу за Путина не голосовал. Но при этом альтернативы на данный момент не вижу. Как не видел и раньше. И вызывают, конечно, некоторые действия вопросы и негодование...
конечно, при нем (ВВП) прежде всего изменилась внешняя политика, это радует.
Начались позитивные сдвиги в армии, и др. силовых структурах.

но мне не нравится, что внутренняя отдана на откуп местным властям,
сужу по медицине,
городской политике
магазинам

и в этом, я его поддерживать никак не могу и НЕ буду!
 Наблюдатель
Valerich73 писал(а): но мне не нравится, что внутренняя отдана на откуп местным властям,
сужу по медицине,
городской политике
магазинам

Плюсуюсь и добавлю ситуацию в промышленности, да и, пожалуй, в экономике в целом. Внутренняя политика пробуксовывает.
 antonio
А это разве только его вопрос? А как же правительство, состоящее в большинстве своем из псевдо-либералов, таких как Медведев?
Сложно всё это, очень сложно...
 AlSkywalker88
antonio писал(а):Справедливости ради актер хороший.
Везде одинаковым хороший актер быть не может, потому что это не имеет отношение к понятию "игры". Не поклонник его таланта, разумеется, но из того что видел в его ролях - это Михаил Ефремов и нарочито нервозный Михаил Ефремов, иногда типа пьяный Михаил Ефремов. Отсутствие соответствующих уровню актера навыков мимики регулярно нивелирует бессмысленными и неуклюжими дерганиями конечностей, в данном случае в т.ч. и головой. ИМХО. Для сравнения: читает его отец:

[youtube]nCMSt7_vLVA[/youtube]
 Наблюдатель
Антонио, абсолютно согласен. Но, разве правительство и премьер не зона ответственности президента? Вот и беда в том, что президенту приходится заниматься тарифами на электрички. Меняй премьера, министров. Не хочет? Не может? Не знает? Не дают? Нашел же министра иностранных дел, министра обороны.
 Valerich73
antonio писал(а):А это разве только его вопрос? А как же правительство, состоящее в большинстве своем из псевдо-либералов, таких как Медведев?
Сложно всё это, очень сложно...
ну а он то кто? хрен с бугра??

меняй правительство, димку с его гоп-компанией,
согласен, что это не просто, т.к.
там все замешено на интересах монополий и олигархата.
Но ВВП это устраивает, меня нет.

кстати, почему из информационного поля за время ввода санкций, совсем пропала фамилия Абрамович?))
 antonio
Наблюдатель писал(а):Меняй премьера, министров. Не хочет? Не может? Не знает? Не дают? Нашел же министра иностранных дел, министра обороны.
Думаю, это 2 и 4 варианты (не может, не дают).
Войны кланов и в США имеют место, про Россию и говорить не приходится...
 AlSkywalker88
Если всех менять, то кому доверять, что уж говорить о количестве профессионалов соответствующего уровня. Взять того же Хазина - вряд ли у кого-то могут быть подозрения в отсутствии у него самовлюбленности, но признавался что министерская работа очень сложная, там без опыта никуда, т.е. взять и поменять всех невозможно, он сам не представляет себе работу МинФина, там варится надо, а что делать если шайка никого туда не пускает.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 мар 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Valerich73 писал(а): кстати, почему из информационного поля за время ввода санкций, совсем пропала фамилия Абрамович?))
Так он уже давно там. Высылать чтоль его? :)
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а):Скажу честно - ни разу за Путина не голосовал. Но при этом альтернативы на данный момент не вижу. Как не видел и раньше. И вызывают, конечно, некоторые действия вопросы и негодование...
конечно, при нем (ВВП) прежде всего изменилась внешняя политика, это радует.
Начались позитивные сдвиги в армии, и др. силовых структурах.

но мне не нравится, что внутренняя отдана на откуп местным властям,
сужу по медицине,
городской политике
магазинам

Постойте. Вы как-то странно представляете управление государством... У нас не княжество Монако, территория большая как Путин может за всем следить?
Так же, возьмите любую демократическую страну и посмотрите как там всё устроено.
Да, многое зависти от местной власти. Но когда в твоей квартире грязно, ты убираешься сам, а не зовёшь уборщицу по подъезду, убраться.
Президент, это внешняя политика. Премьер - экономика.
Самое интересное, что когда Путин был премьером у нас и экономика неплохо себя чувствовала, правда это ставили в заслугу Медведеву...
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Постойте. Вы как-то странно представляете управление государством... У нас не княжество Монако, территория большая как Путин может за всем следить?
Так же, возьмите любую демократическую страну и посмотрите как там всё устроено.
Да, многое зависти от местной власти. Но когда в твоей квартире грязно, ты убираешься сам, а не зовёшь уборщицу по подъезду, убраться.
Президент, это внешняя политика. Премьер - экономика....
как я понимаю, П-т назначает П-ра и министров утверждает, он же П-т, обозначает каким путем идет у нас экономика, через свои послания и т.д.
Он же, фактически назначает мэров - Москвы и Питера.
так чего не так-то??

