Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Марко
antonio писал(а):Ну скажи, вот кому он нужен был этот доходяга, который в оппозицию подался лишь потому, что его во власть больше не пускали (читай от безысходности)?
Это провакация, не более. Фигура реально подходящая. Навальный сиделец, кого-то ведь надо......
Посмотри, резонанс ведь есть. Народ майданутый собрался. Шумиха на западе организовалась. В принципе результат достигнут. Может ещё это только начало. Возможно будет кто-то ещё. А как политик он был трупом и уже давно, но фигура калоритная, медийная.
 antonio
То что провокация еще Путин сказал, через несколько часов после убийства.
Это не новость. )))
Только вот у нас в органах и армии з/п вполне себе, они майдана не допустят. )))
 Марко
antonio писал(а):То что провокация еще Путин сказал, через несколько часов после убийства.
Это не новость. )))
Только вот у нас в органах и армии з/п вполне себе, они майдана не допустят. )))
Я с этим согласен. Когда его грохнули, а я об этом узнал минут через 20 из тв, то у меня тоже такая же мысль возникла.
Я вот только понять не могу, откуда такая всеобщая плаксивость по нему? Спразу он стал чуть ли не героем России. Я бы понял это услышав о его героизме из уст Хакамады, Навального и т.д., но даже руководители страны дипломотично оплакивают потерю "героя". Похоже на дипломатичные заигрывания с опозицией. ИМХО. Может я конечно и не прав.
 WARLOCK
Марко писал(а): Я бы понял это услышав о его героизме из уст Хакамады, Навального и т.д., но даже руководители страны дипломотично оплакивают потерю "героя". Похоже на дипломатичные заигрывания с опозицией. ИМХО. Может я конечно и не прав.
Чтобы подавить протест - нужно его возглавить. Евно Азеф был агентом охранки, в окружении Гапона были агенты охранки, даже убийца Столыпина прошел в театр по пропуску, выданному охранным отделением. Константин Боровой навел наш самолет на Дудаева ( когда последний был ликвидирован).
 Наблюдатель
Глава МИД частично признанной республики Косово Хашим Тачи попросил Евросоюз и НАТО ускорить интеграцию стран Балканского полуострова из-за угрозы растущего влияния России и «Исламского государства», сообщает Reuters.
Интересно, они уже ссаться начали от страха в этой Европе.
 antonio
А может просто под шумок в ес хотят? )))
 Наблюдатель
antonio писал(а):А может просто под шумок в ес хотят? )))
Денег все хотят. Особенно мелкие шавки кричат об угрозе России. Дайте денег на защиту, введите войска - девкам на солдатах можно заработать, наняться убирать на военную базу можно. Жить то как-то надо.
 Igorka71
Интересно у японцев на пустом месте губа шлепнула или на основании каких то разведданных.
http://ruposters.ru/archives/12363" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Igorka71 писал(а):Интересно у японцев на пустом месте губа шлепнула или на основании каких то разведданных.
http://ruposters.ru/archives/12363" onclick="window.open(this.href);return false;
Вряд-ли разведданные, просто аналитика.
А пройдясь по Вашей ссылке нашел такую
http://ruposters.ru/archives/12376" onclick="window.open(this.href);return false;
Там уже очередь из желающих быть в первых номерах списка.
 Gad
antonio писал(а):
Megap1xel писал(а):Не должны! И поэтому каждое утро в новостях я слышу вой умалишенных старух с Украины ...
Мдааа... Нет предела человеческой мерзости... :|
Нет, не мерзость. Простой нигилист - переросток, которому ничего не стоит на аву чикатилу поставить...) Не воспринимай всерьез.
 Megap1xel
dennydynamo писал(а): 1. В корне неверный источник.
2. Да и йух с ними. И так бы не отменили.
3. Проблема в том, что их цели отличаются от ваших. Тихая и спокойная жизнь ваша им никуда не уперлась. Теорию "золотого миллиарда" слышали?

1. А какой верный? Книжечки от выжившего из ума ген-майора про жидомассонские заговоры?
2. Так бы отменили, смысла уже давно особого нет кроме раззявленых границ со средней Азией.
3. Теория "золотого миллиарда" никак не противоречит хороший жизни в Европе например, а теорий заговора много, для всех кому жить скучно и не хватает божков хватит. Основная проблема это перенаселение и наблюдается оно совсем в других странах...
Gad писал(а): Нет, не мерзость. Простой нигилист - переросток, которому ничего не стоит на аву чикатилу поставить...) Не воспринимай всерьез.
Тимофей, и не стыдно уподобятся?
Ты между постановкой и реальностью разницу понимаешь? Мальчика распятого еще вспомни и собак изнасилованных...

Главное что вам не кажутся мерзостью высказывания на форуме на смерть Немцова типа "Жаль нет шампанского выпить"...
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 мар 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
FanДорин писал(а):
Igorka71 писал(а):Интересно у японцев на пустом месте губа шлепнула или на основании каких то разведданных.
Вряд-ли разведданные, просто аналитика.
А пройдясь по Вашей ссылке нашел такую
http://ruposters.ru/archives/12376" onclick="window.open(this.href);return false;
Там уже очередь из желающих быть в первых номерах списка.
Медалей в украине просто мало, на всех может нехватить. вот и торопятся.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а): 1. А какой верный? Книжечки от выжившего из ума ген-майора про жидомассонские заговоры?
2. Так бы отменили, смысла уже давно особого нет кроме раззявленых границ со средней Азией.
3. Теория "золотого миллиарда" никак не противоречит хороший жизни в Европе например, а теорий заговора много, для всех кому жить скучно и не хватает божков хватит. Основная проблема это перенаселение и наблюдается оно совсем в других странах...
1. В этих "книжечках" больше адекватной жизни информации, чем человеку преподают в школе в течение 10 лет обучения.
2. Оставим визовый вопрос. Право, я нисколько не расстроен, что в ЕС мне нужна виза.
Если вы расстроены - предъявляйте претензии в ЕС.
3. Надеетесь попасть в золотой миллиард :?:
Для справки, перенаселенность планеты - это миф. Если сократить количество ресурсов, которые перемалываются в пустую в так называемых развитых странах, то биосфере не угрожает нынешняя популяция планеты.
 Megap1xel
dennydynamo писал(а):
1. В этих "книжечках" больше адекватной жизни информации, чем человеку преподают в школе в течение 10 лет обучения.

