Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Tical писал(а):
олежан писал(а):Как помогают? Бомбя?
Да, бомбя, а мы как помогаем? "Гуманитарным" грузом?
Я к тому, что давайте называть все своими именами, черное - черным, белое - белым, вы же сами так хотели
Я за! Давайте назовём. Наш "гуманитарный" груз разве идёт в какое то сравнение с ковровыми бомбардировками?
 vvv007
В Африке(Руанда) США не вмешались, и там вырезали несколько миллионов человек. В перечисленных выше случаях, пожалуй кроме Ливии, и мы вмешивались. Операция в Ливии проводилась силами не одних США. Насколько я знаю, и другие страны там участвовали. О результатах судить не берусь, так как мало знаю что там происходит. Но симпатии режим Каддафи у меня точно не вызывает. Поинтересуйтесь как он жил и сколько вывез из страны.
 Veselyi_Rodger
vvv007 писал(а):В Африке(Руанда) США не вмешались, и там вырезали несколько миллионов человек. В перечисленных выше случаях, пожалуй кроме Ливии, и мы вмешивались. Операция в Ливии проводилась силами не одних США. Насколько я знаю, и другие страны там участвовали. О результатах судить не берусь, так как мало знаю что там происходит. Но симпатии режим Каддафи у меня точно не вызывает. Поинтересуйтесь как он жил и сколько вывез из страны.
А что в Руанде нефть есть? :shock:
 antonio
Megap1xel писал(а):Не должны! И поэтому каждое утро в новостях я слышу вой умалишенных старух с Украины ...
Мдааа... Нет предела человеческой мерзости... :|
 vvv007
В Югославии кажется нефти тоже не было. Вопрос не в нефти, а в чьих она руках и на что идут доходы от её продажи. У США кстати своей нефти достаточно, вышли на первое место по производству, опередив Россию.
 Veselyi_Rodger
vvv007 писал(а):В Югославии кажется нефти тоже не было. Вопрос не в нефти, а в чьих она руках и на что идут доходы от её продажи. У США кстати своей нефти достаточно, вышли на первое место по производству, опередив Россию.
Один момент. Кто разжёг конфликт в Югославии, Кувейте, Ливии, Сирии, Грузии, Киргистане, Украине и ещё много где?
То что штаты не причастны к Руанде, ну уж извините...
 Наблюдатель
Сыпану аргументом :) :
А кого Америка спасала в Ираке?
 олежан
О результатах судить не берусь, так как мало знаю что там происходит. Но симпатии режим Каддафи у меня точно не вызывает. Поинтересуйтесь как он жил и сколько вывез из страны.
минимальная зарплата – 1000 долларов, каждому деньги на квартиру и машину, бесплатная медицина и образование
http://dokumentalkino.net/sovremennaya- ... -2014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось олежан 02 мар 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
dennydynamo писал(а): 1. Марксизм - ложное учение, навязанное нам в конце 19 века еврейскими писаками.
2. А Тыва?
3. Не станут с одного раза конечно. Но когда создается благоприятный информационный фон, дети начинают интересоваться. Это уже я молчу про уроки сексуального воспитания в младшей школе.
4. Это не мы решили изолироваться, это нас опять решили изолировать. А повод всегда найдется.
5. Тихая и достойная жизнь даром не дается. Ее добывают усердным трудом и борьбой.
В нашем случае - борьбой с мировым империализмом, взявшим на вооружение ссудный процент как инструмент порабощения народов.
В дальнейшей войне списков участвовать не буду. Надеюсь, что донес свои мысли.
Как хоите, я его сократил кстати ;)

1. Так какая же правильная тогда? Просвятите...
2. Тут предлагаю закруглить если Польшу с Тывой сравниваете.
3. Тут тоже позиции ясны
4. То есть должны были в Евросоюз позвать после аннексии территории соседнего государства? Ну сволочи...
5. Странно, но в нормальных странах труда как правило достаточно и ссудный процент там только помогает простому народу жить в удовольствие сейчас, а не накопить на велосипед когда белые тапки уже наденут.

P.S. По Югославии

Интересно резню в Боснии Хорватии тоже США устроили или все-таки сами Сербы?
Последний раз редактировалось Megap1xel 02 мар 2015, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Подруга БЕН поняла, что лажанулась? Или ее адвокат перестрался?
Сначала:

Ключевой свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе, об этом сообщил ее адвокат Вадим Прохоров. "Наша позиция такова: поскольку на допросе не будут даны никакие новые показания, а проверяется только правдивость, а в правдивости ее показаний никто не сомневается, то от допроса на полиграфе мы откажемся. У нее сейчас тяжелая психологическая ситуация, а полиграф - это тоже стресс", - заявил Прохоров, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, по его словам, со следователями относительно проверки на полиграфе "никакого предметного разговора еще не было". Ранее Дурицкая, которая является гражданкой Украины, заявила, что дала все необходимые показания следственным органам, и не понимает, почему ее продолжают удерживать на территории России.