Говорим сейчас о г.Москве

То что мне не нравиться я обозначил:
к примеру, наша медицина семимильными шагами бежит из бесплатной в платную, а у нас в Конституции написано о наличии бесплатной, а гарантом её (Конституции) является П-т.
И это я ощутил, лишь при желании пройти диспансеризацию....
 Veselyi_Rodger
Valerich73
Честно говоря я не понял, что Вы говорили о Москве...
Если о Москве. Вы ходили голосовать на выборы мэра Москвы в прошлом сентябре?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 мар 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Valerich73
Честно говоря я не понял, что Вы говорили о Москве...
Если о Москве. Вы ходили голосовать на выборы мэра Москвы в прошлом сентябре?
конечно,

хожу на все выборы.
 Valerich73
в Москве куча проблем:

нет градостроительной политики - где хотят, там и строят, если это "оплатили".
при этом не думают о дорожной ситуации вокруг объекта, о социальной среде, о ценах на это жилье(если это жилье)

нет национальной политики - почему у нас работают гастеры, а не жители нашей страны?

социальная политика - одна видимость:
медицина: - накупили оборудование, но сокращают мед. учреждения, сокращают персонал, увеличивается нагрузка на оставшихся врачей, и они вместо лечения занимаются как чиновник писаниной, вместо осмотра, и изучения заболевания. Осложнили больным, а в большой основе это дети и пожилые люди доступ в оствашиеся мед. учреждения - надо ехать в укрупненые мед. центры - а это новая запись, новая трата времени и сил, (которых мало у этих людей), нет парковок, нет бесплатных лекарств и т.д.

уменьшили и серьезно помощь по бесплатному питанию для маленьких детей.

фактически нет от государства фин.помощи при рождении первого ребенка, одна демагогия.

если интересно могу продолжить)
 AlSkywalker88
Не совсем корректной получается голосовалка в том плане, что непонятно, а голосовал ли человек ранее. Т.е. "не голосовал за Путина" может быть как голосование за другого кандидата, так и игнорирование выборов. Также как и последний пункт может означать заведомое игнорирование выборов, а не поддержка другого кандидата, хотя в данном случае кандидаты, само собой, неизвестны.
 Rafa67
Увидел в новостях сообщение о том, что премьер-министр Италии во время визита обсудил с Путиным положение дел в Ливии, и решал с ним, что дальше делать с Ливией. Напрашивается вопрос, а при чем здесь Россия? Ведь совсем недавно, когда вся НАТО-ская бздобратия набросилась на несчастную Ливию и при помощи бомбовых ударов стала насаждать там "демократию" никто как то не обращал внимание на предостережения России о том, эти самые страны "победившей демократии" творят муйню. Помнится как задорно бомбили сторонников Кадафи, пиндосы и примкнувшие к ним французы и итальянцы, как рыскал по пустыне пиндоский и британский спецназ наводя самолеты и повстанцев (тогда они еще были повстанцами) на цели, как выслеживал тирана Кадафи. Наконец Кадафи пойман и замочен, демократия победила. Тогда не понятно чего суетятся итальяшки, ведь за это же и боролись..., в смысле за демократию... Или, что боролись не за это...? Или получили не то, за что боролись? Оказалось, что повстанцы совсем не повстанцы, а боевики ИГИЛ. Вот это пердимоноколь. Но все равно, при чем здесь Россия? Где эти страны образцовой демократии, которые затеяли весь это ералаш в Ливии, обещая привести ее к светлому демократическому завтра? Где в конце концов, альма-матер "современной мировой демократии" - пиндосия? Что слились что ли? Получается нагадили и свалили?
 Valerich73
и понятно, почему итальяшка это делал...

теперь мигрантов-нелегалов у них прибавилось ;)
  • 1
  • 2185
  • 2186
  • 2187
  • 2188
  • 2189
  • 4067