2. Надеетесь попасть в золотой миллиард :?:

Для справки, перенаселенность планеты - это миф. Если сократить количество ресурсов, которые перемалываются в пустую в так называемых развитых странах, то биосфере не угрожает нынешняя популяция планеты.
1. А такие мероприятия уважаете?

http://lenta.ru/articles/2015/03/04/zlo/" onclick="window.open(this.href);return false;
«Уродливая башня нового мирового порядка»
На конференции «Мiровое зло против России» ее участники предложили методы спасения страны и земной цивилизации
Вы правда не из москвабада, но вот домосед, скайвокер, гад, норман, сафроша и антоша обязаны были поучаствовать в данной феерии!

Публицист сказал, что в американской армии служило более сотни капелланов-сатанистов. «На этом фоне мелочью выглядит разрешение военнослужащим США на секс с животными», — констатировал он. Писатель также заметил, что в 1987 году «президент-масон Рейган публично признал важную роль сатанизма в современной американской жизни».

2. Надеюсь не сойти с ума раньше времени и точно не отделять себя от продвинутой части общества и цивилизации.
Это по мнению КОБа? Ученые несколько другого мнения...
 олежан
Megap1xel писал(а):

http://lenta.ru/articles/2015/03/04/zlo/" onclick="window.open(this.href);return false;
«Уродливая башня нового мирового порядка»
На конференции «Мiровое зло против России» ее участники предложили методы спасения страны и земной цивилизации
:lol: :lol:
«Вот если бы протоиерей Димитрий Смирнов встал бы, спиной повернулся бы к Соловьеву, то сразу бы и содомитов стало меньше, и масонов, и отступили бы сторонники Майдана», —
:lol: :lol:
Огонь! Блин, жил бы в Москве, обязательно бы иногда посещал такие мероприятия. Это же КВН, цирк, КомедиКлаб и что там ещё в одном. :o
 antonio
Про Немцова таких высказываний не видел.
Но по сути людей это написавших (если такое было написано) понять могу - они пережили его издевательства во время работы в правительстве. Лично я узнав о том, что с этим чучелом покончили, пожелал ему гореть в аду. Потому что я тоже пережил это.
А вот ты при бомбежках не бывал. Ты и в армии-то не служил. Так что иногда лучше жевать.
ЗЫ. Твои циничные попытки назвать сцены постановкой лишь подтверждают слова Тимофея. Не веришь "1 каналу", посмотри репортажи независимых корреспондентов. Например, там есть корреспондент из Англии, да даже у Шария есть там люди, снимающие интервью с "воем умалишенных старух" (с). Один ты сидишь в теплом офисе в центре Москвы, жрешь свой пармезан и рассуждаешь как там хорошо, а бабки - да постанова эта. :mrgreen:

Про сатанистов - пиндосы вроде как и не стесняются своих взглядов:
Керри
Д.Буш
 DennyDynamo
Megap1xel,

1. Если бы вы прочитали хотя бы одну книгу по КОБ, то знали бы, что данная концепция ничего общего не имеет с каноническим православием (равно как и со сложившимся исторически исламом).

2. Вы ориентируетесь на звание "ученый" и признанные авторитеты, этот подход и нужно искоренять в жизни и в образовании. Потому что "авторитетные источники" порой проталкивают в массы вредоносные принципы. По типу ссудного процента в экономике.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 04 мар 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Не сей ветер - не пожнешь борю!
ИМХО мерзость, которая приводит к тому, что привела, вот эти высказывания "либегалов-оппозиционэров": http://ruposters.ru/archives/12397" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати, "стереть" последнего в списке собирались сами "оппозицонэры": http://www.politonline.ru/provocation/22880696.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vvv007
олежан писал(а):В плане? Хотите меня убедить, что именно в социальном плане Ливия при Каддафи жила плохо???
А чего хорошего? Верхушка присваивала себе большую часть доходов от нефти, хотя формально Ливия декларировалась как народная демократия. Там на всех постах и в бизнесе были родственники Каддафи или люди из его клана. Жили может и получше чем у нас, за счет того что население небольшое, хотя в последние годы не знаю.
 олежан
vvv007 писал(а):
олежан писал(а):В плане? Хотите меня убедить, что именно в социальном плане Ливия при Каддафи жила плохо???
А чего хорошего? Верхушка присваивала себе большую часть доходов от нефти, хотя формально Ливия декларировалась как народная демократия. Там на всех постах и в бизнесе были родственники Каддафи или люди из его клана. Жили может и получше чем у нас, за счет того что население небольшое, хотя в последние годы не знаю.
Причем тут это и "в социальном плане"? Куча всего бесплатного, вплоть до жилья.
Ну и самое главное. А сейчас Ливия живёт лучше что-ли?
  • 1
  • 2180
  • 2181
  • 2182
  • 2183
  • 2184
  • 4067