Но вскоре:

Свидетельница убийства российского политика Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила, что ей предстоит пройти проверку с использованием детектора лжи. «Возможно, мне придётся проходить полиграф, мне об этом сказал следователь», — приводит слова Дурицкой РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77212" onclick="window.open(this.href);return false;

А тем временем началась охота на ведьм: http://www.mk.ru/social/2015/03/02/sred ... ekana.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):О результатах судить не берусь, так как мало знаю что там происходит. Но симпатии режим Каддафи у меня точно не вызывает. Поинтересуйтесь как он жил и сколько вывез из страны.
минимальная зарплата – 1000 долларов, каждому деньги на квартиру и машину, бесплатная медицина и образование
http://dokumentalkino.net/sovremennaya- ... -2014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:?
Не путай.
 олежан
В плане? Хотите меня убедить, что именно в социальном плане Ливия при Каддафи жила плохо???
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):В плане? Хотите меня убедить, что именно в социальном плане Ливия при Каддафи жила плохо???
Мы на Вы перешли? :)
Я лишь хочу сказать, что то не мои слова, а Вы мне их приписываете...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):В плане? Хотите меня убедить, что именно в социальном плане Ливия при Каддафи жила плохо???
Мы на Вы перешли? :)
Я лишь хочу сказать, что то не мои слова, а Вы мне их приписываете...
Тьфу, блин))) Запутали всё таки, демоны))))
Исправил.
Не выкай, блин))))
Последний раз редактировалось олежан 02 мар 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):
1. Так какая же правильная тогда? Просвятите...
2. Тут предлагаю закруглить если Польшу с Тывой сравниваете.
3. Тут тоже позиции ясны
4. То есть должны были в Евросоюз позвать после аннексии территории соседнего государства? Ну сволочи...
5. Странно, но в нормальных странах труда как правило достаточно и ссудный процент там только помогает простому народу жить в удовольствие сейчас, а не накопить на велосипед когда белые тапки уже наденут.

P.S. По Югославии

Интересно резню в Боснии Хорватии тоже США устроили или все-таки сами Сербы?
1. КОБ
2. Поляки, видимо, намного лучше тувинцев.
3. Слава Богу все выяснили.
4. В Евросоюз нас никогда не позовут.
5. Помогает-помогает. А еще больше он помогает ростовщикам жить красиво, ничего не производя, и иметь монопольное право покупки любого товара и услуги, а также любого средства производства на основе монополии на средства платежа.
 Сафрон
Убийцы следили за Немцовым на украинском автомобиле: http://ren.tv/novosti/2015-03-02/ubiycy ... avtomobile" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol:
Странно, что они еще не успели ВСЕ авто, проезжавшие по мосту в момент убийства отследить. Там на съезде стоит камера ГИБДД, фиксирующая ВЕСЬ поток с отличным разрешением - номера и марка считываются очень четко, даже порой можно рассмотреть и сидящих на передних сиденьях авто.

ЗЫ Еще раз пересмотрел видео с камеры на Балчуг.
Схема стала предельно понятна.
1. Подругу использовали, в темную, а м.б. и нет, для того, чтобы она вывела БЕН поздно вечером на мост в позднее время, обычно немноголюдный в это время суток, и что еще немаловажно, есть место, где машина может притормозить перед заездом на мост, а также имеется, как минимум, три пути отхода, и все свободные, опять же, в это время суток.
2. Идея проста: мост длинный и прямой, можно всегда подобрать момент, когда мало людей впереди и сзади и немного машин, хотя по машинам и не так важно, но желательно в первой половине моста от ГУМа, дальше за три столба от съезда уже камера ГИБДД.
3. Киллер зашел на мост и двигался на удалении примерно 50 метров, а тут кстати, очень удачно ЗА НИМ, в самом начале моста, подвернулся грузовик коммунальной службы, получилось так, что "кто нам мешает, тот нам поможет", и для киллера удачно получилось, что грузовик не появился позже, киллер ускорил шаг и дальше нагонял парочку примерно со скоростью движения грузовика, обгонять, конечно, не имело смысла.
4. А дальше просто стечение обстоятельств, именно тогда, когда грузовик поравнялся с парочкой и в движении авто на мосту было небольшое окно, да и пешеходов в непосредственной близости не было ни впереди, ни сзади - БИНГО!, момент для стрельбы выбран.
4. Дается команда машине прикрытия подъезжать, грузовик только миновал парочку, выстрелы, и тут же прыжок в машину.
 Наблюдатель
Фамилия еще такая...дурицкая...А воспитание, куда родители смотрели, думали лишь бы выгодно пристроить. Ну, прям Серки из "За двумя зайцами".
 Сафрон
Оба-на!
Спутница Немцова – любовница комполка Днепр-1 Юрия Березы: http://www.dailysmi.net/news/526809/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот и весь пасьянс сошелся ;) Надо брать барышню-крестьянку как соочастницу.
Последний раз редактировалось Сафрон 02 мар 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
А вот и с организаторами и кругом возможных исполнителей заказного убийства определились, похоже.

В убийстве Немцова подозревают бойцов батальона имени Дудаева: http://izvestia.ru/news/583616" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ Странно, что девке дали спокойно уехать на Украину.
Последний раз редактировалось Сафрон 03 мар 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2178
  • 2179
  • 2180
  • 2181
  • 2182
  • 4067